北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
昨天跟朋友爬塔~爬完塔被另兩個朋友帶著打惡館~
雖然大家都趴得亂七八糟XD 但能跟其他人一起玩是件好事
(平反一下:朋友很強的XD 只是路上小怪一個阿修一個強火丟了就噴了)

感謝帶著沒有輸出沒有戰力的我的朋友們0.0
好不容易打完第二次獵魔
結果居然又抽到不想要的弓
所以又要挑戰第三次了..
咪兔仙境開放了正服的鐵匠的神乎其技喔
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時
若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階
不管是13以上的防具或是武器都能強化喔
誠心歡迎你來體驗

ID:Angel
特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

遊戲活動多多  免課金就可以享受開轉蛋刺激 ~~ 快來加入
這邊有願意不斷改進的GM團隊 還有獨一無二的特色頭飾、神武
跟新手老手都能參加的活動 心動你的還不快加入~~~~~~

ID 凱茵
打道館有轉蛋可以開
道館團都好熱心
裝備不好也可以跟!!
這服我一直覺得.GM們真的很努力.更新速度很快.而且會增加一些特殊的系統.讓你每天都玩不膩喔

非常好玩的私服  開放的東西 也越來越多 有翅膀 是一個不錯玩的私服唷  很用心的伺服器

ID 凱茵
特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

每個職業都有帥氣與實用度兼具的特色神武
而上千個特色頭飾實用與美觀
讓你不管打王打人配裝或想打扮自己都有更多選擇
特色寵物能夠滿足想成為人上人的你
對可愛的東西0免疫力的你也絕對正中紅心
快!來!玩!

大神大旅可以高價賣NPC
最近都一直在倒貨
我要錢!!!
咪兔仙境是ㄧ個仿正服的伺服器,這裡面的遊戲都會持續更新,很不錯的ㄧ個團隊
Id調皮鬼

ID 凱茵
最近有了聖誕活動~~很努力的各種聖誕怪們討禮物,雖然他們總是沒帶出門QQ
競爭可激烈呢~打了一天也沒看到影子@@ 只好多摸摸怪了
獵魔系統可以讓你免費取得神武
運氣好開到好地圖可以快速取得
我要神武!!
咪兔仙境的寵物有分原創寵物跟原RO的寵物.
兩種各有各的特色.而且每隻都會說話喔
但原創寵物多了很多附加功能.
而且現在已經開創了等級八星的寵物.
目前八星特別寵物是最高等級喔

好猶豫要不要重新拿神武呢><,拿到不是想要的好討厭,而且還要打洞~~真的很煎熬
ID:肥美的兔子

神級裝備卡片不必再像正服那樣幾乎不可求 在這邊只要持之以恆 遲早能夠達到自己所追求的神級裝備
副本取得的裝備都可以讓你王吃透透

ID 凱茵
咪兔仙境的原創系統{稱號系統).它每一種稱號都有附加的功能.比如稱號:無名的旅人是SP+50.而你如果只要線上時間超過200小時.就可以獲得稱號:熟悉的背影.MaxHP+150.數十種的稱號.更可以把它變成 [稱號勳章].想使用哪一種稱號.就點它兩下就可以使用.勳章也不會消耗.你以為只有這些嘛.還有更多更好的稱號.等你來體驗發現喔

打道館有轉蛋可以開
道館團都好熱心
裝備不好也可以跟!!
摸了一個早上,總算拿到了服飾死神跟可愛的馴鹿蛋~
死神意外的有點大@@ 人物容易被遮住,馴鹿不會動有點可惜。

朋友還送我可愛的服裝紅暈^^ 會冒愛心真可愛呢
努力把主教的神武也拿到手,增加能力,讓補血更多更快速放狀態,幫助隊友們~

最近迷上副本,想要收集戒指跟白翼鎧甲,這私服器副本都可以打到神裝哦
Id調皮鬼
最近副本多了新增掉落道具,立馬打看看!還好很給面子,噴了4樣~
不過還是有很多副本沒進去逛過~看來有空該弄一點好裝再進去玩呢
GM有時候會辦活動
一個放王活動
整個地圖都是王!!
好刺激
咪兔仙境現在開始了正服的聖誕節活動喔.這服很適合長住.仿正服讓你回到以前的RO.快來試玩看看唷.聖誕節活動可以打到特殊寵物跟超酷的死神服飾喔

獵魔活動  讓玩家能透過打積分解任務的方式  換取頂尖的神武  不用花錢就可以變強唷

ID 凱茵

聖誕活動開跑~好多聖誕波利跳呀跳的,希望他能帶點好禮物^^

今天還遇到久不見的朋友,跟人聊聊也是很開心的。
希望 可以跟大叔和好。
咪兔仙境充滿許多只有本服獨有的特色卻又不會失了RO的原味.讓你在懷念過去熟悉的RO時還能有種種驚奇的發現.特色寵物、頭飾、神匠級武器......等你來體驗唷

大神大旅可以高價賣NPC
最近都一直在倒貨
我要錢!!!

聖誕節待在家沒出門,忙忙的,不過朋友也都很貼心,讓我心暖暖的

還有收到聖誕老人給的拐杖糖以及聖誕老人的朋友(?)給的聖誕禮物^^
祝大家明年都有好的一年
打道館有轉蛋可以開
道館團都好熱心
裝備不好也可以跟!!
最近打了新的副本覺得很有趣,不過那綠色的怪就有點噁心噁心的,讓我覺得不舒服><
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服~~保證讓你一玩就上手!
新手還送新手升等獎金。還有新手福利。
會員卡讓你知道現在的伺服器狀況~
種種為玩家設想的物品~
這私服絕對適合定居~
歡迎大家加入這大家庭~

最近一直好想開特頭箱~只好努力去打活動跟惡管0.0

雖然每次總有奇怪的東西(?)從裡面跑出來XD
希望能多一些能開~~
獵魔系統可以讓你免費取得神武
運氣好開到好地圖可以快速取得
我要神武!!
今天換新的裝被趕覺都變強多了呢,感謝朋友們的支持,讓我能夠便宜的變強強>M<
咪兔仙境.絕對是你打發無聊時間的好地方.不僅可以認識新朋友.也可以回味以前RO的純真年代.不要再遲疑了.這裡絕對不會讓你失望的.誠心歡迎您的加入喔

適合定居的好所在
有特色的點名系統
在線上都有機會被點到
可以拿到大量R幣以及箱子
咪兔仙境.不僅有特色頭飾箱.還有可以自己動手制作的正服頭飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過咪兔仙境的制作頭飾.上百款制作頭飾等你來制作喔

跟朋友從中午開始打副本
一開始跑去打古副夢魘 最厲害的是幽弓的衝鋒箭 一次一萬...衝過去就被秒殺了0.0 王也會動會放法
都好兇哦
還去打什麼最後的空間(?) 意義不明的副本 意義不明的打完了
還有流星雨暴龍跟暴風雪巨鱷~"~ 怎麼都有點奇怪呢?

適合定居的好所在
打道館有轉蛋可以開
道館團都好熱心
裝備不好也可以跟!!
打無線空間都希望掉卡,可是從來都沒掉過,好想要無限皮李恩卡ㄚ~~~~~快給我吧~~~