北歐神話論壇

樓主: fatestayn

洛奇仙境 | 週六大型活動 | TE攻城戰 | R前經典二轉 | 公會建築 | MVP副本化

二轉服!!!
歡迎大家來玩看看                              
希望這能夠經營得長久
就是想玩二轉事前預約推起來~~
阿修神社吃王~~還有像起源的鑑定系統!!
6/1快來吧!!!!!
5/31距離洛奇仙境開服時間只剩下一天
已經離開RO一段時間了,之前都玩三轉服
想提驗一下最初的RO設置 二轉真的是遊戲的經典
這幾天看留言,感覺不少玩家也是很久沒玩 剛回鍋
感覺二轉真的比較能吸引到老玩家回來玩,畢竟沒有太多過於複雜得遊戲設定。
好久沒玩二轉服
先來事前預約
希望能玩長久
順便幫忙宣傳一下
獎勵越多越好
讓開服能有個順暢的體驗
期待更多玩家的加入懷舊二轉服
真的要大家一起練功才好玩
自己練好辛苦~~~~~~~
保持原本的進階二轉初心
持續推文事前預約可以轉蛋兩倍拿,快來加入~
二轉才是王道~期待
距離開幕還有一天~
希望能夠順順利利的開放~也希望可以有好運氣
可以不用當農夫太久~
明天晚上八點正式登入! 歡迎想要回鍋二轉服的大家共襄盛舉~

久沒玩了上來看看試試水溫
現在正服四轉無聊難玩到一個極致
還是比較喜歡舊版RO 就喜歡閒閒地打野怪
希望能長期定居
今日事前預約最後一天!!
明日6/1  20:00 開服!!
問我現在感覺是什麼?
我只能說  TMD 等好久了...
期待明晚開服!!

趕緊勞定揪勞咖!! 一起來加入吧!!
繼續推推, 累積更多獎勵
等這星期開服, 假日來回歸玩二轉服.
希望人可以很多, 享受一起練功的快樂
驚動決豔的進階二轉伺服器 即將要開啦
今日是最後一趟推文 明日6/1期待開放
一起組隊一起練功 一起HIGH起來
快點跟著我一起加入這行列吧www
卡進捏修鳩湊會來剩~
事前預約推文推起來~
看起來目前暫定6/1開服                                             
就在明天了                                                
希望開服能有個順暢的體驗

gogo
""洛奇仙境""已經確定6月1號(四)晚上八點遊戲正式開服
請注意事前預約活動目前有開放獎勵的只有北歐論壇和巴哈論壇﹐4大論壇推廣的日常獎勵是開服後才有
一起來找回最初的感動吧

ID:vanilla香草

看起來有很多東西可以玩哦
事前登入大家一起來
人多的二轉服才會有趣
大家快點來一起準備玩吧
好玩的東西不能錯過!!
等你一起來拓荒
該回去二轉逛逛了
希望系統能是完整的
四轉已經太讓人失去動力了
揪著團夥們一起入坑享受享受~
不要在落後大部隊的進程了!

又是轉生術的輪迴...
最後一天推文雙倍  明天開服 晚上20點 我已經準備好了 快點開吧~                                                                              

最近就想回來回味一下二轉服
開開心心輕輕鬆鬆地玩遊戲
四轉服目前推新 但技能都還太多bug
希望這伺服器能久居
慢慢弄裝備慢慢玩
明天晚上20點終於要開服啦  事前預約最後天                                                                                                   

很久沒玩了, 找個私服玩看看 看帖子內容感覺還不錯 努力濃從小時候當學生玩R...

很久沒玩了, 找個私服玩看看
看帖子內容感覺還不錯
努力濃從小時候當學生玩Ro玩到上班
都快退休了還是要在回歸一次
希望耐玩努力更新
看樣子有個地方可以打發時間了
看來玩起來會有點不一樣呢         
希望不要太多奇奇怪怪的裝備越出越多
明天終於要開服啦 我想大家都準備好了XDD                                                                                                         
一段時間沒有玩RO了呢
好像還沒寫開機時間
希望會是個可以待長久的好私服

希望人多一點 好玩一點5
保持原本的進階二轉初心

ID暫定:多啦A夢
團隊非常用心經營~~
期待更多玩家的加入懷舊二轉服!!
有超多樣化豐富遊戲內容!!
身為蒐集控的你們一定要來玩呀~~
最初的二轉就是這麼好玩
最原始的版本 慢慢農 慢慢練

終於趕上
最後一天
來預約
耶耶耶耶 太開心
很懷念七元RO

順便問一下 可否外觀衣服 可以留著純二轉衣服
我喜歡 二轉武僧衣服 十字軍衣服  因為轉身後外觀衣服 我不太喜歡

不知道 打洞後原本七元掉落素質會不會不見
手癢想玩玩看了說
有二轉服就是玩啊
希望長久喔                                                                                                                                                                                             
好久沒玩二轉服了
YA YA YA
事前推文爽賺一波獎勵
你說是不是阿
大家趕快來玩就缺你一個
趕緊
明天就開服了
好玩

明天晚上8點就開服了
好期待阿~
很久沒有接觸RO了
都已經想好要玩甚麼職職業
快快開服~大家一起練等打寶物

有沒有小夥伴要一起玩阿~
遠離生活的喧囂,追思冥想的寧靜;
沉醉每一次呼吸,放鬆每一個細胞;
收穫意外的驚喜,盪起快樂的波濤;
忘了時間,快來玩!

