北歐神話論壇

樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

發表於 昨天 00:25 | 顯示全部樓層
夢憶的裝備隨著每次的更新,都會有好多的變化,玩起來的爽度就會出來,定期贊助的玩家當然永保爽度,而沒贊助的玩家則是體驗成長的爽度,歡迎大家一起加入體驗喔~
發表於 昨天 00:56 | 顯示全部樓層
累積第一次了
每天按時交功課
好處多多
只需要動動幾秒鐘的手指
就可以有無限的可能
還能增進人數
大家可以多多向我一樣
每天都這樣
每個月都這樣
好一點每年

發表於 昨天 01:12 | 顯示全部樓層
官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
發表於 昨天 01:49 | 顯示全部樓層
這個大家庭很適合長居,大家趕快進來吧~~~
很好玩的私服,p點也很好賺,趕快進來玩喔~~~
非常耐玩的私服,已經開了9年了,還不耐玩嗎~~~

發表於 昨天 04:27 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎各位朋友來玩看看喔!
歡迎加我好友一起玩~
ID:熊太

發表於 昨天 09:04 | 顯示全部樓層
如果不想花錢玩RO就來夢憶仙境
微課玩家也要來夢憶仙境
氪金大佬更要來夢憶仙境
開服時間最久
上線人數最多
活動、副本、公會...等等
都是一等一的
想要長久遊玩且沒有壓力玩RO
夢憶仙境值得你/妳擁有
發表於 昨天 14:05 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

發表於 昨天 22:30 | 顯示全部樓層
這裡跟我以前玩的伺服器很不同
GM會在玩家的類型之間做出平衡
感受最有人情味的伺服器
有困難前輩們都會大力相助
要說完善的話,這裡已經做的非常的好
所以大家快來加入這個大家庭吧!!
發表於 19 小時前 | 顯示全部樓層
夢憶仙境的活動多,副本及遊戲並非一成不變,有些副本或遊戲不是等級高裝備好就可以,有些是需要點技術、運氣及技巧,可以說是相當新鮮有趣喔,歡迎大家一起來體驗體驗
發表於 17 小時前 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

發表於 15 小時前 | 顯示全部樓層
這個大家庭很適合長居,大家趕快進來吧~~~
很好玩的私服,p點也很好賺,趕快進來玩喔~~~
非常耐玩的私服,已經開了9年了,還不耐玩嗎~~~

發表於 15 小時前 | 顯示全部樓層
很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。
發表於 7 小時前 | 顯示全部樓層
這樣炎熱的天氣真適合吹冷氣玩夢憶仙境
我要上去打副本、打任務怪、參加活動、打屁聊天
這裡很適合長久居住養好
以前RO的玩家快來吧
發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方