北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
新手遊俠可以先跟獸人湊齊一套基本的天使裝哦
需要8個莫拉幣
只要有天使套裝就可以跟深淵副本囉
會比較不容易死掉!
        點穴-迅增加的是武器atk,修正aspd增量。
        修正rune製造的成功率。

修正點穴-迅的atk和aspd增量。
頭飾清單 1300+ 看到眼睛都花囉 還不只是這些東西而已
日服轉蛋能轉出幾百種的服飾品項玩都玩不完
像是各種不同部位能裝備的假髮 頭下服裝或是頭上頭飾 頭中翅膀
滿足了所有的蒐集控跟走秀達人的夢想 真是太讚啦!
        一些商店系統修正,設置為內測不發佈。
                 * 修正服務端不檢測客戶端發送的欄位與ID是否匹配。
                 * 修正重載系統物品數量減扣不正常。
                 * 修正後登陸玩家看到採購商店為販賣商店。
                 * 修正採購商店一次顯示扣除賣家2個物品。
在艾爾貝塔中~
裡面有一個人在販賣收購卷~
需要使用商人才可以唷
然後再指定區域內擺設收購唷~
亂擺可是會被收攤的!
換取莫拉村硬幣最重要的星晶石只能在深淵副本取得
星晶石可以在獸人副本轉換靈魂晶石
古代金幣建議玩一隻主教跟肥羊副本哦 ~~
        修正職業等級, 屬性點, 技能等級對Rune製造成功率的影響小了100倍。
        地獄之歌在AoE範圍內只能影響一個人。
莫拉幣取得方式有很多種~~
500隻蝦子+3準~
或者是2500古代金幣+50靈魂!
妖術的魔力拳~
是算普攻的!
所以會造成完迴或者迴避唷~
所以你的命中率要夠高唷!
        修正百分比加傷卡片對火煙煙酸瓶的屬性ATK部分也有效。

修正點穴-生增加屬性防禦而不是減少傷害。
        修正點穴-默缺少基本等級對傷害的影響。
戰死者頭盔附魔一共有六種分類 如果附到不滿意的類別也可以重置附魔
善用對自己職業有益的類別更能加強效率與效果
附魔最高到等級10 但附魔強化失敗時會退1階 這一點是新來的玩家要注意的喔!
更新三轉職業商人
                 * 加入魔法書管理員。
                修正"束縛符文石"的材料ID錯誤,及"聯合符文石"與"毀滅符文石"材料說明錯誤。[5511]

VIP服務人員提供了快速儲值卡P的方式哦!
如果身上有1000張的話
會點到天荒到老!!!
這時就可以使用VIP服務人員哦~~
創造者的硫酸火煙投擲再三轉的時候~
可以透過惡魔火焰加上火焰擴散來達成同樣的效果唷~
好處在於它變成範圍技能!!
而且消耗數量跟單體一樣!!
各一罐唷!
        更改"SeA服務員"的dublicate方式。
                更新小青的認養物
                修正部分基因學家藥劑功效,
我們這邊有三轉道具專門的傳送員唷~
三轉所需要的裝備可以直接傳送過去那邊買~
就不用一個地方一個地方找了!
在轟炸超人過後
有5分鐘的時間可以進入簡易道館B
需要2能量點
總共有10隻王 打過就可以領取500萬哦~~
        刪除bMatk2說明,更新bMatk說明。
                修正部分卡片效果。
        遊俠陷阱現在可以被用在地屬性領域之上。
剛晉升為修羅時~
要趕快把天羅地網點出來!!
因為這是修羅練功最快的技能囉~
好處就是可以把怪推開 ~
省點水唷!
肥羊副本打完可以獲得10000古幣和背飾盒子!
不會很困難,但是限定主教,
大家趕快去練一隻可愛的主教吧 ~~~
今天讓朋友帶去轟炸超人小遊戲那裡玩 雖然過程中一直被人炸死不過很有趣
有時狀態寶箱箱子炸到會讓你加速 有時則會讓你擁有石化的負面狀態
轟炸超人可以炸到卡P點數 卡P點數能衝裝備還能買商城的東西 一舉數得~
        致命感染能吧負面狀態傳遞給boss級魔物。
        修正盾牌詠唱3級某狀態損壞對方物品後狀態不解除。

