北歐神話論壇

查看: 13501|回復: 91

[爆料] 神木的黃昏 最會騙錢的管理團隊

簡短版
魯茵仙境 = 哈比仙境 = 艾米爾傳說 = 神木的黃昏
GM無品又貪財

每次開服都用一堆花巧設定吸引玩家課金, 但同時也有一堆他們不會修的問題, 多次惡意倒服
每次都是開始賺不到就倒服

看片
https://www.youtube.com/watch?v=Rclb8VC9FEs

詳細版
今天我要跟大家講一個香港人開私服騙錢的故事
主角起初是一個美工了得的人
突然他看到別人開服賺的很多, 他就決定加入業界創一番事業
可是他除了美工的事就什麼都廢啊~~~
除了門面做得好看去騙錢之外
主角當然有招兵買馬去彌補他腳本能力Lv0的缺點吧
也會去別人私服抄襲一下特色設定, 不知道是不是這個原因
主角創造出來的私服都是創意滿分, 但bug也滿天飛
「魯茵仙境」很快就因為管理團無力修BUG而倒了
(更新消息, 海外一個地圖製作者為他的一套地圖命名runeterra, 而主角無恥地使用該名字作為自己私服名稱,並散播及聲稱地圖為自己原創, 令其他持有此套地圖的使用者蒙上抄襲及偷檔的污名, 其實該套地圖由Keough Creative Ragnarok Maps公開發售)
主角沒有放棄啊~他發現海外的私服都不鎖檔的~~~
很快把檔案偷光, 又推出一個充滿特色的「哈比仙境」
可是可能他們英文太爛的關係, 腳本還是一堆BUG啊啊啊啊啊~~~
主角決定開發第二條財路!就是賣檔案了
可是把私服論壇改裝成賣檔論壇(rofun88)的他,
馬上被其他論壇封殺,當然人氣也停止增長了
而課金的人也開始下降了
主角覺得沒救了, 宣傳被封殺, 檔案生意又不好, bug又不會修, 不知不覺又倒了
你以為他放棄了? 誰會勒! 手上一堆海外檔案, 很快又左拼右拼, 組合出清新風格的「艾米爾傳說」
但不久管理團就被抓到帶團的證據,
當時有玩家看到某香港玩家在人工3樓使用3轉技能[明明只是2轉服], 然後同場見到大GM及其組隊名竟然和該名玩家一樣
可是大gm說是個別問題!
之後就莫名其妙出現被攻擊情況, 意圖轉移視線
主角突然靈機一觸, 先盜取自己叫來的一眾香港人的帳號
為的就是製造被針對的感覺, 說成所有事都是被其他gm抹黑的~~
可是「艾米爾傳說」還是不行了, 很快用正義光環招募到一班紅衛兵, 好讓之後新服有穩定人數
(你登入神木看看啊, 開幾天就一堆神裝, 你敢說沒有私下補償他們?!)
然後再出公告, 說成:「啊~我們被攻擊勒~還不課金我們就倒了」
轉到價錢較便宜的海外機房後, 玩家一度流失
計劃成功, 開始第4代的私服開發計劃 (不計算他們的刀劍神域計劃, 因為從來沒開放過)
那是什麼? 就是「神木的黃昏」啊!
神隱10月的大作, 美術滿分,腳本依舊垃圾,一開出來就一堆舊BUG
部份裝備npc設定更是和「艾米爾傳說」的時候一樣的
最後, 我也要為這位對RO (金錢)充滿熱誠的大GM解釋一下

我們沒有倒! 只是沒有開機!
我們沒有技術問題! LAG和斷線都只是一直被攻擊!
我們重視台灣玩家! 只是香港玩家的一眾巴絲打比較親!
(巴絲打是他們香港一個論壇會員之間的稱呼, 男為巴打女為絲打)
我們沒有把玩家的帳號給團! 只是他們用特殊方式得到!
我們全心為RO作出貢獻! 只是其他二轉服GM一直抹黑我們!

