北歐神話論壇

樓主: an680311

尋憶仙境[開放完整影子3.0 霸勒門3.0 霸肋門深層1F 副本全面革新.持續新增]

每日推文時間到                     
好玩、容易上手、裝備選擇超多元                        
服飾頭飾自創,新手無壓力                       
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

ID:路邊小野貓
新私服~ 每日推推~
好禮拿不完~GM常常辦活動~
釣魚賺錢~ 釣魚拿點數~
道管拿點數~ 拿資源 衝裝備!!
DC 有攻略 有問題大大們一定來幫你!
怪物數量翻倍 讓你當輕鬆小農夫!!
大家一起來玩 一起敲世界王吧!
還有每月頭飾哦!
ID Σ( ° △ °|||)
每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    快來加入一起玩吧!就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包真的太賺了吧
目前是養老釣魚的狀態
等到裝備足夠好再開始玩好了
不然實在是沒什麼動力去做老裝備

希望可以長久長居~
感謝團隊人員用心經營~
ID:愛在c元前
一天一推文
每日好推文
已經入坑一周多
體驗上都非常好
當然最多時間還是在釣魚養家糊口
也好不容易搞好黯淡武器了
只能說每天都有藉由釣魚慢慢進步(?
ID 欸我先撿個鏢

難受的一天                                          

回味踩個點~
開服玩到現在只想運氣爆棚

ID:貳糖

剛開沒多久的新服
GM團隊很積極在修改BUG和回覆問題
怪物數量翻被使得材料也比較好刷
歡迎大家還此定居
一起加入尋億的大家庭

ID 我要把你阿嬤賣掉
每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧
ID:[ D e n - 癲癲 ]
最近新開的服,物品/裝備/時裝/齊全
是個非常好玩的服,東西物品也很好農。
有興趣的朋友趕快一起來加入吧~
希望越來越多朋友能加入~

ID: 路邊小野貓
例行公事一天一推推
好文好服每一日推推
雖然我滿是BUG的帳號很像卡到陰???
最新狀況就是沒辦法附LT超越斗的磁條XD
可能是我忘記更新
但不妨礙我繼續釣魚XDDD
ID 欸我先撿個鏢

期待嶄新開始的世界~
遊戲內容看起來相當豐富~
努力釣魚,釣魚就可以獲得很多物品。
練功釣魚即可搞出一套穩定裝備,等級不難練
管理者也很用心在處理大大小小瑣碎事情,是個不錯的服
ID:OnePunch
天氣悶熱到不想動                              

回味踩個點~

活動不是你自己開?一開始調了幾次心理沒數?從鐵匠祝福開多了調低機率再到精隨調低又調高然後呢?你最大的問題是什麼你自已不知道?你但凡自己打活動打半小時測試都不會搞出這個東西要嘛你就自己給材料自己換而不適讓他們簡單打到轉蛋之後開爆再調難?誰部會有落差感?但凡一開始不給調轉但全部人都打材料患有那麼多問題???所以你表達的又是什麼?新手追老手活動你要促進的這轉蛋搞的老手才能自己刷蛋請問我問你新手怎麼追老手?你認為呢?
非常好玩的服 人氣可以多一點
希望可以長久,能永久最好
這裏風氣良好,沒錯非常良好
GM人非常好,
服飾很多/裝備齊全/人數持續增長中....
歡迎各位朋友來遊玩~
趕快一起加入尋億吧

ID: [ D e n - 癲癲 ]
深層霸勒門德開啟瞜
雖然材料很難刷 不過挺有挑戰感的
而且那裝備看起來真的很強
非常需要刷一件來用用
附魔精煉用好 搞不好超越星座衣
必須弄一件
ID 我要把你阿嬤賣掉

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

每日推文~~~

當新手迷茫的時候~大聲的把問題說出來!
這裡都是好人每個人都很熱心會教學~
希望新手可以一起農裝一起長大!

ID:荒蕪

深層霸勒門德開啟瞜
非常需要刷一件來用用
必須弄一件
ID 我要把你阿嬤賣掉
新私服~ 每日一推~
好禮拿不完~GM常常辦活動~
釣魚賺錢~ 釣魚拿點數~
道管拿點數~ 拿資源 衝裝備!!
大家一起來玩 一起敲世界王吧!
有新活動喔~
ID Σ( ° △ °|||)
一天一推文 每日好推文 已經入坑一周多
很佛心的私服喔 慢慢掛釣魚慢慢農每日
就有商城點數跟鐵祝了 還可以掉紅包
真的太賺了吧
還不快加入我們漁夫的行列
GM辛苦了 DC 有攻略 有問題大大們一定來幫你!

不給解決問題反映了還能被靠妖鎖DC也是笑爛
垃圾服GM整天只想舔著課長贊助服飾強的跟鬼一樣說很正常又喜歡壓榨無課
還往外說無親友團也是挺c好笑無親友團活動聊天室密碼4位數 密碼提示:GM生日?這還不夠打臉嗎?

