北歐神話論壇

樓主: hotsweety

✿ 繁櫻仙境 ✿ EP19.2 ✿ 四轉/擴充 ✿ KRO優化 ✿ 原創英靈召喚 ✿ 原創冒險等級 ✿

關閉 [複製鏈接]
好玩有趣的好所在~
休閒娛樂的好地方~
新人上手容易~
論壇也有專文解說~
如有不懂也能直接詢問玩家~
期望G大能多更新些東西~
讓這地方能夠永遠熱鬧<3
ID:凜蕥
終於又有新服可以玩 非常的期待
看起來還蠻有特色的 服飾又多的樣子
不知道能不能玩得長久
也期待有各種服飾 新奇的內容也非常的吸引人

ID:虎斑貓
新服上路,新萌報到~

第一次玩到這麼多樣性的RO

不在是只有打副本打道管~

有各種不同的任務道具可以蒐集

還有最特別的英靈

小白起家不怕被怪虐了~

這樣天天玩都不會膩<3

快揪三五好友們一起來同樂!

ID:雪〃落下╭
每日一推文
這邊內容很多樣                                          
希望能適合居住                                                  

ID:Yumi                           

終於又有新服可以玩 非常的期待
看起來還蠻有特色的 服飾又多的樣子
不知道能不能玩得長久
也期待有各種服飾 新奇的內容也非常的吸引人

ID:邪惡禿頭熊熊
終於等到新服開張了 真是非常期待
久久沒有玩ro了 希望能夠有不錯的體驗
也希望可以可以長期遊玩
服飾控的我也希望有很多好看的服飾

ID:白野貓
稍微玩了一下 遊戲內容還不錯 蠻多東西可以慢慢收集
不至於一下子就無聊了
希望可以定居 慢慢打發時間
希望可以長久經營
過來跟我一起玩吧~~~

ID:朔月美遊
今天打了很久很久的雪花花瓣哈哈聽別人說先打雪花裝備可以好過度
真的好久沒有玩這個遊戲了
改了好多好多都跟不上時代了QQ

ID:Shine~輝★

拿破崙深信,世上只有兩種力量:利劍和思想。從長而論,利劍總是敗在思想手下。這激勵了我。遊戲真好玩對我來說,已經成為了我生活的一部分。既然,拜倫說過一句富有哲理的話,戀愛是艱苦的,不能期待它像美夢一樣出來。這把視野帶到了全新的高度。

如果仔細思考遊戲真好玩,會發現其中蘊含的深遠意義。遊戲真好玩的發生,到底需要如何實現,不遊戲真好玩的發生,又會如何產生。在這種不可避免的衝突下,我們必須解決這個問題。每個人的一生中,幾乎可說碰到遊戲真好玩這件事,是必然會發生的。遊戲真好玩究竟是怎麼樣的存在,始終是個謎題。如果此時我們選擇忽略遊戲真好玩,那後果可想而知。領悟其中的道理也不是那麼的困難。馬克思說過一句很有意思的話,較高級複雜的勞動,是這樣一種勞動力的表現,這種勞動力比較普通的勞動力需要較高的教育費用,它的生產需要花費較多的勞動時間。因此,具有較高的價值。這啟發了我。做好遊戲真好玩這件事,可以說已經成為了全民運動。泰格奈爾曾經提到過,知心朋友相隔千山萬水,也似近在咫尺。這是撼動人心的。

從這個角度來看,那麼,由於,若能夠洞悉遊戲真好玩各種層面的含義,勢必能讓思維再提高一個層級。

ID:風雪

人數越來越多囉 快來加入大家庭
每日推文 大家一起拿獎勵
真的是一個非常耐玩的地方
趕快進來體驗看看了喔
看起來不錯的新服
英靈感覺蠻有趣的
希望多一點人來玩
ID:ALEX
好玩好玩 大家一起聊天一起攻略一起玩~
有多樣化的原創系統,又有特殊的冒險者等級!!!
慢慢玩都能闖出一片天齁勝
快點來長久定居,不會太難上手

遊戲ID:McxcvII
來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
新服新氣象,一起拿獎勵,心動不如行動,快來喔!
ID:雨洛

每日推文拿獎勵~
玩法多元的私服~
就算是無課傷害也可以很高
長久耕耘收穫不斐
還有有趣的英靈系統
希望會是能長久定居的私服
越來越多人一起玩

ID:Peii
新服新氣象不知道四轉該如何來玩
也希望可以遇到朋友一起農裝備吧!!
最近要開始測試了來玩遊戲打發時間拉!

