北歐神話論壇

樓主: yianlai999

貝爾仙境-|輪迴系統|日韓裝備|EP20|天賦技能系統|深層生態圈|寵物幻化|英靈石

2推

又來簽到啦!!!
推好推滿,獎勵拿好拿滿哦!!
日版裝備很豐富~有得研究了xD
貝爾是個休閒.聊天.打寶的好去處~
GM大大們解決問題的速度也很快~
大家快來加入優質的SF~

遊戲ID:麵麵君

每日推廣活動衝衝衝!今天依舊是個忙碌的一天,
從早忙到晚,無法準時下班,真是苦命人阿!!
廢廢人生廢廢過~大家快揪團一起來貝爾定居吧!
ID:泠ζ

朋友推薦來玩的~
更新起來!等了許久終於更新!!!
私服也算是對新手友善的,還有很多小遊戲可以賺錢
希望可以在這長久定居,結識更多一樣喜愛RO的朋友!
ID:母湯克魯斯

推文日期2023.06.07
遊戲ID:﹡花田錯
懶得練新角呢  只好再提升遊俠裝備
搞一個黯淡雪花真的是折去半條命
只好等看看未來推出的元素副本????!
話說元素副本一個ˊ人 打一場要30min
還是跟好朋友一起打 最棒了!!!

最近努力玩,但遊俠死了沒有buff傷害直接砍半很多王一直秒我有啥辦法可以不死呢ID:娘子出來看上帝
推文日期 2023.06.07
遊戲中ID:﹡花田錯
天氣多變化 大家保重喔 沒出門上班就好好在家玩貝爾仙境
玩美美服裝 全職業優化
推雯拿鐵匠祝福
衝裝備人品爆發 這麼多遊戲內容 還不來玩

每日推廣活動衝衝衝!二推!推好推滿獎勵拿滿!
咒術裝備還沒起來,打稍微有點難度的副本有些吃力...

今天遊玩目標要升級和配裝備
是不是來個運氣爆棚加張卡片
總之希望大家能開心遊玩
SF能順利經營
彼此獲得需要與滿足!
大家快來貝爾一起定居吧

ID:天棄之子
天賦 跟 輪迴就要重新搞精隨 好難取得市場賣的都很爛!好東西都沒在市場釋出哎呀!!!!真難買ID:娘子出來看上帝
每日推文
昨天天賦石滿等
終於可以放慢步調 慢慢農了
不然一直想把天賦石弄滿
搞得太累                 
這兩天休息一下
之後再繼續農
ID:冰鯊
3推

GM們用心經營,每天都在更新!!!!
快點一起來加入,每日刷卡.刷素材.刷副本~
還有好玩的日版裝備.附魔...等等
遊戲優化完善,周末也有buff讓新手能更快上手~
趕快加入一起加入貝爾的行列吧!!!
裡面有上千種服飾,各式搭配讓大家都不會撞衫xD

遊戲ID:麵麵君

推文拿大獎~
我不知道要回什麼文
我來唱一首英文歌好了
I'll spread my wings and I'll learn how to fly
I'll do what it takes till I touch the sky
And I make a wish, take a chance
Make a change, and break away
掛機時不時斷線..看來還是別睡覺掛機好了
好浪費電..

ID:●聞液騷年§

新的伺服器 新的開始
希望能夠長期穩定
好久沒有玩四轉服了
配裝很值得令人投入時間研究
希望好玩  
歡迎大家來嘗試看看
希望大家能夠長期定居在這邊

ID: Promax
新的伺服器 新的開始

希望能夠長期穩定

好久沒有玩四轉服了

希望可以很好上手遊玩

也希望可以多點人一起玩

ID: 蘭因續果
新的伺服器 新的開始
希望能夠長期穩定
好久沒有玩四轉服了
希望好玩  
歡迎大家來嘗試看看

新的伺服器 新的開始

希望能夠長期穩定

好久沒有玩四轉服了

希望可以很好上手遊玩

也希望可以多點人一起玩

新的伺服器 新的開始
希望能夠長期穩定
好久沒有玩四轉服了
希望好玩  
歡迎大家來嘗試看看

新的伺服器 新的開始

希望能夠長期穩定

好久沒有玩四轉服了

希望可以很好上手遊玩

也希望可以多點人一起玩

每日推文
昨天天賦石滿等
終於可以放慢步調 慢慢農了
不然一直想把天賦石弄滿
搞得太累                 
這兩天休息一下
之後再繼續農
每日一推~  天氣熱不想出門那就在宅在家農材料把~

ID:Eternal莎菈                                                   
內容精彩
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
長期定居
歡迎大家來嘗試看看  ~~
希望裝備取得管道可以多元一點
希望環境友善 GM能重視玩家問題
很高興可以與大家一起成長
ID:外送茶小妹
推文日期 2023.06.07
遊戲中ID:﹡花田錯
新活動出來囉 美美服裝活動
不論新手老手 穿上自己喜歡的服裝
拍 下最自信的照片 展現帥美帥美的人物
就能參加活動 優勝還能拿P點
真的太佛心啦

每日一推~ 再過兩天就又可以放假刷材料了~

內容精彩
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
長期定居
每日一推~  貝爾加油~一定會越來越好~                                                     

遊戲ID 旋風噴射式阿姆斯特朗砲
每日推廣活動衝衝衝!第三推!推好推滿獎勵拿滿!
慢慢農黯淡,不知道甚麼時候才可以蒐集齊全~繼續努力吧!