該大GM OK討論區的正身ID為「isabel
還不趕快登入,體驗bug,課金和倒服的驚喜?
我ID是什麼? 我才不想帳號突然在某服被公開呢~ 科科

啊對了! 下次封測時NPC不要寫什麼奧斯卡,諾亞仙境之類意圖隱藏身份的煙幕啊~~
人家技術比你好得多了
這麼貪財又垃圾的管理團我想除了你們沒有別家了! 放心!
舉報我之前的影片? 沒關係啊, 你舉報多少次, 我就上傳多少次~

有更多爆料? 歡迎來信啊, 也歡迎各位和我一樣贊助過給這些服的玩家加入!
先送上由Isabel  又名 Anita 親口承認自己是「神木的黃昏」的gm
傳送門
對了, 「艾米爾傳說」為什麼會倒?
你應該問你自己啊, 無故有玩家被盜帳號, 無故被玩家攻擊你伺服器, 無故又剛好抓到有語音說某公會是攻擊方+外掛
幹, 玩家真的很邪惡耶
還要連同玩家搞什麼聯合聲明
希望其他私服把「神木的黃昏」的玩家id記一下啊~~搞不好當你的服有點人數時, 就派人去倒你服耶
根本現在那群「神木的黃昏」的玩家就是「艾米爾傳說」的玩家, 也就是親X團

同場加送「神木的黃昏」管理團隊另一位gm名為Lewis
來源由悠仙境gm聲明中提出
傳送門
從聲明中透露了一些「神木gm」的事跡 (Anita 和 Lewis)

1. 「悠仙境gm」指出他倒服後砍掉所有資料
那當時「艾米爾傳說」的時候, 「神木gm」指出某公會被盜帳一事, 是由「悠仙境gm」提供帳號爆料, 現在說該事件和「悠仙境gm」無關, 那是誰去盜取那個公會的玩家帳號?
而我們有舉報人指出當時他們是自導自演, 因為收入開始下滑, 玩家裝備已經飽和, 加上沒有新設定可以讓玩家繼續贊助, 所以決定找個藉口倒服, 而「悠仙境gm」只不過是剛好被選中當替死鬼
神木gm聲明自己過往抹黑了悠仙境
同時也再證實「艾米爾傳說」是他們的

2. 有關抹黑的事實相信各位已經在他們RC體驗過了, 例如:「查到是誰攻擊了」, 光是這句說話相信大家都不知道看到多少次了
但當中一次「神木gm」曾經指出「攻擊者有2個, 其中一個是悠仙境GM, 我們已經跟他電話聯絡, 他也停止攻擊了」
但現在「神木gm」自己又聲明「悠仙境」沒有攻擊「神木的黃昏」, 那當時的「查到了」是怎樣查? 可見「神木gm」根本沒有「查到」
而且當時有玩家要求「神木gm」拿出證據, 而「神木gm」卻以多個藉口抗拒, 包括:「你可以說我改圖」,「這是屁孩做的事」,「我想專心發展私服」等等
這種沒有「證實」就公告的消息也顯得他們管理手法有問題, 還有他們電腦知識的程度

3. 原來「悠仙境gm」曾經參與「哈比仙境」的開發, 當中聲明也證實到「神木gm」他們喜歡抄襲別服, 再充當成自己原創的事實, 也證實「哈比仙境」是他們開的

4. 連人家現實生活也要毀的管理團, 我絕對看不出「神木gm」還有什麼理由要玩家支持他們

5. 「神木gm」成功把一個放棄開服的GM召喚出來, 可見抹黑程度及對其現實生活影響很大, 可能更多我們不知道的事

6. 我們認為有關聲明所透露的事實十分準確, 不然「神木gm」並不會作出公告解釋, 我們覺得「悠仙境gm」可能知道更多內幕

我們已向「悠仙境gm」發出請求, 希望他能透露更多他知道的事實, 但目前為止還沒收到回覆
如果有人知道「悠仙境gm」的聯絡方法 / 如果「悠仙境gm」看到此帖, 請聯絡我們

說到贊助, 從你登入「神木的黃昏」開始, 就不斷看到一堆說要你贊助的說話
到底「神木gm」(Anita 和 Lewis) 他們有多需要錢?
我們不會停止爆料, 直到Anita 和 Lewis公開承認他們的惡行 (包括我還未爆料的, 例如訂製腳本)
我只知道無限空間的檔案被流出來了
跟一些頭飾
耶稣好久不見
知錯能改 善莫大焉
我們會用私服去證明給你看的
多謝你一直以來的寶貴意見

耶稣的小Fans : anita字
gnuok4489 發表於 2017-4-27 10:45
先送上由Isabel  又名 Anita 親口承認自己是「神木的黃昏」的gm
傳送門
對了, 「艾米爾傳說」為什麼會倒?

