北歐神話論壇

查看: 15241|回復: 69

有沒有黑貓仙境剛剛開服的八卦

黑貓仙境 = 魯茵仙境 = 哈比仙境 = 艾米爾傳說 = 神木的黃昏

Anita 和 Lewis這對私服圈吸血鬼又再出來騙錢囉!
此集團不斷開設多個私服, 不斷收取贊助及惡意倒閉
每次都是一堆花巧圖片騙你登入, 讓你覺得這服一定很用心
屁勒! 他們特色都是差不多一樣的東西, 把以前寫好的東西修一下就推出
這是因為他們完全不會寫腳本啊!
其間更對其他私服發動DDOS攻擊, 意圖影響他人營運
還派出親友團到他人私服惡意搗亂, 拉人跳服
最神的是, 他們偷取他服檔案, 對外聲稱為自己原創
在這片我們先看看他們過往開的私服
然後你再仔細看看黑貓仙境?

以下為他們各戰績
1. 高登仙境
http://www.168gamer.net/thread-97120-...
2. 新愛麗絲夢遊仙境
http://www.168gamer.net/thread-132246...
3. 魯茵仙境
https://www.nemyth.com/thread-24415-1-...
4. 哈比仙境
https://www.nemyth.com/thread-25886-1-...
5. 艾米爾仙境
https://www.nemyth.com/thread-26228-1-...
6. 神木的黃昏
https://www.nemyth.com/thread-27112-1-...

最後送上2位大GM的名言

我們沒有倒! 只是沒有開機!
我們沒有技術問題! LAG和斷線都只是一直被攻擊!
我們重視台灣玩家! 只是香港玩家的一眾巴絲打比較親!
(巴絲打是他們香港一個論壇會員之間的稱呼, 男為巴打女為絲打)
我們沒有把玩家的帳號給團! 只是他們用特殊方式得到!
我們全心為RO作出貢獻! 只是其他私服GM一直抹黑我們!

補充內容 (2017-6-24 20:39):

黑貓仙境管理團多次倒服證據

https://www.youtube.com/watch?v=pJD_B0hzLz4&feature=youtu.be
說真的 比照一下 神木的黃昏 + 黑貓仙境宣傳帖 風格一看就知道是誰開的了
同時開兩個真賺
Jz小達人 發表於 2017-6-24 22:46
說真的 比照一下 神木的黃昏 + 黑貓仙境宣傳帖 風格一看就知道是誰開的了
同時開兩個真賺
...

他好ˋ像打算放生神木了   三轉比較好吸金
首先您真的很厲害…
另外想知道他仿JRO是真的嗎?

原本有想去體驗看看,被您這麼一爆料
現在只對JRO設定有疑問了…
TheFame 發表於 2017-6-26 14:28
首先您真的很厲害…
另外想知道他仿JRO是真的嗎?

JRO是名義 是噱頭 做是一定會做
有錢撈 又是個很棒的方式 又要玩家翻譯翻譯
你說不是真的嗎
但是你說公式技能原碼 那就看他這次聘的人有沒有要搞那麼多吧
照你說的Auriga 我想勢必跟八竿子打不上關係 頂多就ra改改加減用
東湊西抄 魔力仙境抄一下 喵可仙境抄一下 有的撈就撈
反正可以繼續看下去 別花錢他怎麼搞對你應該也沒差別
遊戲~~

大陸倒是有個純仿JRO的服 不知道還有沒有活著
大概剛開服那個拼勁是有的

但久了之後就會露出馬腳 紙是包不住火的

抄了別私服的東西就算

叫玩家翻譯是什麼ˊ概念

還會裝玩家去別私服拉人  真的很惡質
StingX 發表於 2017-6-26 14:53
JRO是名義 是噱頭 做是一定會做
有錢撈 又是個很棒的方式 又要玩家翻譯翻譯
你說不是真的嗎

恩…看了一下,應該真的只是仿或者是配套措施來看起還很像是日服了,沒有很完全使用到原碼...

補充內容 (2017-6-27 19:53):
我比較好奇,神木的營運費用真實性,每個月都在虧損金額又大,那還開甚麼呢..
TheFame 發表於 2017-6-27 19:49
恩…看了一下,應該真的只是仿或者是配套措施來看起還很像是日服了,沒有很完全使用到原碼...