遊戲ID 天棄之子
萌新持續摸索中
好不容易集到不少鐵匠的祝福
ALLIN下去才+14
而且發現我衝錯裝備了
鐵匠的祝福丟水溝啦@@
希望GM可以開放更多鐵匠的祝福入手管道!

ID:肥貓嘉年華

內容精彩
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
長期定居
哇喔!你一定要加入貝爾仙境的Discord伺服器!這裡充滿了樂趣和學習的機會。
無論是了解遊戲的基礎知識還是尋找遊戲夥伴,你都能在這裡找到答案。
加入進去,讓自己開心滿滿吧!

ID:小白
內容精彩
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
長期定居
探索貝爾仙境的Discord伺服器吧!
那裡有著無盡的可能性和驚喜。
你會發現新奇的資料和活動,結識志同道合的遊戲愛好者。
踏上這個充滿探索的旅程,讓自己享受其中的樂趣和驚喜!
內容精彩
設定獨特~
小遊戲獎不錯~~
長期定居
貝爾仙境的Discord伺服器真是讓人著迷!
這裡提供了豐富多元的資料和精彩活動,令人完全沉浸其中!
從遊戲指南到轉罐系統,每個角落都散發著無限魅力。
加入進去,你會被這個令人著迷的世界所吸引!

遊戲ID 天棄之子
推文日期 2023.06.08
新人越來越多了!!!
希望更熱鬧起來
快來嘗試嘗試貝爾仙境
如果有新人要來歡迎來找我
一開始一定要問一下不然真的會務煞煞XD
不要害怕問人,有人幫你總好比一人摸索~~

ID:二寶爸cc
每日推文時間又到了貝爾仙境 內容豐富 小遊戲眾多
公會熱鬧 快來加入一起玩
每天努力刷副本 拿箱子 開服飾
是個很農也可以很休閒的地方                  
推文日期 2023.06.08 二推
實力進步中,目前刷星塔衝刺中!!
今天喜附魔霸肋裝備都洗不到..
材料又要重新農~~
拜託趕快讓我附魔成功畢業啊!!
繼續農夫挖呀挖呀挖~
每日推文時間又到了貝爾仙境 內容豐富 小遊戲眾多
公會熱鬧 快來加入一起玩
每天努力刷副本 拿箱子 開服飾
是個很農也可以很休閒的地方                  
歡迎大家加入

推文日期 2023.06.08
今天連開了100個道館箱,只有3個鐵祝QQ
拜託好運趕快來,鐵祝大缺啊!!
推好推滿,獎勵拿好拿滿哦!!
日版裝備很豐富~有得研究了xD
貝爾是個休閒.聊天.打寶的好去處.
朋友推薦來玩的~
更新起來!等了許久終於更新!!!
私服也算是對新手友善的,還有很多小遊戲可以賺錢
希望可以在這長久定居,結識更多一樣喜愛RO的朋友!
ID:母湯克魯斯

最近在收轉蛋裝遇到各式各樣的奇葩居然要賣2000華麗點數相當於333顆蛋我有錢臉不黑自己也能抽到問題我沒華麗點唉!這物價堪比清朝沒落ID:娘子出來看上帝
每日一堆!貝爾仙境~
加入公會讓大大帶你飛~~
傷害的0都來不及數啦!
中階道管獎勵很棒!高階精鍊卷&商城點數拿到手軟
快來加入吧!!
ID 小呆叡
每日一推

剛加入沒多久 看起來很新奇很好玩!
希望這次可以有更多更好玩的內容
好多東西都好新穎 感覺很有趣
一起來加入我們一起打副本吧!

ID:LilReed

該死的黯淡武器居然不能重置!!!那面板怎搞個重置還沒有材料!!!私服不是都特化嗎就是讓玩家享受不同又多元的遊戲體驗居然GM只回一句 官方默認.....ID:娘子出來看上帝
推廣簽到ING!!!
每日一推,獎勵拿好拿滿哦!!
日版裝備很豐富
裝備取得挺容易
GM解決問題很迅速
休閒聊天打寶好去處

ID:紫音°
我又來每日一推囉!
一天一天的增長實力!
好玩的遊戲私服!
適合新手老手一起來遊玩!
快加入吧!

ID:極速~*