基本上他的服就是這麼好認

為什麼無限空間會跳出來講 原因很簡單

就是他原本想跟哈比合作開服 結果合作不如預期(詳情我也不知道)

相對來說無限空間的檔案就被騙拉 那你想這位騙的自然會不爽

只好出來發個負面文譴責哈比 樓上看了就更不爽

去RACN群組 自己的RC發布無限空間的檔案 然後各種免費散布

反正呢 說穿了 無限空間就是貪吧(畢竟他也是出名愛換檔) 哈比就沒啥好說 眾人皆知

更別說她自己也被自己的GM搞了一次 後來那又被某一服rikki還甚麼? 不記得了

http://okayro.com/thread-290697-1-2.html 這位工作室的godskk還甚麼 id請自己查證~

哈比的服就是空有其表 給予玩家高期待 再一次放生玩家 再說都是玩家的錯

八點檔罷了 路過看看 至於悠仙境 她大概就是幫他改改地圖 無亂受災吧

StingX 發表於 2017-4-27 13:24

最可愛的是 還特別去找打手回應那邊文
然後搞得都好像是無限空間有很大的問題

好好的服不開 就喜歡搞這些有的沒的 今天不搞這些

就算倒服再開 大概也沒人會知道他是誰

不過想想也是因為他沒能力coding 只好這樣東湊西拚找GM

StingX 發表於 2017-4-27 13:24

樓上意見中立 認同+1

說真的哈比仙境真是我最失敗之作

原來給玩家高期待的內容最後只開了不到10分之1

加上遊戲問題技能公式原碼我完全是不會改的 (當時團隊)

和從當年那個沒什麼DDOS的時期也可以一直受到DDOS

gm合作上的問題

最後只好無奈關服

最後重申

我是不會好像其他某些人洗白換名字重生的 我做過的我會認 私服我會一直開 開到自己要的要求為止

歡迎你們一直回帶 你們的意見是我的動力 謝謝

這裡先不說無限空間的事 主要是聊神木gm團的事

哇! 原來一切都是團隊的錯, Lewis你看到沒有? 一切都是你的錯阿垃圾!

我是不會好像其他某些人洗白換名字重生的 我做過的我會認 私服我會一直開 開到自己要的要求為止???

請問哈比仙境的論壇和補丁在哪裡? 求連結

你之前還說神木不是你開的阿 現在被別人放影片又承認了?

你說愛米爾營運9月 然後後面5個月都在掛開機裝死 補丁都沒給玩家 是要怎麼玩 還是你開放給自己人玩阿 看不出來你有向主悔改的意願  You need more grace

從下方網址文章就可以看出 isabel 擅長搞心機 和 說話反反覆覆 愛說謊
http://okayro.com/thread-293691-1-1.html

艾莉卡 確實沒有能力去 coding script or data 大概只是個花瓶吧!?

我已經很久 沒在和人換檔案了 之前是有在用 頭飾換頭飾 但後來發現 好像不太正確 就沒換了
「神木的黃昏」的GM團(Anita + Lewis)再次施展他們最利害的魔術
人口加倍!
看片!
https://www.youtube.com/watch?v=DFtBeYF4cIo
可惜當時「艾米爾傳說」表演後就馬上被踢爆了
開服1個月就破「百」人了, 好棒棒喔
香港GM有夠垃圾呢, 除了騙子是真的, 一切都是假的~

