北歐神話論壇

樓主: tw2854786

❀落櫻紛雪❀|破千在線|自創裝備|EP20|符文石碑|最新優化|秒7輕鬆秒|深層生物圈2F

6/29晚間18:00開服
我也想來玩玩
事前推文 推廣推起來
獎勵領起來 裝備農起來
等到正式開服在上去看看遊戲內容
等到正式開服在上去看看遊戲內容

ID:未知 後續補上
起來有很多東西可以玩哦 貌似挺多新奇的東西呀~~
事前登入大家一起來
人多玩起來才有趣
大家快點來一起準備玩吧
好玩的東西不能錯過!!
等你一起來拓荒

ID:冰塵
頭像被屏蔽

等待開服中 請問有人有看到這服的DC連結及遊戲下再連結嗎?好期待完這服

新的私服餒~~
台日裝備混合配方越多樂趣越多~~
喜王可以長久定具~
想要玩這樣的私服很久了
有特殊裝備可以搭配~~~~
好期待開機喔~~~
希望很多人一起玩一起回味一下RO最初的感動~~
好期待~~~
ID ZZ﹒

一來是為之後可能的下跌機會預留資金
比方說價值投資,
通常資金會採取分批進場,跌越多買越多,
因為我們無法確定自己每次買進都是相對好的價格,
所以不會一次買進,
只求分批買在一個均價,
但股價也許在還沒買滿之前,就已經反彈。

新手加入有好多的福利可以領取! 每一天都有新鮮的事物來體驗! 加碼推廣囉!...

新手加入有好多的福利可以領取!
每一天都有新鮮的事物來體驗!
加碼推廣囉!趕緊來領取獎勵!
快來加入我們吧!和我們一同玩樂吧!!~~~       id純麥威士忌                                                                                                                 

一段時間沒有玩RO了呢
好像還沒寫開機時間
希望會是個可以待長久的好私服

希望人多一點 好玩一點5
保持原本的進階二轉初心

ID暫定:多啦A夢
真希望可以快點開可以不要2000改成0800嗎                           
好想要快點玩新服                       
幫推一個                       
id:社畜上班族

我把自己關起來只留下一個陽台 每當天黑推開窗我對著夜幕發呆 看著往事 一幕...

又有伺服器要開拉~
事前推文啦~
一起來玩吧~
更新新的東西~
推文跟小遊戲賺p了~
裝備農起來~
也期待更新新的東西~
殺王殺起來~
看看是不是適合定居~
id : Yu﹒
有新的私服開了         
希望裝備製作可以簡單一點      
也希望可以多點人一起來玩          

ID 黑羽

欸不是為什麼編輯文章就要我輸入標題啊又想不到要打什麼希望可以準時開服嚕QQQQQ

如果此時我們選擇忽略遊戲推文,那後果可想而知。我認為,其實,若思緒夠清晰,那麼遊戲推文也就不那麼複雜了。我們需要淘汰舊有的觀念,我們都很清楚,這是個嚴謹的議題。西拉斯講過一段耐人尋思的話,千里之行,始於足下。想必各位已經看出了其中的端倪。

怎麼可以延後開機真的是吼明天又玩不到哭暈

ID 懸鉞
內容精彩
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
長期定居
歡迎大家來嘗試看看  ~~                                                           
希望裝備取得管道可以多元一點
事前推廣一下~!!
盼能吸引更多的同好~一起來玩~!
看文章內容挺豐富的 例如神諭系統.JROKRO附魔等等
給玩家更多自由選擇
希望是個能長期安居的好地方
ID:還未確認

北歐神話是一個互助交流的論壇,當您審核成功後請時常解答會員的問題,否則...

終於封測開服囉~
但一轉眼也要上班了嗚嗚
封測時間可以測試想用的裝備
順便看看有不有趣~
希望能輕鬆遊玩
新的私服新的體驗
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
歡迎大家一起來玩
ID:寶弟
又有新的私服開了         
如果能讓我想一直玩就好了~
ID : 老爺不要
擁有帳號之後的第三推
終於要開服了!!!本來好像是預計昨晚開服
但似乎遇到駭客攻擊導致要延一天
DC也都被攻擊...甚至串改
希望今天能順利!!!落櫻團隊處理得很積極 真的很棒!!!
大家快來玩哦~事前推推送翅膀 沒看過這麼佛的服 66666
期待可以很多玩家一起農 一起副本 一起玩XD