活動不是你自己開?一開始調了幾次心理沒數?從鐵匠祝福開多了調低機率再到精隨調低又調高然後呢?你最大的問題是什麼你自已不知道?你但凡自己打活動打半小時測試都不會搞出這個東西要嘛你就自己給材料自己換而不是讓他們簡單打到轉蛋之後開爆再調難?誰不會有落差感?但凡一開始不給調轉蛋全部人都打材料換有那麼多問題???所以你表達的又是什麼?新手追老手活動你要促進的這轉蛋搞的老手才能自己刷蛋請問我問你新手怎麼追老手?你認為呢?

不太清楚我1X掛魚能怎樣啦笑爛每隻練到260你們練阿 想限制搞雙開阿  看開點快點雙開最好單開!或是不滿意就快點全部查一查有掛5隻以上的全鎖!!麻煩要說事之前以身作則好嗎?
看看這SF可以剩多少人?三個上塔打1000PT不讓嗎?還是3個人上塔打星塔打崩你們心態?笑爛覺得我開掛叫GM截圖找我開掛證據?找我被鎖證據?有!我立馬道歉好嗎? 別說無課一定玩輸課長很正常!有沒發現回的都課長?你們沒追上課長只是你們沒玩過?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?

然後別在該釣魚笑爛自己經歷過6/21一天3張驚喜券沒其他管道賺C  GM只跟你說玩小遊戲賺 跟賣材料我就問這樣搞 過個幾天課長做完裝  你以為就你一天掛3~4張驚喜券加小遊戲你能做裝嗎???你們以為道館開放點數是誰在跟GM講的???
例行公事推推文
當然不能忘記每天都要釣魚解任務
最近推文還會加碼送活動轉蛋
可以全方位累積資源實在很爽快~
最開心的是我終於打到老潘卡了嗚嗚嗚
接下來可以專心稿咒術裝備了~~
自此之後要換角色來奮鬥哩
ID 欸我先學拼音

天氣熱完全睡不好 失眠中.........                                   

回味踩個點~

歡迎大家還此定居
一起加入尋億的大家庭
話說深層霸樂實在是有夠硬
比鑽石還硬

ID 四手聯彈

每日一推~~~
好玩的私服~~~GM大大很用心,我問一堆問題都很有耐心的回覆~~
沒時間農的話還可以當漁夫~
隻要掛著釣魚
一堆C跟鐵祝隨便拿~~
大家趕快加入一起來玩~~~~

ID: [ D e n - 癲癲 ]
正式步上正軌拉  只是有些地方檢傷的還是太誇張 不知道怎麼克服

然後活動怎麼感覺都是初期設定的最好最值得刷  越往後越難呢....

接下來就是每天釣魚等鐵祝跟賽王卡的混日子了

ID:諾艾爾
最近新開的服,物品/裝備/時裝/齊全
是個非常好玩的服,東西物品也很好農。
希望越來越多朋友能加入~

ID: 路邊小野貓
不給解決問題反映了還能被靠妖鎖DC也是笑爛
垃圾服GM整天只想舔著課長贊助服飾強的跟鬼一樣說很正常又喜歡壓榨無課
還往外說無親友團也是挺c好笑無親友團活動聊天室密碼4位數 密碼提示:GM生日?這還不夠打臉嗎?

活動不是你自己開?一開始調了幾次心理沒數?從鐵匠祝福開多了調低機率再到精隨調低又調高然後呢?你最大的問題是什麼你自已不知道?你但凡自己打活動打半小時測試都不會搞出這個東西要嘛你就自己給材料自己換而不是讓他們簡單打到轉蛋之後開爆再調難?誰不會有落差感?但凡一開始不給調轉蛋全部人都打材料換有那麼多問題???所以你表達的又是什麼?新手追老手活動你要促進的這轉蛋搞的老手才能自己刷蛋請問我問你新手怎麼追老手?你認為呢?

不太清楚我1X掛魚能怎樣啦笑爛每隻練到260你們練阿 想限制搞雙開阿  看開點快點雙開最好單開!或是不滿意就快點全部查一查有掛5隻以上的全鎖!!麻煩要說事之前以身作則好嗎?
看看這SF可以剩多少人?三個上塔打1000PT不讓嗎?還是3個人上塔打星塔打崩你們心態?笑爛覺得我開掛叫GM截圖找我開掛證據?找我被鎖證據?有!我立馬道歉好嗎? 別說無課一定玩輸課長很正常!有沒發現回的都課長?你們沒追上課長只是你們沒玩過?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?

