北歐神話論壇

樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。
夢憶仙境有好多副本可以打喔
目前打過熱血、無限塔、冰封峽谷、章魚、寶相巨鱷...等等
這些對新手都可以無壓力過關
剩下的就須要組隊以及輪迴次數到達一定次數才能打喔
這個伺服器的遊戲內容超級多 XD 滿滿的資訊需要花不少時間慢慢摸索
如果要先玩以前的模式也可以
裝備跟掉落物都高機率 可以慢慢玩很久了~
職業到3轉,但有獨特平衡性,所以玩起來每一個職業都有優勢。
小遊戲幫助新手提升裝備,各個公會也樂於接納新手。
想征服不同的自創副本,就要多練幾個職業
畢竟這樣才會有更多的可玩性
這裡成功營造到一個開心的環境
希望可以一直營行下去,大家來支持一下吧!
趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。
夢憶的SE副本好多,感覺中高階的裝備都要從SE副本中取得,看起來又是個有趣的坑,慢慢湊裝備的概念囉~歡迎大家一起來夢憶體驗喔~加入夢憶記得先找個公會加入喔
這個大家庭很適合長居,大家趕快進來吧~~~
很好玩的私服,p點也很好賺,趕快進來玩喔~~~
非常耐玩的私服,已經開了9年了,還不耐玩嗎~~~

今天又是快樂星期日來上夢憶仙境打怪去
副本活動都賺P
想看看最豐富的活動嗎?
快來夢憶online最對味
不管你是要玩近距離對決還是魔法對轟
這裡可以讓你盡情發揮
這個伺服器的遊戲內容超級多 XD 滿滿的資訊需要花不少時間慢慢摸索
這裡跟我以前玩的伺服器很不同
GM會在玩家的類型之間做出平衡
而且大公會會幫助新手起步
在各方面都不會特意設立難度高牆阻礙新手成長
能做到這樣的伺服器真的不多
我也很佩服GM作出的平衡跟公會對待新手的做法,讓新手有更好體驗
快來玩吧!
夢憶仙境除了讓大家重溫RO的感動外,還創新了許多的玩法,服飾及裝備,不僅增加遊戲的可愛風格,還能夠細細品味成長的喜悅,多元的遊戲副本及小遊戲更讓人愛不釋手喔~歡迎大家一起來體驗

可以來夢憶仙境 很齊全的新手教學 回歸玩家來夢憶  會是非常好的體驗都看到直接來玩吧!.....
可以來夢憶仙境 很齊全的新手教學 回歸玩家來夢憶  會是非常好的體驗都看到直接來玩吧!.....
遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。
又是新的星期一了繼續努力升級拚輪迴轉生
從新手邁向中階玩家

話說剛兌換到商城裝備想要去衝+20
看來要多參加活動賺P去買衝裝的道具了
職業到3轉,但有獨特平衡性,所以玩起來每一個職業都有優勢。
小遊戲幫助新手提升裝備,各個公會也樂於接納新手。
玩了5天感覺就是,只要真的是花時間去玩,就有成就感。
不要讓夢憶失去它的光芒,快來加入吧!

這次的公會活動居然有久違的劍士之途,好久沒玩了!還蠻新鮮的,公會每個月都推出不一樣的活動,參與起來真的蠻不錯的,剛好體驗體驗遊戲的每個角落,歡迎大家一起加入遊玩喔

不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合新手上路
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎各位朋友來玩看看喔!
歡迎加我好友一起玩~
ID:熊太

夢憶仙境特色釣魚系統可以讓你休閒時刻釣到神器材料喔
只要輪迴三次就可以觸發對話開始進行釣魚
算是有點入門後的新階段活動
好吧我也差一次輪迴就可以釣魚了  加油加油
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合新手上路
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

感受最有人情味的伺服器
有困難前輩們都會大力相助
很多時候他們都為新手著想
玩遊戲最重要的就是開心
各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。

這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

最近5月份更新的萌新大補帖等活動真的是對新手蠻有幫助的,只不過這個機率的部分實在是不高呀~成長之路艱辛,還是繼續刷刷黎明殺機賺賺改良石
如果你很久沒玩RO就來夢憶仙境
活動多、上線人數多、公會多
線上GM常駐在線有問題都可以馬上問

賺錢更方便打大鋁大神都可以賣
副本也是個賺錢的好地方像是熱血副本新手拿基礎裝
都是可以用熱血精煉石直接加到20不會爆
每天推一下文就能賺取獎勵
連續天更有豐富獎勵助玩家成長
各大公會樂於指導跟輔助新人
GM盡責而且定期推出有趣活動跟抽獎
豐富了整個遊戲系統,維持著良好的生態
一起來遊玩吧!
夢憶仙境的更新及活動不僅可以好玩有趣,而且都會為了新加入的玩家考量,讓新手不僅能快速的跟上老手的腳步暢遊,也能讓整體的職業穩定發展,對於新玩家相當友善,歡迎大家一起加入體驗喔
這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
以前玩RO的時候總是羨慕那些神裝玩家不知道用了多少心血堆出來的裝備
現在不用羨慕來夢憶仙境輕鬆升等,只要有時間神莊還不是手到擒來
再說線上人數最多還怕找不到組隊夥伴找不到公會嗎?

這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

最近比較忙
但偶爾上限打發時間刷個副本也是滿有趣的
公會也還是很活耀
在線玩家非常穩定
適合常駐希望大家可以多多互相幫助一起玩

每一個職業都練一下,就是RO的特色
這個伺服器亦都靈活地活用了這點
想征服不同的自創副本,就要多練幾個職業
畢竟這樣才會有更多的可玩性
喜歡體驗多個職業的可以來這裡玩
同時有一大堆老手手把手教你玩~
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
這個遊戲是和我們用生命來玩
用生命來換取裡面的東西
用生命來了解這個遊戲的內涵
用生命來認識裡面的玩家
希望大家命都夠長
又到了週末時刻了,下班又能夠來夢憶玩耍了,現在大部分就是刷副本開箱,提升裝備才能打的動其他的副本,慢慢的成長提升逐步經營角色了,一步步累積成長的喜悅挺不錯的,歡迎大家一起來體驗喔

大家好,我又來了推薦好伺服器
夢憶仙境副本活動P點多
公會玩家熱情多
重點是伺服器穩定上線人數多,組隊好找任務好解
你還在觀望嗎?快來加入夢憶大家庭
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

每天跟一下副本,前輩都熱心幫忙
這裡只要你付出就有成就感
不夠別人撿也沒關係,加入公會就有老玩家幫助新手起步
要說完善的話,這裡已經做的非常的好
終於下班了!可以來夢憶仙境遊玩一下囉~來個愉快簡單的搶位置遊戲也是相當愉快的週末開場,夢憶仙境就是有許多小遊戲讓大家休閒娛樂,也可以賺點遊戲幣,歡迎大家一起加入來體驗喔