北歐神話論壇

查看: 53671|回復: 186

(開放全球連接)TreeofRagnarok 神木的黃昏 二轉伺服器 經典回味

關閉 [複製鏈接]
Treeofragnarok
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

正式開動 : 2017年4月5日 正午 12:00

私服名稱
神木的黃昏
私服IP
s.treeofragnarok.com
遊戲倍率
掉落倍率
10 - 20
卡片倍率
公式相關
自定公式
扣除相關
扣除
轉生相關
無法互轉
私服網址
http://treeofragnarokforum.com/
登入器下載
https://drive.google.com/drive/folders/0B_DcQO2yGzY3MG5lMnhZd2xOUHM
RC
遊戲指令
( 倍率資訊 ) @rates ( 自動撿拾 ) @autoloot ( 指定物品 ) @alootid ( 指定類型 ) @aloottype ( 怪物資訊 ) @mi
遊戲指令II
( 物品資訊 ) @ii ( 立刻死亡 ) @die( 掉落資訊 ) @whodrops ( 生命體資訊 ) @hominfo ( 離線商店 ) @at
遊戲指令III
( 累積伺服器時間 ) @uptime ( 顯示取得經驗值 ) @showexp ( 拒絕交易和邀請 ) @noask ( 向在線GM查詢 ) @request

一天一記錄

趁維修中來推個文
優質、用心的伺服器應該讓更多人知道
請問現在正在維修嗎?????????????????????????
無法連結耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

簡短版
魯茵仙境 = 哈比仙境 = 艾米爾傳說 = 神木的黃昏
GM無品又貪財

每次開服都用一堆花巧設定吸引玩家課金, 但同時也有一堆他們不會修的問題, 多次惡意倒服
每次都是開始賺不到就倒服

看片
https://www.youtube.com/watch?v=Rclb8VC9FEs

詳細版
今天我要跟大家講一個香港人開私服騙錢的故事
主角起初是一個美工了得的人
突然他看到別人開服賺的很多, 他就決定加入業界創一番事業
可是他除了美工的事就什麼都廢啊~~~
除了門面做得好看去騙錢之外
主角當然有招兵買馬去彌補他腳本能力Lv0的缺點吧
也會去別人私服抄襲一下特色設定, 不知道是不是這個原因
主角創造出來的私服都是創意滿分, 但bug也滿天飛
「魯茵仙境」很快就因為管理團無力修BUG而倒了
(更新消息, 海外一個地圖製作者為他的一套地圖命名runeterra, 而主角無恥地使用該名字作為自己私服名稱,並散播及聲稱地圖為自己原創, 令其他持有此套地圖的使用者蒙上抄襲及偷檔的污名, 其實該套地圖由Keough Creative Ragnarok Maps公開發售)
主角沒有放棄啊~他發現海外的私服都不鎖檔的~~~
很快把檔案偷光, 又推出一個充滿特色的「哈比仙境」
可是可能他們英文太爛的關係, 腳本還是一堆BUG啊啊啊啊啊~~~
主角決定開發第二條財路!就是賣檔案了
可是把私服論壇改裝成賣檔論壇(rofun88)的他,
馬上被其他論壇封殺,當然人氣也停止增長了
而課金的人也開始下降了
主角覺得沒救了, 宣傳被封殺, 檔案生意又不好, bug又不會修, 不知不覺又倒了
你以為他放棄了? 誰會勒! 手上一堆海外檔案, 很快又左拼右拼, 組合出清新風格的「艾米爾傳說」
但不久管理團就被抓到帶親友團的證據,
當時有玩家看到某香港玩家在人工3樓使用3轉技能[明明只是2轉服], 然後同場見到大GM及其組隊名竟然和該名玩家一樣
可是大gm說是個別問題!
之後就莫名其妙出現被攻擊情況, 意圖轉移視線
主角突然靈機一觸, 先盜取自己叫來的一眾香港人的帳號
為的就是製造被針對的感覺, 說成所有事都是被其他gm抹黑的~~
可是「艾米爾傳說」還是不行了, 很快用正義光環招募到一班紅衛兵, 好讓之後新服有穩定人數
(你登入神木看看啊, 開幾天就一堆神裝, 你敢說沒有私下補償他們?!)
然後再出公告, 說成:「啊~我們被攻擊勒~還不課金我們就倒了」
轉到價錢較便宜的海外機房後, 玩家一度流失
計劃成功, 開始第4代的私服開發計劃 (不計算他們的刀劍神域計劃, 因為從來沒開放過)
那是什麼? 就是「神木的黃昏」啊!
神隱10月的大作, 美術滿分,腳本依舊垃圾,一開出來就一堆舊BUG
部份裝備npc設定更是和「艾米爾傳說」的時候一樣的
最後, 我也要為這位對RO (金錢)充滿熱誠的大GM解釋一下