ID:未知
後續補上~
有新的私服開了         

ID 黑羽
今天是連續推文的第三次
寫上來是提醒自己
載點哪時候才開放
繼續等等看
希望可以很好玩
期待特色系統
有很多方便的回血魔機制
ID:未知 後續補上

有多種日版裝跟附魔 希望有各種不同的搭配可以使用 讓裝備更靈活

今天晚上要開福

剛開福有活動      要跟上

有多種日版裝跟附魔       希望有各種不同的搭配可以使用

讓裝備更靈活

ID:星叛                        

要來回復編輯名字才能領獎勵 有預約就有獎勵可以拿哦 還有好多東西可以看

希望小遊戲和服飾多一點~
好多新的東西都沒看過
期待晚上開服
還有寵物系統好像很好玩  又有新的JRO
期待開服 趕快來一起來加入哦
ID :  下輩子好想當貓咪
今天準備開服
看起來不錯
裝備時裝很多都有實裝
期待開服的到來

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ID:冬雪
頭像被屏蔽

真的很好笑欸 推文推心酸的概念 延後開服再那邊白等 結果事前推文還開服就不...

真的很好笑欸推文推心酸的概念
延後開服再那邊白等 結果事前推文還開服就不能登記
當人家都閒閒沒事等你開一樣==
下次要看登記麻煩提早說你截止登記時間比較合理吧
開服都不準時了 登記還要看時間

新手禮包還一堆蘋果 搞得現在真的是新手啥都沒有
到底有沒有自己玩過啊
希望可以長久定居
玩的時間很少,一步一步來
所以都很珍惜玩的時間新服有好多東西要慢慢研究

希望可以拿更多好看的頭飾

ID待

我把自己關起來只留下一個陽台 每當天黑推開窗我對著夜幕發呆 看著往事 一幕...

又有伺服器要開拉~
事前推文啦~
一起來玩吧~
更新新的東西~
推文跟小遊戲賺p了~
裝備農起來~
也期待更新新的東西~
殺王殺起來~
看看是不是適合定居~

id : Yu﹒

雨一直下 气氛不算融洽 在同个屋檐下 你渐渐感到心在变化 你爱着他 也许也带着...

又有伺服器要開拉
事前推文 推廣推起來
獎勵領起來 裝備農起來
推文跟小遊戲賺p了
期待更新新的東西
一起加入 來玩吧
看看是不是適合定居
id : Dialga
有新服玩耶
可是怎麼DC跟載點都只是圖片 不能連結啊?
這樣要去哪裡下載遊戲?
不知道要玩什麼職業
希望人數很多
內容很豐富
但目前沒有DC還不知道特色在哪
等6點看有沒有公佈

ID 非洲血統
喜歡這個私服的名字XD

有一陣子沒好好玩遊戲了

之前有的私服也是很快就倒了 冏

希望這裡可以讓我定居~

先許願有每日頭飾 每週頭飾

而且要漂亮的~

然後有線上掛網積分~也可以換頭飾XD

頭飾是本命!!

ID暫定:落雪紛飛

看了DC介紹感覺版本狠心而且有很多新奇的系統 希望開服後人數多多能跟其他人...

看了DC介紹感覺版本狠心而且有很多新奇的系統
希望開服後人數多多能跟其他人多交流

ID:洨貓咪

拿破崙深信,世上只有兩種力量:利劍和思想。從長而論,利劍總是敗在思想手下。這激勵了我。遊戲真好玩對我來說,已經成為了我生活的一部分。既然,拜倫說過一句富有哲理的話,戀愛是艱苦的,不能期待它像美夢一樣出來。這把視野帶到了全新的高度。

如果仔細思考遊戲真好玩,會發現其中蘊含的深遠意義。遊戲真好玩的發生,到底需要如何實現,不遊戲真好玩的發生,又會如何產生。在這種不可避免的衝突下,我們必須解決這個問題。每個人的一生中,幾乎可說碰到遊戲真好玩這件事,是必然會發生的。遊戲真好玩究竟是怎麼樣的存在,始終是個謎題。如果此時我們選擇忽略遊戲真好玩,那後果可想而知。領悟其中的道理也不是那麼的困難。馬克思說過一句很有意思的話,較高級複雜的勞動,是這樣一種勞動力的表現,這種勞動力比較普通的勞動力需要較高的教育費用,它的生產需要花費較多的勞動時間。因此,具有較高的價值。這啟發了我。做好遊戲真好玩這件事,可以說已經成為了全民運動。泰格奈爾曾經提到過,知心朋友相隔千山萬水,也似近在咫尺。這是撼動人心的。

從這個角度來看,那麼,由於,若能夠洞悉遊戲真好玩各種層面的含義,勢必能讓思維再提高一個層級。

ID:再補

欸不是為什麼編輯文章就要我輸入標題啊又想不到要打什麼希望可以準時開服嚕QQQQQ

聽說今天就要開服了呢~不可能又延後吧^^
話說那個衝等活動延後對其他玩家也是微不公平~希望可以調整成日期制~
不然昨天都請假了還沒得玩QQ
ID 懸鉞

期待新伺服器的開放了 希望很多很多的玩家都一起來玩 也希望能夠順暢穩定瞜 ...