修正銳化武器增加屬性ATK而不是武器ATK。
魔法效果解除不只可以用在人身上~
也可以用在怪物身上唷!
以前還鬧過笑話~
在打道館的時候
結果解除到打手!!
當場暴斃
濃縮神之金屬以及濃縮鋁在精煉裝備的時候
可以額外多10%的成功率哦 !!
再衝裝備時是不可或缺的東西~~
可以直接跟npc購買
沒記錯的話是一箱10個 35p~~
        修正死亡捆綁能在反擊中使用。
        更新變裝系統,帶某位置變裝僅影響該位置。
默認使用512之後的ASPD公式。
如果你喜歡吃王卻懶得找王的話
BOSS雷達是你的好夥伴哦!
除了可以直接跟NPC購買外
還可以玩轟炸超人
印象中第二名的獎勵可以額外獲得5個雷達!!
自從加入了杜蘭族以後~
多了好多隻可愛的小貓~
在城裡到處跑來跑去~
最推薦他的技能的捲甲蟲暴衝了!
AGI加超多的!
        修正風之結界中對象可以被擊退。
        龍之吐息總傷害由基礎傷害和技能倍率組成。
        修正所有基本等級影響傷害的技能在等級低於100級時傷害變小。
韁繩在露天商城售價是450P
如果身邊剛好有好友有贊助的話
可以請他去VIP商城購買哦
只要250P而已 很劃算呢!!
        修正精準穿刺2級為卸除頭盔。
                修正狼系列技能為強制無屬性,不受詠唱者卡片影響。
        修正任務系統腳本不檢測玩家關聯。
主教的純白百合花以及慈悲術
除了是範圍技能以外
比一般的++還加更多素質哦!!
修羅的羅剎破鳳拳四等前都算是近距離傷害唷!!
某次在打會反射盾的怪!!
莫名其妙就被扣血了!!
原來是變成近距離攻擊!
生命之旅 也是賺錢管道之一
影子裝也可以加能力質
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
        修正地獄之歌只影響敵人。
                修正羅剎破凰拳基礎傷害部分強制無屬性。
                修正羅剎破凰拳獎勵傷害部分技能距離定義。
增加爆擊傷害的卡片
市面上大多以紙妖卡為多數
另一個更高階的就是阿吾諾耶卡
差別於使用時不會減少sp!
        更新衝鋒攻擊復興版9格外傷害表現和擊退效果。
        修正int不影響附魔之刃效果。
        修正1.6.48關於「驅散不能作用於敵人」的更新錯誤。
魔力拳要用一些術再點魔力拳才會出現
郵寄過重可以用重置能力值
                修正「驅逐點刺」前置技能為「長矛使用熟練度」。
                修正renewal部分傳送及原野刷怪腳本。
        修正OnTouch_在多人觸發時範圍錯誤。
昨天生命之旅終於過十五分鐘結果被領去了領一些小獎品排第二
被第一領走億飛了

點穴-迅消耗HP按最大HP計算。
        點穴-迅武器ATK增加量隨技能等級變化。
                添加0.5秒詠唱時間
轟炸超人除了可以炸到卡p以外~
前三名還有額外的獎勵唷!
最愛第三名的獎勵了~~
因為是原地復活呀!
簡易道館B會在炸彈完後的五分鐘後開啟
需求為靈魂石與能量點
打完可以獲得500WR幣哦~~
                修正手推車加農炮攻擊距離、擴散距離、擊退效果。
        修正手推車加農炮傷害公式。
                修正捨命攻擊復興版中可以被種族/體型/屬性減傷卡作用。
寵物不只是可愛或收藏而已哦~
有些是附有能力值的呢!!
像無顱騎士是可以增加爆擊傷害的哦 !
手推車加農砲屬於遠距離攻擊唷~
可以透過提升遠距離攻擊的卡片~
例如邪骸弓箭手卡來提升傷害!
最有效的就是練到170等換戰死頭唷!
                修正解除武裝持續時間。
        遊俠的陷阱能觸發物理攻擊才能觸發的特效
        修正頌歌為每級都能抵擋30%HP的傷害。
        群體催眠無視黃金蟲卡片。
素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
遊俠除了可以玩平射以外~
還有箭雨風暴!
還有一個較為冷門的陷阱流唷~
陷阱流是要點INT的!
        曼陀羅的嚎叫不影響boss級魔物。
        虔誠只能作用於自己或隊友。
如果覺得野外的王打不夠的話!!
可以透過Cash shop用p點買血跡枯枝哦
建議可以挑個地圖比較小的地圖打
不然boss飛走還要找 麻煩XD