北歐神話論壇

樓主: over90712

目前想玩的RO的一些看法

現在玩私服就是玩個回憶跟情懷,
主要是跟朋友一起玩一起瘋,
只能說有一群朋友的一定好玩,
沒有也沒關係,趕快去認識朋友吧~

想玩稍微輕鬆一點的不要太難升級QQ
因為在工作時間稍短(已經無法在血尿的玩遊戲了)
但是比較需要的是版本的完整度
也希望能互動但式大部分都自己一個亂亂走XD
說得太好了 ~ 完全同意
請容許我在這佔個位置
想知道其他人推薦的私服

假如真的有好私服   我馬上去玩   也會支持儲值
最近玩了許多的私服,有新手向的,也有較困難的,但感覺玩的人們已經沒有以前的熱鬧,很多都是為了裝備而斤斤計較,我清楚現在手遊當道,很多人已經習慣快速通關,但我玩RO還是偏向以前慢慢發展的感覺,真的很為那些覺得裝備不好弄就放棄換伺服的人可惜。
謝謝大大的分想
很有同感
現在那怕在官方伺服器,團體合作的部分都很少,最多配個主教詩人,上完++就飛打單走,那跟從前用外掛有什麼差別

私服就更甚。沒有團隊打配合,在我心中RO就缺了一大塊,上線都沒有什麼慾望,就跟朋友聊聊天,剩下紙娃娃
主要跟朋友一起玩或是認識新朋友吧                                       

內容還好啦 哈哈                                                                                
從一開始的二轉服到我現在玩的時侯都已經四轉了

希望可以儘快上手遊戲by十幾年以上沒有玩過原版設定的玩家
感覺現在私服都有點亂
超級無敵多騙新人的...
還好我只是偶爾玩玩消遣消遣而已~~
沒有想拚第一XD
好玩就好,課金也掌握在自己的能力範圍內,畢竟是...,自己要能夠吸收隨時隨地就消失的準備。                                                              
現在的三轉私服、正服幾乎都是單吃王設定                                             
已經沒有當初的團隊精神,可能大多數玩家現實時間上無法支出                           
當初的一起閙、一起刷王的日子也許只能靠回味了~                                    
現在幾乎都是開放四轉了~
造型方面也非常好看
RO就是可愛造型,可以慢慢搭配可以試著玩玩看阿,遊戲最主要的
還是"玩得開心"最重要
非常好玩XD

不能不說 其實進階二轉服 是有一定程度的 畢竟 三轉 也是很久才出 進階二轉到三轉
進階二轉變態服也是有自創王 可是現在三轉服 我覺得他的趨勢在於練等跟配裝還有種族等等
我很喜歡慢慢練等跟大家一起聊天的感覺所以我覺得 你想法很好 也可以創一個私服 讓大家滿意
覺得也是不錯的 不過我覺得你會未來趨勢偏向於 創造 新東西 給玩家玩~

一個回憶XDDDD
從小玩到大的遊戲
如果有找到好私服,也請留言,我會去看看der。
希望這邊真的有好私服讓我遊玩!!
剛玩時發現~無法無詠~後來才知道有固詠這種東西~XD,離開RO太久變化太大囉
果然回鍋還是要認真爬文阿,不然搞了好久才弄懂!但私服真的好多,眼花花心惶皇
現在開放4轉囉
舊的版本比較簡單輕鬆玩 不果要玩長期還是得選新的版本
功能比系統比較多 農得比較久 也比較好玩唷
留個位置 等等看有沒有好的私服可以玩0,0
我也是剛回鍋沒多久的玩家,具上次玩的時候是3轉剛開始而已。

這次感覺真的改很多從新手教學到轉職、轉生、還有座飛船.....等等

故事改的越來越多的了,覺得喜歡享受任務過程中。
目前在玩四轉服,也是我這十年來第一次接觸
玩起來還不錯,不用甚麼王卡,傷害就破表
跟之前的體驗玩全部一樣,所以我滿推薦四轉服的
進階二轉服 本來就偏少 玩家群自然也少
現在都是偏三轉 跟四轉的服居多吧

不過我個人也是喜歡玩進二版本的

一方面較熟悉也覺得較好上手

不過有些自改版本 真的改到看到霧煞煞
四轉已經不是同一款遊戲了,感覺是在玩別的遊戲
最習慣的還是進階二轉~三轉極限了,
還是懷念那個職業平衡的實帶
很久以前開始接觸到私服這塊,當初就愛上了這個生態,並不是說討厭正服,
只是相較之下更多的是真實的人與人的互動,而沒有一堆外掛

