北歐神話論壇

樓主: xeriof

♬憶靈仙境♬KRO4轉|時序現象|符文碑石|EP20|千種服飾|收藏系統|轉蛋保底

新服特色服歡迎一起練功打王

每日推文來拿獎勵        

耐玩又有趣的原創伺服器

團隊合作一起刷任務

快來體驗全新不同玩法的ro

ID:翔浪熊寶
如果可以給我更多的時間,
我一定玩到爆,
可惜我沒有更多的時間,
我只有二十四小時,
所以我就來推文就好,
希望有時間玩的時候,
能讓我很開心。

ID:圓員

每日一推            
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
一起農小遊戲
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答

id:寶尼
希望可以長久玩下去~
看起來很棒喔喔喔       
玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !               

ID:阿努
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
玩起來感覺還不錯... ...         
那我就會繼續推文啦!!!                        
希望能持久點XDDD           

ID:熊熊來了
玩玩看,看看適不適合居住XDDD         
希望伺服器不會那麼卡就好!         
如果覺得好玩就會努力推文              
應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

ID:莉亞        
這服已經猛烈開服搂,4/12號剛開服,活動多多

各種最新系統新時裝等等

希望在這邊可以跟很多相同興趣的ro人一起玩遊戲

大家快來一起玩吧!!

ID: 鮪魚壽司o
這裡設定還不錯
等級不難練也不好練,可以享受練等的快樂
裝備卡片也不算好打也不難打,可以享受打寶樂趣
遊戲內容相當豐富,歡迎各位一起來憶靈
這裡是個適合長期定居的好所在
ID Luyee
剛加入這裡 希望好好玩下去~

ID 木仔
來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
新服新氣象,一起拿獎勵,心動不如行動,快來喔!
ID:謎﹒

每日一推慢慢玩!起手也很簡單呢                  
每天都要認真推文拿獎勵啊!"
趕緊農出一片天啊!!!"
還不趕緊一起來玩一起推文啊!"
起手也很簡單呢!

ID豆豆
這服已經猛烈開服搂,4/12號剛開服,活動多多

希望在這邊可以跟很多相同興趣的ro人一起玩遊戲

id 夜月
我覺得GM蠻用心在更新的
有意見提出也會改進
打本月活動抽箱子很有以前玩RO的感覺 總體感覺還行
歡迎大家來試試看!!!         
id: 龍舞

大家快點加入
一起玩才好玩
享受白手起家的成就感
每天認真打副本~推文拿獎勵
快來一起定居~就差你一個~
大家趕快來玩吧.. 快加入億靈大家庭
ID:Enzo°
開始遊戲了,今天太忙,簡單玩玩
希望能慢慢農到基本裝備,
會不會太奢求?希望不會。
趕緊一起來玩喔,蠻有趣的。
不求高程度,只求有趣休閒娛樂的我,
真心推薦
喬治
超級期待啊~~~
趁現在好好摸索
及早做好準備                  
到時候才能贏在起跑點XDD            
還在觀望的不要再想了
快點一起來玩

ID: ekud
我一定玩到爆,
可惜我沒有更多的時間,
我只有二十四小時,
所以我就來推文就好,
希望有時間玩的時候,
能讓我很開心。

好久沒完RO私服了不經意就看到這個
希望這裡能穩定長居
目前整體都不錯
其他玩家趕快來玩
還有很多賺錢的管道不用擔心玩不起來

ID:寶尼
每日一推!
好久沒有玩RO了,多了好多的東西,
4轉的資訊量真的龐大的驚人
看來又要花好多時間熟悉了  哈
一起來憶靈重回最初感動!

ID:無籽葡萄

來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD           

應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

新服來一起玩玩看吧
感覺很多獨特的地方
客服團隊也非常用心
歡迎大家來事前預約
一起每日推文領獎勵

ID:微醺氣泡
每日推文來囉~
好玩的四轉唷,大家一起跟著來吧
穩定的伺服器和負責的團隊
一起努力創造美好的回憶吧
希望多點玩家
ID Luyee
每日一推            
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
新開服新朋友
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答

id:豆豆
來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !

舒服的遊玩環境
很開心能有這樣遊玩的環境
非常感謝管理員用心經營伺服器
大家努力一起推廣~歡迎更多人一起加入遊玩
每日很多樣,各種小遊戲可以玩
伺服器裡有許多熱心玩家,非常暖心的遊戲環境!

ID 寶尼

第二次推文了 遊戲體敢還不賴喔
有收集嗜好的應該會很喜歡
GG也在慢慢改進讓遊戲更好玩
那就繼續試試水溫吧 加油!!           

真心推薦
喬治
我一定玩到爆,
可惜我沒有更多的時間,
我只有二十四小時,
所以我就來推文就好,
希望有時間玩的時候,
能讓我很開心。

來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD           

應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

應該會一直推吧!?      
誰知道呢?
id 夜月

剛開服體驗還不錯 GM會持續更新修改做調整

特色的卡片、裝備讓你對以往的RO有不一樣的體驗

當然還有酷酷的元素系統 沒體驗過得趕快來體驗唷

這裡的玩家都很願意幫忙 找個公會一起壯大吧

ID : Enzo°

開服玩到今天覺得整體修正還算ok            
期待開放更多裝備或服飾              
傷害可以不夠但遊戲人物不能醜!!            
希望整體能再平衡一些  P點也能更好拿~~~
轉蛋不要太坑            

澅茞
新服特色服歡迎一起練功打王

剛開服體驗還不錯 GM會持續更新修改做調整        

希望整體能再平衡一些  P點也能更好拿~~~

轉蛋不要太坑            

ID:未天明°
我一定玩到爆,
可惜我沒有更多的時間,
我只有二十四小時,
所以我就來推文就好,
希望有時間玩的時候,
能讓我很開心。

每日推推 悠閒放著
滑滑手機追追劇
GM更新速度很快
每日還有任務可以解,慢慢刷錢刷材料
歡迎各位來玩玩~~~
有AT1000P直上神話武器lt
讓傷害不夠的你可以好好的開始遊戲
id Luyee
每日一推慢慢玩!起手也很簡單呢                  
每天都要認真推文拿獎勵啊!"
趕緊農出一片天啊!!!"
還不趕緊一起來玩一起推文啊!"
起手也很簡單呢!

ID豆豆
真心推薦
喬治
每日推文
內容看起來很豐富有特色 休閒娛樂大家來打發時間
無壓力慢慢變強 多元化的玩法真的比較不會玩膩掉
歡迎大家來當農夫輕鬆玩
ID:小餅

第三次推文拉 強烈建議可以來試試
有收集嗜好的應該會很愛玩
GG也讓遊戲更好玩在一直修正
那就繼續試試看吧 加油!!           

每日一推!
好久沒有玩RO了,多了好多的東西,
4轉的資訊量真的龐大的驚人
看來又要花好多時間熟悉了  哈
一起來憶靈重回最初感動!

ID:無籽葡萄
每日一推            
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
新開服新朋友
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答

id:小麥兜〃
大家快點加入
一起玩才好玩
享受白手起家的成就感
每天認真打副本~推文拿獎勵
快來一起定居~就差你一個~
大家趕快來玩吧.. 快加入億靈大家庭
ID 豆豆
新的系統~新的玩法~
來玩看看好多沒看過的東西
且GM很重視玩家問題~大推給個讚
推廣推起來~推推推推!
希望能長久經營

期待這個新服目前看來收藏系統蠻對我胃口的
希望頭飾 轉蛋方面取得不會太困難
看下來版本也是最新 時序象限裝備還沒做過

ID:卡歐斯
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD           

應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

應該會一直推吧!?