就 用個日服服裝 頭飾截取JRO的
怪物的重生點修一修 王的血量修一修

然後再弄幾張JRO風格的宣傳圖

然後改那種內建就可以修到的東西

SRC可能也只改個簡單的段落

這樣就能端出JRO的菜盤了
TheFame 發表於 2017-6-27 19:49

有收入 = 騙錢  虧損 = 那還開甚麼

不過說真的 從開服到現在來神木說東說西的人不小
虧損目前才15 - 20萬T 我覺得算是不錯了

去看看魔力RO IP 在來看看神木I P 就知道是不是6DO了

某個人不是定了期限要我關服 都到了4個月了 一直開著 D來D去都不死
先去工作 二個月後再來回復你的文章!! 加油
我想貴服管理員大概有很嚴重的被害妄想症

幻想成天都有人D你  為什麼呢

因為你以前就在幹那檔事  不是嗎

喔 原來你被人講說要關服

比照貴服以前的惡行 這種事情其實沒啥好大驚小怪的

我比較好奇,神木的營運費用真實性,每個月都在虧損金額又大,那還開甚麼呢..

相信樓上也自己出來說明了  看樣子是為了面子什麼的

不過講那種劃大餅的虧損金額 我要是玩家我也信了  在不贊助就要倒勒

不過某人不是說會好好經營二轉的嗎 結果快到7月 緊急加開三轉 為什麼呢  你知我知就好..

然後怎麼不把之前的 艾米爾傳說  哈比仙境 開出來讓大家玩呢??

gjnx9634 發表於 2017-6-26 19:06
大概剛開服那個拼勁是有的

但久了之後就會露出馬腳 紙是包不住火的

可能是吧 畢竟現代人很喜歡從零開始玩遊戲

看剛開服拼的跟什麼一樣  

然後之後倒閉又化為烏有

然後一直這樣重覆在重覆 都不會膩的

又來爆料囉 既上次他出來說明證實黑貓是他的以外

他還放話說什麼用魔力RO的機房

別什麼事情都拿魔力來說嘴好嗎

圖中字面意就是說:「你打我 = 連同別人的服一起打, 你敢嗎?」

給玩家一個穩定的機房是很好

但怎麼現在拿別服來做盾了呢

讓我們繼續看下去

補充內容 (2017-7-3 20:59):
抄襲人家東西 又把別人做盾 你真行阿

補充內容 (2017-7-3 21:41):
不要又改動顯示人數的腳本然後自欺欺人哦
gnuok4489 發表於 2017-6-24 23:14
他好ˋ像打算放生神木了   三轉比較好吸金

他好像真的把神木黃昏丟包了

聽我朋友都在討論
所以呢?你竟然會在私服上花錢唷???
神木伺服器算正式的被玩家们唾弃了
线上挂卖20只+我1只=121
再也找不到其他人=无人状态伺服器就是100人

http://imgur.com/a/8HVuW

黑貓的玩家請準備成為下一個神木

安安阿大家 發表於 2017-7-12 18:26
神木伺服器算正式的被玩家们唾弃了
线上挂卖20只+我1只=121
再也找不到其他人=无人状态伺服器就是100人

看來您也是受害著呢

真是辛苦你了

謝謝你的爆料

有沒有覺得最近上線看到很多隻阿飄 ?
太誇張了吧 人家私服開得好好的 別扯到他們了吧

而且神木玩家都出面喊話了

已成既定事實

想看看這次黑貓會不會步上財哥的後塵

卡位等看戲
蕾娜絲二轉服 好像也是吧
怎麼會漏掉呢

本來以為您這次會好好經營神木

直到現在貴服公告不再更新

http://treeofragnarokforum.com/viewtopic.php?f=4&p=866&sid=d01c9831203b413c00de0c67197ca9a3#p866