也因此到現在十幾年了偶爾依然還是會來找找私服回味,
或許我們心中都還有著一些期待,能再次遇到最初的那個他/她
應該說每個人心中RO的樣子都不一樣
最重要的是找到適合自己的設定
跟一群喜歡講屁話的同好吧
畢竟遊戲就是要這樣才好玩XDDDD
還好現在玩的GM很認真
至少會回答問題,也常有活動出現
也有每日推文贈送,好哩佳加
不過我也不會在這是哪個服
大家就自已看看文章選擇
玩私服也是打發時間~有不錯的就去支持看看
但是我也好幾年沒摸RO囉
所以還是比較喜歡2轉~簡單就好
太久沒玩RO了
現在看到技能出到4轉 看著都有點頭暈XD....
有點想找個2轉的服來玩                                                   
好私服真的難找,目前仍在找尋,加油~
想玩稍微輕鬆一點的不要太難升級QQ
反正好玩就好
跟朋友一起玩感覺更好
謝謝你
個人也比較喜歡二轉服
以前也有玩過PVP服 變態服就沒什麼興趣了
比較常玩自立服 玩起來較耐玩 也比較有趣
不會一下子到頂點 遊戲好玩就好
僅代表個人不代表大部分玩家
因該說現在偏向快餐時代以及時間少的人
大部分會玩私服的人就想要快速體驗遊戲
需要花心思根技巧的不太適合私服的目的吧

我覺得自己開最快了..進階二轉用舊版本就好了
新裝備 新怪物自己新增
可是話說現在正服不是都被玩家一刀秒的嗎?
找到一個喜歡的比較重要比較長久
還有要找朋友一起玩才會長久
不要找蓋太多的會比較好習慣模式
我玩了兩個星期~
還搞不懂自己在玩啥~
其實我真的不會玩
就上線打打怪而已
可憐的社會邊緣人
看那些打王打超快的
有點羨慕耶
現在私服越來越多花樣了 我還卡在以前的三轉 進階二轉 還新增一堆裝備 卡片 最近剛回來玩 整個霧煞煞
只能上網先做做功課 再來玩
感謝大大的分享
目前來看 都有一定的壽命了 很多都是半年內 就結束了
偶爾幾個 開了幾年 不過它們也是 一直開新的 來延續舊的壽命
反正好玩就好囉~~~~反正是只是玩個回憶而已XDDDD從小玩到大的遊戲 不用太有壓力

好的斯服真的很難找
找到了也會因為收到贊助就開始擺爛
搞到最後就只能找新服
然後就無限輪回QQ

說得太好了 ~ 完全同意
請容許我在這佔個位置
想知道其他人推薦的私服

假如真的有好私服   我馬上去玩   也會支持儲值
自己有開了一個小小的私服
但是人數 一直無法提升
不知道現在的玩家想要甚麼
P點天天送  歡迎來加入 給個建議
好私服真的難找,目前仍在找尋,加油~
如果有找到好私服,也請留言,我會去看看der。
謝謝你~
但感覺現在斯福都做得好隨便 沒關係
就抱著懷年的心態吧!!
大家一起加加油

個人是喜歡有在追韓版進度的伺服器
一來是一直能夠玩到新內容,可以取得各種新卡片、王卡
基於以上的基礎下,伺服器本身如果管理員處理BUG速度夠快
而且活動經常性更新,讓玩家更有參與感
那才是最棒的,最怕更新停滯,而且活動隨便丟一張地圖讓你刷到結束
玩家之間惡性競爭,最後還得不到活動獎勵這種,玩起來很痛苦
我偏愛:仿正(微改)的類型
但現在較多的私服都已課金的方式(微改轉成變態服)
造成私服很快就崩壞,老手太多/物價上漲/新手太少/物品滯銷 等等....  現在常一服換一服  找尋個人偏好的類型私服
以上純屬個人偏好分享,無戰可言
如果脫離太久回鍋需要點時間去適應

因為4轉的內容真的跟我以前還在玩的時期(進階二轉)相差蠻多的(汗)

建議找認識的人一起來玩比較不會孤單,還能互相幫助對方(例如練等、做裝備、打材料、副本...等)

其實要找到好的私服很難,主要還是考量無課上手或是有課給的回饋,但最最最重要的ˊ是有沒有開長久才是我們玩家最大的問題
現在私服很多都是四轉服了
輪替的很快 有些其實都很不耐玩了
不然也是要當農夫
有些也很不錯 遊戲開心玩就好了~
感覺現在的私服有些真的都很隨便
要嘛就是網路隨便抓腳本 私服名稱改一改 王名稱改一改就當作自創
要嘛就是漏洞一大 ...
其實有時候只是想找個能回憶童年的穩定RO私服罷了~@@
想起小學時在玩RO的時候那時候只有2轉
各種組隊打王升等 在那時真的滿開心

現在好私服滿難找了~
以前只有玩過進階二轉,而且可以無限轉生的私服
雖然自己不懂什麼技巧也不會配裝
可是看到角色不斷變強就很開心
現在回來玩私服已經眼花撩亂了
雖然想玩的情懷跟心情都在,但是東西新增很多
私服又有更多獨創內容,腦袋跟不上要做些什麼
稍微懷念以前比較簡單的時候了
現代人生活步調快

能在電腦前農的時間不多

所以比較偏好能夠掛機、挖礦等特色的服

雖然過去舊版能讓人回味,但因應整個社會趨勢來說

還是不要玩得太辛苦XD
我個人也偏向 2轉服                                                                    
4轉服幾乎都在整天都在打館 很膩