期待新伺服器的開放了
希望很多很多的玩家都一起來玩
也希望能夠順暢穩定瞜                                                                                       
應該不會讓人失望id純麥威士忌
設定看著不錯~
讓我非常有興趣   希望可以多出點有趣的裝備跟附魔
可是怎麼DC跟載點都只是圖片 不能連結啊?
這樣要去哪裡下載遊戲?
不知道要玩什麼職業
希望人數很多
事前預約活動進行中(詳情請進DC)
希望開服的時候可以有很多人一起來玩!!
每日推推好玩的私服!
不會無聊 耐玩的私服在這裡~
還有很多頭飾可以農 歡迎各位一起來玩
ID:Enzo_

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舍利子。色不...

等開服來試看看  ...
等開服來試看看  ...等開服來試看看  ...
等開服來試看看  ...等開服來試看看  ...
反正不適合 就等待下一服
[backcolor=rgba(2, 2, 2, 0.06)]遊戲ID Nova
今天能不能預期開服呢~剩30分鐘~讓我們拭目以待
希望不要一堆搞怪的人耶~~
啊有人可以帶我玩嗎~
想要姐姐包養~
感覺目前就圖片上來看,內容好像還不錯呢
希望是個長久經營的服
ID:我都不洗手
發現很多有趣的NPC~

期待能有不同的設定特色

歡迎大家一起來玩!!~

期望正式開服!!!~

希望無課農夫也能有一片天

希望好私服能長久經營

ID:Han_
有新服
多特色,感覺很不錯
又有新系統新技能
期待找到公會,一起成
歡迎大家一起來玩!!~
期望正式開服!!!~
希望無課農夫也能有一片天
希望好私服能長久經營長
ID:槐序
  • [color=var(--text-normal)]落櫻紛雪的存在,令我無法停止對他的思考。科爾頓曾說過一句意義深遠的話,你要想出名而不願了解世界,就居住在鄉村; 你要想了解世界而不為人知,那就居住在城市。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。落櫻紛雪因何而發生?若沒有落櫻紛雪的存在,那麼後果可想而知。

• [color=var(--text-normal)]

• [color=var(--text-normal)]id : 想不到巴

來體驗看看新服希望能長久待著~                                                                                             
有多樣化的原創系統,又有特殊的冒險者等級!!!
期待開服後人數會滿滿~
希望多一點人來玩

ID:索月

北歐神話是一個互助交流的論壇,當您審核成功後請時常解答會員的問題,否則...

希望這個伺服器可以長期定居
玩過很多私服,都是前期很用心,然後後面就開始亂搞
目前玩起來,新手介紹算很用心
如果是不熟悉ro的人也可以慢慢玩
但是感覺卡片倍率有點低,
希望卡片倍率可以調高一些,也希望人數愈來愈多
ID:寶弟
體驗看看最新私服的設定
雖然昨天說好要開服, 結果等一等又變成今天
但還是很期待新的私服究竟可不可以長久定居, 希望不要辜負我的期待!

ID: Ning°

新人駕到~
剛來這邊還在摸索中~
請大家多多指教!!
希望能有ˋ好的環境                             
也能好好回味以前的感動                                    

ID 跑的快
新人報到!!推一波!!新嘗試!新副魔設定!!新的評鑑版本唷!
今天努力衝260等!加油加油!!
練到快睡著了!!撐下去芽!!!!
齊下更新莊被!! 起來吧0.0
ID:車澈
推文第一天!就是要推文推起ˋ來
剛好最近玩遊戲覺得有點無聊剛好看到這裡要開
希望這邊的環境適合我生存QQ
也希望有很多人能一起玩
id:傷心大西洋
渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。
勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。

ID:**

有新的私服開了         

ID 黑羽
希望可以快點出新的裝備跟附魔         鐵匠ˋ的祝福還是偏少

希望可以   趕快多取得把裝備提升上去    好可以打新的副本

id:Arreat              
新人駕到~
剛來這邊還在摸索中~
請大家多多指教!!
希望能有ˋ好的環境                             
也能好好回味以前的感動                                    

ID 跑的快

新的伺服器
設定看起來很好玩
文案寫的也不錯 很喜歡這種輕鬆悠閒的配色
系統設定的感覺也滿完全的
希望到時候人多多 是個好服
大家快來玩吧

ID:ENZO_
剛來加入 先來看看拉~
不知道能不能起手好好地玩下去!!
也希望這邊可以友人一起打附本等等..
希望活動可以再多一點
每天有點像死成一夏 好無趣了
ID 寶弟