我們沒有倒! 只是沒有開機!
我們沒有技術問題! LAG和斷線都只是一直被攻擊!
我們重視台灣玩家! 只是香港玩家的一眾巴絲打比較親!
(巴絲打是他們香港一個論壇會員之間的稱呼, 男為巴打女為絲打)
我們沒有把玩家的帳號給親友團! 只是他們用特殊方式得到!
我們全心為RO作出貢獻! 只是其他二轉服GM一直抹黑我們!

該大GM OK討論區的正身ID為「isabel
還不趕快登入,體驗bug,課金和倒服的驚喜?
我ID是什麼? 我才不想帳號突然在某服被公開呢~ 科科

啊對了! 下次封測時NPC不要寫什麼奧斯卡,諾亞仙境之類意圖隱藏身份的煙幕啊~~
人家技術比你好得多了
這麼貪財又垃圾的管理團我想除了你們沒有別家了! 放心!
舉報我之前的影片? 沒關係啊, 你舉報多少次, 我就上傳多少次~

有更多爆料? 歡迎來信啊, 也歡迎各位和我一樣贊助過給這些服的玩家加入!
目前因每日承受大量的攻擊,所以啟動SOP程序,阻擋海外所有IP,只開放台灣IP連接,所以從4月17日起海外玩家要登入神木的黃昏需要透過VPN,不過此為團隊的責任,不應該由玩家來承擔其VPN費用,團隊將負責承擔其費用,申請請直接洽詢客服RC : MOMORAGNAROK。

更新消息
GM單靠「玩家IP」就能鎖定說是誰攻擊啊啊啊~~~ (雖然每次都是說不同的人去攻擊他)
我真想知道為什麼一個GM可以依「玩家IP」而去判斷是「攻擊方IP」XDDDD
幹, 你們攻擊方能否聰明一點? 為什麼要拿自己家的IP去攻擊別人啊?XDDDD
GM這方面真的太神勒, 我覺得你應該很快被抓走, 專門研究怎樣抓攻擊方源頭

啊對了! 抹黑其他2轉服GM去攻擊你們也算了
現在連舊玩家也一同攻擊你們啊?
屍體都快被玩爛了! RIP!還有啊!
光野仙境,悠仙境,諾亞仙境,夢想之旅,悠野仙境,原味RO,雲仙境
你們被玩到連屍體也沒了XD
你們可以停止攻擊「神木的黃昏」嗎! XD
人家GM可是有你們伺服器IP攻擊他們的證據啊!
麻煩你們可以不要用自己開服的IP去攻擊別人嗎!XD

PS: 從舉報者的影片+圖片中看出GM太多問題, 不小心拿出來恥笑一下
此服GM 專業收完贊助 就倒閉私服 各種說謊 說話反反覆覆
http://okayro.com/thread-293691-1-1.html
https://www.nemyth.com/thread-27144-1-1.html
uohgd4469 發表於 2017-4-17 08:07
更新消息
GM單靠「玩家IP」就能鎖定說是誰攻擊啊啊啊~~~ (雖然每次都是說不同的人去攻擊他)
我真想知道為 ...

原味RO從未攻擊過別人, 如果有證據歡迎拿出來。
GM基本上都很忙,除了上班修BUG,誰有空理你們..XD
PlainRO 發表於 2017-5-1 23:20
...

偶爾上班修商城VIP內容物好抵制非贊助玩家嗎?

且你連內文都不看跑來跳坑 我也ˋ是無言

你的八卦就算了 你的服太沒存在感
PlainRO 發表於 2017-5-1 23:20
...

