北歐神話論壇

查看: 32151|回復: 429

「不想王卡被取得」心態到底是怎麼樣?各位喜歡高被還...

這是我一直以來覺得很有疑問的地方

我是個偏好半自力服的玩家,我喜歡自己一步一步慢慢變強,而不是像開金手指一樣一下子就什麼東西都有的遊戲

但是我一直很搞不懂那種王卡機率低到讓人覺得好像王卡被打到GM他媽好像就會死掉一樣的思維到底是怎麼樣

我現在玩過掉卡讓我覺得最OK私服是「永恆國度」

王卡基本機率1%,再加上該服有特別的掉寶糖可以將掉寶率提升到3倍,所以王卡的掉落率可以有3%

王的重生時間也不長,包括塔納在內好像都是固定30分重生,所以不會有整個伺服器的玩家大家都在搶王的狀況

大概就是一波的老玩家玩家打完,收集到自己要的卡片之後,在換下一波的新玩家去打這樣

這個伺服器很多設定大概都屌打北歐內現存的所有私服,包括我自己現在定居的Bess,但是最大的問題是這個服的技術GM真的是太、太、太、太、太機掰了,所以即使設定在好我也不打算再花時間去玩那個私服

不過自從這個私服之後,我就幾乎沒有再看到王卡掉落率高於1%的私服,到底為什麼王卡的機率非要這麼低不可?

我現在定居的私服的GM曾經問過我一句話:「普怪卡1%,MVP卡也1%,你不會覺得奇怪嗎?」抱歉,我完全不會覺得奇怪,官方版把王卡機率調到比帶著保險套還懷孕的機率還低的意思就是要賣轉蛋內的封印卡,而轉蛋這種商品我就認為不適合在私服中出現,我反倒覺得你又沒有要賣王卡的打算,本來設定1%之後卻又調降成0.5%的作法才真的是有病勒

以我做為玩家的想法,因為王怪本身數量就少,出現的等待時間也長,也比一般怪物難打,嚴格說起來王卡的機率反而要比普卡再高一點,這樣既可以讓玩家們都有去挑戰的動力,也不會造成有的玩家有、有的玩家沒有,而沒有的那部分玩家就因此感到厭煩的狀況。但是我也不會要求王卡的掉落率要高到太突出的等級,在我的想法中最OK的卡片掉落倍率應該是普、BOSS卡2%,Boss卡3%,MVP卡5%是最好的比例

或許有人會說「王卡調那麼高的話,那不就很快就打完了,很沒意思嗎?」假設真的遇到一個私服是把野外王卡打了一輪之後,這個私服就沒什麼事情好做的話,那就已經跟王卡機率高低沒有關係,而是單純的這個私服的內容太過貧瘠罷了

各位玩家的看法是怎麼樣呢?你認為王卡比普卡的機率微高是好事嗎?

我覺得機率不一定要調高
也可以換個方式是私服有很多種難度的副本OR到館可以攻略
攻略從簡單到困難間有機會打到王卡
這樣讓大家慢慢成長也是不錯
那你可以自己開一個私服來玩

1%王卡的私服我看到都不想玩 王卡氾濫沒價值

王重生要時間又如何 不會包嗎 不會搶嗎

如果要短短時間農到王卡那不如擺商店街 賣10E ZENY 讓你去賺錢區農錢你應該會更快樂巴
喜歡道館
遊戲還是平衡一點好
衝裝備 打王 不都是為了變強的樂趣嗎QQ
王卡 1%合理普卡1% 太不合理了...
這我可玩不下去 , 有點難耐 ~~
頭像被屏蔽
感覺ˊ閣下的發文都是來亂的 還自相矛盾  應該沒有私服會想歡迎你這種人

應該說根本不差你這一個玩家  看你這個鬼樣子就知道根本不會贊助

說想要一步一步變強  又抱怨私服王卡太難打 整個黑人?

王卡3%  笑死人了啦  你當是多有挑戰性 一個基本王大多1~2就重生了

依這速度 不到ˋ幾天就出一張了  那我不如轉PVP直接發卡給你比較快

王卡是整個私服的命脈  也是最後獻出的底牌  太早掀底你覺得好不好呢

當一個玩家進遊戲  看到露天商店販賣一堆王卡 你覺得呢?

