北歐神話論壇

樓主: fatestayn

洛奇仙境 | 週六大型活動 | TE攻城戰 | R前經典二轉 | 公會建築 | MVP副本化

6/1晚上8點開服 | R前經典二轉 | 公會建築系統 | MVP副本化
光這幾點就好吸引人 不用到野外 搶王

新手友善  跟不上大老腳步
也可以獲得 裝備 不用擔心的
還有工會系統 超讚的辣

事前預約推文推起來~
看起來目前暫定6/1開服                                             
已經剩沒幾天了                                                
希望開服能有個順暢的體驗
讓我們一起來遊玩
期待 6/1號開服
希望不要出一堆 奇奇怪怪的服飾
終於鄭福
最愛玩二轉拉
事前推文好禮拿起來
內容感到非常豐富非常吸引人~
或許是個可以定居的好地方。
等到正式開服在上去看看遊戲內容
前面預約的玩家也不少 感覺可以期待一下。
期待6/1的到來!!

各位還不DC加起來參加事前預約!!

一起拓荒吧!!!

久沒玩了上來看看試試水溫
現在正服四轉無聊難玩到一個極致
還是比較喜歡舊版RO 就喜歡閒閒地打野怪
希望能長期定居

洛奇仙境 經典R前進階二轉伺服器 等你一同來體驗那份最粗的感動 回到RO當時最美

洛奇仙境 ~ 預計6/1晚上8點開服
預計6/4 下午開放下載
事前預約推文給他推起來
擁有經典R前進二 不會過多複雜的體驗
讓我們一起來創造新的RO回憶吧 GOGO~
事前預約推文推起來~
看起來目前暫定6/1開服                                             
已經剩沒幾天了                                                
希望開服能有個順暢的體驗
好久沒碰RO私服了
目前事前預約中(詳情請進DC)
希望可以在這邊遇到可以一起玩的朋友!!
還在等什麼?
趕緊一起來事前預約,領事前預約獎勵吧!!

6/1開服 (6/1下午DC開放載點)
6/1號 晚上20點 準時開服 時間已經確定啦 摩拳擦掌
當然每日推文領獎絕對不能少                                                         
喜歡二轉服的你 別看了 感快dc預約起來
事前預約宣傳中(詳情請進DC),今天又來來累積次數啦~~~
已經敲定六月一日開服囉,很久沒玩RO了,非常期待能適合定居在這裡遊玩
路過看到的你順手幫忙宣傳一下,領一下獎勵箱會比較好起家唷
6/1(四)晚上八點遊戲正式開服 當日下午開放下載遊戲敬請期待                          
DC進入可以事前預約喔 好的預約 好的開始 大家快預約起來                           
拜託開服 越多人越好
事情約 每日推起來  已公布開服時間                                                
希望是一個可以長期定居的私服                                               
但拜託別因為贊助就搞的實力懸殊
確認6/1(四)晚上八點遊戲正式開服囉~
好久沒玩二轉服了
遊戲內部應該平衡又穩定
大家可以長長久久的玩~現在推文有送超讚的事前獎勵!
趕緊招喚以前的老戰友一起回來決鬥吧!
內容相當豐富
歡迎大家來玩看看                              
希望這能夠經營得長久
小遊戲非常多
副本及道館的獎勵也很多
快一起加入我們的行列吧!

事前預約推推推~~~~!
起源鑑定很棒!!!!組隊等級均分沒有限制很特別~~
6/1還有一個禮拜!
趕快先事前預約約起來比較好起手!!!!!
新東西好稀奇
不來玩好可惜
等什麼就是你
快來看等開機

洛奇仙境大家趕快來玩,好玩的進階2轉服,哥哥弟弟一起來,爸爸媽媽我愛你

伺服器開機時間:6/1(四)晚上八點
遊戲下載時間:6/1(四)下午DC開放下載
大家趕快來玩
好久沒玩2轉服了

等待2轉福等八年了
希望手感不會太生疏
先來卡位觀望等看看囉~~
希望會是個可以待長久的好私服
院可以長長久久 吳克天堂@@

ID:划水的魚
一段時間沒有玩RO了呢
好像還沒寫開機時間

希望人多一點 好玩一點5
保持原本的進階二轉初心

ID暫定:多啦A夢
終於等到二轉服~非常期待
希望可以很耐玩
快開服囉,6/1就開基,大家一起來玩吧!!

