北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
快來打副本...
換裝備...
賺P點....
單人也可以挑戰唷...!!

ID:玥貓兒oo*
今天用3封情書把惡魔女僕請回家!!!!好棒唷!!!!

然後打了38場的道館,和朋友單刷,好強唷XD 5分鐘一場都沒問題,感謝讓我吸箱子^^
途中還噴蠻多卡的0.0

希望我的幸運可以反映到現實上
特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

遊戲活動多多  免課金就可以享受開轉蛋刺激 ~~ 快來加入
昨天跟朋友去MVP順刷區,覺得很刺激又有趣,可惜沒有打到卡片,今天再接再厲!!!
ID:肥美的兔子
歡迎大家來這個活動多,特頭、服飾又好看的RO私服唷!!還有喜歡寵物的各位~這裡有很多都沒看過的寵物唷!!

ID 凱茵
Gm常常會在線上辦活動喲,有打王活動,找商店活動,躲貓貓活動,真的很好玩
Id調皮鬼
超多活動可以讓玩家彼此有更多的互動...
互相幫助....相互成長...

多樣化的頭飾系統...
多樣化的髮型系統..
多樣化的染色系統...選擇更多...
讓你成為獨一無二...萬眾矚目的焦點...!!

心動不如馬上行動...加入咪兔仙境..!!
成為萬眾矚目的焦點...!!

ID : 玥貓兒oo*
今天走在主城不知道為什麼就彈窗了奇怪,但是過一下又好了呢

然後無聊去打道館,總覺得沒有跟朋友的快@@ 不過可以稍微放空一下XDD

快點來玩吧~~~
昨天幫助兩個新手,感覺特別開心,剛開始玩的時後也是這樣被人幫ˋ助的,大家人都很好趕快一起參與吧!!
咪兔仙境的神武不用花錢買,只要每天打獵魔活動,累積分數就可以換取囉
Id調皮鬼
咪兔仙境有開放了正服的鐵匠的神乎其技喔 喜歡仿正服的朋友們可以來試試看唷  很多道具副本都有開放

ID 凱茵

特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

遊戲環境友善....
線上GM的隨時服務效率一級棒...!!
用心的經營....更新速度快....
有問題時也會即時修復....

你還在等什麼呢?

昨天GM有辦活動,好像是吃王活動吧??雖然我沒去參加就是了<<打不贏
倒是一直跟道館,雖然總覺得好像都在打醬油就是了,不過還是多參加吧~
線上GM常常會在線上回答玩家問題,也常常會辦個小活動,真是ㄧ個很窩心的伺服器
Id調皮鬼
咪兔仙境是一個RO私服不錯的選擇,不用花錢多讚線上也可以變成很強的人物,很多活動都有P點可以拿
快來加入這大家庭吧

ID 凱茵

這個私服很長久~可以讓你玩很久~希望大家不要錯過喔~
有很多活動可以參加!!!! 有P點喔~~快來。
Id調皮鬼
咪兔仙境開發了特殊的採藥系統.你可以邊打怪邊採藥喔.採集到的草藥.你可以賣商店.或是捐給NPC.可以獲得行善值喔.還有可能採到一些特別的頭飾唷.誠心歡迎你來體驗喔

ID:Angel
稱號系統能讓玩家有額外的天賦效果,不管是打王練攻副業,都能獲得不同效果,每天還能免費洗。
野王吃完了怎麼辦??沒關係 MVP地圖有專門打王的順刷區 裡面各種野王通通有 不怕吃不到 還等什麼呢

ID 凱茵
在這邊待了一個月,其實蠻多功能都蠻新奇的,跟正服不一樣,像是頭飾呀神武呀

不過不會過分影響整個遊戲的生態,不像某些神裝拿了就會超猛超強,還是有考慮平衡的

希望大家快點來吧

跟朋友速刷館,果然平常有在合作就是快XD 一個++的時間就打完了

還有收到回應,小青暫時還沒辦法抓,好可惜唷...希望以後能抓到他!!!
昨天又新增了2個頭下服飾制作.咪兔仙境.不僅有特色頭飾箱.還有可以自己動手制作的正服頭飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過咪兔仙境的制作頭飾.上百款制作頭飾等你來制作喔

今天早上睡過頭來不及來推文,這裡的副職業有很多種可以玩喲。
Id 調皮鬼
這個伺服器真的好玩 有很簡單的賺錢方法 有趣的小遊戲 多樣化的副職業
以及對新手非常友善的各種福利 不管是對於私服老手或是私服新手都是非常棒的選擇喔

ID 凱茵

Hello...

