北歐神話論壇

樓主: hotsweety

✿ 繁櫻仙境 ✿ EP19.2 ✿ 四轉/擴充 ✿ KRO優化 ✿ 原創英靈召喚 ✿ 原創冒險等級 ✿

關閉 [複製鏈接]

拿破崙深信,世上只有兩種力量:利劍和思想。從長而論,利劍總是敗在思想手下。這激勵了我。遊戲真好玩對我來說,已經成為了我生活的一部分。既然,拜倫說過一句富有哲理的話,戀愛是艱苦的,不能期待它像美夢一樣出來。這把視野帶到了全新的高度。

如果仔細思考遊戲真好玩,會發現其中蘊含的深遠意義。遊戲真好玩的發生,到底需要如何實現,不遊戲真好玩的發生,又會如何產生。在這種不可避免的衝突下,我們必須解決這個問題。每個人的一生中,幾乎可說碰到遊戲真好玩這件事,是必然會發生的。遊戲真好玩究竟是怎麼樣的存在,始終是個謎題。如果此時我們選擇忽略遊戲真好玩,那後果可想而知。領悟其中的道理也不是那麼的困難。馬克思說過一句很有意思的話,較高級複雜的勞動,是這樣一種勞動力的表現,這種勞動力比較普通的勞動力需要較高的教育費用,它的生產需要花費較多的勞動時間。因此,具有較高的價值。這啟發了我。做好遊戲真好玩這件事,可以說已經成為了全民運動。泰格奈爾曾經提到過,知心朋友相隔千山萬水,也似近在咫尺。這是撼動人心的。

從這個角度來看,那麼,由於,若能夠洞悉遊戲真好玩各種層面的含義,勢必能讓思維再提高一個層級。

ID:風雪

希望GM可以獎勵給好一點
還有裝備的兌換需求可以不要這麼難嗎XD
還有廣播可以減低頻率或是更改種類不然也時候畫面都很亂~~~~

ID:學弟
現在一天3場挑古
就可以拿到很ˋ多超時空魔力了
時空頭終於可以慢慢成形了
但是誘導攻擊還是一個大問題
不會爆擊的職業果然沒有那麼吃香阿...

雪花裝可以開始往黯淡武做
等做完黯淡就是往霸勒前進了!

ID  貪吃豬

來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
新服新氣象,一起拿獎勵,心動不如行動,快來喔!
ID:雨洛

玩到現在蠻好玩的 推文拿獎勵
大家好歡迎一起來玩
平日要工作下班休閒玩玩減壓
還有活動阿好好玩啊
快點來玩吧
慢慢地蒐集神裝  朝自己喜歡的角色前進
還在存P喜附魔+精煉  慢慢變強
ID:鹹蝦叔
新服上路,新萌報到~

第一次玩到這麼多樣性的RO

不在是只有打副本打道管~

有各種不同的任務道具可以蒐集

還有最特別的英靈

小白起家不怕被怪虐了~

這樣天天玩都不會膩<3

快揪三五好友們一起來同樂!

ID:ALEX
每天推文拿獎勵                                 
原創系統都很酷                              
慢慢農慢慢玩                             
一起加入玩吧                                 

ID:農夫
妳我相識是一種緣分
讓我們創造美好回憶
大家一起來遊玩同                   樂

ID 梓羽
目前唯一看起來好玩的伺服器,
希望可以穩定且長久定居,
畢竟也是目前開的算久的地方,
不花錢也可以玩的很快樂。

遊戲ID:mooo.
日期:2023/5/30

每日一推,新人來一堆!!希望有越來越多玩家加入喔~
大家一起打副本 打道館 一起聊天 一起慢慢強大~

id: 秋月
可以和朋友一起玩的遊戲就是最好玩的遊戲
希望可以一起慢慢玩下去
雖然一堆不懂的地方但是亂玩也玩得很開心~~
相處再一起很好玩 很好笑就行了

ID::00機機00
有新的私服開了         
希望裝備製作可以簡單一點      
也希望可以多點人一起來玩          

ID 黑羽
繁櫻伺服器好玩哦
有原創的英靈系統
副本也有不錯
道館有好獎勵     
打道館 可以累積點數
箱子也有好東西
快來挑戰吧

遊戲ID:疑心病

頭像被屏蔽
每天都有新頭飾有新的挑戰!
喜歡收集的快來一起加入吧
絕對滿足你的需求 入手不難
只要有心,都不會太困難的,真的非常有趣!