好久沒玩二轉服
先來事前預約
希望能玩長久
順便幫忙宣傳一下
獎勵越多越好
讓開服能有個順暢的體驗
期待更多玩家的加入懷舊二轉服
稀有二轉服在6/1晚上8點開服唷!!
還有特別的工會系統,第一次看到,
很期待開服日
殷殷期盼還有六天,會不會剛好遇到颱風來襲?
那就可以享受外面颳風下雨在家玩RO的爽感~~
以前小時候最喜歡這樣的休閒時刻
6/1下午就可以開放下載囉! 雖然還在上班要晚上才能玩
但感覺應該許多農夫磨刀霍霍了~
內容相當豐富
歡迎大家來玩看看                              
希望這能夠經營得長久
小遊戲非常多
副本及道館的獎勵也很多

最後6天倒數
遊戲公式是採用R前公式﹐只有公開的技能有做改動優化拯救沙灘職業
滿心期盼 正式開服
大家一起來領AT 歡迎各大工會前來入住吧
熱鬧起來嗨起來 YO

二轉服要回歸了
最好玩的二轉服
大家努力來推廣
進來看看discord
大家都很熱情
一起努力
農一波大家加油
希望可以越來越好
人數越來越多
新私服 歡迎定居 剛開 一起來玩吧
人數持續成長 人數持續成長 人數持續成長 人數持續成長
久違新的二轉服~ 久違新的二轉服~ 久違新的二轉服~ 久違新的二轉服~

希望可以有更多人一起來玩
近期最有感二轉服
人氣強強滾
事前預約好禮獎不完
期待6/1開服
也希望不要初一些奇奇怪怪 很不違和的服飾
例如 甚麼跑車 大翅膀 正福沒有的服飾
剛好還在尋找個穩定然後容易上手的二轉服
這幾天看到不少玩家已經在期待開服的到來
也有不少的遊戲設定及內容已經提早公布了。
希望伺服器可以長久經營 未玩就感覺很吸引人~
團隊非常用心經營~~
期待更多玩家的加入懷舊二轉服!!
有超多樣化豐富遊戲內容!!
身為蒐集控的你們一定要來玩呀~~
最初的二轉就是這麼好玩
最原始的版本 慢慢農 慢慢練
洛奇仙境112年6月1號要正式開服了
我好期待喔
經驗值20倍,均分無上限進階2轉服,是我的最愛
比起4轉來說好太多了
大加快一起來玩
GOGOGO

久沒玩了上來看看試試水溫
現在正服四轉無聊難玩到一個極致
還是比較喜歡舊版RO 就喜歡閒閒地打野怪
希望能長期定居
期待已久的二轉服終於又來了
希望這裡可以待很久囉
說不定又是刺激的城戰                                                                                                              

回來懷舊一下
6/1號即將開幕 好好休息幾天迎接到來
一起來共襄盛舉哈一起當農夫ㄅ
每日推推好玩的私服!
不會無聊 耐玩的私服在這裡~
還有很多頭飾可以農

6/1 晚上8點 開服
期待二轉服很久了
希望這裡可以有很多人一起玩!!
目前事前預約進行中
期待開服的那一天!!
趕緊一起來事前預約、一起來參與唄!!

穿越時空下載點(X 洛奇仙境等著您來一同體驗 進階二轉R前經典伺服器 即將開始66666

洛奇仙境 ~ 經典R前進階二轉
預計6/1 晚上8點開服
預計6/1下午DC開放下載
事前預約推文給他推起來
現在事前預約推文箱X2喔!! 666
我們就一起等待開服的那一天吧 快來一起同樂

一段時間沒有玩RO了呢
好像還沒寫開機時間

希望人多一點 好玩一點5
保持原本的進階二轉初心

ID暫定:多啦A夢
等待6/1開服,
每日一推,希望有很多玩家一起遊玩哦
低倍稀有二轉服一起加入!!
6/1號開服          趕快加入吧                                                           
當然事前推文 每天推文拿獎勵 必須的                  
期待6/1開服
希望可以耐玩長期定居

事前約約 拿推文獎勵                                                   
你預約了嗎 還不快來~                                       
每日一約 多健康QQ                                                
期待開服 手很癢 想玩
每天都要來事前預約一下 贏在起跑點是很重要的XD                     
6/1 開服, 怎麼還沒到阿~~~ 等不及了,  
懷舊的二轉起源設定, 應該可以好好地打發時間               
希望這服可以長長久久                  
事前預約宣傳中(詳情請進DC),今天又來來累積次數啦~~~
已經敲定6/1(四)晚上8點開服囉,很久沒玩RO了,非常期待能適合定居在這裡遊玩
路過看到的你順手幫忙宣傳一下,領一下獎勵箱會比較好起家唷

開心 終於等到2轉服
期待已久 喜歡簡單 懷念
有個簡單活動打寶活動
不無聊 又有可愛頭飾
懷舊一下 多種玩法 歡迎一起過來體驗
應該不少人會來吧
6/1號晚上大家相見歡
趕緊來參加事前登入推文活動
領取好康福利加速拓荒的進度
帶上各位的親朋好友一起來玩吧
期待與你們一起玩哦!!!
內容相當豐富
歡迎大家來玩看看                              
希望這能夠經營得長久
小遊戲非常多
副本及道館的獎勵也很多
事前預約~~~
好期待新私服~~
懷念二轉服~~~好期待呀!!最粗的感動

阿修神社吃王~~還有像起源的鑑定系統!!
6/1快來吧!!!!!

期待與大家的見面
二轉服!!!
就是想玩二轉服~~
事前預約推起來~~
期待6/1的到來!!