北歐神話論壇

樓主: yianlai999

貝爾仙境-|輪迴系統|日韓裝備|EP20|天賦技能系統|深層生態圈|寵物幻化|英靈石

推文拿大獎~
我不知道要回什麼文
我來唱一首英文歌好了
I think there's something more
Life's worth living for
早上出門上班前推一下..

ID:●聞液騷年§

朋友推薦來玩的~
更新起來!等了許久終於更新!!!
私服也算是對新手友善的,還有很多小遊戲可以賺錢
希望可以在這長久定居,結識更多一樣喜愛RO的朋友!
ID:母湯克魯斯

每日一推

剛加入沒多久 看起來很新奇很好玩!
希望這次可以有更多更好玩的內容
好多東西都好新穎 感覺很有趣
一起來加入我們一起打副本吧!

ID:小洪

一天30個燦爛大概一周應該武器就能做起來了每天持續努力現在已經120囉快過半了 加油加油ID:娘子出來看上帝
推文日期西元貳零貳參年陸月伍號
新的一天打開貝爾仙境跑更新條
並開始遊戲開始刷副本農材料
發現人越來越多了 大家還不快來加入貝爾仙境
推文ID:咻咻咻~
~5日6月2023 又到推文時間咯!!

大家安安,今天天氣不錯呢!新的月份到來
貝爾仙境有新更新了哦,快來嘗試嘗試!
別錯過呢![全副本優化,省時間通關】
雖然我沒玩過私服仙境,這是我第一次接觸私服仙境,給我的感覺是蠻舒服的!
雖然需要農裝,相比正服來的好!
如果是沒什麽時間的上班族又想玩仙境?
來吧!!來【貝爾仙境】!!我們在等你 ^.~

每日一推~推廣一下貝爾仙境

有好多物品都是沒有看過的新道具

希望能把裝備用起來~刷刷刷刷沒有玩過的副本

沒有時間遊玩也要進行推廣

遊戲ID:麵麵君

~5日6月2023 又到推文時間咯!!2推

很高興看到【貝爾仙境】有個 HOT 字,證明開始多人玩了!!

大家安安,今天天氣不錯呢!新的月份到來
貝爾仙境有新更新了哦,快來嘗試嘗試!
別錯過呢![全副本優化,省時間通關】
雖然我沒玩過私服仙境,這是我第一次接觸私服仙境,給我的感覺是蠻舒服的!
雖然需要農裝,相比正服來的好!
如果是沒什麽時間的上班族又想玩仙境?
來吧!!來【貝爾仙境】!!我們在等你 ^.~

用心經營更新,快點加入打寶吧
又更新囉!!!!好玩日版附魔出爐
副本優化完善,周末也有buff讓新手更快上手
趕快加入一起加入盧恩的行列吧!!!
千種服飾,讓你我都帥帥
ID:天棄之子
推文日期 2023.06.05
遊戲中ID:﹡花田錯
給你魚吃,不如教你釣魚
玩遊戲可以玩得很輕鬆休閒愉快
但是想要成長變強 就必須努力!
歡迎線上討論喔

朋友推薦來玩的~
假日加倍趕緊衝衝衝!貝爾仙境愈來愈多元
預告下次更新要加入忍者特效更新
以及深層生態圈裝備~
又是一個農到底的日子 想到就怕
還是悠閒玩吧!!

2推

又來簽到啦!!!
推好推滿,獎勵拿好拿滿哦!!
日版裝備很豐富~有得研究了xD
貝爾是個休閒.聊天.打寶的好去處~
GM大大們解決問題的速度也很快~
大家快來加入優質的SF~

每日推廣活動是一定要的!
今天星期一,憂鬱星期一,大家還好嗎?
我拖著疲累的身軀終於下班啦!!
廢廢人生廢廢過~大家快揪團一起來貝爾定居吧!
ID:泠ζ

大家快來貝爾仙境
更新最新版EP20  裝備齊全
很多材料用置做的就可以
還有最棒的全職業優化
這麼棒的sf不加入嗎
一起農報深層生態圈~

朋友推薦來玩的~
用心經營更新,快點加入打寶吧
又更新囉!!!!好玩日版附魔出爐
副本優化完善,周末也有buff讓新手更快上手
趕快加入一起加入盧恩的行列吧!!!
千種服飾,讓你我都帥帥
每日一推 請繼續加油~

ID:Eternal莎菈                                                                                                                    
萌新持續摸索中
新出的集石系統雖然加成很香
但實在太難衝啦!!
成功率只有3%根本坑人啊!
砸140個集石捲下去指衝到2等
感覺副本都白打了!

ID:肥貓嘉年華
每日推廣活動衝衝衝!二推!
用咒術的毀滅彗星清怪還蠻紓壓的~
撫慰我上班疲憊的心靈!
廢廢人生廢廢過~大家快揪團一起來貝爾定居吧!

每日一推 大缺鐵祝阿~

ID
ID:Eternal莎菈                                                                                                     
推文拿大獎~
我不知道要回什麼文
我來唱一首英文歌好了
Didn't you feel me lock my arms around you?
Why'd you turn away?
Here's what I have to say
貝爾好好玩 什麼時候再掉寶+300%呀~
沒加倍好懶得刷喔~

ID:●聞液騷年§

今天依然用緩慢的節奏進行遊戲
研究了一下現在的版本RO,有點困難
不過還是用自己的進度去面對就可以了
每日推廣任務一定要來一下
大家定居起來!!!!
id:旋風噴射式阿姆斯特朗砲

遊俠技能全開傷害整個屌炸天武器還沒黯淡現在已經可以打10000K了希望可以趕快到MID:娘子出來看上帝
每日推廣活動衝衝衝!第三推!
咒術師玩起來,毀滅彗星玩起來!大家一起來無詠放彗星~~
療癒你我身心~廢廢人生廢廢過~大家快揪團一起來貝爾定居吧!

