北歐神話論壇

查看: 250889|回復: 31038

❀落櫻紛雪❀|破千在線|自創裝備|EP20|符文石碑|最新優化|秒7輕鬆秒|深層生物圈2F

落櫻紛雪
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

給你活生生的人數!!!

猜歌名線上小活動

魔物一同變身樂

終極密碼活動

魔物變身躲貓貓活動
看介紹覺得不錯,蠻用心的
看到一些自製裝還有自寫評級的代碼,或許是群厲害的團隊希望是長久且穩定的伺服器希望是長久且穩定的伺服器
期待6/29 18:00開服~~
ID:未知    後續補上

趕緊加入 福利滿滿 老手都熱心解答帶副本 每天都有滿滿的活動 加入不後悔 推文...

趕緊加入 福利滿滿
老手都熱心解答帶副本
每天都有滿滿的活動 加入不後悔
推文活動參加起來!!

大家快點加入
一起玩才好玩
私服內容很多,每個人可以慢慢的玩~
ID:我看你是沒被RKO過
又有新服了                                                                        
在來嘗鮮看看                     
希望可以很好玩
很期待特色系統

❀落櫻紛雪❀|EP.20|深層生物圈|四轉影子裝|韓版技能優化|日韓台元素|寵物裝備|

設定看著不錯~
沒什麼玩過四轉服,還有沒看過的評鑑系統~~可以小期待一下囉~
希望當天能順利開服~
這是前禮包獎勵挺肥的 呵呵
希望前期過度的裝不要太難搞喔ID:我都不洗手

看起來有很多東西可以玩哦 貌似挺多新奇的東西呀~~ 事前登入大家一起來

看起來有很多東西可以玩哦 貌似挺多新奇的東西呀~~
事前登入大家一起來
人多玩起來才有趣
大家快點來一起準備玩吧
好玩的東西不能錯過!!
等你一起來拓荒ID:槐序

每日推文 期待的新服~~~ 希望可以穩定人多~~ 歡迎大家一起來玩唷~~ 有多樣化的原...

每日推文
期待的新服~~~
希望可以穩定人多~~
歡迎大家一起來玩唷~~
有多樣化的原創系統
希望能長久定居,不會太難上手~~~
伺服器穩定,可解每日任務
成長速度快,玩家友善
id:[backcolor=rgba(2, 2, 2, 0.06)]啊D﹒
發現很多有趣的NPC~

期待能有不同的設定特色

歡迎大家一起來玩!!~

期望正式開服!!!~

希望無課農夫也能有一片天

希望好私服能長久經營

為了事前推廣先來卡個位,編輯帖子還要補標題湊25個字

為了事前推廣先來卡個位
看介紹文章內容豐富多樣,
但JRO裝備希望不會太難取得,
連線穩定的話應該是個能長期的服!
一起加入當農夫另求大腿公會抱抱

ID:DIVE

欸不是為什麼編輯文章就要我輸入標題啊又想不到要打什麼希望可以準時開服嚕QQQQQ

北歐專屬事前推廣來啦~~
好久沒玩到JRO的服了~~希望不要太變態欸欸
期待後天開服~~請假都請好了~~看介紹文章內容豐富多樣ˊ
準備玩起來!!
ID 懸鉞
有新的私服開了         
希望裝備製作可以簡單一點      
也希望可以多點人一起來玩          

ID 黑羽

❀落櫻紛雪❀|EP.20|深層生物圈|四轉影子裝|韓版技能優化|日韓台元素|寵物裝備|

有新服
多特色,感覺很不錯
又有新系統新技能
期待找到公會,一起成
歡迎大家一起來玩!!~
期望正式開服!!!~
希望好私服能長久經營長ID:我都不洗手

剛來到新開的地方 內容豐富 比起以前玩得還要不一樣 還蠻有新鮮感的 有興趣的...

剛來到新開的地方
內容豐富 比起以前玩得還要不一樣
還蠻有新鮮感的
有興趣的歡迎一起加入打拼囉id:純麥威士忌      

新的伺服器
設定看起來很好玩
文案寫的也不錯 很喜歡這種輕鬆悠閒的配色
系統設定的感覺也滿完全的
希望到時候人多多 是個好服
大家快來玩吧

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舍利子。色不...

