北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
咪兔仙境的RO點點名活動.可以讓你領到千萬獎金轉蛋或是10點P點喔.可常常就是掛網忙事時.來不及去領獎.你是下位幸運兒嗎?來加入這服.或許你就是點點名的幸運兒喔

ID:Angel
新年要到了,所以帶著應景的寵物出門~不知道要多久才會講話的呢@@?
但是有毛帽還真可愛~

希望新年可以讓我開到王卡上廣XD
特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

適合定居的好所在
各種成就讓你取得稱號 讓你有機會成為大家的目標, 有難度高惡夢道館的等著你來挑戰,各式各樣的特頭與染色系統 讓你走出自己的風格

ID 凱茵
新年要到了,大家都忙忙的,天氣冷多注意身體才好
要暫時離開一下這邊去找朋友玩囉~

預祝新年快樂
咪兔仙境原創的副業挖寶系統.對於新手來說是一種非常好的賺錢方式.在特定的地圖挖寶時.運氣好的話就可以挖到實用的濃縮鋁或濃縮神之金屬.可以自用更可以賣到好價錢.有時還會挖到開鎖副業的寶箱.所以也可以學習開鎖技能喔.對於愛寵物的我.挖寶副業還有機會挖到咪兔仙境的特殊寵物{精靈地鼠}它長的真的很可愛.親密滿的時後.還會有一些特殊的動作.心動了嗎?快來咪兔仙境體驗看看喔

GM有時候會辦活動
一個放王活動
整個地圖都是王!!
好刺激
特色系統好伺服器  超多好看好玩的特色時裝 裝備 卻又不會太過於誇張的能力 不失遊戲樂趣!

適合定居的好所在
獵魔系統可以讓你免費取得神武
運氣好開到好地圖可以快速取得
我要神武!!
咪兔仙境的寵物有分原創寵物跟原RO的寵物.
兩種各有各的特色.而且每隻都會說話喔
但原創寵物多了很多附加功能.
而且現在已經開創了等級八星的寵物.
目前八星特別寵物是最高等級喔

很喜歡這個私服 特色系統非常多 雖然商城是贊助式
不過不想贊助的玩家只要肯花時間肯努力還是有很大的生存空間的
而且神匠武器依然可以解任務獲得喔~

ID 凱茵
2017年最好玩的私服就是咪兔仙境,不用花錢就可以擁有神裝,快來ㄧ起玩吧
Id 調皮鬼
最近發現好多新的服飾~每一個都好想要,都覺得很好看~~~可惜我ˋ都沒抽到><
ID:肥美的兔子
最近新練一隻謳歌的主教,想試試看不知道好不好玩,希望有人可以教學>"<
我希望獨角獸造型可以趕快改掉這個錯誤,我不想當獨角獸(哭哭),拜託大大們趕快改改吧~~~讓我能美美的
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服~~保證讓你一玩就上手!
新手還送新手升等獎金。還有新手福利。
會員卡讓你知道現在的伺服器狀況~
種種為玩家設想的物品~
這私服絕對適合定居~
歡迎大家加入這大家庭~

咪兔仙境充滿許多只有本服獨有的特色卻又不會失了RO的原味.讓你在懷念過去熟悉的RO時還能有種種驚奇的發現.特色寵物、頭飾、神匠級武器......等你來體驗唷
強而穩定的私服!能讓玩家玩的久玩的安心!
特色多!活動多!讓玩家有新鮮感!不會枯燥乏味!
咪兔的用心!玩家們感受的到,才會有那麼多老手定居!
咪兔玩家的熱情!讓新手們,有依靠,新手短期也變老手噢!
直得讓您留下回憶的地方!就在咪兔仙境!!^^
咪兔仙境最讓我感到窩心的是.因為本身最大的興趣是養寵物.而咪兔仙境出了超多可愛的寵物.不只如此.用心的GM們還怕玩家的寵物.會因為忘記餵養而跑掉.甚至開發了<寵物的自動餵養系統>這個系統真的太棒了.尤其像我神經大條的會忘記餵養.真的很感謝GM們.真的很誠心歡迎你來加入這個大家庭
咪兔仙境有好多副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔
你還找可以長久定居的好私服.咪兔仙境絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔
咪兔仙境為了平衡各職業.開創了只有咪兔才有的銘文系統.依據npc的提示準備好材料就可以幫你做銘文的動作.它是可以幫你提升加強你職業的技能.想知道更多嘛.歡迎來試玩喔.你一定不會失望的
咪兔仙境.不僅有上千種特色頭飾箱.更可以把特色頭飾變成(服飾).還有可以自己動手制作的正服頭飾&咪兔特色翅膀精靈服飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過咪兔仙境的制作頭飾.上百款制作頭飾等你來制作喔
咪兔仙境的原創系統{稱號系統).它每一種稱號都有附加的功能.比如稱號:無名的旅人是SP+50.而你如果只要線上時間超過200小時.就可以獲得稱號:熟悉的背影.MaxHP+150.數十種的稱號.更可以把它變成 [稱號勳章].想使用哪一種稱號.就點它兩下就可以使用.勳章也不會消耗.你以為只有這些嘛.還有更多更好的稱號.等你來體驗發現喔
這裡除了有經典的益智問答抽頭飾
還有魔物亂鬥、波利賽跑、波利彩券等等更多列不完的固定活動
讓遊戲不再只是打怪練等和拼裝備這麼枯燥無聊
玩家等級封頂之後依然有各種系統獎勵可以領取,遊戲玩得更有目標
快加入咪兔仙境,和我們一起享受遊戲的樂趣吧!

每個職業都有帥氣與實用度兼具的特色神武
而上千個特色頭飾實用與美觀
讓你不管打王打人配裝或想打扮自己都有更多選擇
特色寵物能夠滿足想成為人上人的你
對可愛的東西0免疫力的你也絕對正中紅心
快!來!玩!

這真的是一個不錯玩的私服唷
有開放各種官方最新副本任務 可以一起參予
ox活動  廢保活動  一些獨特的活動
能認識新朋友 還有每個職業的專屬神器
華麗又酷炫 還能抓獨特的寵物
真的是個不錯的玩的私服
非常的用心的GM團隊

咪兔仙境的特色寵物.是有分等級星數的喔.星數的高低是要靠低星數的去作合併寵物.等級星數越高的.它的輔助能力越好.喜歡寵物的你千萬不要錯過喔
咪兔仙境的原創系統{稱號系統).它每一種稱號都有附加的功能.比如稱號:無名的旅人是SP+50.而你如果只要線上時間超過200小時.就可以獲得稱號:熟悉的背影.MaxHP+150.數十種的稱號.更可以把它變成 [稱號勳章].想使用哪一種稱號.就點它兩下就可以使用.勳章也不會消耗.你以為只有這些嘛.還有更多更好的稱號.等你來體驗發現喔