北歐神話論壇

樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

發表於 前天 22:29 | 顯示全部樓層
好玩又專葉的SF
適合定居的SF~
超多種類的副本
以及各式各樣的小遊戲~
有非常多的自製卡片以及頭飾
等著各位前來收集阿~
快來夢憶仙境唄~

發表於 前天 23:20 | 顯示全部樓層
很久沒有打到不想睡的感覺了
玩這伺服器真的令人沉迷
雖然自己發生了一點技術上問題
但也無阻我想玩的心情
我要繼續努力賺P,因為很多東西要提升
大家快加入吧!
發表於 前天 23:45 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎各位朋友來玩看看喔!
歡迎加我好友一起玩~
ID:熊太

發表於 昨天 10:06 | 顯示全部樓層
風和日麗好天氣
在家上網玩遊戲
打開電腦連上去
夢憶仙境真有趣
快來喔好的伺服器就是要常推廣
常駐上線人數幾乎都在600+以上喔
公會多人數多好心人更多喔
發表於 昨天 21:52 | 顯示全部樓層
RO最初的感動               
在夢憶仙境體會滿滿回憶           
豐富多元的副本
多樣化的裝備頭飾卡片!      
等著各路高手前來挑戰收集!         
大家相找一起來夢憶仙境吧~         
發表於 昨天 22:48 | 顯示全部樓層
大家還是一樣熱情,新手慢慢農也能很強
GM也有問必答很少架子,很多創新飾品卡片耐完度很高!
進進出出了好幾次,還是夢憶這裡令人回味無窮
歡迎加入這個大家庭本人ID:midoly
可以一起討論遊戲聊天,希望大家多多指導指導

發表於 昨天 23:11 | 顯示全部樓層
夢憶仙境設定非常好玩也適合剛接觸RO的人
線上GM常駐有問題都可以直接問
除了固定活動每月都有新活動開啟
多到讓你眼花撩亂
大家一起來這裡定居吧
發表於 昨天 23:43 | 顯示全部樓層
快加入夢憶吧!老手公會都會幫助新手起步
好處就是少走很多歪路
如果喜歡玩RO又不想玩四轉職業的快來這裡
他們還自創了一大堆裝備,不用四轉也有爽快傷害
只要你花心力就能玩得開心,快來啊!
發表於 10 小時前 | 顯示全部樓層
又是快樂星期天
起床一大樂事就是開電腦上夢憶仙境
趁早上沒什麼人先刷一波野王賺MVP點數
再去小怪多的地圖刷一下大小神金鋁
小怪卡片可以賣NPC回收賺錢喔
夢憶仙境賺錢就是那麼簡單
發表於 9 小時前 | 顯示全部樓層
大家還是一樣熱情,新手慢慢農也能很強
GM也有問必答很少架子,很多創新飾品卡片耐完度很高!
進進出出了好幾次,還是夢憶這裡令人回味無窮
歡迎加入這個大家庭本人ID:midoly
可以一起討論遊戲聊天,希望大家多多指導指導

發表於 23 分鐘前 | 顯示全部樓層
專業又穩定的sf~            
各位老玩家都非常熱心幫忙         
幫助新玩家快速度過新手期~              
好玩的好看的挑戰的         
通通都在夢憶仙境            
還不快來加入玩爆!