已加入咪兔仙境了嗎?還沒的朋友們....快來參與我們吧...!!

百變又迷人的頭飾....
閃亮亮的奇裝異服....
七彩繽紛的染色系統....
可愛又有趣的萌寵們....

通通讓你感到新奇..玩不膩...!!

加入我們吧....
趕快來擁有特色頭飾跟萌寵唷....!!

又有新的精靈服飾出來囉~
每次更新都有驚喜~
準備做精靈囉XDD

角色名:《喵*小萌》
咪兔仙境有ㄧ千種特色頭哦,還可以製作成服飾,擁有好看的外觀。
Id調皮鬼
希望獵魔活動盡快達標然後能夠換到自己想要的東西!!!!

而且組隊人數越多,能拿到的分數就會越多唷!!!
這服我一直覺得.GM們真的很努力.更新速度很快.而且會增加一些特殊的系統.讓你每天都玩不膩喔

咪兔仙境不只擁有神武 更驚奇的是可以打4洞 免煩惱卡片不夠開四洞到最大
須要解封印 神武的附加能力也非常優 趕快來一把馬上戰鬥加持

ID 凱茵

掉魚系統真的很有趣,雖然已經滿熟練度了,但還是能釣魚賺錢,美人魚快上鉤!!!!!
一個人打鋼琴真的好辛苦XD
而且打好久...
但是為了漩渦之墜!!!
Id調皮鬼
這服每天都有廢寶活動喔.它是要你去打怪收集怪物掉的物品.如果好運的話.你就會中獎喔

點點名活動  只要不是初新者的線上玩家都有機會點到名拿獎勵 還有機會拿到P點 轉蛋可以抽到王卡唷

ID 凱茵
可以無限飛功能...
打怪不用走到腳痠...眼睛酸...手也酸...

傳送便利...
輕鬆又不費力...
想去哪...
一點就到達...
不用擔心負重...或是趴在地上...
又得重新走一遍...
如此輕鬆又不費力...
就別再猶豫了...
快加入試試吧...!!

玩的還算順利,是一個肯努力就有收穫的地方!!!
不會像其它私服那樣讓你無所適從哦!!!
Id調皮鬼
咪兔仙境為了平衡各職業.開創了只有咪兔才有的銘文系統.依據npc的提示準備好材料就可以幫你做銘文的動作.它是可以幫你提升加強你職業的技能.想知道更多嘛.歡迎來試玩喔.你一定不會失望的

收集任務打不完,魔物獵人殺不完,寵物轉蛋,開出不同的寵物,OX問答考驗你的機智 獵魔達人可以領神武

ID 凱茵

廢物變寶活動是我每天期待...一定參加的活動...
為什麼呢?

因為可以接觸到很多平常都不會去碰觸到的怪...
覺得新奇...
而且還打到很多不一樣的東西..
並且有機率被抽中..拿到轉蛋...開到特殊物品..

這麼棒的事情..
只要你參與...
下一個被抽中的幸運兒就會是你..!!

最近在做翅膀服飾跟精靈服飾,雖然收集材料要ㄧ段時間,不過不用花p點買,真好
Id調皮鬼
咪兔仙境有好多副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔

採藥技能有機會採到蛇型頭飾,釣魚技能有機會釣到人魚寵物
剝皮技能有機會剝到龍型寵物唷~

ID 凱茵
昨天打洞時光靴,幸運的一次就過了,感覺很開心~
但還是記得要帶防爆的唷