北歐神話論壇

樓主: an680311

尋憶仙境[開放完整影子3.0 霸勒門3.0 霸肋門深層1F 副本全面革新.持續新增]

每日推文時間到                     
好玩、容易上手、裝備選擇超多元                        
服飾頭飾自創,新手無壓力                       
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧
ID:萌萌

服飾很多 佛心私服
有很多新東西 新副本,
更多滿滿的回憶,
快來加入我們吧!!!!!
快快找我們玩吧!!
希望在這裡
能減少您煩惱哦!!!
GM人很讚!!

ID:破影°
非常好玩的服,
希望可以長久,
這裏風氣良好,
GM人非常好,
服飾很多/裝備齊全/人數持續增長中....
歡迎各位朋友來遊玩~
趕快一起加入尋億吧

ID:路邊小野猫

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧
每天釣魚都可以拿到很多cash唷~~~

副本該有的都有,不怕想打得沒得打~

gm有問必答~~新手老手都不用怕不知道怎麼玩~

趕快一起來加入~~

ID: 零號嗷嗷叫
尋憶仙境是一個很好的私服 有以下優點
1.私服非常佛心 商城點數  裝備製作材料都很好拿
2.晚上掛網釣魚 有點數跟鐵匠可拿
3.MVP重生時間縮短
4.白手起家容易
5.商城轉蛋.轉蛋裝備 便宜
6.每日任務有各種材料跟鐵匠可以拿
還在等什麼趕快來加入吧
ID 英雄
每日一推文
天天釣魚可以發家致富
甚麼都不缺甚麼都不奇怪
這麼佛心的服還不快來一起加入
等待大家的加入 一起遊玩

ID 我要把你阿嬤賣掉
尋憶仙境是一個很好的SF!
這邊東西非常豐富! 材料也不難取得
無課玩家也可以非常輕鬆地就慢慢成長
快來一起釣魚打王解任務打副本吧
快加入這個大家庭吧

ID 風格·
剛開沒多久的新伺服器~大家快來玩
GM大大很認真的回答跟解決玩家們的煩惱
每天都能做很多事情 還有精煉打樁被打到館打王打打打~

ID:學貓叫

今天是第5天的釣魚練腳色日常
260就可以釣到點數喔~還不少商城東西也不貴喔
怪物數量也不少
釣魚也有鐵匠的祝福 那麼好的私服哪裡找阿~

ID:姜子牙

今天運氣好好~希望能保持~

回味踩個點~
開服玩到現在隻想運氣爆棚

ID:貳糖
得不到的東西,永遠總是最好的,
失去的戀情,
總是讓人難忘的,
失去的人,
永遠是刻骨銘心的,

不管別人臉上有沒有飯粒,
都請你先照照鏡子。
GM辛苦了
每日一推 推文轉蛋拿起乃。
尋億仙境真是個好地方,
不僅交到好朋友,還讓我了解RO的新東西,
一陣子沒玩RO回來感覺出了很多新東西,
在尋憶仙境裡面 很多東西 都很好取得,
對回鍋玩家有很大的幫助,
趕快來尋億仙境吧~

每天釣魚每天爽
每天都有c點r幣可以花
轉蛋抽起來
大家都開心!
GM人很好!
歡迎大家來定居 就差你一位了!
僅來喔!!

ID 我要把你阿嬤賣掉
龍火居然沒辦法用秒7
嗚嗚嗚嗚
我做了好久的裝備
都要泡湯了
嗚嗚嗚嗚嗚
開始尋找下一個喜歡的職業來試試看了
裝備要重弄了

ID:零號嗷嗷叫
持續釣魚中

回味踩個點~

每天釣魚都可以拿到很多cash唷~~~

副本該有的都有,不怕想打得沒得打~

gm有問必答~~新手老手都不用怕不知道怎麼玩~

趕快一起來加入~~

ID: Navie綠
今天是第6天的釣魚練腳色日常
怪物數量也不少
默默釣魚

私服非常佛心 商城點數
練完之後就是掛釣魚掛一堆寶物C點還有最重要的鐵匠的神乎其技祝福啊!
希望能趕快湊滿神裝哈哈ㄏ阿
GM團隊很積極在修改BUG和回覆問題
怪物數量翻被使得材料也比較好刷
隨著朋友一起來希望是個好服可以一起同樂
我是四轉服新手 請多指教 希望大家可以做朋友
支持搶手的永續經營 但入手門檻有一點點高

ID 江山美如畫

每日一推 推文轉蛋拿起乃。
尋億仙境真是個好地方,
不僅交到好朋友,還讓我了解RO的新東西,
趕快來尋億仙境吧~

ID:破影°
今天把所有銀幣都拿去換超時空魔力
終於衝到銳氣8啦巴巴巴啦~~~
希望能趕快衝到10等 讓我的貓更厲害呀~~~~
還有更多C點希望能趕快抽到我要的武漢頭