ID 暖暖時雨

有趣的設定 可以抽取英靈幫忙打怪
甚至可以派遣英靈去替您冒險打寶物
新手福利眾多 簡單好上手
現在新開幕 還送一堆好禮拿到你手軟
趕快來加入繁櫻仙境這個大家庭吧
PS 主城很漂亮!

ID Prologue-
趕快推文推推推推推
這兩天在陪朋友農惡賽里斯娃娃~ 雖然我的部分是幫忙加油而已 XD
上班很累所以玩的時間變少~最近事情也比較多 就休閒玩玩囉

ID H.ta
好玩好玩 大家一起聊天一起攻略一起玩~
有多樣化的原創系統,又有特殊的冒險者等級!!!
慢慢玩都能闖出一片天齁勝
快點來長久定居,不會太難上手

遊戲ID:McxcvII

每日推文簽到
遊戲裡面越來越ˋ多人囉~~~~~~~~~~~
新的私服大家快來玩
歡迎一起來定居喔

ID:米妮喵
跟朋友一起來玩新私服~
努力推文拿好禮~
每日任務.副本.道館一樣都不能少!
打好打滿
一同成長                                                     

ID:天天想Ni

目前唯一看起來好玩的伺服器,

希望可以穩定且長久定居,

畢竟也是目前開的算久的地方,

不花錢也可以玩的很快樂。

ID:奶媽的奶媽

有感覺到GM有再持續優化私服
雖然DC很多人提的需求GM不一定每個人都可以滿足
但看的出來團隊們都有在持續跟玩家溝通 這點很棒

ID:繁櫻落雪
還不錯玩得私服喔喔喔喔
希望好運氣能繼續下去
歡迎大家踴躍來定居,一起玩~
人數慢慢上升囉 快來吧!
有很多很有趣的小遊戲可以玩喔!

ID 花枝丸

每日推廣的福利對新手很不錯喔!
只是賺錢實在還沒抓到訣竅
有點窮窮的,還是要再努力看看
快來陪萌新的我玩吧QQ
不無聊又有趣的好地方!

ID Icho

看起來不錯的新服
慢慢玩都能闖出一片天齁勝
新服推一個! 希望可以玩爽的
ID:腳趾有黑垢
每日推廣拿獎勵
跟著朋友一起來玩感覺不錯
還在研究中
努力把裝備農出來
跟上大家的進度

ID : 八重神子

持續努力升級裝備~
大家也多多加油瞜~
新人如有不懂也能多提問~
大家都很樂意替您解答~
讓我們一起努力~
讓這地方能更加熱鬧:)
ID:凜蕥
每天推文日常~

新手容易上手~

英靈每日百抽~

老手熱心指導~

時裝輕鬆取得~

裝備勤勞就有~

解每任爽賺錢~

GM和藹可親~

心動馬上行動~

ID:雪〃落下╭
每天推文拿獎勵                                 
原創系統都很酷                              
慢慢農慢慢玩                             
一起加入玩吧                                 

ID:邪惡禿頭熊熊
終於打到王卡了~~~

ID:愛美黛                                                                                                                                                                                            
又是元氣滿滿的一天!最適合玩RO了!
服務器的人愈來愈多了,很是熱鬧。
慢慢升級中,還有很多小夥伴。
副本很豐富,大家一起來玩呀!