你好 我完全不認識你們 不過現在認識了 謝謝你的多疑 我真的沒空理你
終於開放推廣了~~~
目前都有持續在更新一些特色,蠻多新鮮的服裝可以玩XD
打發時間好去處的二轉服~
有些人在那邊那麼認真幫忙推文(?)不好好去經營他的安麗真是太可惜了ㄎㄎ
ID 小雨妹﹒
來這裡一些日子了.覺得這裡很棒.許多用心的設計等待大家來發現
遊戲ID:肉包子打狗
昨日又來了一些新玩家.希望他們能多點時間停留在這裡.發現這裡的用心設計
JRO的神官服裝真的很美啊~~~ 很少看到會有這種服裝可以換 Q_Q
結果抽到一個藝人服裝... 真想死....XDD
ID 小雨妹﹒
今日是神木開放推文的第三天.已經有了效果.期盼有更多的新玩家能看到並加入
話說昨天開推文轉蛋第一顆就中獎乳牛波利氣球 !
再次感動到哭 XDDD
這邊時裝多到玩不玩啊 ! 誰說只有P點贊助可以買時裝 !
每日時裝也是美到不行~~~
ID 小雨妹﹒
第一次推文
我好興奮
看看會抽到甚麼東西
希望是氣球

ID 吸奶狂魔
拜託別再下雨了=___=
昨天抽到都垃圾哭哭
希望今天來個下雨天大好運抽個氣球 !
ID 小雨妹﹒
今日要打的卡片有很多種.希望都能一一打到.但還是讓更多新手加入幫忙打卡片來流通比較好
第二天推文
我還是好緊張
先抽個轉蛋壓壓驚

ID 劉禪
最近在忙搬家都無法好好玩...
只能拿拿轉蛋玩玩小遊戲 真希望能趕快搬好然後好好享受神木的黃昏...
ID 小雨妹﹒

昨日帶了2新手去無三團練.好在有老玩家的幫助讓團練順利進行
大家快來玩喔
好玩的私服
不玩真的是太可惜了

ID 劉禪
好玩的二轉私服喔

頭飾很多種類

希望人越來越多一起玩喔

ID JOKER
非常稀少的純2轉私服,內部設定相當方便不影響平衡,歡迎大家一起來

ID:賺錢錢
由於市場貨物不流通.只好沒日沒夜的打寶.好在花時間還是有點收穫
今天來做時裝.打物品打到我七暈八素的.看來平常不能亂賣物品
這是一個不錯的私服
每天都要來推個文
大家快來喔

ID 劉禪
這裡練功很簡單.只要把握神木加倍.練功能事半功倍

左三圈  右三圈    脖子扭扭  屁股扭扭
早睡早起    咱們來玩RO
ID: Lucifer

很不錯的私服
快點來定居
遊戲ID:黃月英
好玩的私服
就差你一個
來不快來

ID 劉禪
來神木RO一些日子.覺得這裡非常棒.許多用心的設計等待大家來發現
今天有些新玩家加入
有問題的話
都可直接問我們喔

ID 劉禪
玩家數量越來越多了.路過的朋友可別錯過神木RO囉
安安大家安安
好玩的私服
來喔來喔來喔

ID 劉禪

這是我第二次推文了

來分享一下這兩個禮拜玩後感言

AND對GM之前對我的某些回應

有鑑於你直接砍我好友 我就PO在這

你說我一直密你增加你工作量

HK公會拖怪撞分身的事情其實我也沒要你處理好不好

我只是先行告知你 你沒有規定 反正誰對我怎樣我也比照辦理

誰知道你後面會不會又有藉口對我發什麼聯合聲明

你忘了你之前艾米爾傳說開怎樣了??

然後呢 其實我之前有對你做出無理的要求了?

我不都問東西在哪裡 回報一些BUG 回報掛機 問為什麼會斷線之類的

你改無3 OK阿 其實艾米爾之前也都這樣設定

我只是跟你提建議 你也可以這樣酸人精神分裂

阿不就大不了我們去別的地方練

其實我不都在跟你提些私服的東西 也希望私服有起來

你以為我整天吃飽太閒去密你 我沒有那種時間啦

那個聖殿十字軍整天掛網打怪在沉船一樓 應該有很多玩家跟你回報了

你是不應該抽空去查看一下 幾個禮拜沒處理了?

