北歐神話論壇

樓主: tw2854786

❀落櫻紛雪❀|破千在線|自創裝備|EP20|符文石碑|最新優化|秒7輕鬆秒|深層生物圈2F

推廣簽到ING!!!
每日一推,獎勵拿好拿滿哦!!
特色附魔要研究研究
GM解決問題很迅速
農夫休閒聊天打寶好去處

ID:純麥威士忌﹡
今天好熱!
賽了一整天太陽!!
皮膚變超黑的!!有夠黑!!
建議要插防曬!不然會曬狠黑!!
下班先來推文囉!!大家快點來吧!
等你們一起來玩唷~~

ID 福大
下班開刷~~
找到了武器目標,農材料開始~
快來一起農場人森,只要農基本上裝備就會出來了
裝備出來還別急著高興,還有漫長的精鍊與附魔
快來加入吧~~~

ID:錵苺
7/12 推文
今天又變強了一點                                
繼續朝著目標邁進~                                 
GM迅速地解決問題                                          
歡迎一起加入喔!                                   

ID:休閒人
每日簽到報到
剛剛進服玩,等級很好練,一會就升上去了
歡迎大家來加入慢慢玩,目前感覺還不錯
GM很友善
各種小遊戲好禮大放送
慢慢農慢慢長大

ID:夜葬

新的一天 開始努力農
但是有出門 覺得天氣越來越熱
希望天氣能降溫些 不然只能窩在有冷氣的地方了
小遊戲好玩又多種  裝備新增的也很多
副本任務也優化很多 希望有更多人定居
ID 非洲大酋長
望著那龐大的附魔材料跟費用~ (遠目)
私服要設定得耐玩又兼顧平衡,壓根就是件難事
運氣好打了2張法系有用的王卡
要玩玩法系嗎?
最近玩了忍者,前期雖然真的不是人過的
但是只要三轉就好像是下忍突然變成上忍一樣
開發了許多新奇好玩的東西
像是技能的接續順序等等
應該會再多嚐試幾個沒玩過的職業吧!
有空一起來玩玩

id:☆金妮☆
剛來第一天,試玩看看                  
職業就選沒玩過的忍者囉~                           
感覺上手難度應該會提升不少XD         

ID:熊熊來了         
副本有優化 讚讚讚
快來一起玩 一起變強
另外希望更新快一點
才可以玩到更多內容
希望人可以越來越多哦!
希望可以出更多的服飾每日製作  
ID:∮犀狼骨桃∮

副本優化好多

無課感覺也可以玩得很順

新的黯淡冰川防具

不知道去哪裡打

ID:鈴莓

好久沒玩RO了
這次跟朋友一起回來玩
希望這服長長久久
EP19-20快出
最近在弄副本裝備 希望洗的運氣可以好一點

ID: 傷心大西洋
有新的私服開了         
希望裝備製作可以簡單一點      
也希望可以多點人一起來玩          

ID 黑羽

今天刷了不少副本跟小遊戲點數

希望今天可以更新點好東西      讓我可以開農黯淡雪花武

沒更新到我要的就繼續農副本點數 總會用到的

ID:星命

新人駕到~
剛來這邊還在摸索中~
請大家多多指教!!
希望能有ˋ好的環境                             
也能好好回味以前的感動                                    

ID 跑的快

好玩好玩 大家一起聊天一起攻略一起玩~ 有多樣化的系統快來玩全靠運氣又輕鬆...

放假可以好好玩遊戲了
期待這服能帶來不一樣的體驗
希望福利多多活動多多~
裝備取得不要太農就更好嚕好玩好玩 大家一起聊天一起攻略一起玩~
ID:希希歪歪

每日推文開心加倍暢遊仙境!
超優化副本爽爽打!                                                                                                                           
一起來推推一起HI!一起HI!                                            
ID:雷特        
下班後可以好好玩遊戲
裝備好上手,可以長期定居!!              
想試試看技能組合怎麽玩
加入這邊就來對地方了唷~~

ID:北部玄駒                    
慢慢推文獎勵拿好拿滿~~,這個私服的GM跟大家都非常的熱心
而且也常常很努力地在做更新的部分,所以歡迎大家一起來玩這個私服,
我也希望裝備上面可以慢慢的變好變頂

ID:stuube

新的私服新的氣象~~有很多有趣的新系統新模式  歡迎大家趕快來探索看看喔 !
祝大家掉寶滿滿小遊戲都拿第一名 !!
推文有獎勵
希望此服能開長長久久~ 人數多多
ID:Enzo_
每天推文拿獎勵
歡迎一起來這裡玩
希望有更多好看的服飾小遊戲獎勵豐富
適合定居的地方~~

ID:雨希
大家安安呀!!
衝呀!!等級衝上去
裝備近接上去~~
裝備武器評鑑上去!!
給我歐氣歐氣~~~祝我好運!!希望可以附魔好屬性!!
今天要努力打材料用附魔了唷!!

