北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: 810912

⭐️0430正式開服|友善新手⭐️|瘋人院|特色四轉|星光時空|稱號成就|

關閉 [複製鏈接]

DISCORD的連結掛掉拉~請問可以處理一下嗎 等好久了

上面DC的連結我連不上去
已經等好久了
之前也有留言這問題
484都沒有再看回帖什麼時候可以處理一下呢

而且回帖量跟DC人數 熱度 線上玩家的數量
沒有覺得特別少嗎

四月開服的加上瘋人院也就兩個服而已
另外一個服設定就不想說了
但是有玩過的話理論上應該都會來這裡吧

而且在伺服器列表的開服日期那邊也沒有更動

上面顯示的還是巔峰仙境
這樣只在北歐找私服的人會看不到這服開服的消息

有一咪咪小小的上手 今天終於轉生99了
其實也不難練 需要一些 時間
大家如果有不懂的 可以問問gm唷

還是一樣 希望可以多認識大家 跟大家交朋~~~
DC連結已修復
DC連結已修復
DC連結已修復

很重要所以說三遍~~~~~~~~

還沒加入的趕快加入哦!!~~

/

大家瘋起來,希望這私服能長長久久

這類似仿正服,只能慢慢農慢慢練了,加油

剛開服第一天就努力飆等,不過還有很多地方沒新增
付魔、武器LT、還有一些補品機制希望能更改一下,不然休閒而已練功練得很吃力

ID:欸斯

剛踏入還在拓荒中
給P點的方式也很大方
還會時不時放全狀態++
目前體驗下來感覺不錯,成長曲線還順順的,新手裝備可以馬上取得
繼續嘗試看看

ID:好吃牛肉麵
今天有點懂星光碎片 但是還是有點模糊..
被朋友帶到140等 卻又開始另一層次的摸索

有點看懂 又覺得好像不懂
再繼續摸索摸索 ,有看得懂的朋友們可否教教我呢~~~

付魔、武器LT、還有一些補品機制希望能更改一下,不然休閒而已練功練得很吃力

新開的伺服器,剛踏入還在拓荒中
目前體驗下來感覺不錯,成長曲線還順順的,新手裝備可以馬上取得
經驗值不會爆噴很多
繼續嘗試看看

新服人數正在慢慢成長中
我的等級也在緩慢成長中

朋友們 ,來交個朋友吧 ,讓我們一起修仙~~~~~
大家進來後一起討論一起想想怎麼玩會更有趣

ID:心肝脾肺腎硬化
來到了每日一推的時間了繼續加油早上衝上前10

每天都在努力 每晚都在成長的哩

玩了一天感覺還不錯 大家快點一起來同樂吧

遊戲ID 大豬叫
剛踏入還在拓荒中
給P點的方式也很大方
商點裝取得變得不難
還會時不時放全狀態++

我的等級停滯中
不是在等各位喔 ,是根本沒頭緒怎麼玩  哈哈

朋友們 ,來交個朋友吧 ,讓我們一起練功阿 我卡在160好久好久了
一起討論一起玩,把這裡當家~~~ 跟我聊聊天~~

ID:心肝脾肺腎硬化