你要這樣回應我沒關係啊 如果你真的那麼不耐煩

反正以後都各玩各的

看什麼東西都不會跟你回報 看到什麼BUG 我也裝死

看到掛機打怪 我也睜一隻眼 閉一隻眼

之後不要又找理由說什麼知情不報之類的

是你單方面拒絕溝通

說真的你這樣回我都想砍你好友了
然後你底下對我做的那些事情 試問一下

如果不是作賊心虛 為何砍好友呢 呵呵

叫我給什麼解釋 這就是你的答案
還有你那個什麼人數NPC一直出問題

如果你認為這樣有助於你宣傳 那我也是沒話講

還有那個什麼HK公會 你們要這樣拖怪OK阿 我根本無所謂

反正我也就弄回去阿

反正你們的行為在私服界是出了名的

但聽說你們還去影響其他人阿

還有人家神射單練海6關你們什麼事情 還要干涉別人練法

你們自己還不是在無3單練爽爽 人家也是要帶新手上去

請問你們之前幾次開團帶過人了?

你們是在上一服老大當慣了 開始目中無人了是不是
不好意思 我的推文就是這麼有內容

近日GM們針對遊戲的BUG勤加修改.讓玩家們能對神木RO更有信心唷
hnmyitf859 發表於 2017-5-23 10:35
這是我第二次推文了

來分享一下這兩個禮拜玩後感言

沉船一樓的問題 是玩家自身傷害反射 這個灰色地帶我真的要花時間去考慮怎去修正
這邊不是三轉服 一個小修正都會影響更多的問題出現(因為用反射的東西 去bam他們) 你覺得這個是合理?

砍你好友的原因 你問問自己最清楚 直接就說我做過什麼最清楚
我好好的為你意見修正個傳送點
你又說東說西
玩個遊戲請不要玩心計什麼的
原本好好的心情在上班都給你影響
你和其他公會的私人問題 請不要找我
例如拉怪什麼的 這個行為只是個人品格問題
我真的不是你們保母

然後說什麼作賊心虛
我完全不懂得你說什麼
你覺得這樣可以令你好過一點的話
你就這樣一直下去
你的行為只會更令我反感
原本我是開始對你改觀 現在我覺得都是小接觸你為妙

你有沒有想過 為什麼你玩過的大多數私服好像都是欠了你們似的
怎其他人都玩得好好的 就你出現之後出現多種的問題
最後我是不會去介入你們遊戲之間的問題
一個月 45000的支出
我會這樣去花自己錢去影響自己遊戲?
你覺得我真的是花錢買難受嗎?
請你真的認真去想想

最後你有問題 歡迎你可以到遊戲上的線上回報回答
Treeofragnarok 發表於 2017-5-23 14:10
沉船一樓的問題 是玩家自身傷害反射 這個灰色地帶我真的要花時間去考慮怎去修正
這邊不是三轉服 一個小修 ...

有人叫你去bam他們嗎= =?請你騰出時間去查他們請你去處理都要搞這麼久
現在有幾個禮拜了吧
有建議你改怪物出生
我現在都不想跟你反應東西了
自動打怪人不在打整天是正常?你要不要問看看其他玩家這種方式有誰會接受啦

你有沒有想過 為什麼你玩過的大多數私服好像都是欠了你們似的

你不覺得你說這話很'荒唐嗎  當初是你自己邀請我的
我其實可以不必理你 就是覺得你有誠意
現又變成我欠妳東西= =?

拖怪是沒什麼阿 跟你告知一下你就崩潰成這樣
我就真的沒要你處理事情阿

然後不要那邊自以為是人家的保母
我玩遊戲大多數時間
我沒那個時間整天無聊去PM你
跟你反應個東西你也在那邊激動

各位大家好
這是一個不錯的私服喔
在這向您推薦

ID 劉禪
哎呀 貴服論壇對悠仙抹黑一事好像不見啦

原來只是做做樣子而已阿

沒關係的 主永遠與你們同在

教會隨時歡迎你們去懺悔

希望不要再打電話過去騷擾別人啦

What you said will be presented as evidence

http://okayro.com/thread-293691-1-1.html
大家快來玩喔
就缺你一個了
還不快來!

ID 劉禪
今日大雨連連.只好推薦大家神木RO.良好有趣的設定等你們來發現
昨天來些新玩家.期盼他們能多點時間停留在這.發現這裡的用心設計
大家來看看喔
好玩的私服在這邊

ID 妹妹氣噗噗