快加入我們~~~
二轉服!!!
就是想玩二轉服~~
事前預約推起來~~
期待6/1的到來!!                                          

終於通過審核了               
我就是為了6/1來的                  
其他廢話不多說了                                    
因為R前二轉真的很少
辭職工作就是為了要玩這私服                 
不好玩的話我就~~~
期待到你弄得更好玩

希望等待是值得了                          
不然會被老婆罵                                
預約宣傳中(詳情請進DC),今天又來來累積次數啦~~~
明天晚上八點開服囉(6/1),很久沒玩RO了,期待能適合定居在這裡遊玩
路過看到的你順手幫忙宣傳一下,領一下獎勵箱會比較好起家唷
希望不要太農,還有沙灘職業能夠強化一下

事前預約推文推起來~
看起來目前暫定6/1開服                                             
已經剩沒幾天了                                                
希望開服能有個順暢的體驗
距離開幕還有一天~
希望能夠順順利利的開放~也希望可以有好運氣
可以不用當農夫太久~
明天晚上八點正式登入! 歡迎想要回鍋二轉服的大家共襄盛舉~
就在明天
每日一推,鹹魚報到,人數穩定成長中
這裡老手都很熱心,不用怕找不到遊戲方向
適合喜愛純二轉RO的你來此定居游玩
農場 等等 特種副本等你來挖角

事前預約推起來☺️ 不知道是不是當農夫的好所在
不管好不好玩,不課金寫寫作文也好
希望是個下班休閒打發時間的好地方☺️
等待開服的那一天,期待中

事前預約~~~
好期待新私服~~
懷念二轉服~~~好期待呀!!最粗的感動

阿修神社吃王~~還有像起源的鑑定系統!!
6/1快來吧!!!!!

期待與大家的見面
明天終於要開服了嘿嘿  領一下箱子拿獎勵~~~可以開始想要玩哪一隻了 XDDDD
最後的事前預約一定要推一下 可以開始回味以前刷刷裝備的日子           

全新熱血RO純二轉私服,6/1號晚上8點準時開服!!!!!!
GM用心經營管理!!!!長時間在線上管理
快點一起來打寶蒐集材料吧....
這邊有一群等待開服的新玩家都很熱情低!

好期待快開服了
好久沒回來找回憶了
不知道能不能找到好的朋友一起玩打發時間
想找個程奇定居的遊戲
歡迎大家一起找我玩
還是經典二轉才是最好的回憶
太棒拉~明天就要開服拉~~
終於可以不無聊了~~~
期待保持起源的初心~
一起練功一起刷保~~~
拒絕台幣遊戲XXXX
讓我們一起創造美好仙境~
雖然時間不多,但可以趁這一波封測期來研究其他職業,
嘗試配好裝等正式開服後才不會毫無頭緒地玩,
很久沒有接觸RO了,這次回來懷舊一下,
看了說明介紹有很多新的玩法及創新,
人數也不少人,希望能夠上手且穩定!

暫時ID: 帥氣盜賊殺手

摁亨摁亨
想玩RO的癮又來囉
希望能夠有好的體驗
重溫一下進階二轉的純粹
回味一起練功 打王  聊天的日子
期待明天開團呀  大家衝呀  衝爛
ID暫定:銀色鐵盒
事前預約活動最後一天
明天8:00不見不散一起下載
大家快點一起加入打波利
努力濃濃濃希望有攻城系統
大家一起打怪一起練功
有公會缺人嗎++找一些人一起玩
久違一個二轉的伺服器
事前推廣領獎勵
內容豐富還有工會技能
可以約團一起組織工會一起打拼
重要的是寵物還有能力值加成
一起來玩吧~

晚上該準備的視窗...算算就覺得很累
希望可以盡快找到農夫的出口...
脫離練等 邁入裝備的部分
但總歸還是比四轉來的輕鬆吧
不同的農夫

希望可以順利的融入~

6/1號 晚上20點 正式開服                           
先推文 明天好登記                  
ID:傻瓜貓咘咘
今天開服啦 終於等到了 內容很豐富 早就想體驗了                        
晚上各位見 怒衝一波 歐拉歐拉歐拉~~~~~                          
ID: 一柱擎天是大哥
一段時間沒有玩RO了呢
好像還沒寫開機時間
希望會是個可以待長久的好私服

希望人多一點 好玩一點5
保持原本的進階二轉初心

ID暫定:多啦A夢
有仿正服的感覺,人數持續增加中
是適合定居的好私服,二轉服不複雜
GM還會陪玩家一起參與活動,很有親切感
簡單易懂,容易操作,趕快來玩R!!!!!!!
ID:玄夜
運氣不錯 沒事來逛逛 剛好遇到6/1號開的SF                           
這可能就是緣份 載來玩玩 先推個支持支持                    
ID:紫雲憶

好久沒玩過二轉服了希望可以很多人 歡迎大家一起回來玩唷 懷念以前起源的時光...

好久沒玩過二轉服了希望可以很多人
歡迎大家一起回來玩唷
懷念以前起源的時光
大家趕快來玩就缺你一個

ID:Star辰
準備要開的新服,目前正在準備中,預計8點開服
看起來版本都還蠻新的,外觀 鑑定那些都有,正式開服應該可以玩玩看,現在二轉服很少了,請愛惜羽毛

暫時ID: 帥氣盜賊殺手
6/1 今晚20:00 開服
希望是個可以定居的好所在!!
先推一個!!
什麼!?你說等一下?
還在等什麼?
趕緊勞定揪勞咖,逗陣來吧!!      

ID:哈士奇×