北歐神話論壇

查看: 10999|回復: 417

♬憶靈仙境♬KRO4轉|時序現象|符文碑石|EP20|千種服飾|收藏系統|轉蛋保底

憶靈仙境
登入伺服器:

運作中

角色伺服器:

運作中

地圖伺服器:

運作中

4/12 17:00 正式開服。
4/7~4/12 0:00 預約活動開跑

預約好禮放送 詳DC

新服特色服歡迎一起練功打王

每日推文來拿獎勵        

耐玩又有趣的原創伺服器

團隊合作一起刷任務

快來體驗全新不同玩法的ro

ID:翔浪熊寶

難得有跟到剛開服的事前預約看到這篇回復的你也一起來吧快來參加事前預約吧

很多自創內容
歡迎一起來加入
希望可以長期定居
也歡迎大家也來玩玩看阿
新開的服看起來挺用心的
現在加入還有很多獎勵可以領取
ID Luyee
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
玩起來感覺還不錯... ...         
那我就會繼續推文啦!!!                        
希望能持久點XDDD           

ID:熊熊來了

玩玩看,看看適不適合居住XDDD         
希望伺服器不會那麼卡就好!         
如果覺得好玩就會努力推文              
應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

ID:莉亞        
內容看起來相當豐富            
歡迎大家來嘗試看看                                          
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
ID: 柚木暖

很多自創內容
歡迎一起來加入
希望可以長期定居
也歡迎大家也來玩玩看阿
新開的服看起來挺用心的
id 夜月
新服來一起玩玩看吧
感覺很多獨特的地方
客服團隊也非常用心
歡迎大家來事前預約
一起每日推文領獎勵

ID:微醺敕

每日一推慢慢玩!起手也很簡單呢                  
每天都要認真推文拿獎勵啊!"
趕緊農出一片天啊!!!"
還不趕緊一起來玩一起推文啊!"
起手也很簡單呢!
ID:嘴角比AK還難壓
希望可以長期定居                                             

很多小遊戲還不錯                                               

現在慢慢一直農裝備                                         

ID:軒轅

每日一推
無聊來體驗看看~希望可以輕鬆消磨時間
內容感到非常豐富非常吸引人
希望是可以長期定居的地方
也希望裝備製作可以簡單一點
畢竟沒有那麼多時間玩

ID:蜜雪

來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD           

等待正式開服
希望GM能調整出一個快樂的服
希望可以輕鬆消磨時間 無課農夫也能有一片天
新開的伺服器,希望可以找到志同道合的朋友一起遊玩長期定居

ID Luyee
應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

每日一推慢慢玩!起手也很簡單呢                  
每天都要認真推文拿獎勵啊!"
趕緊農出一片天啊!!!"
還不趕緊一起來玩一起推文啊!"
id 夜月

期待這個新服目前看來收藏系統蠻對我胃口的
希望頭飾 轉蛋方面取得不會太困難
看下來版本也是最新 時序象限裝備還沒做過
還有寵物方面 能玩的方面相當多
ID:涼夜

又有新服阿 ~~        
這裡有預約活動喔 ~~~                  
大家一起來這裡拿預約獎勵吧 @@
希望這裡可以讓人玩下去吧 ~~                  
ID:柚木暖
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
大家趕快來玩吧,一起玩才好玩喔!
ID:Enzo_
每日一推
期待開服  自創武器  四轉新玩法
期待EP20 帶給我們另一種體驗RO的方法
大家趕快來玩吧.. 快加入億靈大家庭

ID:約翰●康斯坦丁
每日一推~第一天~第一日
木葉飛舞之處,火亦生生不息。火光將會繼續照亮村子,並且讓新生的樹葉發芽。
年輕人是未來的希望,老一輩的人要信任並守護着他們。老一輩的犧牲並不是毫無意義的,而是會激勵年輕人,成為擔負未來的棟樑。
ID:佐倉
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營

