北歐神話論壇

樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
這個大家庭很適合長居,大家趕快進來吧~~~
很好玩的私服,p點也很好賺,趕快進來玩喔~~~
非常耐玩的私服,已經開了9年了,還不耐玩嗎~~~

夢憶仙境新手推薦副本:熱血副本
只要你二轉99級就可以單人組隊挑戰了
小怪範圍技打,特定小王用單體技打很容易過關
有新手加成特效藥:熱血感冒藥
熱血幣跟熱血錢箱都可以賣錢
最難湊的是職業特定頭飾,由最後的王掉的箱子隨機開出
這個伺服器的遊戲內容超級多 XD 滿滿的資訊需要花不少時間慢慢摸索
如果要先玩以前的模式也可以
裝備跟掉落物都高機率 可以慢慢玩很久了~
一開始進夢憶就讓我感到良好的氛圍
在主城發問就受到了幫助
沒錢買商店武器 居然直接丟一大筆錢過來
多到都能把商店買一輪了
中期也是有很多賺錢手段
工會材料新手打來賣給工會 省時又省力
新手也能賺錢

一進來就是研究自創裝備
存夠錢就是SE(官方裝備限定)跟TE(自創裝備限定)副本的開始
能詮去副打就是遊戲樂趣的開始了
小遊戲也有很多選擇,起手賺錢不用太擔心
慢慢玩就能有成長的感覺
快加入夢憶吧!
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
夢憶的好玩只有親身加入一起體驗才會懂,不斷更新的可愛裝備,讓你愛不釋手,有趣的副本讓你想要場場都刷,熱情的公會讓你成長飛速,還不加入?你還在等什麼呢~
很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。

這個伺服器的遊戲內容超級多 XD 滿滿的資訊需要花不少時間慢慢摸索
又是下雨天然後上夢憶仙境刷副本賺P點換神裝
有想要重玩仙境的玩家可以先考慮找個工會待喔
這樣伺服器的狀況跟生態都會比較了解
然後又有工會老手相助會更快上手
其實這伺服器能存在這麼多年,原因就是慢慢玩就能成長。
多種小活動給新手獲取福利,希望我能這些福利中成長起來!
還有撿血枝跟撿點數活動,快來加入吧
參與這些活動一定能讓你更快速起步
GM盡責而且定期推出有趣活動跟抽獎
豐富了整個遊戲系統,維持著良好的生態
一起來遊玩吧!
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
期待5月份的轉蛋,不知道裡面有些什麼厲害的東西,不過有好東西也需要出寶的氣場,轉蛋的運氣成分占比太高,不過真的轉到,瞬間就致富了,怎麼感覺跟賭石一樣...歡迎大家一起來體驗喔
趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。

今天研究一下盧恩這個職業算滿適合回鍋新手第一個角色
3轉剛滿直接新手裝就可以橫掃新手副本熱血高校
商店單手茅加盾,VIT直接點到130 龍火可以秒小怪
真是爽再來慢慢湊裝備去打更高階副本
參與這些活動一定能讓你更快速起步
老玩家都幫助新手認識伺服器生態跟設定
每天跟一下副本,前輩都熱心幫忙
這裡只要你付出就有成就感
GM盡責而且定期推出有趣活動跟抽獎
豐富了整個遊戲系統,維持著良好的生態
一起來遊玩吧!
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
夢憶近期真的多了好多新朋友,在迷宮跟黎明遊戲中感覺人愈來愈多了,一場可以吃到一個感覺就很厲害了,雖然效率不如以往,但人多還是比較好玩,歡迎大家一起加入喔
遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。

快來夢憶仙境很多好玩的小遊戲
話說藏寶大道也太熱門了
一出現廣播大概10秒內就被擊殺了
想看大盜韓不助長怎樣都來不及
運氣也是實力一部分阿上次一個猜謎活動剛好只有我一個時間到結束就有點數賺

感受最有人情味的伺服器
有困難前輩們都會大力相助
很多時候他們都為新手著想
玩遊戲最重要的就是開心
這裡成功營造到一個開心的環境
希望可以一直營行下去,大家來支持一下吧!
發表於 前天 00:02 | 顯示全部樓層
最近都在刷夢憶的工廠、海盜跟魔物要塞副本,輕輕鬆鬆可以拿寶箱,不過這個出寶的運氣實在是...令人無言,要提升裝備看來還要一段很長的時間囉~歡迎大家一起來夢憶體驗體驗喔
發表於 前天 00:47 | 顯示全部樓層
不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。
發表於 前天 08:31 | 顯示全部樓層

發表於 前天 13:42 | 顯示全部樓層
發表於 前天 22:27 | 顯示全部樓層
每天跟一下副本,前輩都熱心幫忙
這裡只要你付出就有成就感
GM盡量讓新手快速融入
不要怕問,因為一定有人解答你怎麼玩
快來加入夢憶吧!!
發表於 昨天 00:02 | 顯示全部樓層
期待已久的5月份更新要來囉~公會每個月也都會推出一系列的活動,讓大家邊玩邊成長,福利又多,真的是超棒的,新手玩家跟著老手一起走,活動目標達成,人物也一起成長了,歡迎大家一起加入夢憶體驗喔
發表於 昨天 02:04 | 顯示全部樓層
各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。
發表於 昨天 06:48 | 顯示全部樓層
發表於 昨天 09:06 | 顯示全部樓層
最近都在打副本,熱血、道館、寶相鱷魚...其他有點吃力等練強點再來挑戰看看
夢憶仙境今天維修後又要新增活動跟道具囉
趕快下載來玩就知道內容有多豐富了
發表於 昨天 19:27 | 顯示全部樓層
發表於 昨天 23:10 | 顯示全部樓層
這裡跟我以前玩的伺服器很不同
GM會在玩家的類型之間做出平衡
而且大公會會幫助新手起步
在各方面都不會特意設立難度高牆阻礙新手成長
能做到這樣的伺服器真的不多
我也很佩服GM作出的平衡跟公會對待新手的做法,讓新手有更好體驗
快來玩吧!
發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
這次的更新活動看起來蠻有趣的,真的蠻符合勞工節的氣氛,轉蛋的內容物看起來也蠻厲害的,不過裝備後續提升看起來...坑不小呀~但好玩有趣比較重要囉~歡迎大家一起來夢憶體驗