北歐神話論壇

樓主: fatestayn

洛奇仙境 | 週六大型活動 | TE攻城戰 | R前經典二轉 | 公會建築 | MVP副本化

6/1(四)晚上八點遊戲正式開服
大家快點一起來推廣
回歸最初的感動
一起來玩喔
組隊等級均分沒有限制很棒哦
來拿推文獎勵
開服福利大方送
6/1快點到來
晚上8:00正式開服
歡迎大家來加入
我要努力衝等
打小小的長老樹精
放大大的怪物
快點一起加入
一起推廣一起打怪一起吃王真讓人懷念
2轉服我來了
預計6/1號開服
大家趕快來簽到哦
有事前登入獎勵等你來拿
迅速找親朋好友一起來
一起來完洛奇仙境哦!!
懷舊又多內容的二轉服等你哦!!
大家趕快來簽到哦
回歸最初的感動
有事前登入獎勵等你來拿
一起來玩喔
一起來完洛奇仙境哦!!
來拿推文獎勵
開服福利大方送
懷舊又多內容的二轉服等你哦!!
殷殷期盼還有五天,會不會剛好遇到颱風來襲?
那就可以享受外面颳風下雨在家玩RO的爽感~~
以前小時候最喜歡這樣的休閒時刻
6/1下午就可以開放下載囉! 雖然還在上班要晚上才能玩
但感覺應該許多農夫磨刀霍霍了~
6/1號 ˊ只剩沒幾天開服囉
希望不要出一堆很奇怪的服飾
經驗均分也沒有等級限制
非常適合晚到新手加入
也不會和老手差太多喔
讚讚讚喔喔 喔
快要開服了 這裡遊戲設定有稍微的改一些內容
為了讓職業更加平衡有微調一些技能。
也有開放部分實用的指令,讓遊戲玩起來更便利
感覺休閒玩家也可以輕鬆上手。
經典R前進二伺服器 洛奇仙境
現在事前預約2個論壇 推文獎勵就X2耶
喜歡開轉蛋的你 不來推文一下嗎?
希望是個好伺服器 可以長期定居在此地
讓我們一同創造那份新的RO回憶吧
大家快點一起來推廣
一起來玩喔
回歸最初的感動
不複雜卻又很好玩的遊戲內容
基礎上加上創新一定很有趣<3

好久沒碰RO私服了
目前事前預約中(詳情請進DC)
希望可以在這邊遇到可以一起玩的朋友!!
還在等什麼?
趕緊一起來事前預約,領事前預約獎勵吧!!

6/1 晚上8點開服 (6/1下午DC開放載點)
好久沒來玩二轉服了
剛好看到有事前預約就先來報到了
希望奇怪的裝備不要太多
只想玩到一開始的感覺
希望能在這邊遇到一起玩的人

一段時間沒有玩RO了呢
好像還沒寫開機時間
希望會是個可以待長久的好私服

希望人多一點 好玩一點5
保持原本的進階二轉初心

ID暫定:多啦A夢
團隊非常用心經營~~
期待更多玩家的加入懷舊二轉服!!
有超多樣化豐富遊戲內容!!
身為蒐集控的你們一定要來玩呀~~
最初的二轉就是這麼好玩
最原始的版本 慢慢農 慢慢練
好玩的二轉服要開了            希望不要有奇奇怪怪的設定               
六月一號正式開服              
大家趕快來玩                     

很久沒玩了, 找個私服玩看看
看帖子內容感覺還不錯
努力濃從小時候當學生玩Ro玩到上班
都快退休了還是要在回歸一次
希望耐玩努力更新
看樣子有個地方可以打發時間了
看來玩起來會有點不一樣呢         
希望不要太多奇奇怪怪的裝備越出越多

每日事前預約 等開服                    
事前兩倍推文獎勵 大家快來推喔~                                                  
事前預約 6/1開服 還不一起來預約嗎                                                                                                         
推  每日推文拿獎勵 事前兩倍 不推是傻瓜~~~~~                                                                                                                        
開心 終於等到2轉服
期待已久 喜歡簡單 懷念
有個簡單活動打寶活動
不無聊 又有可愛頭飾
懷舊一下 多種玩法 歡迎一起過來體驗
應該不少人會來吧

久沒玩了上來看看試試水溫
現在正服四轉無聊難玩到一個極致
還是比較喜歡舊版RO 就喜歡閒閒地打野怪
希望能長期定居
原汁原味的純二轉服
希望能夠打到很多卡片頭飾來滿足蒐集慾望
歡迎喜歡2轉玩家快來加入喔
希望是個定居的好地方                                                               
事前預約推文推起來~
看起來目前暫定6/1開服                                             
已經剩沒幾天了                                                
希望開服能有個順暢的體驗
6/1號晚間要準時開服囉
看推廣的人數很多
玩起來應該會很開心
還沒有加入等待行列的朋友們
要記得來看看哦
期待與大家一同遊玩這服!!
好久沒回來找回憶了..
不知道能不能找到好的朋友一起玩打發時間
想找個程奇定居的遊戲
歡迎大家一起找我玩
最後最後還是經典二轉才是最好的回憶
事前預約宣傳中(詳情請進DC),今天又來來累積次數啦~~~
已經確定六月一日晚上八點開服囉,很久沒玩RO了,非常期待能適合定居在這裡遊玩
路過看到的你順手幫忙宣傳一下,領一下獎勵箱會比較好起家唷
6/1 要開服了 期待期待ING~~~~~~~                        等不及要懷舊一下啦!!  懷念的二轉設定永遠都玩不膩呢      
準備要來農裝備囉~   
事前預約約起來  讚讚