ID:不要蝦逼逼好嘛
滿多東西玩的~~~
東西也不會給得太多誇張導致壽命縮短
但也不會太難農
總之還是要人多才好玩XDD
組隊也有增加獎勵~~
快點一起來玩

ID:福利熊
每日推 ~ 英靈系統跟冒險系統好很有趣 ~~

好玩好抽 ~~ 東西也不會太難打~~

缺點是新手不要超過250等 !!

ID : 夕果

每日推文來拿獎勵,長久耕耘收穫豐富
還有有趣的英靈系統,希望會是能長久定居的私服
越來越多人一起玩

目前依然還是活躍度困擾,好希望有人帶我飛QQ

ID:被打的咪咪喵喵
好玩的RO私服
風格多元多樣化
裝備武器齊全
特色採礦讓沒有時間的玩家也能成長
慢慢收集裝備讓輸出成長
歡迎大家來定居
推~ 繁櫻仙境!

ID: 韶光撫月天下人間

每日一推~
很喜歡英靈的系統,當英靈主人~(衝進百名內了開心~)
慢慢刷刷材料裝備跟當礦工!(雪花附魔好難抽阿)
挑戰小遊戲(猜卡片難度好高..)
開始研究一下忍者的頭跟武器要哪個了~
歡迎新老玩家加入一起遊玩
ID:yuzu

繁櫻伺服器好玩哦
副本獎勵給得很不錯
有機會取得防具武器精煉捲
也有基本副本點數
讓你取得裝備更輕鬆
快來挑戰吧

遊戲ID:疑心病

GM很勤勞的在做小更新及修正
大家快點來加入吧  團隊很用心的ㄛ
缺人缺人,快一起加入大家庭 !(•͈⌔•͈⑅)
不管什麼問題,慢慢修復就是最大的進步!

ID:奶媽的奶媽
內容精彩
設定獨特~

小遊戲不錯~~

長期定居

歡迎大家來嘗試看看  ~~

希望裝備取得管道可以多元一點

ID:兔兔貓崽

新人每日一推,新服,新手非常友善,
好玩的英靈系統跟櫻花冒險等級,友善的GM,
好服布玩嗎?

id:Mirajane                                                                                                                        
回復 編輯
以往玩過的私服P點都是靠努力農道館副本賺取,繁櫻有每日系統完成度每完成一個階級就會有獎勵
也是點數的好獲取管道,就算是忙碌的人每天記得做完每日任務也能獲取不少資源哦。

ID:小獅丸

每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF   
歡迎一起來久居

ID: 小火龍                          

目前唯一看起來好玩的伺服器,
希望可以穩定且長久定居,
畢竟也是目前開的算久的地方,
不花錢也可以玩的很快樂。

遊戲ID:s__s
日期:2023/5/27

遊戲ID:蝦仁羹
每日推文時間到                     
繁櫻仙境好玩、容易上手、裝備選擇超多元                        
服飾頭飾自創,新手無壓力                       
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

ID:月狼
開始慢慢摸索英靈系統 覺得蠻步錯的雖然怪物沒有增量但可以用英靈去採集素材
再加上挖礦慢慢賺錢 慢慢有一點感覺 真的蠻不錯的 有成長的感覺
希望能夠幸運地打倒寶然後賺錢錢換裝備

ID 外送茶小妹
5/27 每日一推
材料副本刷起來!! 王卡掉起來!!
努力長大農材料 高館抱大腿~~
獨特英靈系統角色新推出 聖殿蘭達
大家快來抽出來吧!!! 強大的超級坦克 有蘭達在手 世界你有!!