你完全是從玩家的角度去抱怨遊戲  而不是從設計者的角度去思考遊戲
bxcvx489 發表於 2017-10-26 09:23
感覺ˊ閣下的發文都是來亂的 還自相矛盾  應該沒有私服會想歡迎你這種人

應該說根本不差你這一個玩家  看 ...

這位樓主專業發廢文的 告訴你甚麼叫做典型的酸民玩家

吃飽沒事就是要出來罵幾句

然後幾乎每次發文都會被砲 笑死

我是覺得
想要擁有一堆王卡 OK其實PVP很適合你 神裝王卡都直接發給你
(PVP進去雖然全部都有 但打架還是要技術樓主大概進去只會當炮灰)
你想要一步一步變強
(或許你的強是裝備強然後可以用那些強勢的裝直接點一下讓別人死輾壓其他玩家)
如果是裝備強其實半自立全自力也很適合你
但其實樓主說法很多時候往往自相矛盾
你想要王卡大家何嘗不是這樣? 你想要變強大家都想變強?
在PVP直接擁有 或許你就嚷著都沒挑戰性???
PVP服不用打裝但整天出現白目樓主你技術不好大家只會把你當出氣包 樓主你真的待得住嗎?
玩半自全自你又嚷著倍率低 要贊助 不公平?
說穿了 你的公平跟你要的設定
在哪邊都不存在
公平的PVP 裝備神裝王卡都直接買 你也待不了
打裝備練功的半自全自
又嫌倍率低 要贊助
樓主角度說穿了就是 各種抱怨而已

其實我還滿同意樓主的觀點欸
大家想玩私服就是為了能節省大半時間在湊裝練等
就是希望加速時間來獲得滿足感
3% 5%其實滿合理的呀
bxcvx489 發表於 2017-10-26 09:23

應該說根本不差你這一個玩家  看 ...

老實說我完全不覺得我說的有不合理的地方

我既不是每天可以窩在家裡打電腦,家人就會體貼的把飯拿出來的家裡蹲

我也不是該上課不上課,整天沈浸在電腦上的廢物學生

我更不是家財萬貫的敗家富二代

我只是個單純吃頭路的社會人士而已,而我只是希望我能夠用我下班之後到休息之前的三到五個小時,在七天內打到1-2張自己想要用的王卡

這樣有很過份嗎?我個人是覺得沒有,反倒是我覺得那些嫌打得太快的玩家奴性太重了

打完王卡還有副本裝備要收集東西,還有副本王卡可以打,你們這些玩家怕太早把東西打光光的概念到底是?

其實以樓主你的抱怨 大家也是要上班賺錢 也是要上課顧學業
大家也不是富二代
每個玩ro的 也只利用下班或課餘時間在玩
至於樓主說的休息之前的三到五個小時,在七天內打到1-2張自己想要用的王卡
我是覺得Ro當競技遊戲玩 除非你喜歡打怪技術流?
打那麼多裝備卡片鍊等到最後也是PVP
那乾脆找PVP服定居吧(不論二轉?三轉?)
PVP服王卡直接送你
(保證PVP服GM王卡裝備都大放送? 但樓主可能又抱怨太好取得???)
也不用甚麼休息之前3~5小時 7天打一兩張王卡? 7天才兩張? 感覺有點委屈你了
(PVP服保證你不用每天奴性到3~5小時7天兩張 王卡神裝直接買啦)
保證你休息之前3~5小時都在PVP
(PVP直接讓你滿等滿裝滿滿王卡進入打人最後階段)
可能可以7天內技術練好練滿?
但也有絕大部分的可能7天內被霸凌到不要不要的

kinggaden 發表於 2017-10-27 21:42
老實說我完全不覺得我說的有不合理的地方

我既不是每天可以窩在家裡打電腦,家人就會體貼的把飯拿出來的 ...

首先來回復一下你主題的概念

不是說個自己上班族就可以對現況無線上綱

不是只有你要上班 我相信玩家大部分的都要上班

那問題來了 怎麼看到出來抱怨就少數人 其他人一樣玩爽爽

你觀察一下就知道了 那些高倍王卡的私服現在都開去哪裡了

在我們有進一步的討論之前 請先檢視你之前的回文

我喜歡自己一步一步慢慢變強,而不是像開金手指一樣一下子就什麼東西都有的遊戲

然後後面又抱怨東西太難打裝備太難取得  其實不知道你想表達什麼

然後說什麼都沒有高倍私服了 這不是理所當然嗎

站在營運者的角度 高倍壽命絕對是低

那怎麼會有穩定收入呢? 怎麼能長久?

