北歐神話論壇

查看: 21982|回復: 523

目前想玩的RO的一些看法

本人比較偏好進階二轉服,因須要的技巧團隊合作(各種不同職業種類)居多。
       目前的私服的王都是官方設定,也就是說很容易有搶王的情況。
       所以大部份的私服,都是偏打管來打王,但也是刷刷刷就結束了。
       也就是說,沒有大家可以用團隊和技術來打的「王」。
       最後大家可能都只是打打裝備和卡片,但能用到這些裝備和卡片來打王的時機,幾乎沒有。
       私服的好處是可以快速取得自己想要的基本裝備和卡片,但不能用來打真正可以打的「王」,真的非常可惜。
       所以希望能有大家都能打官方王的副本。
       在野外地圖的官方王都能夠變強一點,變「傳說王」、「精靈王」之類的,這樣大家才有推王的快感。
       在卡片方面,我認為不太須要更改,不用到超強王卡,因為這是大家要團隊一起推王的私服。
       在裝備方面有鑑定附魔和一些附魔設定,其實是不錯的。
       或是有一些打怪任務,比如說可以一起打多少隻什麼怪就有成就、金錢之類的。
       有一點GVG和PVP活動當作推王之外的娛樂也是不錯的。
       本人述說比較偏團隊合作的私服。
      如果有類似的私服歡迎留言告知和討論謝謝!

補充內容 (2019-6-20 21:14):
可以技能全學@allskill,半自力的私服

補充內容 (2024-2-28 15:56):
聽了R友的建議 或許全自力的私服會比較長久 不希望技能全學 有小遊戲這樣 - 3-
感覺現在的私服都很隨便
要嘛就是網路隨便抓腳本 私服名稱改一改 王名稱改一改就當作自創
要嘛就是漏洞一大堆
不然就是親友一堆送裝送奘打爽爽虐一般玩家
真的好私服好難找~"~
gn02325649 發表於 2018-5-4 06:48
感覺現在的私服都很隨便
要嘛就是網路隨便抓腳本 私服名稱改一改 王名稱改一改就當作自創
要嘛就是漏洞一大 ...

好私服真的難找,目前仍在找尋,加油~
如果有找到好私服,也請留言,我會去看看der。
謝謝你~
反正好玩就好囉~~~~
主要只是一個回憶而已XDDDD從小玩到大的遊戲

一個回憶XDDDD
從小玩到大的遊戲

請問簽到任務在哪裡呢
我需要推文次數
但需要簽到才能獲得
遷到需要有帖數
但要回帖要扣1點堆文次數
zed681233 發表於 2018-5-28 21:15
請問簽到任務在哪裡呢
我需要推文次數
但需要簽到才能獲得

北歐網頁右上有一個簽到領獎,簽到後就可獲得推文次數~
每天一次簽到領獎
我也比較喜歡進階二轉服
最大原因是因為比較喜歡神官的衣服XD
還有懶...三轉多了太多東西~有點煩
說得太好了 ~ 完全同意
請容許我在這佔個位置
想知道其他人推薦的私服

假如真的有好私服   我馬上去玩   也會支持儲值
就是要一直不停地去尋找斯福,找出自己喜歡的,但是玩一玩真的還是會膩
私扶的盛況也不比從前了,
從夜靜人囂玩到夢幻仙境就再也沒遇過不錯玩的了.
私服真的要找到好的不簡單,想要長久更困難
不過若是在私服上遇到好人(親切?)的話,我會覺得可以待一陣子觀察哈哈哈
目前正在還原 [8.0 黑色派對] 的懷舊版本仿照官方起源的系統去做修復.
- 恢復手杖Matk15%的年代
- 移除經驗掉寶等級懲罰的限制
- 保留 成就系統 / 稱號系統 / RODEX / 銀行系統.. 等等
- 更多開發出來的新系統敬請期待

因為官方起源是以三轉R化公式去做修改,
而怪物掉落裝備都有隨機數值,
我將保留此系統完美的移值,
但因為復興公式跟R化公式有很大差別,
固將原官方最大屬性修改至適合舊版設定的屬性.