每日推文來拿獎勵        

耐玩又有趣的原創伺服器

團隊合作一起刷任務

開服前的事前推文!!   
希望可以有無限藥水呀         
也不要會是跳票的服~~~~              
感覺特色還滿多的~~版本也有到EP20~~期待        

澅茞     
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD           

希望可以長期定居                                             

很多小遊戲還不錯                                               

現在慢慢一直農裝備                                         

ID:軒轅
每日一推
無聊來體驗看看~希望可以輕鬆消磨時間
內容感到非常豐富非常吸引人
希望是可以長期定居的地方
也希望裝備製作可以簡單一點
畢竟沒有那麼多時間玩

ID:蜜雪
應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

久久沒玩RO來回味一下                    
對新手這麼好的私服很少見了            
近來打發時間                 
希望人多活絡起來玩這服                  

ID: Jeff

每日推文來拿獎勵        

耐玩又有趣的原創伺服器

團隊合作一起刷任務

id 夜月

這服快開了非常期待,4/12號即將開服

各種最新系統新時裝等等

希望在這邊可以跟很多相同興趣的ro人一起玩遊戲

大家快來一起玩吧!!

ID: 鮪魚壽司o
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營
每日一推~第二天~第二日
木葉飛舞之處,火亦生生不息。火光將會繼續照亮村子,並且讓新生的樹葉發芽。
年輕人是未來的希望,老一輩的人要信任並守護着他們。老一輩的犧牲並不是毫無意義的,而是會激勵年輕人,成為擔負未來的棟樑。
很多自創內容
歡迎一起來加入
希望可以長期定居
也歡迎大家也來玩玩看阿
新開的服看起來挺用心的
id 翔浪熊寶
有新服 事前預約摟
希望這私服可以長長久久
人數滿滿 不要太多BUG
GM要積極回復修改BUG
大家快來預約吧~
活動獎勵看起來都不錯

ID 柚木暖
每日一推廣唷~~

有趣又好玩的憶靈仙境XDDD

最新又酷的技能平衡

任何職業都可以玩!!

炫泡的特效以及豐富的時裝

歡迎大家的加入哦~OwO"

ID:Enzo_

每日一推
期待開服  自創武器  四轉新玩法
期待EP20 帶給我們另一種體驗RO的方法
大家趕快來玩吧.. 快加入億靈大家庭

ID:約翰●康斯坦丁
來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
新服新氣象,一起拿獎勵,心動不如行動,快來喔!
ID:謎﹒

休閒娛樂打發時間
希望可以持續保持下去~
且設定上不會太農很適合上班族遊玩
人也很多 可以來試試看~
開心快樂過每一天
非常適合玩家長期定居玩起來不會很費
看到有很多可愛的頭飾就決定可以定居這邊了~

ID   戀夏雪花冰

各種最新系統新時裝等等

大家快來一起玩吧!!

ID: 鮪魚壽司o
歡迎體驗看看~可以輕鬆消磨時間~
感受不一樣的RO風情~
各種最新系統新時裝等等
ID Luyee
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD           

應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

新服趕快來玩看看好不好玩哦
4月12開服
希望不要太多bug要等修
好玩遊戲每天都要玩
大家快來一起玩哦
希望能趕快做到喜歡的服裝頭飾
有人加一起玩嗎?
id:寶尼

每日推文來拿獎勵        
耐玩又有趣的原創伺服器
團隊合作一起刷任務
id 夜月

每日推文來拿獎勵        

耐玩又有趣的原創伺服器

團隊合作一起刷任務

來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
新服新氣象,一起拿獎勵,心動不如行動,快來喔!
ID:謎﹒

每日一推~第三天~第三日
超級期待啊~~~
趁現在好好摸索
及早做好準備                  
到時候才能贏在起跑點XDD            
還在觀望的不要再想了
快點一起來玩

ID: 柚木暖