簡單來說就是你自己想玩爽而已 很多想法都沒考量開服者的思維

當然只會發文來抱怨囉 如果你真的想自爽的話 這網站可以給你參考

https://rolab.org/forum.php

補充內容 (2017-10-28 18:49):
補充一下 雖然我很排斥這種行為

但你把王卡機率設高了 你要那些想投機取巧

想私下賣卡賺錢取一些小費的GM怎麼活呢
開了幾次服 還是覺得0.5% 剛剛好
配合 掉寶率倍增糖(DB 12210) 跟 超黏掉寶率倍增糖 (DB 12412) 取得
倍率可以被掉寶糖拉高但也不會太高
bxcvx489 發表於 2017-10-28 18:44
首先來回復一下你主題的概念

不是說個自己上班族就可以對現況無線上綱

請問我說「我喜歡自己一步一步慢慢變強,而不是像開金手指一樣一下子就什麼東西都有的遊戲」,跟我在後面表示說王卡太難取得,這兩個論點哪裡有衝突嗎?

我又不是說希望王卡像PVP那樣放著給人買,我只是希望以合理的時間和合理的機率來取得王卡…當然每個玩家的思想不一樣,不過以我個人來說,我實在沒辦法像某些玩家一樣,把連玩遊戲都把自己當賤奴看待當成是樂趣的一部份,所以我會希望王卡的取得率可以高一些

至於開服者的營收考量,首先我要提醒一下,所有私服開服者的身份全部都是「犯罪者」,是只要一被告上法院絕對不可能無罪的犯罪者身份。因此,我個人是不會想顧慮到犯罪者營收的多少。至於私服長不長久?又沒差,反正私服天天有人再開,倒了換一個就是了,花錢當犯罪者的資助人在我看來根本就是智障的行為。你會花錢跟藥頭買毒品,換取一時的開心並讓藥頭壯大嗎?如果不會的話,你為什麼會贊助私服?就根本來說這兩個行為是一樣的概念。至於本來就會吸毒的人就不適合套用這種理論了

至於那些喊著沒資助就要死的犯罪者,麻煩一下你們可以去跟「永恆國度」取經精進一下,雖然永恆國度的GM真的是機歪到我恨不得下蠱讓他身邊親密的人全部死於非命的等級,但是至少人家在不收贊助的狀況下還是營運四年了,人家做的到,為什麼你們做不到?也就只是對RO的『愛』的高低不同的關係而已

RE: 「不想王卡被取得」心態到底是怎麼樣?各位喜歡高被還... [[url=]修改[/url]]

b789654 發表於 2017-10-28 18:43
其實以樓主你的抱怨 大家也是要上班賺錢 也是要上課顧學業
大家也不是富二代
每個玩ro的 也只利用下班或課 ...

老實說,我從來沒有打算把RO當成PVP競技遊戲在玩

對我來說玩RO的樂趣就是打怪、收集材料、做裝備、變強、打更強的怪收集更強的材料、變的更強,以此類推,PVP的部分從來不在我的樂趣範圍內

要打PVP遊戲?我可以打百變恰吉、勇者傳說、英雄聯盟等等本來就專為PVP所設計的遊戲,我何必玩以MMORPG為基礎的RO?

補充內容 (2017-10-28 19:46):
如果一整個伺服器的MVP都是我在包,那5%的確太高。但是考慮到MVP的出現時間、以及還有其他玩家會去打MVP的狀況下,實際情況下5%真的不會太好打

補充內容 (2017-10-28 19:51):
如果考慮要有使用2倍掉寶糖的話…好吧。10%的確太高,那至少給個2%嘛,4%或者強化掉寶糖6%的機率應該不過份吧?
kinggaden 發表於 2017-10-28 19:43
請問我說「我喜歡自己一步一步慢慢變強,而不是像開金手指一樣一下子就什麼東西都有的遊戲」,跟我在後面 ...