之前說的天花亂墬說會長久營運都是騙人的

阿 我絕對不會說出來你是跟人賭氣開服的

開到最後也是擺爛尾 以下圖片自己看吧

讓大家好好欣賞你們是什麼樣的管理團隊

以下對話指出在艾米爾的時候 各大公會都有入侵

然後錄音的事情 我只能說黑貓的玩家在收人

或使用語音軟體這方面請小心為上

[爆料] 黑貓仙境管理團之神木的黃昏正式倒閉

奧汀 我賭贏了 看到此帖麻煩匯10萬到我戶頭

願賭服輸  或用通訊軟體辦理手續都可以
安安阿大家 發表於 2017-7-17 15:13
蕾娜絲二轉服 好像也是吧
怎麼會漏掉呢

蕾娜絲二轉服  印象中非該團隊之所架設

感謝一些同好人士所爆料 讓真實情況浮上檯面

另外如果還有些受害玩家手上握有證據 但沒時間的話 歡迎PM我

重新呼籲一次  改善惡質私服風氣 由你我開始做起
同上關於有人先前提到該團隊腳本LV O分

我覺得可信度很高

就讓我回報你們的

到現在都還沒發現的

腳本BUG缺失吧

沒錯 就是到現在

到你宣布神木不在更新的現在

圖片中有日期

別再說我知情不報囉

因為 我根本沒有你的連絡方式呢

1 副本進場後的料理BUFF (3小時為限) 出場後一樣維持3H效果

直接打臉你們商城賣的99P單顆料理

2 女神戰場靈媒復活刷點戰場點數 2人就可重複刷點 相信有很多人都知道了

但是我們偉大的管理團隊卻不知道

黑貓的玩家們保重阿
趁早脫離苦海吧
這回來說明一下  可能有玩過神木玩家會覺得很奇怪
為什麼都差不多要倒了 沒人了 還要花錢維持下去呢
難道我們之前都誤會GM了?  他這麼用心的在維持營運下去
其實不是這樣的 簡單來說 他們現在只是把神木跟黑貓放在一起開服而已
神木黃昏其實就是他開的分流 一個當棄子用的概念
這樣就根本不用支出任何費用囉

現在起神木不會在進行一切更新
我們最近已經升級新的防禦主機
38000T > 50000T(一個月)
來保持著神木的黃昏的開放
GM會把重心放到現實工作然後用工作收入來支持著神木的開放
感謝大家的支持
gnuok4489 發表於 2017-7-20 23:50
這回來說明一下  可能有玩過神木玩家會覺得很奇怪
為什麼都差不多要倒了 沒人了 還要花錢維持下去呢
難道我 ...

真的

然後兩邊都不順暢

反正都推給DDOS
聽說黑貓那邊大回逤了

不過有經歷過艾米爾傳說大概都知道GM處理方式了

只能為黑貓玩家默哀

補充內容 (2017-7-23 18:45):
一起去多開領補償囉!!!!
其實我也是好奇
為什麼當初一堆爆料都沒人聽呢?
可否講一下當時的心態?

最後也謝謝你站出來和我們同一陣線
仙境私服已經有明顯下滑的情況了
像Lewis和Anita這種連腳本都不會寫
私服開機檔也不會調整的「GM」
只會用錢聘請其他GM, 還有各種耍陰, DDoS攻擊,抹黑別服,到別服拉人
rofun88的時代還提供grf暴力破解服務 (不知道現在情況)
私服賺不到就自製各種原因倒閉(不是沒玩家啊, 而是他們把補丁收起來, 讓私服慢慢爛掉)
這種單純為金錢而開服的投資者
如果我們繼續容忍這種人搞亂我們RO私服的生態
到最後受難的只有真正喜歡RO的玩家
再次提醒  惡質的行為 只會慢慢毀滅整個RO私服圈
要是你玩他們的服, 那也是間接支持這種惡行
各位玩家和認真開服的GM們 共勉之
所以黑貓也要差不多了嗎?

卡位繼續吃花生

黑貓今天連登入都登不進了
管理團隊還說現在可以正常登入 根本搞不清楚狀況
我看是自己管理團隊的人可以登入吧?

有時候跟公會的抱怨BUG都修不好 他們都跟我說不要怪GM 不是GM的錯 讓我覺得一定有鬼
會長肯定是管理團隊派來的 只要對GM不利的發言都會出來抹平 超奇怪的會長

對了 我玩黑貓後才知道有這件事 謝謝這帖的大大分享 讓我不用浪費時間在這糞私服上

ken61102005 發表於 2017-7-25 13:39
黑貓今天連登入都登不進了
管理團隊還說現在可以正常登入 根本搞不清楚狀況
我看是自己管理團隊的人可以登 ...

2017/07/25 遊戲更新
注意 - 本更新公告會不定時更新
內碼修正結婚物品強制可以男女使用(男方)(女方)
內碼加入屏蔽非法 ITEML 訊息 (會當機的物品連結)
-以上更新會上載新的DATA
新的DATA主程式會修正三轉5種染色 > 699種

因為不想重開機二次 剛剛更新連同加入屏蔽非法 ITEML 訊息
我們修正更新時間點晚了 抱歉
你是在什麼地方上線請問
你可以Facebook私信我們會有專人回答你的問題

仲夏夜之夢 發表於 2017-7-25 15:25
2017/07/25 遊戲更新
注意 - 本更新公告會不定時更新
內碼修正結婚物品強制可以男女使用(男方)(女方)

針對貴服抹黑歐德仙境一事能否麻煩做出回應呢
對方GM好像已做出回應

都開多久私服還在那邊玩抹黑的小陰招

人留不住問題也是出在你們管理疏失

還有歐德證據到現在都還沒看到喔

還有綜合區不是給你發佈BUG修正AND更新的地方

自己有論壇不會發嗎???