ID : 藍小安
很久沒有接觸RO了,這次回來懷舊一下
看了說明介紹有很多新的玩法及創新
人數也不少人,希望能夠上手且穩定!
開始每天努力農材料 努力打副本
ID:金戈貝爾

遊戲ID:喵喵拳

每日一推推廣一下繁櫻仙境

有好多物品都是沒有看過的新道具

希望能把裝備用起來刷刷刷刷沒有玩過的副本

沒有時間也要推廣

ID:柚子啵啵
副本能打的沒幾個,打的效益又很低,阿每天只能靠賽出王卡,不然就農雪花農到死

阿精煉問題還是沒解決阿,各種材料農一農,阿我是不是要課金才能衝裝?

到底要不要放鐵祝

ID:佐切

這麼好玩的私服 趕快加入一起打寶囉天天農 天天發獎 拿到手軟! 剛加入送你就五...

這麼好玩的私服 趕快加入一起打寶囉天天農 天天發獎 拿到手軟!
剛加入送你就五百抽
不用輸入VIP888也能首抽魔關羽
這麼多的好康 還在等什麼 趕快加入一起玩!

ID:極度暴躁〞
頭像被屏蔽
每天都有新頭飾有新的挑戰!
喜歡收集的快來一起加入吧
絕對滿足你的需求 入手不難
只要有心,都不會太困難的,真的非常有趣!

ID 暖暖時雨

有新的私服開了         
希望裝備製作可以簡單一點      
也希望可以多點人一起來玩          

ID 黑羽
上班實在真的是沒時間玩遊戲囉ˊ
但是每天的上線推廣不可少~~~
放假再繼續努力打活動材料XD
繼續存資源~~加油~~~~衝衝衝~

ID:在發呆中
內容精彩嘗試看看
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
歡迎長期定居
歡迎大家來嘗試看看  ~~
希望裝備取得獨特管道可以多元一點
ID: 盛裝出席老鼠葬禮的貓

這服的GM很用心
會一直聽玩家的意見
雖然還是有很多東西
做的不是很好但是有看到改善
很棒 希望吸引更多人來玩
而且英靈系統蠻好玩的

ID:熊爺爺

今天第一次加入這個新的私服
希望能趕快農出想要的裝備和卡片
一起來同樂吧~
希望好上手可以輕鬆玩 一起練功打保吧~~
GM人也很好喔喔~~

ID:學弟
每日一推文
這邊內容很多樣                                          
希望能適合居住                                                  

ID: 熊浪浪                    

剛來這服第六天
蠻酷的設定 直接就四轉了
還有類似卡牌遊戲的英靈召喚
新手還送500抽 趕緊解任務抽起來
希望可以活久一點
繼續玩下去看看嚕

ID:伊植 柏崎

人數越來多囉 快來加入大家庭 每日推文 大家一起拿獎勵 真的是一個非常耐玩

人數越來越多囉 快來加入大家庭
每日推文 大家一起拿獎勵
真的是一個非常耐玩的地方
趕快進來體驗看看了喔
看起來不錯的新服
英靈感覺蠻有趣的
希望多一點人來玩
ID 悲傷玉米排骨湯
冒險者等級越來越難升級了
剩下那種要打副本跟道館的成就才有比較多分數
卡片收藏趁這次活動應該能收集不少
等有時間在來弄下一隻

ID:Amayadori.
挖礦好有趣

ID:朔月美遊
每日一推文的時間到了
今天是第一天推文玩了兩天覺得不錯
遊戲內容很豐富特別是英靈系統
而且對新手很友善
希望可以在這裡長期定居

IDeko

每日推文簽到
遊戲裡面越來越ˋ多人囉~~~~~~~~~~~
新的私服大家快來玩
歡迎一起來定居喔

ID:米妮喵
很用心的設置這私服適合各種玩家定居!!
剛起步不太好打,練來賺賺錢,打打怪的,
希望能符合心中要求,趕快往上爬!(•̀ᴗ•́)

ID 花枝丸