對於你說的犯罪者 前提是要提告成功 你的理論才能得成立 不然其實只是紙上談兵

當然要提告也是那些製作者了 其實根本沒有你的事情

那對於一些犯罪者開創的遊戲 進去抱怨這個難玩這個難玩 其實我都看不懂了

既然永恆國度是你安心的居所 怎麼又看到你上來發這些文呢

對於你說的1%私服 你自己看看比例有多少了 有些還開得很4年8年都有 為甚麼要跟你說的這私服學習呢

建議樓主可以把自己IP公開出來 好讓那些GM看到直接把你黑單

還有為甚麼有人想贊助,人家開的好,吸引人家花錢 這不是很簡單的問題嗎

人家用金錢去換取時間 你不能因為你做不到 就以偏概全 說別人都是傻仔

這跟花錢去享受遊戲不是一樣道理嗎 不懂為了在這種問題上磚牛角尖的你

補充內容 (2017-10-28 20:29):
不信你現在進王卡低倍私服  說服GM說我要改成 3%  看看有哪個GM會鳥你  你能說服其中一個 我就認同你的言論
kinggaden 發表於 2017-10-28 19:43
請問我說「我喜歡自己一步一步慢慢變強,而不是像開金手指一樣一下子就什麼東西都有的遊戲」,跟我在後面 ...

笑死  你判斷的是個人掉落  私服是看整體的出卡率  怎麼會能來一起比較

用你的概念去算   因為我私服運氣很雖打不到王卡  就因此而判定其他人打不到卡片

這邏輯本來就有問題了

最低王重生 1H 一天玩家吃出  15隻好了  拿你的4%來算 約25隻出一張卡

7天 105隻  / 25 = 4.2張   一個禮拜就平均出4張了 還不包含其他隻王

開了幾個月來說 一定是滿街王卡  王卡價位必然崩盤 其他新手進來也是直接買卡

所以我才說 依你的概念 不如設NPC直接賣卡給你比較快

要是信你真的把私服調高王卡倍率  我看才是腦袋有問題

補充內容 (2017-10-29 11:03):
就像你不關心別人營收 別人也不會去理你要設高什麼王卡一樣 人家每月爽賺 而你就只是發文抱怨的那一個
因為很多服的gm 都會私底下私賣王卡
我已套過3.4個GM話了 都5000~1W起跳哦 笑死

bxcvx489 發表於 2017-10-29 10:59
笑死  你判斷的是個人掉落  私服是看整體的出卡率  怎麼會能來一起比較

用你的概念去算   因為我私服運 ...

私服每個月可以爽賺,也是多虧了那些跟毒蟲沒什麼兩樣的智障去養他們,我沒辦法勸毒蟲不吸毒,我管好自己就好

王卡為什麼一定要拿出來賣?玩家只要打到自己需要的王卡之後就去挑戰其他內容,讓之後的玩家可以去打王卡,這問題不就解決了?

或許是我沒有像某些人那麼自私,會想要自己把王卡全包,當成自己的私人財產的關係吧,我就不會覺得王卡一定要拿出來賣,打到一套自己需要的就去挑戰其他內容,不用整天機械式的等王刷王

不過也是啦,作為私服營運者的細漢欸,不幫私服說說話,讓私服的收入可以更多,好像也說不過去呴?

一篇文章可以釣出這麼多私服內的人心黑暗面,這樣看下來我也是只能笑笑了

樓主想法真的自相矛盾
說別人奴性重 自己也愛奴性重執著要打卡片裝備
然後自己執著後又一堆問題甚麼掉落率低GM都不聽你建議?
真的建議樓主改玩PVP服不用打裝打卡甚至還不用贊助都直接擺NPC賣你
又扯到勇者洽吉英雄聯盟? 然後講一句PVP不是你樂趣????
PVP服直接賣你裝備王卡都不用打 你又有問題?
整個RO都你屎尿問題 包一包收起來別玩了
玩得一肚子氣做啥 你說對吧^^
kinggaden 發表於 2017-10-29 15:24
私服每個月可以爽賺,也是多虧了那些跟毒蟲沒什麼兩樣的智障去養他們,我沒辦法勸毒蟲不吸毒,我管好自己 ...

我看到的是一個道理說不過別人 開始在亂扣別人帽子說別人營運者 我只是一樣在這跟你討論的玩家

我要是真的是某服營運者 不至於幫整個私服圈說話吧 我有什麼好處呢  用點大腦想想好嗎

說啥毒蟲什麼鬼的 你要知道 你本身出現在這貴論壇發文 你也已經染毒你知道嗎

機械式刷王 那更好笑了 刷了一個月 跟刷了一個禮拜 不都是一樣的嗎 你不都在重覆這過程嗎?