目前參考數據以及很多舊版資訊終於將很多城市還原至8.0版本
怪物分佈也將完整呈現於我的伺服器內, 甚至掉落道具及掉落率都會還原!
商店部分也都將還原到最初的設定, 讓最美的版本延續最好的回憶~

一個回憶XDDDD
從小玩到大的遊戲
起源的怪物分佈有些是錯的  新手區都會配置一些高等怪

拿r版詠唱公ˋ式再來縮減到60%詠唱真的有點腦

然後怪物技能的倍率太高了一次都可以秒殺玩家  

整體的營運手法表現只能給87分 一周一顆轉蛋 土豪級玩法

轉蛋還放狂蟻給你AAA難度 土豪武僧必備專用卡 刺客流氓被抓到歪歪叫

服裝還給你超猛限時附加能力放到轉蛋賺飽飽

最鳥的裝備附加能力設定 破壞整體平衡又導致濫裝賣不出去

又廢了偷竊這技能 因為偷到是沒有附加能力的

還有那個智障等差掉落公式 讓你根本不想出團打寶 整天只開上去耍廢

現在人越來越少 有心要開服的請把握這時段喔
玩RO大概就是打發時間交交朋友這樣摟 我的話是這樣啦
想玩稍微輕鬆一點的不要太難升級QQ
因為在工作時間稍短(已經無法在血尿的玩遊戲了)
但是比較需要的是版本的完整度
也希望能互動但式大部分都自己一個亂亂走XD
不同內容玩法也不同,可以清鬆打怪輕鬆練等,就是好玩啦~!
個人也很喜歡這樣的模式
主要能跟朋友一起玩同時一起體驗這遊戲的社交
雖然伺服器要慎選
請問簽到任務在哪裡呢
我需要推文次數
但需要簽到才能獲得
遷到需要有帖數
但要回帖要扣1點堆文次數
gallus 發表於 2018-7-20 14:42
請問簽到任務在哪裡呢
我需要推文次數
但需要簽到才能獲得

北歐網頁右上有一個簽到領獎,簽到後就可獲得推文次數~
每天一次簽到領獎
希望能有一個倍率跟練功方式跟正服依樣的私服,雖然沒甚麼獨特,但沒外掛就真的很開心了
說得太好了 ~ 完全同意
請容許我在這佔個位置
想知道其他人推薦的私服

假如真的有好私服   我馬上去玩   也會支持儲值
謝謝你
現在好私服超難找
目前還在等待適合的私服出現阿
一起共勉之囉
每個人對於遊戲內容都有不同的偏好
各取所需
各有所好
希望大家都能盡快找到適合自己的私服
感覺現在的私服都很隨便
要嘛就是漏洞一大堆
最近才又回來玩私服
感覺的真變很多
現在有三轉還有自創裝備
但新手真的很難跟的上腳步
私服輕鬆玩就好啦,反正爽度就好
不要讓自己不開心
不開心就不玩~~~
雖然只是一個回憶
但是GM的用心也很重要的
讓我們玩家都能感受到
不然完正服就好了
好玩環境又友善的私服真的越來越少了!!
目前玩的私服感覺就很不錯 希望能長久定居囉!
感謝貼心的大大

剛註冊結束的北歐小萌新XD

希望來這可以學到更多東西

我從小屁孩玩到出社會的小屁孩.............

最近才找到歸宿  一個很小的私服  希望能長久                                    
謝謝你~
每次玩不同的私服,都有不同的神裝配法和王卡,
也是一種樂趣~可以更了解RO^^
剛入坑 讚讚讚剛入坑 讚讚讚剛入坑 讚讚讚剛入坑 讚讚讚剛入坑 讚讚讚

感覺現在的私服都很隨便
要嘛就是漏洞一大堆
不然就是親友一堆送裝送奘打爽爽虐一般玩家
真的好私服好難找~"~
各有各的喜好
主要還是要看團隊用不用心
祝您找到合適的私服
老實說我個人喜歡變態服 因為自力服玩起來很辛苦  而且三轉的更好玩 哈哈
我喜歡那種介於變態跟仿正服中間的那種~前陣子有在某私服玩過(不知道能不能說名字),RXXING
確實很好玩,雖然一樣是打打道館,不過那種感覺就跟以前玩正服,大家一起努力的感覺~就很棒

不過現在聽說那服也快倒了...R.I.P
嗯,其实是有的你没有发现而已,打王的BOSS有很多,但是现在用心做的服很少了,而且RO的分配机制有些难受,装备出了如何 分配?
懷念進階二轉PVP服 (半自立的沒玩過
記憶猶新的是開機黨不是買的 每天都要上線擠200人才能玩XD
現在大多都是玩回憶的了...
每次聽到斐洞的BGM都會讓我想回鍋
跟朋友一起玩感覺更好
反正好玩就好
感覺就跟以前玩正服
覺就很不錯能長久定居~~~~~~
現在要玩很多都是玩爽度而已
像官方設定那樣限制都太多了
不然怎麼會有私服的市場出現
久久開始玩也是挺好玩的~~XD
所有遊戲只有RO會一直想再玩!
感謝大大的分享
感謝樓主發帖告知新手~
找了很久才知道怎麼使用
感謝大家把答案公開
進階2轉私服  很少了   現在都3轉偏多

我也是大愛以前的2轉啊  簡單輕鬆玩哈哈