每重練一隻腳色天賦 跟 輪迴就要重新搞精隨好難開呀!!!重點心法還是在推文哈ID:娘子出來看上帝
每日一推~    希望連假當周有好康活動可以玩~

ID:Eteranl莎菈                                                                                                   
今天依然用緩慢的節奏進行遊戲
研究了一下現在的版本RO,有點困難
不過還是用自己的進度去面對就可以了
每日推廣任務一定要來一下
大家定居起來!!!!
id:旋風噴射式阿姆斯特朗砲
3推

GM們用心經營,每天都在更新!!!!
快點一起來加入,每日刷卡.刷素材.刷副本~
還有好玩的日版裝備.附魔...等等
遊戲優化完善,周末也有buff讓新手能更快上手~
趕快加入一起加入貝爾的行列吧!!!
裡面有上千種服飾,各式搭配讓大家都不會撞衫xD

管理員們對玩家的態度都很友善
且願意處理玩家提出的疑問與建議
對新人也有提供不錯的新手裝備
大伙們趕快一同來參與活動拿獎勵

ID:莉卡

全方位完整實裝 三轉技能 四轉技能 擴充職業技能優化
還有很多副本等你來挑戰
還有輪迴系統 很多玩法 很久沒玩RO了
希望可以長期定居 還有很多小遊戲可以體驗
像我剛加入不知道該怎麼起步
可以參考DC裡的攻略 至少有個方向
推文ID:咻咻咻~

每日一推~
又有新服了
希望可以長期定居
也希望裝備取得管道可以多元一點
希望環境友善 GM能重視玩家問題
很高興可以與大家一起成長
大家快來玩看看吧
ID:外送茶小妹
推廣貝爾仙境時間
本服無課也能輕鬆玩
期待最近的更新活動
雖然跑波利活動結束了 但下次的波利是否快來了?
假日加倍來臨 是時候該打一些卡片囤貨
大家一起加油推廣 一起加入快來玩喔!!

每日一推~
又有新服了
希望可以長期定居
大家快來玩看看吧
每日一推
又到了推文的時候了
貝爾仙境 優質SF 趕快來當農夫
一起加入這個SF 一起組隊打本喔
PS.天賦石一直衝不過 已經失敗130次了 哭阿
ID:冰鯊

每日一推~
又有新服了
希望可以長期定居
大家快來玩看看吧
每日一推
又到了推文的時候了
貝爾仙境 優質SF 趕快來當農夫
一起加入這個SF 一起組隊打本喔
PS.天賦石一直衝不過 已經失敗130次了 哭阿
ID:冰鯊

貝爾仙境私服帶你進入一個夢幻的冒險世界,尋找無盡的遊戲樂趣。
從炸彈波利到終極密碼,每個小遊戲都散發著獨特的魅力。
而轉罐系統則讓你有機會獲得令人垂涎的裝備。
在這個私服中,你將體驗到令人興奮的冒險旅程,追尋夢幻與樂趣。
ID:小白
朋友推薦來玩的~

推廣貝爾仙境時間6月6日
有問題直接跟GM講都能立馬改善~
DC上還可以建議的事情
處理問題也是最快
新手趕快加入公會可以領獎勵(華麗會員卡太香了~~)

ID:二寶爸cc
每日一推

剛加入沒多久 看起來很新奇很好玩!
希望這次可以有更多更好玩的內容
好多東西都好新穎 感覺很有趣
一起來加入我們一起打副本吧!

ID:LilReed

貝爾仙境私服帶你重溫童年時的遊戲回憶。
從炸彈波利到金字塔大逃亡,這些經典小遊戲讓你找回當年的快樂時光。
而轉罐系統則讓你有機會獲得稀有的裝備,彷彿回到當年獲得心愛物品的喜悅。
在貝爾仙境私服中,你能夠以遊戲的方式找回童心,享受遊戲帶來的美好回憶。

超級推薦
內容超多超豐富
本來想說下班無聊可以稍微玩一下
結果後來發現超花時間
不過也玩得很開心
也有小小贊助表示支持
希望長久經營!!!

ID: 米迦勒

超級推薦
內容超多超豐富
結果後來發現超花時間
不過也玩得很開心
也有小小贊助表示支持
希望長久經營!!!

ID: 神鷹

超級推薦
內容超多超豐富
結果後來發現超花時間
不過也玩得很開心
也有小小贊助表示支持
希望長久經營!!!

超級推薦
內容超多超豐富
結果後來發現超花時間
不過也玩得很開心
也有小小贊助表示支持
希望長久經營!!!

超級推薦
內容超多超豐富
結果後來發現超花時間
不過也玩得很開心
也有小小贊助表示支持
希望長久經營!!!

超級推薦
內容超多超豐富
結果後來發現超花時間
不過也玩得很開心
也有小小贊助表示支持
希望長久經營!!!

每日一推時間到!
推薦新手來玩貝爾仙境,有眾多副本,又不會太難哦
一起加入貝爾的大家庭,大家一起打王刷副本
希望能長久經營,加油
ID: 鏡花水月
哇!貝爾仙境的Discord伺服器真是一個令人嘆為觀止的地方!
在這裡,你可以找到一大堆令人興奮的資料和社群活動。
從詳盡的遊戲指南和教學,到經驗豐富的玩家分享的寶貴資源,這裡絕對是新手學習的天堂!