還是比較喜歡二轉RO 就喜歡閒閒地打野 農怪

提前預約先來卡位 期待6/1號伺服器開啟

希望不要太多奇奇怪怪的裝備越出越多 能長期定居囉

走投無路了 沒有遊戲了

來玩玩看這服

事前預約拿雙倍獎勵 期待6/1號伺服器 晚上8:00正式開服

大家一起來玩吧~希望遊戲性耐玩
事前預約推文推起來~
看起來目前暫定6/1開服                                             
已經剩沒幾天了                                                
希望開服能有個順暢的體驗
大家趕快來簽到哦
回歸最初的感動
有事前登入獎勵等你來拿
一起來玩喔
一起來完洛奇仙境哦!!
已經剩沒幾天了                                                
希望開服能有個順暢的體驗!!
希望能長期定居

好久沒玩Ro了期待6/1努力衝等練功大家一起努力
加油希望可以長久開服
這一個好的私服定居
以前都玩三轉沒玩過四轉
但感覺還是二轉最好玩
獵人神射手都是我的最愛
之後再玩個十字刺客
還是二轉最對味最好玩 東西很多可以一起來哦~~
看到這個還不馬上行動 !
一起來懷舊吧
希望人數越來越多唷
二轉服好玩唷

期待開服的日子趕快到來
已經確認6/1晚上八點正式開服~非常期待唷!
保持原本的進階二轉初心
持續推文事前預約可以轉蛋兩倍拿,快來加入~
二轉才是王道~期待~

好久沒玩二轉服
先來事前預約
希望能玩長久
順便幫忙宣傳一下
獎勵越多越好
讓開服能有個順暢的體驗
期待更多玩家的加入懷舊二轉服
很久沒玩了, 找個私服玩看看
看帖子內容感覺還不錯
努力濃從小時候當學生玩Ro玩到上班
都快退休了還是要在回歸一次
希望耐玩努力更新
看樣子有個地方可以打發時間了
看來玩起來會有點不一樣呢         
6/1開服玩家們感覺都很期待
二轉服現在很少見,所以格外吸引人。
希望遊戲內部不要太過於複雜。
有一段時間沒碰RO了,看樣子要在摸索一下~

希望能長期定居
好久沒碰RO私服了
目前事前預約中(詳情請進DC)
希望可以在這邊遇到可以一起玩的朋友!!
還在等什麼?
趕緊一起來事前預約,領事前預約獎勵吧!!

一段時間沒有玩RO了呢
好像還沒寫開機時間
希望會是個可以待長久的好私服

希望人多一點 好玩一點5
保持原本的進階二轉初心

ID暫定:多啦A夢
二轉服現在很少見一起來懷舊吧                           
希望人數越來越多唷 不要太多奇奇怪怪的裝備越出越多 能長期定居
""洛奇仙境""已經確定6月1號(四)晚上八點遊戲正式開服
請注意事前預約活動目前有開放獎勵的只有北歐論壇和巴哈論壇﹐4大論壇推廣的日常獎勵是開服後才有
一起來找回最初的感動吧

ID:vanilla香草

預約宣傳中(詳情請進DC),今天又來來累積次數啦~~~
確定六月一日晚間八點開服囉,很久沒玩RO了,期待能適合定居在這裡遊玩
倒數3天 6/1開服 持續期待中                                                                                       
老樣子DC事前預約 推文兩倍 趕快推起來                                                                     

玩看看喔
希望這邊很好玩 舊版資料看看
預約宣傳中(詳情請進DC),今天又來來累積次數啦~~~
確定六月一日晚間八點開服囉,很久沒玩RO了,期待能適合定居在這裡遊玩
三天後就要開服拉
現在才看到的可以趕快來準備加入囉
事前登入領獎勵
還不快跟上懷舊的二轉服
期待開服那天看到滿滿的人潮
當日下午開放下載遊戲敬請期待
快要開服啦 迫不急待啦~~
與我攜手一起前往經典R前進階二轉
好玩的伺服器 等你來體驗
好期待快開服了
好久沒回來找回憶了..
不知道能不能找到好的朋友一起玩打發時間
想找個程奇定居的遊戲
歡迎大家一起找我玩
還是經典二轉才是最好的回憶
目前暫定六月一日開服 很久沒玩RO了 非常期待能適合定居在這
事前預約宣傳中(詳情請進DC),累積次數~~~
路過的你順手幫忙宣傳一下,領一下有點起手物資也比較好唷

回來懷舊一下~發現有很多新的玩法!
也不少人來玩了~
每日推推好玩的私服!
不會無聊 耐玩的私服在這裡~
還有很多頭飾可以農 歡迎各位一起來玩
嘗試一下 不然都玩3轉2轉都膩了