北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

遊戲活動多多  免課金就可以享受開轉蛋刺激 ~~ 快來加入
這個月份的贊助禮品可以抽到個類批風哦,有很多種,想要美麗的外觀的你還等啥呢?
Id調皮鬼
這邊GM常常會辦活動  而且獎勵都很豐富  讓你除了打怪練等打寶之外  還有活動可以參加拿獎勵  

ID 凱茵
這真的是一個不錯玩的私服唷
有開放各種官方最新副本任務 可以一起參予
ox活動  廢保活動  一些獨特的活動
能認識新朋友 還有每個職業的專屬神器
華麗又酷炫 還能抓獨特的寵物
真的是個不錯的玩的私服
非常的用心的GM團隊

ID:Angel
昨天GM突然辦活動~~聽說很多王在路上趴趴走,雖然我沒去到就是
而且噴了一張很具有紀念性質的卡XDDD
可以讓你上廣~~給大家看
副本一直持續增加中,裝備和技能也不斷在跟進正服!!是一個很不錯的地方!! 歡迎大家來嘗試~~

ID 萬萬沒想到
這邊的副本有很多種,過關還可以隨機獲得p點,無聊打打副本還有裝備拿,快來打副本吧
Id調皮鬼
特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

服裝染色有很多種選擇,每天都可以隨著心情換顏色,有400多種顏色隨妳選,趕快來選個最喜歡的吧~
ID:肥美的兔子
昨天跑去服裝染色試玩,因為不只要試一般服裝,還要試特殊服裝花了好一陣子的時間&金錢
後ˋ來看到眼都花了@@ 不過偶爾換個顏色也是好事~
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服~~保證讓你一玩就上手!
新手還送新手升等獎金。還有新手福利。
會員卡讓你知道現在的伺服器狀況~
種種為玩家設想的物品~
這私服絕對適合定居~
歡迎大家加入這大家庭~

每天總是有超多的線上系統活動~  讓你獨闖江湖....不怕無聊喔!
歡迎大家一起加入! 超耐玩的
非常適合長期定居喔!
深夜跟朋友們聊天XD 從吃的聊到各地~
雖然很晚才睡,但是很開心~~~
玩RO真的認識很多人唷
這裡除了有經典的益智問答抽頭飾
還有魔物亂鬥、波利賽跑、波利彩券等等更多列不完的固定活動
讓遊戲不再只是打怪練等和拼裝備這麼枯燥無聊
玩家等級封頂之後依然有各種系統獎勵可以領取,遊戲玩得更有目標
快加入咪兔仙境,和我們一起享受遊戲的樂趣吧!

非常好玩的私幅  開放的東西 也越來越多 連時裝都有翅膀了 沒有分新手老手的私幅 真的很建議定居下來唷   希望大家來玩看看~~

ID凱茵
最近看到好多新的特色裝,又有出可愛的新轉蛋,真的好想趕快通通抽一遍呢,還在等什麼趕快加入一起玩吧
玩了ㄧ個月換了兩次神武,真是太好了,每天打副本跟推文都有p點拿。
Id調皮鬼

這邊好多官方的副本都可以玩呀~~雖然我沒有每個都玩過@@
不過有機會還是可以進去闖蕩闖蕩看看風景或天上星星什麼的(誤
你還找可以長久定居的好私服.咪兔仙境絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔

固定幾日都有奪寶奇兵可以打到更多寶物,更有獵魔活動讓大家一起都有參與感哦

ID 凱茵
最近新更新了正服的系統,速度還蠻快的,更新也很勤勞^^
只是新的任務要24hr才能解一次,就好懶阿
大神大旅可以高價賣NPC
最近都一直在倒貨
我要錢!!!
服裝染色有很多種選擇,每天都可以隨著心情換顏色,有400多種顏色隨妳選,趕快來選個最喜歡的吧~
咪兔仙境有好多副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔

最近打算做不少頭飾,正努力收集材料,不過都是需要耐心去弄的
頭飾總是想做得多~~但弄出來的很少呢
在這邊
不求頂裝的話
其實裝備都蠻好弄的
有付出就能有一定的回報
還不錯
咪兔仙境為了平衡各職業.開創了只有咪兔才有的銘文系統.依據npc的提示準備好材料就可以幫你做銘文的動作.它是可以幫你提升加強你職業的技能.想知道更多嘛.歡迎來試玩喔.你一定不會失望的

古城副本換取結晶可以打造時光靴子,腹魔ㄧ百%,二次副魔隨機得到六種能力
Id調皮鬼
獨創一千種以上的特色頭飾 各個能力有所不同 還有漂亮獨特的外觀 你還在等什麼呢  一起來玩咪兔仙境吧

ID 凱茵
想要可愛的特殊頭飾!!! 開啟特頭箱就能從一千種的頭飾中隨機抽出一種~~~
雖然能抽到想要的機率很少~"~ 但至少有抽有機會!!!
咪兔仙境有開放初生寶寶系統&結婚系統喔.想跟你妳的親愛的結婚領養小孩嘛.選這裡準沒錯.遊戲特色多樣化.絕對讓你妳不會無聊的.快找你妳的朋友來加入這個大家庭吧

GM有時候會辦活動
一個放王活動
整個地圖都是王!!
好刺激
最近更新推出了新轉蛋,轉蛋這種令人又愛又恨東西,很想買來開一堆,蛋是又怕開到不用的東西~~~

咪兔仙境有很多副本,光是打副本就可以獲得點數跟頂級裝備,快來ㄧ起玩吧
Id調皮鬼
咪兔仙境不只擁有神武 更驚奇的是可以打4洞 免煩惱卡片不夠開四洞到最大
須要解封印 神武的附加能力也非常優 趕快來一把馬上戰鬥加持
咪兔仙境不僅可以制作正服的頭飾.還有上千種的特色頭飾.最近用心的GM又增加特色翅膀的服飾制作.喜歡制作頭飾的你.一定要來體驗看看喔

ID  萬萬沒想到
咪兔仙境開發了特殊的採藥系統.你可以邊打怪邊採藥喔.採集到的草藥.你可以賣商店.或是捐給NPC.可以獲得行善值喔.還有可能採到一些特別的頭飾唷.誠心歡迎你來體驗喔

獵魔系統可以讓你免費取得神武
運氣好開到好地圖可以快速取得
我要神武!!
今天是假日,咪兔仙境假日點名活動只要是線上玩家都有幾會點名,點到的還有30%機率拿到ㄧ百p點哦
Id調皮鬼

點名活動~假日點名有機會額外拿到100P,雖然我沒什麼被點到QQ
點了也拿不到100P QQ
希望大家都可以中獎順便拿100P 唷~(可以的話留給我一份QQ)
咪兔仙境原創的副業挖寶系統.對於新手來說是一種非常好的賺錢方式.在特定的地圖挖寶時.運氣好的話就可以挖到實用的濃縮鋁或濃縮神之金屬.可以自用更可以賣到好價錢.有時還會挖到開鎖副業的寶箱.所以也可以學習開鎖技能喔.對於愛寵物的我.挖寶副業還有機會挖到咪兔仙境的特殊寵物{精靈地鼠}它長的真的很可愛.親密滿的時後.還會有一些特殊的動作.心動了嗎?快來咪兔仙境體驗看看喔

打道館有轉蛋可以開
道館團都好熱心
裝備不好也可以跟!!