更讓我不理解的是 你既然自稱那些人為犯罪者 還叫其他私服去效法那些人

一篇文章可以看到某些玩家87分的表演 邏輯說不通硬要別人改設定 我也是醉了

補充內容 (2017-10-29 18:19):
還可以扯到要給你@ALLSKILL 技能不用練的嗎 你的想法不就是要就是一步登天

還好意思說什麼一步一步變強 唬誰呢?
b789654 發表於 2017-10-29 16:19
樓主想法真的自相矛盾
說別人奴性重 自己也愛奴性重執著要打卡片裝備
然後自己執著後又一堆問題甚麼掉落率 ...

老實說我不覺得自己有問題,打卡本來就應該是遊戲的內容之一不是嗎?

至於為什麼不想直接買卡買裝備…舉個例子,你玩魔物獵人、噬神者之類的遊戲,也不會一開始就開金手指把所有裝備素材都弄到手吧?

那樣或許一開始很爽快,但是過沒多久就只會覺得空虛,因為什麼東西都拿到了,那在這個遊戲內就沒有目標讓你前進

老實說我是搞不太懂,到底是我太過追求玩家的利益,還是除了我以外的台灣玩家賤奴性已經根深蒂固的深植於他們的靈魂之中

或許我還是比較偏好單機的玩法吧,我的希望其實很簡單,遊戲內物品掉落率不要低到只有整天宅在電腦前的廢人可以打的到,有明確的目標讓玩家有前進的動力,讓玩家可以不用消費就體驗到遊戲內所有內容、消費不嚴重影響平衡,這樣就好了

請問樓主,你意見那麼多
那你敢不敢開一個完全照你說的話的私服?

不收贊助,用愛做私服
那你用愛抗DDOS來看看?
永恆國度根本沒人玩,當然也不會被D,拿他當例子根本不恰當

花的時間比你多的人就被你說成廢人 奴性重
你不贊助又不想花時間,又想要一個打好幾個人
世界繞著你轉?

你講LOL,那你覺得LOL的官方在設計英雄的時候,會以高手的水準來設計還是新手的水準來設計?
如果有隻腳色高手來用可以1打5,新手來用就超廢
你覺得LOL官方該不該調弱那隻英雄?
你不花時間又不贊助,你在RO就是只能當新手阿
一直來吵王卡難打是怎樣

那你到底要不要開?
不用牽扯什麼上班族沒時間啦、犯罪啦
你不是說有愛就好,時間擠擠就出來了吧?
你"免費享用"犯罪者提供的產物,還以為自己是聖人?

你到底敢不敢開?
不敢開就只是嘴砲而已
嚴以律人,寬以待己,呵呵
kinggaden 發表於 2017-10-29 18:27
老實說我不覺得自己有問題,打卡本來就應該是遊戲的內容之一不是嗎?

至於為什麼不想直接買卡買裝備…舉 ...

我覺得至於為甚麼樓主不直接買卡買裝備或許你根本不會pvp吧? 直接拿一開始很爽快 ?
別傻了 直接拿裝備在pvp服只是一個公平的開始
每個人練的職業不同
技術性不同?
還是樓主天真覺得玩家跟設定好的AI怪物一樣乖乖給你打?
你根本追求你自己想要的吧?
樓主想要的就很簡單 我直接翻譯好了
掉落率不要低到只有整天宅在電腦前的廢人可以打的到
(翻譯:掉落率最好可以讓自己短時間就打到 讓自己不需太努力就跟大家一樣)
為什麼不想直接買卡買裝備…舉個例子,你玩魔物獵人、噬神者之類的遊戲,也不會一開始就開金手指把所有裝備素材都弄到手吧?
那樣或許一開始很爽快,但是過沒多久就只會覺得空虛,因為什麼東西都拿到了,那在這個遊戲內就沒有目標讓你前進
(翻譯:我就是不會打PVP才自己單機窩在要打怪的服追求裝備卡片用裝備卡片霸凌新人才不會空虛阿 因為PVP服大家都有王卡神裝我就等著被霸凌)
RO公道伯 發表於 2017-10-29 19:11
請問樓主,你意見那麼多
那你敢不敢開一個完全照你說的話的私服?