ID 福大
7/13 推文
慢慢推文,拿獎勵慢慢變強         
歡迎大家一起加入~               
雖然有些東西還沒有推出                 
但有在陸續出了~ 讚

玩到兩百後就可以開始快速升等
做了灰狼加上狀態後正在刷雪花附魔
但精煉覺得是個大難題 QAQ
看好多大佬們已經開始弄卡片了 羨慕
ID:蓮洍
每日一推的時間又到了                                                     
推文的獎勵真的很豐富
而且很多東西也不難入手
快點來加入一起玩吧
新人來報到拉
脫離RO很久了來回味
推文拿豐富獎勵   
正在慢慢熟悉當中     
還請大家多多指教      
趕快加入歡迎一起遊玩        
ID:雲離

希望有新的穩定的伺服器
可以長期定居
希望可以遇到很多好朋友一起玩

希望裝備好上手
裝備真的很多
JRO裝備有些都看起來猛猛的
要來研究研究了
下班就能輕鬆玩~
ID:狗狗
每日簽到報到
GM很友善
各種小遊戲好禮大放送
慢慢農慢慢長大

這服對新手來說好像不友善...
一開始新手武器要用抽的...
蠻不合理的
雖然R幣算好賺...
但是前期大家都努力衝等,應該很少人一開始打錢吧XD           

ID:熊熊來了            
新手還滿好起手的
用一套恩典裝
慢慢磨到260等
也可以找公會請人家帶練
200以後很好玩~
還可以推文抽服裝唷喔喔喔喔喔喔喔喔
ID:傷心大西洋
新人駕到~
剛來這邊還在摸索中~
請大家多多指教!!
希望能有ˋ好的環境                             
也能好好回味以前的感動                                    

ID 跑的快
有新的私服開了         
希望裝備製作可以簡單一點      
也希望可以多點人一起來玩          

ID 黑羽

❀落櫻紛雪❀|EP.20|深層生物圈|四轉影子裝|韓版技能優化|日韓台元素|寵物裝備|

發表於 3 天前 | 只看該作者
每天推文拿獎勵
歡迎一起來這裡玩
希望有更多好看的服飾小遊戲獎勵豐富
適合定居的地方~~

ID:雨希

每日推文開心加倍暢遊仙境!
超優化副本爽爽打!                                                                                                                           
一起來推推一起HI!一起HI!                                            
ID:雷特        
新的KRO裝備 伊斯加爾特頭盔

可以搭配雪花裝備跟武器

不過不知道黯淡武器有沒有算

希望頭盔出了之後不要太難取得

這邊人物很好練,一起開心玩,
每日推廣拿好禮,順便抽時裝
努力農裝備,還可以製作裝備,
副本打一打,跟朋友一起玩增加遊戲樂趣,
希望人越來越多,定居在這邊玩.
ID:安唷
慢慢推文獎勵拿好拿滿~~,這個私服的GM跟大家都非常的熱心
而且也常常很努力地在做更新的部分,所以歡迎大家一起來玩這個私服,
我也希望裝備上面可以慢慢的變好變頂

ID:stuube

希望今天可以更新點好東西      讓我可以開農黯淡雪花武

沒更新到我要的就繼續農副本點數 總會用到的

週末很快又到了
有很多小活動
推文拿獎勵.                                 
推文獎勵很豐富喔~~
持續努力!!!
這麼好玩的SF不來真的很可惜~~

ID:北部玄駒
感覺總算找到一個 自己可以在裡面混的私服了
跟大家一起慢慢成長
暫時不知道打些甚麼 反正我就是來衝數字的
第三天了 依然是個混子的一天  慢慢練等級
大家安安!!放假了!
大家快點過來一起玩吧!
玩落櫻~~快點過來這邊定居了!!
我們在這裡等你們唷~~
不論高手老手新手!!都可以過來~~
今天要努力濃材料了!!
弄好一件裝備了~好累唷~~

ID 福大
7/14 推文
放假了~
在這邊定具好像快一個禮拜了               
有些系統也慢慢搞懂了            
繼續努力農裝備
讓自己變得更強~~~!                  

道館刷爆刷起來~
獎勵兌換換起來~
副本打爆打起來~
王卡給我給起來~
希望幸運之神可以多多眷顧我這個非洲酋長
讓我打到或開到多一點好東西吧
不要每次都只是眼巴巴看著人家尬廣尬不停
ID:Enzo_
每日簽到報到
GM很友善
各種小遊戲好禮大放送
慢慢農慢慢長大

道館開放了 可以拿點數

不過怪物血很厚 還有極限痛苦

反射會把自己打死 不知道怎麼解

喝黃金藥水好像解不了                       

這邊人物很好練,一起開心玩,
每日推廣拿好禮,順便抽時裝
努力農裝備,還可以製作裝備,
副本打一打,跟朋友一起玩增加遊戲樂趣,
希望人越來越多,定居在這邊玩.
ID:安唷

一點一滴的累積變強
要有耐心才能行喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
每天跟朋友組隊打幾場
天天不一樣的目標
歡迎一起加入遊戲
ID:傷心大西洋
優質好伺服,GM絕對不會擺爛不理人
眾多私服當中鮮少處理速度一流的                                                        
進來玩老玩家會帶
新手不用怕上不了手

多打副本   可以增加極限點    讓自身腳色變強

但希望 副本CD可以不要連通帳號       這樣不能鍊分身刷爛      

大家趕快來玩喔 這裡真的很好玩
希望玩家越來越多 希望越來越多人
越來越熱鬧 放鬆娛樂的好地方
老玩家都很樂意幫助新手、不用怕不知道怎麼上手                                                                     

ID純麥威士忌﹡
遊玩第四天

持續農農農

期待新增更多道具、裝備

歡迎大家一起來共襄盛舉

ID:錢奴