北歐神話論壇

樓主: kinggaden

「不想王卡被取得」心態到底是怎麼樣?各位喜歡高被還...

老資源很多還在
1.天空版本主程式 2.RR之前資料片
3.伺服程式 4.相應的EXE (JA之外 EA的Archive更多 皆已處理 或是RA網站)視野等機械碼情報也還有
5.多種SKIN(介面的皮) 立繪等 優良的少亦15種
6.初期更新情報 古老的道具效果亦有 (JP網站很多 某些是時光機之Archive)
7.某些TXT 例如DB [R化前最終txtデータ]等等.. 然後 某些網站之連結 表面移除 資料仍在 時光機可繞

來源是某個伺服程式的開發站 某個名稱有B開發者

2006年之環境 重現可能
1.全MOB方面 公會密穴系的SPR.. 或是EXE機械碼..重複定義之編號(BOSS召喚物 崑崙決鬥場等等)
總之 EP10.1的EXE能正常改出[火山王] 算是EXE改造 入門等級之部分 (毫無程式興趣的我也成功)
可修改空間?? RR初期的幻影龍等全加還有餘 但 投射物很難..(森林妖精的花)
而且 名稱可自由改 可以改到很整齊 (同時 空間更大)
但位置指定必須改(有些難 數值須換算 例2A5C6B⇒6B5C6A 印象是..)
2.事件..任務 MOB重生期間 初期金等雜項 只是些TXT 超入門等級
注意到了?? 此串主題 其實很簡單.. 技術成分很小 惡意改難根本是虐待 煽動仇恨 玩家間鬥爭 (搶奪等..)
3.MAP可隨便增減

該知道 RO是網路遊戲 資料很繁雜 一人編集之場合 簡單是應該
新技能..預覽方面 YT很多 不過是傷害巨大化..變態伺服器 何必分割成三轉四轉 同時 廢物大增..
總之各種麻煩大增 悲鳴大量亦現實 以前根本無
1%差不多啦
到時候太好打到滿街都是了
不過再低的話就...
真的有點難度了
畢竟私服而已特色就是速成
我喜歡低倍率
無論是掉寶或是經驗值也好
都是一種耐玩性
(不過倍率如果像早期200X年那樣就真的太低了XD)
但高倍率或高掉寶當然也有它的好處
快感點明顯不同
其實我認為這個王卡的機率在3%你覺得很合理
3%就有王卡,那打一張王卡不需要多久呀~
平常若一般是0.1 調寶下去0.3
我看伺服器還是好幾張跑來跑去沒問題吧!?
如果你真的不喜歡等,喜歡快點獲得,贊助應該是最好的方式
3%機率實在不合理,重生時間都很短,包王幾天就噴一張,多無聊
這樣要怎麼長久經營,而不會物價崩跌
所以我認為1%算蠻合理的機率
不多不少剛剛好
每個人的狀況都有些不同
自然對伺服器的設定都會有意見
原PO是個上班族自然希望能夠在有限時間內最大化成果
而對時間充裕的玩家而言卻不希望高掉寶造成王卡氾濫
所以依照自身狀況選擇適合自己倍率的環境才是正解
改變不了環境 可以選擇適合自己的環境

王卡數量太多 或是太快滿裝 造成私服經營上變得困難
反正也搶不贏大老 慢慢玩就好
玩那麼久還沒有打過王卡
不過我覺得玩私服就是要比正服還要好取得王卡
不然我玩一樣的
去玩正服就好了
幹嘛搞得那麼累哩!!!
我覺得這件事情還蠻主觀的耶
有些人很玻璃、有些人則是與世無爭、不食人間煙火
玩個遊戲沒必要把自己逼成這樣,你說對吧
正服把掉卡率調低是因為預算有相當大基數的玩家會投入遊戲
但在私服的環境裡,如果把正服的0.01%搬來直接用
普普百人,千人的伺服,既沒有長期營運帶來的遊戲物資累積
也沒有大量玩家日夜生產的資源來平衡價格
太低大家都不想打,覺得賺錢買還比較快
但沒人去打 擁有的玩家自然也想為自己打到的貨 賣個好價錢
就跟股價一樣 這個價有人成交 自然就會成為下一批交易者的參考價
東西變貴了的感覺就是這樣來的

到了私服的環境 經營者要是把資源希缺的問題
像正服那樣把責任甩到市場去 認為交易可以解決一切
忽視每個玩家個人的遊戲體驗 玩家很容易就會棄坑
因為私服數量多 很容易就能找到替代品

作為一名獨行玩家 王卡氾濫不氾濫不是我要先關心的問題
會想這的只有少部份打到王卡而需要賣掉套現的玩家
甚至是以資本財技 以大量購買物資牟利的投機者 或是私底下進行現金交易的人
就算整個服都有王卡只有我一個人沒 然後還不好入手 那就不是氾濫
雖然這樣比喻是很偏激 因為伺服的P點跟營運的收益有關係
而讓遊戲內貨幣能買到課金內容物 讓遊戲經濟與收益掛勾
又是一個很重要的收益方法 所以能發現 很多的王卡你用R幣不會買到
多都是用像P點這種半課金的貨幣去進行交易 不然伺服的運行裡 成本會把機房費用壓垮

總結而言 伺服的開服者 大多都急於更新遊戲內容
形成了 誰的服內容最新就能吸引玩家的惡性競爭
但忽視了去研究開發 能讓玩家也普遍接受的營利模式
在這問題沒有解決之前 要把遊戲內容做成玩家與伺服雙贏 還有很長的日子要走...
畢竟營運打寶遊戲 還要害怕玩家太易打到寶 這很矛盾
我覺得機率不一定要調高
也可以換個方式是私服有很多種難度的副本OR到館可以攻略
攻略從簡單到困難間有機會打到王卡
這樣讓大家慢慢成長也是不錯