天國近了 你們應當悔改
會有這個局面當初愛米爾要怪你們自己

那個什麼麻里結衣在無3放怪害大家都不能練

當初有沒有處理? 沒有

然後只憑錄音檔可以鎖掉整個誹血公會

明眼看到知道GM在護航香港公會那邊的

還發什麼聯合聲明 為甚麼貴服團隊可以配合玩家去發這種文我也是不懂啦

麻里結衣 就是那邊的人

當初誹血公會裡面受到無辜波及的 來出個聲

被你們這群管理團隊雷過一次就夠了

感謝你們自己自爆 我又少浪費時間
簡短版
魯茵仙境 = 哈比仙境 = 艾米爾傳說 = 神木的黃昏
GM無品又貪財

每次開服都用一堆花巧設定吸引玩家課金, 但同時也有一堆他們不會修的問題, 多次惡意倒服
每次都是開始賺不到就倒服

看片
https://www.youtube.com/watch?v=Rclb8VC9FEs

詳細版
今天我要跟大家講一個香港人開私服騙錢的故事
主角起初是一個美工了得的人
突然他看到別人開服賺的很多, 他就決定加入業界創一番事業
可是他除了美工的事就什麼都廢啊~~~
除了門面做得好看去騙錢之外
主角當然有招兵買馬去彌補他腳本能力Lv0的缺點吧
也會去別人私服抄襲一下特色設定, 不知道是不是這個原因
主角創造出來的私服都是創意滿分, 但bug也滿天飛
「魯茵仙境」很快就因為管理團無力修BUG而倒了
(更新消息, 海外一個地圖製作者為他的一套地圖命名runeterra, 而主角無恥地使用該名字作為自己私服名稱,並散播及聲稱地圖為自己原創, 令其他持有此套地圖的使用者蒙上抄襲及偷檔的污名, 其實該套地圖由Keough Creative Ragnarok Maps公開發售)
主角沒有放棄啊~他發現海外的私服都不鎖檔的~~~
很快把檔案偷光, 又推出一個充滿特色的「哈比仙境」
可是可能他們英文太爛的關係, 腳本還是一堆BUG啊啊啊啊啊~~~
主角決定開發第二條財路!就是賣檔案了
可是把私服論壇改裝成賣檔論壇(rofun88)的他,
馬上被其他論壇封殺,當然人氣也停止增長了
而課金的人也開始下降了
主角覺得沒救了, 宣傳被封殺, 檔案生意又不好, bug又不會修, 不知不覺又倒了
你以為他放棄了? 誰會勒! 手上一堆海外檔案, 很快又左拼右拼, 組合出清新風格的「艾米爾傳說」
但不久管理團就被抓到帶團的證據,
當時有玩家看到某香港玩家在人工3樓使用3轉技能[明明只是2轉服], 然後同場見到大GM及其組隊名竟然和該名玩家一樣
可是大gm說是個別問題!
之後就莫名其妙出現被攻擊情況, 意圖轉移視線
主角突然靈機一觸, 先盜取自己叫來的一眾香港人的帳號
為的就是製造被針對的感覺, 說成所有事都是被其他gm抹黑的~~
可是「艾米爾傳說」還是不行了, 很快用正義光環招募到一班紅衛兵, 好讓之後新服有穩定人數
(你登入神木看看啊, 開幾天就一堆神裝, 你敢說沒有私下補償他們?!)
然後再出公告, 說成:「啊~我們被攻擊勒~還不課金我們就倒了」
轉到價錢較便宜的海外機房後, 玩家一度流失
計劃成功, 開始第4代的私服開發計劃 (不計算他們的刀劍神域計劃, 因為從來沒開放過)
那是什麼? 就是「神木的黃昏」啊!
神隱10月的大作, 美術滿分,腳本依舊垃圾,一開出來就一堆舊BUG
部份裝備npc設定更是和「艾米爾傳說」的時候一樣的
最後, 我也要為這位對RO (金錢)充滿熱誠的大GM解釋一下

我們沒有倒! 只是沒有開機!
我們沒有技術問題! LAG和斷線都只是一直被攻擊!
我們重視台灣玩家! 只是香港玩家的一眾巴絲打比較親!
(巴絲打是他們香港一個論壇會員之間的稱呼, 男為巴打女為絲打)
我們沒有把玩家的帳號給團! 只是他們用特殊方式得到!
我們全心為RO作出貢獻! 只是其他二轉服GM一直抹黑我們!

該大GM OK討論區的正身ID為「isabel」
還不趕快登入,體驗bug,課金和倒服的驚喜?
我ID是什麼? 我才不想帳號突然在某服被公開呢~ 科科

啊對了! 下次封測時NPC不要寫什麼奧斯卡,諾亞仙境之類意圖隱藏身份的煙幕啊~~
人家技術比你好得多了
這麼貪財又垃圾的管理團我想除了你們沒有別家了! 放心!
舉報我之前的影片? 沒關係啊, 你舉報多少次, 我就上傳多少次~

有更多爆料? 歡迎來信啊, 也歡迎各位和我一樣贊助過給這些服的玩家加入!
每日一推 卡位等看戲

看來此服仇恨真的挺高的

各大論壇都有負面....

之前不是在RC笑阿財的服開怎樣怎樣的

然後還貼出自ˋ己的宣傳網址

現在輪到你們囉 感受如何阿
新消息 他現在又宣稱腳本是他自己寫的

果然很符合他的style

跟別人買來的東西 轉眼間就變自己的了

哇 我看哪天他也說模擬器是自己團隊寫出來的

讓我們繼續看下去
這種黑心私服太多了
感謝大大的爆料
讓大家花時間還在那受氣
很久沒爆料囉!
話說在rofun88時代(可能之後還有繼續), 他們以工作室之名幫別人「寫腳本」
為什麼我強調「寫腳本」呢?
大家都知道「神木GM」都是Lv0 腳本能力的, 但他們卻可以接單幫人寫?
其實就是他們想抄襲別人的點子, 而且寫的也不是他們
他們以低價聘請海外scripter, 再以高價轉售腳本
所以為什麼他們能「寫」腳本? 他們根本不會寫, 他們只是當中介吸血
為什麼仙境私服圈會愈來愈亂? 真的要感謝這種專門損人利己的廢物