然後別在該釣魚笑爛自己經歷過6/21一天3張驚喜券沒其他管道賺C  GM只跟你說玩小遊戲賺 跟賣材料我就問這樣搞 過個幾天課長做完裝  你以為就你一天掛3~4張驚喜券加小遊戲你能做裝嗎???你們以為道館開放點數是誰在跟GM講的???
一日一推的時間又來哩
離開RO兩年時間才回鍋
幸好有極讚的釣魚設定
可以讓我工作之餘也有辦法農夫生活(?
漸漸搞懂兩年缺失的RO記憶 感謝有尋憶^^
最近推文還會加碼送活動轉蛋
可以全方位累積資源實在很爽快~
釣魚發家致富,現在新手GM還有設計衝等活動

所以很多大老會願意幫忙帶人,第一隻260之後釣魚慢慢玩

快加入一起釣魚(O

ID:艾爾拉尼

剛開沒多久的新服
歡迎大家還此定居
一起加入尋億的大家庭

ID 我要把你阿嬤賣掉
剛來這邊還在摸索中~
請大家多多指教!!
希望能有ˋ好的環境                             
也能好好回味以前的感動                                    

ID : 荒蕪
新的遊戲環境~~準備開始努力的農農農!!
看了許多設定都非常的心動跟新穎
歡迎大家一起來玩一起打裝備開啟農夫生活
趁著現在有新手活動 快一起跟上腳步吧

ID:Zoey
每日一推文
釣魚好快活
雖然裝備弄好了卻漸漸沒時間可以玩
不過好險可以透過釣魚來蹭一波流量?
最近GM常常會有突發性在線小活動算是很有趣
不過我每次都因為工作沒辦法參加真的好可惜
但現在每天推文會額外送活動轉但算是小確幸

ID 欸我先學拼音

每日等鐵祝   感覺裝備到了一個地步就很難再往上提升 目前也沒有開放太多的裝備

我覺得可以開放部分JRO的舊裝備跟引進一些台特裝  會讓配裝比較多元跟選擇

也真不知道能打得動深層的人是課了多少...

ID:諾艾爾
每日一推~~~
好玩的私服~~~GM大大很用心,我問一堆問題都很有耐心的回覆~~
沒時間農的話還可以當漁夫~
隻要掛著釣魚
一堆C跟鐵祝隨便拿~~
大家趕快加入一起來玩~~~~

ID: [ D e n - 屁癲 ]
最近新開的服,非常好玩的私服
GM也很用心~很多新手福利及活動
C點跟鐵祝釣釣魚就有惹~非常好取得

ID:尹小紫
每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

新的遊戲環境~~準備開始努力的農農農!!
歡迎大家一起來玩一起打裝備開啟農夫生活
趁著現在有新手活動 快一起跟上腳步吧

ID:Zoey
每日一推~~~
好玩的私服~~~GM大大很用心
服飾頭飾自創一,新手無壓力                       
遊戲內容豐富 有興趣的朋友趕快起來加入吧
歡迎大家一起來玩一起打裝備

新服,目前悠閒玩

只是要260有一點點難練,好在有遇到大大幫我練第一隻

不過釣魚可以拿P點超級佛心,260後有機會自己帶分身目標5隻掛釣魚!

ID:艾爾拉尼

深層霸勒門德開啟瞜
非常需要刷一件來用用
必須弄一件
ID 我要把你阿嬤賣掉
努力農裝備中非常適合定居                                         
很不錯玩下班閒閒沒事                                         
所以來玩優質服玩                                         
目前缺材料附魔繼續努力加油農                                         

熱到心情很糟耶  然後還要刷黯淡...更糟了                        

回味踩個點~

好熱的天氣阿
一起來釣魚阿
打王沒力阿
你快過來啊
GM不錯的阿
我們人也善良阿
說實話 這幅真的不錯 更新新的裝備了 深層
真的是有BUG GM也會補償不會擺爛

ID [ D e n - 屁癲 ]
每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

每日一推 下班閒閒沒事來玩 希望人氣可以多一點
希望可以長久的優質服 能永久不倒最好
這裏風氣良好,沒錯非常良好
每個人也都很慷慨善良
提出問題通常都會得到解答~
服飾很多/裝備齊全/人數持續增長中....
歡迎各位朋友來遊玩~
趕快一起加入尋億吧

剛加入沒多久飛升等級
點數裝備滿滿滿 公會人都超好打本帶級
R壁花不完 超級輕鬆好玩
歡迎大家還此定居
一起加入尋億的大家庭

ID 鷲卡噗噗
每日推廣 好玩遊戲
每天都要玩
打發時間好去處
希望可以歐一點
RO之神眷顧我吧
讓我打到王卡
衝裝附魔都順利過
歡迎大家一起來玩

ID: 黑羊
有點發瘋喇~~~                                 

回味踩個點~

每日一推                           
努力刷材料.卡片                           
希望好私服能長久經營                           
歡迎大家一起來玩~