通常gm都會把一般的王改的跟廢卡一樣
然後新增自創王 來去賺取另外的王卡費用
而且金額都很高 一張卡片上萬都有
然後看不爽又洗帳號 鎖ip '常常遇到這種的
很多啊 之前玩得私服鳩是gm有在賣王卡 還說不要讓其他人知道
但畢竟人多得服也就大概那樣人數 王卡總一天一會變多的
每個私服設定的王卡取得方式不一
不一定是把王卡掉落率提高
有的好像是打副本打活動或遊戲累積一定的東西可以兌換
我是覺得調高一點也好啦哈哈
新手比較不會那麼辛苦
老實說,先不講那個王卡機率低還是高

通常都是王卡還沒打到,裝還沒農完"伺服器就先倒了"

遇過一堆伺服器講說調高一點會太好掉調低一點比較有價值,問題你伺服器都先倒在前

說實在的要王卡還不簡單 自己辦一個

但是如果在非常低機率的狀態下突然打到王卡

那種快樂才是真的好嗎
物以稀為貴  這樣能避免遊戲的進度過快
這樣才會有遊戲體驗 否則人人皆身上都是王卡滿街跑
會覺得這樣好像甚麼都太容易些
可能他覺得太早打到很快你就沒有東西玩啦~~

玩家很快就膩了                              
我是覺得有好有壞

像我現在玩的就是低倍需要轉蛋

但轉蛋率真的很低…

不過可以跟親友一起討論我覺得還算有趣
自立私服差別就在於自立的難度阿~
不過機率很低,就真的很像正服
一堆玩家再搶一隻可憐的王QQ
然後永遠是老玩家MVP
還是有看過賣王卡的GM...
所以.因人而異吧
像我就喜歡找沒什麼人的私服自己來乾過癮
當然不會讓你好打囉,你們都頂了,我賺什麼...                                                                                                                                                                                                                                                                                      
老資源很多還在
1.天空版本主程式 2.RR之前資料片
3.伺服程式 4.相應的EXE (JA之外 EA的Archive更多 皆已處理 或是RA網站)視野等機械碼情報也還有
5.多種SKIN(介面的皮) 立繪等 優良的少亦15種
6.初期更新情報 古老的道具效果亦有 (JP網站很多 某些是時光機之Archive)
7.某些TXT 例如DB [R化前最終txtデータ]等等.. 然後 某些網站之連結 表面移除 資料仍在 時光機可繞

來源是某個伺服程式的開發站 某個名稱有B開發者

2006年之環境 重現可能
1.全MOB方面 公會密穴系的SPR.. 或是EXE機械碼..重複定義之編號(BOSS召喚物 崑崙決鬥場等等)
總之 EP10.1的EXE能正常改出[火山王] 算是EXE改造 入門等級之部分 (毫無程式興趣的我也成功)
可修改空間?? RR初期的幻影龍等全加還有餘 但 投射物很難..(森林妖精的花)
而且 名稱可自由改 可以改到很整齊 (同時 空間更大)
但位置指定必須改(有些難 數值須換算 例2A5C6B⇒6B5C6A 印象是..)
2.事件..任務 MOB重生期間 初期金等雜項 只是些TXT 超入門等級
注意到了?? 此串主題 其實很簡單.. 技術成分很小 惡意改難根本是虐待 煽動仇恨 玩家間鬥爭 (搶奪等..)
3.MAP可隨便增減

該知道 RO是網路遊戲 資料很繁雜 一人編集之場合 簡單是應該
新技能..預覽方面 YT很多 不過是傷害巨大化..變態伺服器 何必分割成三轉四轉 同時 廢物大增..
總之各種麻煩大增 悲鳴大量亦現實 以前根本無
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心
推推推 可以回文好開心

終於快可以簽到了

個人覺得 ... 就你說的語言 我覺得是可以拉
畢竟每個人都喜歡有王卡啊!? 誰不喜歡
可是在於簡單或困難而以?
我覺得不問困難或簡單
就問你有沒有享受過程而已!?
我玩遊戲初衷是交朋友 那打王卡我也會偶爾去打阿
所以 在於有或沒有而已 簡單或困難而以
所以我覺得你說的是可以的 只是你玩遊戲的初衷是打王卡嗎
是的話那就多打一點
我覺得GM把王卡機率調低還有種情況

就是賣轉但吧 如果多一個機會可以拿到想要的王卡

有錢的人應該還是願意花錢買時間吧
我的這篇還能推文,其實挺讚的!!!觀察人數也多!!
搞得我都覺得要重新整理打開!!               
雖然也是慢慢整理啦...
我覺得王卡只有0.1左右都還好其他不會太在意
我個人是覺得特色活動或是自創副本多一下增加遊戲趣味比較重要
不然就官方副本你也只會刷那幾個而已
馬上就變成每日任務這樣更不好玩
其實我覺得1%偏高了
這樣很快就沒有挑戰性
這總私服很快就會玩膩,個人還是比較偏好低一點點的
這樣王卡才有一定價值,也可以玩比較久
王卡設定機率不高可以理解
畢竟MVP這種本來就設定要難以取得
可是畢竟玩得是私服
遇到那種根政服依樣是0.01的感覺還是會吐血
我不想玩個私服還要挑戰自己是不是歐王 囧
太高覺得刷爛大家都有 太低覺得刷爛 還是沒有 人很矛盾
這也是很難調整的地方 打不到的人只會覺得刷這麼久 別人陽壽就有