還有你們已經開過不止六次了吧 請別誤導玩家 謝謝
gnuok4489 發表於 2017-7-25 20:17
針對貴服抹黑歐德仙境一事能否麻煩做出回應呢
對方GM好像已做出回應

哦....原來這個分身是你一直說快來歐德玩什麼什麼的
下次不知道某一些人又要裝成什麼GM來

黑貓真熱鬧 各種(名稱為其他服的GM來亂)
不過我相信其他服的GM不會這麼無聊
好了 我回應你們了
都這麼多年了你們真的不累嗎?
加油 下次有時間在回應你
如果你有玩黑貓的話
可以Facebook私信我們查詢問題 謝謝你的支持
以後只會回答你Facebook的遊戲查詢
十分抱歉
仲夏夜之夢 發表於 2017-7-25 20:46

什麼回應 你對歐德的回應呢?
你應該不是對回覆吧

話是你講的沒錯吧

圖是我跟別人取的 這樣有滿意?

現在是各種抹黑嗎 證據拿出來喔

然後不是才過幾個月嗎= =?

補充內容 (2017-7-25 21:02):
所以到底是什麼GM

你又為何認定此玩家是GM方

可否提出的論點= =?

大家好,我是悠仙境的開機GM
有鑑於幾個朋友於不同時間跟我反映有人不斷抹黑悠仙境
我現在要說清楚一些事
有關神木的黃昏GM管理團長期以來對本人的抹黑及騷擾

1。悠仙境因為被大量DDOS攻擊每天攻擊才無奈倒服
並非像該GM團所說惡意倒服
2。倒服後因心灰意冷,所有SQL資料及開機檔都已經完全刪除,而且並沒有保留任何BACKUP
並非像該GM團於艾米爾傳說時所抹黑的「由我提供資料給玩家」
3。你們多次在網絡上抹黑悠仙境及本人,我以容忍的態度去處理,別人問我都說不評論別服事件,而你們?
你們多次向玩家公告DDOS你們的是悠仙境,請現在馬上拿出證據,否則請你們公開收回你們的言論
4。你們哈比仙境的地圖是我製作的,你們哈比仙境我也有解答你們問題的,我不知道什麼時候變成你們的「仇人」
我只想到一個理由是說過你們只會抄襲我的設定,而我也已經跟Lewis說過我已經不介意,只要你們作出一些特色修改
5。你們艾米爾傳說抹黑完悠仙境後,就馬上(當天)開始收到不同程度的電話騷擾,我有任何反擊?
你們不用否認,你們某幾個豬隊友說完「這樣玩艾米爾好玩嗎?(廣東話)」就斷線了,而且那個電話是工作用,不太多人知道

最後的是拜託不要每次自己的服出狀況就搬我悠仙境出來說是我攻擊你,說是我去搞你
還有你們艾米爾傳說抹黑我之後的那堆電話騷擾,很成功,已嚴重影響本人現實生活
我退出RO多年,有空才幫製作腳本(而且是熟人才找到我),你還要拿我悠仙境出來講?
你們有病去看醫生啊!看到你們被嗆的文章,其實你們不覺得這是玩家反映的問題?
反而搬我悠仙境來當血祭?

最後,你們倒服關我屁事,你們受到攻擊關我屁事,你們玩家出問題關我屁事!

[從以前就開始習慣性的說謊與抹黑各大GM, 你敢承認?]

取自OK論壇評論文

對阿 一堆人在丟賣身裝在撿  
然後一大陀人在玩彈窗斷線遊戲 真得很熱鬧呢

最後  感謝你讓我有錢賺  這次賭幾月好呢

看來要仔細評估一下了
所以黑貓有要出來回應這件事嗎?

怎麼出來蜻蜓點水一下又躲起來了??
uikbh4426 發表於 2017-7-27 16:38
所以黑貓有要出來回應這件事嗎?

怎麼出來蜻蜓點水一下又躲起來了??

可能忙者籌備下一個伺服器
快閃系列

現在的私服大約都是玩快閃族!!

還是找大型一點的私服比較有保障!!
只想重新開不想專心營運 搞快閃不都這樣子
現在的私服大同小異...@@~~              
哈哈哈  同情黑貓的大兄弟們,還在玩個什麼勁啊
現在私服都是差不多
連錢都不敢丟了(嘆
不如乖乖耍癈 玩爽的
至少心不會這麼傷
完爽花錢一回事,重點是一個親友團一進來就比的過我們普通花錢的人,那到底是誰在养誰
慎選伺服器
一直開的這種
怎麼還會想玩XD
幸好沒選到這種的
不過我也很少花錢玩遊戲QQ
感謝那些辛苦經營私服的大大們