把困難舉在頭上,它就是滅頂石;
把困難踩在腳下,
它就是墊腳石。

勤學的人,
總是感到時間過得太快;
懶惰的人,卻總是埋怨時間跑得太慢。
GM辛苦了
ID:小午

最近新開的服,物品/裝備/時裝/齊全
是個非常好玩的服,東西物品也很好農。
有興趣的朋友趕快一起來加入吧~
希望越來越多朋友能加入~

ID: 路邊小野猫
SF非常佛心 商城點數
練完之後就是掛釣魚掛一堆寶物C點還有最重要的鐵匠的神乎其技祝福啊!
GM團隊很積極在修改BUG和回覆問題
怪物數量翻被使得材料也比較好刷
這邊釣魚非常佛心
可以不用贊助就擁有C點買東西
鐵匠祝福也可以釣到
衝裝壓力非常小
轉蛋也是每天抽
抽好抽滿 大家快來
ID 我要把你阿嬤賣掉
私服非常佛心 商城點數

ID 江山美如畫
解完每日任務開始農材料囉

回味踩個點~

今天是第7天的釣魚練腳色日常
怪物數量也不少
默默釣魚 開始遇到貧緊了

每日一推文
天天釣魚可以發家致富
甚麼都不缺甚麼都不奇怪
這麼佛心的服還不快來一起加入
等待大家的加入 一起遊玩
怪物數量也不少
默默釣魚 開始遇到貧緊了

ID 零號嗷嗷叫
今天都打不到我要的裝備哭呀~
希望能趕快湊出我要的素材 好讓附魔可以趕快upupu
也希望能打到王卡讓自己的裝備跟上公會裡的大佳!

非常好玩的服,
希望可以長久,
這裏風氣良好,
GM人非常好,
服飾很多/裝備齊全/人數持續增長中....
歡迎各位朋友來遊玩~
趕快一起加入尋億吧

好玩私服 真心推薦
佛心GM 近日更新一些東西所以會小LAG
不過GM大大們補償都給很多
這樣佛心的GM 你們還不來一起遊玩嗎
轉蛋也是每天抽
抽好抽滿 大家快來
ID 我要把你阿嬤賣掉
每天一推 只願大家發現這服的好。
尋億仙境真是個好地方,
不僅交到新的好朋友,還讓我了解EP20RO的新東西,
趕快來尋億仙境吧~

ID:江山美如畫

回味踩個點~
開服玩到現在只想運氣爆棚

每天上班沒時間玩

還好有釣魚場~~~固定好幾百C入帳~~~

鐵祝也可以慢慢農,不怕沒得精煉~~

R幣也可以靠釣魚的紅包來拿~~(只是開紅包手很酸)

快一起加入漁夫的行列XDD

ID:放羊的孩紙

今天是第8天的釣魚練腳色日常
怪物數量也不少
默默釣魚 開始遇到貧緊了 霸勒門好難打

今天爬死塔的時候差點睡著被怪圍毆致死XD
可以趕快農到想要的雕塑數量就可以解脫了
然後可以趕快抽到我要的東西嗎
順便在這裡收貓族善惡投 DC或遊戲內密我都可以喔

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧

ID: 路邊小野貓
每天釣魚都有p點
好想運氣爆棚抽到王卡
奈何自己是非洲酋長的命
把p點抽光光拿到滿身垃圾
大家可以來這裡挑戰抽轉蛋
試試看你的運氣如何
ID 我要把你阿嬤賣掉
農裝備第3天
釣魚第4天
終於5之都練到260滿等了
卡片也都農得差不多了
還缺好多裝備阿
慢慢玩慢慢農搂
希望不要落後大家太久
實在是玩的時間不多
可以勉強摸一下每天
為了合乎劇情而認真地表演著
ID:江山美如畫
今天是第9天的釣魚練腳色日常
怪物數量也不少
默默釣魚 開始遇到貧緊了 霸勒門好難打

每日一推~~~
好玩的私服~~~GM大大很用心,我問一堆問題都很有耐心的回覆~~
沒時間農的話還可以當漁夫~
只要掛著釣魚
一堆C跟鐵祝隨便拿~~
大家趕快加入一起來玩~~~~

ID: 放羊的孩紙

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧
天哪~~~那個附魔好恐怖啊                                    

回味踩個點~

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧

ID: 路邊小野貓
想睡的每一天                                                     

回味踩個點~

開服快兩周,物品/裝備/時裝/齊全

ID: 江山美如畫