ID:下雨的雨。
每日一推~~~
每天慢慢農
昨天3王終於出貨了 可惜是死靈QQ
希望下一張是出大獎
玩了一下忍者
真的感覺好刷很多
依舊是農農農

ID:福利熊

每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居

ID: 小火龍                                       

時光悠悠 歲月荏苒
戰踏過這麼多RO私服
難得再遇到這麼努力這麼優質的GM團隊
解決大多數玩家問題
更新讓遊戲更佳平易近人
好的私服是需要大家一起努力共同維護的
在這裡我感謝GM團隊
大家辛苦了!!!
看什麼看還不來繁櫻仙境玩看看~

ID: 韶光撫月天下人間

休閒娛樂打發時間

人也很多 可以來試試看~

開心快樂過每一天

非常適合玩家長期定居玩起來不會很費力

ID: 貓派                                          
來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
ID:雨洛

新開的私服 很有特色

希望適合長期定居

希望可以趕快開服體驗

人數越來越多囉 快來加入大家庭                                            

ID:夏季°

很好玩的服哦                                                                                 
快來一起玩~~~~~~                                                
ID:辣炒小龍蝦
感覺總算找到一個 自己可以在裡面混的私服了
跟大家一起慢慢成長
暫時不知道打些甚麼 反正我就是來衝數字的
又是一天慢慢的生活 每天都是非洲來的

ID:魅影正太郎
每日推ˊ文時間~推文獎勵還不錯
刷副本濃裝備~歡迎大家加入阿
才剛來沒多久不知道要農多久
很多都要重新摸索之前沒玩過四轉
希望能長久定居下去
id:嵐星
反覆發燒是在哈囉   這樣真的不行欸..                                                                                                                                                                     還有驗證系統真的讓人嚇一跳  一開始慌亂到按到ESC  想說這下完了                                                                                                                         還好有補救的機會  虛驚一場                                                                                                                                                                                 ID:魔解你二姑媽

剛開的服沒試過的趕快來嘗試走過路過千萬不要錯過錯過錯過就沒機會拉快一起GO

有新的私服開了
大朋友小朋友快來哦         
希望裝備製作可以簡單一點      

ID: DDeux
好玩好玩 大家一起聊天一起攻略一起玩~
看介紹感覺不錯,希望是一個新的伺服器
來看看 有時間玩一下  
希望可以長期定居  
副本記得都要刷壓!!! 天天資源來源

ID:緩衝忍
每日推廣的福利對新手很不錯喔!
只是賺錢實在還沒抓到訣竅
有點窮窮的,還是要再努力看看
快來陪萌新的我玩吧QQ
不無聊又有趣的好地方!

ID:ALEX
ID:左彎彎
繁櫻仙境好玩唷
很多新的裝備 附魔
也有基本裝備可以讓你好上手
還有公會貢獻可以玩
難得的工會群遊
快來這裡定居一起玩吧

遊戲ID:靈魂師

希望可以找個長期服定居
要是穩定就可以慢慢養老
希望能找到新朋友一起玩
拜託伺服器一定要穩定阿~~
看起來英靈系統很新穎
另類的一種養成遊戲也蠻棒的

ID:熊爺爺

每日推文時間到                     
繁櫻仙境好玩、容易上手、裝備選擇超多元                        
服飾頭飾自創,新手無壓力                       
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

ID:月狼
每日一推
這裡對新手很優待的~
有些職業前面難練~這裡不用怕!!
直接200給你
讓你省去很多練功~還要用別隻C%的時間
直接可以開始農裝農材料
推文獎勵也很不錯~
歡迎大家來試試~
副本每天都有次數~不會讓你肝
休閒開心玩
ID:鹹蝦叔
內容精彩

設定獨特~

小遊戲獎不錯~~

長期定居

歡迎大家來嘗試看看  ~~

希望裝備取得管道可以多元一點

ID:兔兔貓崽