老實說等哪一天我閒錢夠多了或許真的會來開一個吧

畢竟我不會以營利為目的,所以到那一天前就在等一段時間吧

不過,照我這個吃頭路的,要有閒錢也要是很久以後的事了

畢竟我既沒辦法吃家裡的老本窩在家打電腦,也沒辦法

b789654 發表於 2017-10-29 20:06
我覺得至於為甚麼樓主不直接買卡買裝備或許你根本不會pvp吧? 直接拿一開始很爽快 ?
別傻了 直接拿裝備在p ...

如果可以的話,我還真不想被當成跟你一樣自卑到非得傷害人才能獲得自尊的那種人

講的好像RO的PVP做的超平衡,安安,悟靈士在那邊跟你招手喔?

RO基礎上就不是以PVP下去設計的遊戲,然後你硬要拿PVP出來講,這種MMORPG對人輸出最強的差不多就是那樣,少在那邊跟我扯變化性有的沒的

要讓新手認為我很厲害,比起跟人家說「來阿,我們去PVP單挑阿!」,我更喜歡準備好裝備帶新手去打他們想要的東西。不過,每個人想法不同吧

kinggaden 發表於 2017-10-29 20:57
老實說等哪一天我閒錢夠多了或許真的會來開一個吧

畢竟我不會以營利為目的,所以到那一天前就在等一段時 ...

講504爛的應該是沒玩過PVP團戰
光2隻一起補助,就可以把對面法系吃死死

世上有哪種遊戲是完全平衡的?

等你真的能開出來,再來講吧,記得跟我說哪服

我也能順便嘴妳一下你這個犯罪者

我真質疑你到底有沒有玩過RO
你真的跟我玩的是同一種遊戲嗎?
至於你說我自卑要傷害人才能獲得自尊?
[color=Red沒要進PVP打人你是湊啥裝?打心酸的喔 別跟我說湊裝備為了打怪物 ? 你是在耍我嗎?]
我看你在自立半自湊裝備也是要在不平等的條件下霸凌新手  別在那自以為聖人?
說不定在平等條件下都被當出氣包被打好玩的
進去就死出來被打得不要不要才在說這種"帶新手去打自己喜歡的東西"這種自我安慰的話
bxcvx489 發表於 2017-10-29 22:26
講504爛的應該是沒玩過PVP團戰
光2隻一起補助,就可以把對面法系吃死死

是這樣喔,那我還真的不知道耶

畢竟我玩過的私服根本沒人在PVP,甚至現在的私服PVP場地也只是我的魅影要抄招式我才跟GM爭取的

像我現在常駐的私服PVP打贏人又沒獎勵,也不會掉材料給你做裝備或武器

我才搞不懂為什麼會有人那麼執著於PVP那種毫無利益的遊戲內容上勒,只是單純為了那種毫無價值的自尊嗎?

b789654 發表於 2017-10-29 23:56
我真質疑你到底有沒有玩過RO
你真的跟我玩的是同一種遊戲嗎?
至於你說我自卑要傷害人才能獲得自尊?

你才在耍我嗎?少把我跟你這種什麼東西都想霸凌新手,非要殺人才能獲得快感的快樂犯當成同一種人

RO明明還有很多內容,我真搞不懂為啥會有人那麼執著在PVP上。你在現實中的地位真的低到讓你不在網路上殺幾個人獲得成就感你就活不下去嗎?

我是覺得玩私服
就是要體驗不同樂趣

雖然很多人喜歡忠於正服之類的設定
但也不少人喜歡打卡打寶的樂趣
又不喜歡空忙一天沒啥收穫
私服給我的樂趣就是在這裡
kinggaden 發表於 2017-10-30 00:40
是這樣喔,那我還真的不知道耶

畢竟我玩過的私服根本沒人在PVP,甚至現在的私服PVP場地也只是我的魅影要 ...

所以囉,你自己本身就沒玩過,還跟人談什麼平衡?
然後第一次看到有人邊緣到抄個技能 還一直哭天喊地的找GM
這種東西不是找個親朋好友就搞定的東西
連這種東西都要麻煩GM?  真的幫你待過的那個私服的GM QQ

補充內容 (2017-10-30 01:23):
那其實我也搞不懂你去浪費時間玩私服做什麼 有什麼自尊嗎? 
又說人犯罪 又想玩 又說人設定不好 這樣有比較高尚嗎
bxcvx489 發表於 2017-10-30 01:01
所以囉,你自己本身就沒玩過,還跟人談什麼平衡?
然後第一次看到有人邊緣到抄個技能 還一直哭天喊地的找G ...