海外scripter有多便宜? 大家歡迎去ra / herc的網頁看看啊~~~
為什麼特色都很像其他私服搬過來? 你們現在懂了吧?
為什麼「神木GM」老是不能即時修正問題? 原因在這了

改個腳本傳送要多久呢 聽說是一天阿
哇 那以後有BUG要修復可有得等了
gnuok4489 發表於 2017-6-12 18:26
很久沒爆料囉!
話說在rofun88時代(可能之後還有繼續), 他們以工作室之名幫別人「寫腳本」
為什麼我強調「寫 ...

https://www.facebook.com/%E9%BB% ... ?ref=ts&fref=ts
StingX 發表於 2017-6-13 20:48
https://www.facebook.com/%E9%BB%91%E8%B2%93%E4%BB%99%E5%A2%83-Bkcatragnarok-1852335681757679/?ref= ...

妳一個ˊ神回覆 讓本座深感佩服

請問是哪路的高手
唉! 現在各種騙呀!! 請各位花錢前三思
感謝讓玩家得知這是一個怎麼樣的服!
神木伺服器算正式的被玩家們唾棄了

線上掛賣20隻+我1隻=121

再也找不到其他人=無人狀態伺服器就是100人

如果你的掛賣還在線上

要不要上去離線一下呢

http://imgur.com/a/8HVuW

安安阿大家 發表於 2017-7-12 18:23
神木伺服器算正式的被玩家們唾棄了

線上掛賣20隻+我1隻=121

看來您也是受害著呢

真是辛苦你了

謝謝你的爆料

有沒有覺得最近上線看到很多隻阿飄 ?

感謝讓玩家得知這是一個怎麼樣的服!
真是辛苦你了

謝謝你的爆料

讓玩家得知這是一個怎麼樣的服!
想要賺錢 各種方法都使出來了呢                  
私服都是倒了
又換一個名字出來騙錢
玩個回憶 都好吃力阿
感覺好可怕
希望不要這種無樑伺服器出現嘞
大家一起抵制
看到上線人數是1:2在標示,真的頗怪的
那我們這幅,一職創小活動來增添風趣,不就白弄得@@

感謝大大的爆料
希望不要玩到有問題的私服QQ
現在私服還會這麼可怕
各種坑阿..
希望我玩得不會這樣騙
黑心私服真心多~
贊助前真的要想清楚
因為被東西吸引,還沒玩到1個月就贊助的人也不少
花錢前請三思阿

但我也沒機會花到錢

我是無業游民  
蠻惡劣的
所以花錢要想清楚!
不然會吃虧
很壞但好險收起來了
突然懷念以前沒有贊助時期的私服
好像相對單純一點
黑心私服真心多~贊助前真的要想清楚
不然真的很雖
這伺服器之前好像就吵很大
不過我沒碰觸到也算幸運
不過這類型的工作室還是很多
黑心的私服是真的很多
感謝大大的爆料
頭像被屏蔽
黑心的很多

但是我覺得

我目前待的

還好

GM人也都很好

不用贊助就可以玩得很開心

這....這也太無言了到底是個什麼樣的私服打發些時間玩私服而已
有些東西總要些時間才能明瞭
雖然有些私服GM一家開一家關,新的一直冒舊的一直關
不過我覺得當下那個滿足不就是玩家追求的
認清了就買那個滿足罷了
真ㄉ假ㄉㄚ
現在正在玩
目前看起來還好
希望可以讓我消磨時間
玩私服別太認真吧
就當是消遣時間吧 私服本來就是說倒就倒的 不然怎麼叫私服
辛苦你出來告知大家
不過玩私服別太認真
就當是消遣時間吧
這種爆料真的讓人對私服失望
只能說花錢的人要小心
為什麼單機畫面豪華1000多元需要去找盜版的
但這種網路遊戲可以花到上萬
天啊......現在是在演八點檔嗎?
好險我離開RO很久的時間了
最近才剛回來玩私服看看
好運的沒碰上這個?坑人的私服....
騙錢仙境嗎?XD
連洗白都免了
直接換個名子
在坑一波
這種太多了 私服慎選阿
太可惡了  選私服要慎選嗄 選一個有保障的 雖然私服本身就沒保障
怎麼有那麼多來騙錢的私服阿....感謝告知,才不會又白花錢!