等開服來試看看  ...
等開服來試看看  ...等開服來試看看  ...
等開服來試看看  ...觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舍利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識。亦復如是。舍利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨。不增不減。是故空中無色。無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色聲香味觸法。無眼界。乃至無意識界。無無明。亦無無明盡。乃至無老死。亦無老死盡。無苦集滅道。無智亦無得。以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故。心無罣礙。無罣礙故。無有恐怖。遠離顛倒夢想。究竟涅槃。三世諸佛。依般若波羅蜜多故。得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多。是大神咒。是大明咒。是無上咒。是無等等咒。能除一切苦。真實不虛。故說般若波羅蜜多咒。即說咒曰。
揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶遊戲ID Nova

等待開服第二天!!
今天6/28 在一天就要開服了~真期待
希望有好多新朋友一起玩!!
大家快來一起玩好玩的服哦~~

ID:未知
後續補上~

北歐神話是一個互助交流的論壇,當您審核成功後請時常解答會員的問題,否則...

又有新服了                                                                        
在來嘗鮮看看                     
希望可以很好玩
很期待特色系統
有很多方便的設置和特色內容

小遊戲獎勵也很豐富

很適合長期定居
ID:寶弟

雨一直下 气氛不算融洽 在同个屋檐下 你渐渐感到心在变化 你爱着他 也许也带着...

又有伺服器要開拉
事前推文 推廣推起來
獎勵領起來 裝備農起來
推文跟小遊戲賺p了
期待更新新的東西
一起加入 來玩吧
看看是不是適合定居id :
Dialga

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舍利子。色不...

遊戲ID Nova
6/29晚間18:00開服
我也想來玩玩
事前推文 推廣推起來
獎勵領起來 裝備農起來
等開服來試看看  ...等開服來試看看  ...等開服來試看看  ...等開服來試看看  ...

ID:未知 後續補上

事前推廣來了 好像很多有趣的設定 但JRO裝備希望不會太難取得, 希望是可以穩...

事前推廣來了
好像很多有趣的設定
但JRO裝備希望不會太難取得,
希望是可以穩定長期定居的地方
卡片掉落能在高一點就好~~~

ID:雪碧不加糖

有新的私服開了         

ID 黑羽
內容看起來相當豐富                                 
歡迎大家來嘗試看看                                 
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營                       

又有伺服器要開拉
事前推文 推廣推起來
獎勵領起來 裝備農起來
希望適合長期定居
希望可以趕快開服體驗
也歡迎大家一起加入一起玩
事前預約推起來 推廣 推推起來
ID:我都不洗手

看起來有很多東西可以玩哦 貌似挺多新奇的東西呀~~ 事前登入大家一起來

明天就開服拉~
系統看起來不錯~至少是我沒看過的
不要臨時又有問題跳票耶~
希望初期裝備不要太難農~
能有穩定P點來源~~
希望好私服能長久經營長ID:槐序

推一個 等開服 希望不要是農夫SF~ 看內容因該是挺不錯的? 期待開服的那天~ 人多...

推一個 等開服 希望不要是農夫SF~
看內容因該是挺不錯的?
期待開服的那天~
人多才好玩
一起來體驗看看吧~ id純麥威士忌                                                                    

又有新的私服開了我就編輯一下拿個獎勵為什麼還要打標題

又有新的私服開了         
如果能讓我想一直玩就好了~
ID:指間沙

欸不是為什麼編輯文章就要我輸入標題啊又想不到要打什麼希望可以準時開服嚕QQQQQ

北歐專屬事前推廣來啦~~
好久沒玩到JRO的服了~~好像還多了新的神諭石
希望服飾好取得也不要太難練  GM不擺爛都好^^
期待明天開服~~請假都請好了~~看介紹文章內容豐富多樣
準備玩起來!!
ID 懸鉞

北歐神話是一個互助交流的論壇,當您審核成功後請時常解答會員的問題,否則...

好久沒玩私服             
希望這次可以撐久一點
好多東西都沒看過 希望有新的體驗
新的大家快點來玩看看
新手好上手~~~
裝備靠農"
推文推起來~~~
大家一起來~~~~
歡迎來定居~~

遊戲ID Nova
今天一大早天氣一樣非常曝曬
無聊看看就看到了這裡,反正也沒事就多晃晃囉不然我也不知道最近還要幹嘛呢
感覺還不錯就等他開服來看看

ID下次填

內容感覺蠻豐富的 很有新鮮感的感覺 我決定先過來看看 假如不錯在找朋友 推文...

內容感覺蠻豐富的
很有新鮮感的感覺
我決定先過來看看
假如不錯在找朋友
推文先拿個獎勵吧
希望可以開久一點
不然又要沒事做了

ID 暖暖時雨

雨一直下 气氛不算融洽 在同个屋檐下 你渐渐感到心在变化 你爱着他 也许也带着...