我不知道耶,以我個人來我我今天可能想玩弓,明天想玩隕石,後天想玩怒雷,每天想玩的東西都不一樣,比起把朋友的幫助當作理所當然,我比較習慣自己負責自己想做的事
kinggaden 發表於 2017-10-30 01:25
我不知道耶,以我個人來我我今天可能想玩弓,明天想玩隕石,後天想玩怒雷,每天想玩的東西都不一樣,比起 ...

開大絕了嗎 討論到後面都不知道了
你的私服=犯罪者論呢 怎又不拿來提了

給你甜頭就叫人要效法私服 讓你難過就推得一乾二淨 說人犯罪

對於你這種小事動不動就找GM 沒有有實體意見 只會抱怨 增加私服工作量 我也是笑笑看待

會回你主要原因是讓你知道 你邏輯跟一般人思想差在哪裡

至於私服王卡率我也算給你看了 到現在你還是沒拿出數據來反駁我

即是說就算你多發幾篇廢文也不可能改變現況

好好存錢去打造你理想的世界吧

樓主你真是一個想法邏輯不太一樣的人
說到底還是太邊緣都沒朋友 進pvp就算被打
畢竟樓主只會打設定動作都一樣的怪物
pvp技術不好 也討不回來  (我說的技術純粹討論在雙方裝備都沒差多少職業一樣情況下)
算蠻有自知之明 知道自己邊緣人沒朋友 所以不玩pvp

至於你不懂我執著在pvp上 就如同我不懂你執著自己奴性重非要花7天打裝打卡一樣 懂嗎?
但我也不至於像你一樣 抱怨東抱怨西 一些小問題就自己無法處理整天找GM
然後我也不懂你只會提出那種很沒建設性的意見然後要人照你方案修改
然後別人不修改就說GM都不聽意見
私服一堆人在玩?為何只有你都一堆屎尿問題
你有沒有想過誰的問題比較大
既然樓主覺得有愛就可以那樓主示範 用愛開服順便用愛抗ddos看看

補充內容 (2017-10-30 08:11):
至於樓主說的 > 比起把朋友的幫助當作理所當然,我比較習慣自己負責自己想做的事
講白點 就是邊緣人沒朋友所以就是習慣自己邊緣
bxcvx489 發表於 2017-10-30 01:45
開大絕了嗎 討論到後面都不知道了
你的私服=犯罪者論呢 怎又不拿來提了

反駁你的方式我明明就已經拿出來了,還是你深植內心的貪婪和自私讓你視而不見呢?

至於你說我增加GM的工作量,抱歉喔,還好我現在呆的伺服器不是那種滿腦子只想賺錢的奸商,至少跟他說的他大多數都聽的下去,讓我不用像大部分的玩家一樣平時只能吃屎,遇到人家給點甜頭就在那邊謝主隆恩

b789654 發表於 2017-10-30 08:05
樓主你真是一個想法邏輯不太一樣的人
說到底還是太邊緣都沒朋友 進pvp就算被打
畢竟樓主只會打設定動作都 ...

我在提醒你一下,仙境傳說是『MMORPG』,設定上本來就是讓玩家打怪練功收寶物為基礎的

對我來說要玩「技術」的遊戲,平衡做的比RO好的不勝枚舉,所以我對RO的PVP並不感興趣

不過這就像一間餐廳有日式菜也有台式菜,每個人喜歡吃的不一樣,關於這部分我就不再多做評論

至於我的思想跟一般人不一樣也沒辦法,大家都知道台灣人賤奴性的比例比較高,我算是比較不喜歡把自己當賤奴,能夠爭取權力就多爭取權力的,所以思想當然不太一樣

另外說我邊緣嘛…我是不予置評啦,私服那麼好練的地方玩個魅影想抄招式還要老是去麻煩朋友,我個人是覺得沒必要,或許這一點也跟批評我只會叫GM做事,可是卻認為要抄招式只要拜託朋友,不用自己稍微花一點點時間練幾隻想抄招式的人物來出來抄的矛盾玩家想法不同吧?

kinggaden 發表於 2017-10-30 17:43
反駁你的方式我明明就已經拿出來了,還是你深植內心的貪婪和自私讓你視而不見呢?

至於你說我增加GM的工 ...

你得反駁在哪裡呢?  說一句不知道就叫反駁阿 數據呢
從頭看到尾你看到你拿出抱怨來

還是說你打不到王卡這叫做數據?

