北歐神話論壇

樓主: over90712

目前想玩的RO的一些看法

我現在玩私服都先看人數了
太常遇到玩沒多久就伺服器關閉了
好不容易農起來的裝
慢慢一隻一隻蹲的王卡
都這樣沒了 超級沮喪的
然後就是畫面排序順不順眼
市場機制健不健全這樣
現在私服要找團隊合作的好像都比較難
玩一玩到後面幾乎都變成自己單機
有特色有興趣好玩就好
我以前也是推二轉
但慢慢熟悉四轉
感覺也是不錯
新的玩法新熟悉
要找到能玩得開心的私服真的很難
還在努力尋找中
也很想找到可以步一步ˋ慢慢來的
但玩到後面都只剩一個人
好不快樂
我是從3轉服開始玩,最近開放的四轉都還在摸索中
其實我覺得現在的RO多太多東西了...我是在新X線時期的上古玩家,那時候玩到轉生剛開沒多久就不玩了,
從那時候一下子跳到現在的環境,真的是要全部重新適應。
呃...回覆的內容好像不符合格式,真的很抱歉,我重新編輯。

其實我覺得現在的RO多太多東西了
我是在新X線時期的上古玩家
那時候玩到轉生剛開沒多久就不玩了
從那時候一下子跳到現在的環境
真的是要全部重新適應。

當時我也只玩到進階2轉那時候而已 3轉以後都沒再碰
現在很多都4轉服 東西多了好多 選擇也變了好多
一堆東西都要重新再去摸索  還在努力適應中

現在都3轉、4轉服了!2轉服 感覺就沒什麼人在玩

尤其現在玩ro的人也是越來越少!

會來玩真的是回憶

不過以前的2轉真的比較好玩!現在4轉太多技能太多裝備 太複雜了
我算是RO新玩家,以前從來沒有玩過正式幅,
不過私幅這種生態可以更快認識所有的副本、怪物,也可以比較容易做裝備的比較(畢竟便宜)
希望有好玩的私幅可以推薦一下XD
個人也是比較偏愛進階二轉時者腳色,
光是衣服都比現在四轉的好看壓!!!! 看看神官的翹屁屁(?
但現在蠻多私服都是打打副本、刷刷野王,好像都需要靠私服端辦活動,
才比較有機會一起行動,不然感覺都是邊緣人副本XD
我的話則是比較喜歡四轉的私服
畢竟技能傷害倍率調高好多
很多以前遇到很難打的怪MVP現在都變得很好打
不過哪種私服都好
只要能玩得滿意才是比較重要~

請問簽到任務在哪裡呢
我需要推文次數
但需要簽到才能獲得
遷到需要有帖數
但要回帖要扣1點堆文次數
櫃求

抱歉,本版塊發表回復 推文次數-1,本操作後您的推文次數將不足 0
返回上一頁之後,請點擊右上方「簽到領獎!」從而獲取[推文次數]!

請問各位大神這個怎解呀?
qoo870409 發表於 2024-2-14 17:39
抱歉,本版塊發表回復 推文次數-1,本操作後您的推文次數將不足 0
返回上一頁之後,請點擊右上方「簽到領獎 ...

TF公會用-推廣教學 - 〥Twilight×Forest╭° - 夢憶仙境 Dream&Memories - Powered by Discuz! (monyiro.com)

這裡看看
覺得人物的服飾客製化程度很高,可以自行搭配好看的服飾來養角色,對於副本或是打王就比較會興趣偏偏,主要還是角色可愛想要入坑體驗看看。
玩的是一種情懷

不要練功或太LAG我都可以自己當孤兒

不過現在玩的四轉服真的很不習慣,多了好多新東西跟地圖
最近才剛回來玩私服!
玩的是四轉服
四轉技能真的強力很多!
只是太久沒完太多東西,忽然回鍋發現甚麼都不懂
後來又慢慢爬文以後才逐漸上手!!
久久沒完偶爾找個服來玩
也是不錯拉
而且現在練起來輕鬆很多了!
也感謝各位大大分享增加推文的辦法!
比較喜歡簡單易懂的私服
主要是休閒時可以打發時間又有樂趣
還有懷舊~~
進階二轉跟三轉大家喜歡玩哪種啊
還是有內掛的比較愛
我覺得能解放雙手不錯
但遊戲裡面都沒有活人也是很無聊
為什麼要180字 會不會太多了
希望是能找到開很久的半自力私服定居                                                                                                                                                   
總國小玩到現在的遊戲
完全是玩回憶
曾經玩正服 但是官方的處理態度實在是太糟糕了
不然完私服 雖然說花錢不一定是大爺
但是連基本的服務態度都沒有實在讓人很火
進而轉成私服 這邊有不少好服分享~
希望可以找到朋友一起玩~
想玩稍微輕鬆一點的也不要太男生等
因為在工作時間稍短(餐飲業的悲哀)
但是比較需要的是版本的完整度(例如最新版)
也希望能互動但大部分都自己一個亂亂走XD
像有些有小遊戲能賺P點的都很棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
想找有團練的私服 不過都沒找到 很像在玩單機遊戲

希望有團練私服能推薦

到底要如何才能有推文次數呢?(頭痛中

希望有大大能幫忙解答 非常感謝><

fresa 發表於 2024-3-25 09:37
想找有團練的私服 不過都沒找到 很像在玩單機遊戲

希望有團練私服能推薦

我也在找XD
目前我看是沒有,因為:
1.內掛掛機,根本不用找人練。
2.經驗值倍率設定過高,10倍其實就可以了,因為有經書或活動加倍之類的。
3.服飾有附魔,造成特定職業過強。

補充內容 (2024-3-25 19:16):
請點擊右上方「簽到領獎!」從而獲取[推文次數]!
確實,RO最初的感動就是團練,不過玩RO的我們現在都已經有了一定的年紀,有事業有工作沒有和以前一樣那麼多的時間了,現在有些服出了內掛功能確實有好有壞只能說見仁見智了,希望我們都可以找到一個合適我們的伺服器~
還是覺得以前的進階二轉服比較有原始RO的感覺
沒有太多太雜太花俏的技能
一件幽波就可以打天下....懷念呀~
不過最近又開始熱中PVP類的私服, 畢竟我最討厭練功哈哈
回味當年的感動

沒事做打發打發時間囉                  

現在的私服真的挺難找你這要求的
畢竟還要架設寫腳本甚麼的
最重要還需要設備
還有資金問題
等等一堆
畢竟他們並不是免費的XDD
我也是比較喜歡進階2轉的伺服
看那些3/4轉的伺服 完全沒有少年時跟朋友一起玩RO的那種趣味感
所以一直都只找2轉私服玩

一個回憶XDDDD一個回憶XDDDD一個回憶XDDDD一個回憶XDDDD
從小玩到大的遊戲
如果有找到好私服,也請留言,我會去看看der。

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
四轉跟進階三轉挺好玩的,平衡做得不錯,每個職業都有不錯的表現。
雙開個輔助會玩得更舒服,打王衝裝鍊等都很不錯。
技能組的特色我覺得很有趣,最重要的是要有兩三個對有推附本比較好。
發表於 昨天 00:08 | 顯示全部樓層
現在會玩RO私服的應該有9成以上都是玩回憶

畢竟是個手遊為主流的世代
也很懷念以前高中、大學和朋友一起玩私服的日子~~