又有伺服器要開拉
事前推文 推廣推起來
獎勵領起來 裝備農起來
推文跟小遊戲賺p了
期待更新新的東西
一起加入 來玩吧
看看是不是適合定居
id : Dialga
北歐事前推廣活動
可以更多人一起加入 一起打拼
希望裝備不要太難取得
期待開服~
好像還多了新的神諭石難取得
非常期待 大家一起來體驗吧

ID:午夜流浪貓

期待開服喔 大家一起來努力
各位一起加油 GOGOGO
希望難度不要太高
還有其他新系統 慢慢摸索
推文先拿個獎勵吧
希望可以開久一點
不然又要沒事做了
ID:RIKI
新私服大家來玩看看哦人多熱鬧
希望攻城可以早一點開放
各方面還可以希望可以如期開服~
希望掛網泡點可以換有用的東西
ID:傷心大西洋
剛開論壇就看到有新服!
而且看起來好像還不錯呢~
希望服飾取得方式能簡單一點,畢竟身為紙娃娃愛好者也只有這點要求了…
啊還有希望等級不要太難練XD
ID待補

設定看著不錯~
沒什麼玩過四轉服,還有沒看過的評鑑系統~~可以小期待一下囉~
希望當天能順利開服~
這是前禮包獎勵挺肥的 呵呵
希望前期過度的裝不要太難搞喔
是說有DC網址嗎~~ID:我都不洗手

看這新服的介紹感覺還不錯

神諭系統給的ˊ能力看起來有得玩

JRO還有KRO的裝備區分也是加分項

就等開服進去看看了 到時候在看要用哪個職業起手

ID:涼夜
開心~有新服~~特色服~快來快來~
事前先來推一波!!大家一起來定居~
起手要玩哪個職業呢~~~鰻有挑戰!!
JRO跟KRO裝備都有~~覺得特別~~

ID:車澈
終於有看起來不錯的服                        

希望起手不要太困難                                      

期待晚上開服                                                     

待會就要開服拉~
不知道載點哪時候才開放哩
來嘗鮮看看                     
希望可以很好玩
很期待特色系統
有很多方便的設置和特色內容
小遊戲獎勵也很豐富
很適合長期定居 ID:槐序
剛開論壇就看到有新服!
而且看起來好像還不錯呢~
希望服飾取得方式能簡單一點,畢竟身為紙娃娃愛好者也只有這點要求了…
啊還有希望等級不要太難練XD
ID待補
有新服玩耶
可是怎麼DC跟載點都只是圖片 不能連結啊?
這樣要去哪裡下載遊戲?
不知道要玩什麼職業
希望人數很多
內容很豐富
但目前沒有DC還不知道特色在哪
等6點看有沒有公佈

ID 非洲血統
怎麼好像都不能按,都是圖片沒有連結
希望人可以多一點~~
感覺目前就圖片上來看,內容好像還不錯呢
希望是個長久經營的服
ID 夜毛子

來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲
內容感到非常豐富非常吸引人~
或許是個可以定居的好地方。
等到正式開服在上去看看遊戲內容
前面預約的玩家也不少 感覺可以期待一下。

今天開機 看上了他有日本JRO的裝備附魔 讓我非常有興趣 希望可以多出點有...

今天開機    看上了他有日本JRO的裝備附魔

讓我非常有興趣   希望可以多出點有趣的裝備跟附魔     讓裝備有多種搭配                                   

ID:星叛
垃圾服 自己延不說
自己人說先玩 一說親友就禁言
習近平服
連DC一堆雞雞
每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,營利啊 不開服你怎麼賺錢 多一天 又要多承擔一天的伺服器的經費,發生了會如何,不發生又會如何。我這幾天一直在思索這個問題,那麽,老子有一句座右銘,千里之行,始於足下。這讓我深深地想到,蘇軾曾經告訴世人,古之立大志者,不惟有超世之才,亦必有堅韌不拔之志。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。營利啊 不開服你怎麼賺錢 多一天 又要多承擔一天的伺服器的經費,到底應該如何實現。徐悲鴻告訴我們,人不可有傲氣,但不可無傲骨。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。問題的關鍵究竟為何?現在,解決營利啊 不開服你怎麼賺錢 多一天 又要多承擔一天的伺服器的經費的問題,是非常非常重要的。 所以,叔本華有說過,意志是一個強壯的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。這讓我思索了許久,在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。歌德告訴我們,意志堅強的人能把世界放在手中像泥塊一樣任意揉捏。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:史美爾斯有說過,書籍把我們引入最美好的社會,使我們認識各個時代的偉大智者。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:總結的來說,營利啊 不開服你怎麼賺錢 多一天 又要多承擔一天的伺服器的經費真的是很值得探究,為什麼營利啊 不開服你怎麼賺錢 多一天 又要多承擔一天的伺服器的經費對我們來說這麼重要?