自私  在這邊觀戰的都看得出來誰比較自私

喔 所以你現在又在私服玩了 不是說人家犯罪

可以說說你在哪服嗎 想見識見識肯包容你的gm

看到你進私服說我不想花錢 所以不好玩我也是笑了
樓主 你只會說大家奴性重? ㄏㄏ
抱歉喔 我都玩pvp服沒像你這麼奴性在打裝備湊卡片
但是樓主你也很好笑 只要玩自立半自運氣差打不到就要叫GM聽你建議調高?
不調高就是不聽意見 這我也是醉了
至於你一直嘴的其他技術遊戲 我不認為有遊戲能做到所有角色或職業都平衡?
別一直跟我強調練功打寶為基礎???
RO的職業也一樣基本分為 坦/補/打/魔法/遠距離 也是要配招配裝配素質
但想必樓主玩RO這麼久可能連配招都不會所以才發抱怨文建議GM開放@ALLSKILL
還是樓主選的PVP遊戲特別不同? 裡面所有角色都能兼具坦補打魔法跟遠距離?所以特別平衡

但老實說我很想看看樓主玩的服
有沒有GM這麼有求必應?
樓主能告訴我嗎 ?

補充內容 (2017-10-30 19:26):
記得樓主說過喜歡一步步變強 不是像金手指一樣一下子甚麼東西就有
但樓主也很奇妙 只要裝備卡片自己打不到就要GM調高倍率???
這看法我覺得個人想法本身就不同,有些積極努力,有些就是坐等王打
我還是覺得高倍比較好至少差距不大XD
平衡一點好  慢慢來該有的都會有                                                                                                                              
我覺得平衡就好,卡片甚麼的還是看運氣,1%差不多,再高就太好打了 ( 偏好半自立 )
自立私服差別就在於自立的難度阿~
不過機率很低,就真的很像正服
一堆玩家再搶一隻可憐的王QQ
然後永遠是老玩家MVP
這樣看一看你說的,我都不知道你是愛我還是恨我啊....讓我覺得懷疑人生了
bess 發表於 2017-11-2 14:30
這樣看一看你說的,我都不知道你是愛我還是恨我啊....讓我覺得懷疑人生了

我並沒有討厭你阿,我只是對你明明很多地方可以改的更適合讓中等玩家生存卻不願意,自尊心又高的莫名其妙老是不願意承認自己的想法跟做法有疏失,就算發現自己站不住腳也要硬辯的狀況感到有點切心罷了
kinggaden 發表於 2017-11-2 18:16
我並沒有討厭你阿,我只是對你明明很多地方可以改的更適合讓中等玩家生存卻不願意,自尊心又高的莫名其妙 ...

你自己問題比較大吧

你不提供鳥建議  人家私服還活的好好的不是嗎?

補充內容 (2017-11-2 18:23):
在哪服玩又不講  感覺很唬爛的
我是覺得高可以但重生時間要延長
機率低開個王區就好了吧
感覺不是甚麼大問題
不過有時候打不到會真的很不爽
這文章太專業了!!!

我只知道可以打管穿可愛頭飾就好了阿哈哈

因為我也知道我搶不贏別人阿OTZ

感謝原PO字夠大看得很舒服><
看不出專業在哪 感覺就是奧客型玩家 邊玩邊嗆 又不花錢.....
以下個人淺見..
每個人都有自己喜歡的設定吧..
有的人就是喜歡容易一點就到達目的地,有的人就是喜歡困難一點..
粗淺劃分不外乎就是 結果 跟 過程.
而每個開服的GM會把自己心中的理想貫徹在他的私服設定裡面
所以要嘛就是找一個自己覺得最適合的伺服器
如果想要什麼設定完美貼合自己..個人覺得自己弄一個伺服器會更快一些
青菜蘿蔔各有喜好,
每個人夢想的RO環境都不同,
不管王卡機率高低,打得到的就是打得到,打不到的就是打不到,
現實有不少優質的私服,
若單以王卡掉落機率來選擇定居與否,
會錯過不好很棒很好玩的私服喔。
真要講的話 私服團隊會擔心的就是王卡數量過多造成整體進度過快
讓整個私服經營變得困難吧
還是有看過賣王卡的GM...
所以.因人而異吧
像我就喜歡找沒什麼人的私服自己來乾過癮