北歐神話論壇

查看: 4694|回復: 28

3/11❤️荒野仙境❤️競技錦標|魅力排行|爭奪據點|等你來稱王

巔峰仙境
登入伺服器:

運作中

角色伺服器:

運作中

地圖伺服器:

運作中

你的競技技術好嗎?競技PK搶第一,不只有擊殺紀錄,
還有連殺死亡排行榜,等你來當荒野霸主!
每月結算排名!每月送出商點共18000點等你來分紅!

加入就免費領商點,自己也可以創建禮品碼分享給其他人使用
被使用的次數越多,也送的越多唷!!
每月結算!每月可領取的商點無上限!
前三名還可以獲得荒野外贈商點共6000點

荒野爭奪據點戰,讓你體驗不同的攻防戰!
每天都有,每天享受競技快感還在等什麼?
還不趕快加入荒野仙境!

祝各位新年快樂,

新的一年,為一私服準備啟航,趕緊加入唷!

目前有事前預約活動, 參加可獲得點數500點呢
頭像被屏蔽
大年初一 祝各位心想事成 萬事如意

祝各位打麻獎 玩骰子 買刮刮樂 通通都贏錢

~~ YAYA

頭像被屏蔽
2023/1/29進度歷程
1️⃣. 調整各職業技能✅
2️⃣. 修正王重生後會卡住的問題✅
3️⃣. 修正進入小遊戲時IP限制異常的問題 ✅
4️⃣. 修復四象盾牌素質異常的問題✅
5️⃣. 修正生活技能的屬性異常的問題✅
6️⃣. 修復'驚聲尖叫'的台詞亂碼問題✅
7️⃣. 新增道具'鑑定寶石'(學習尋找礦石後將會隨機掉落)✅
(鑑定系統還尚未推出,可以先蒐集)
8️⃣. 因技能重新編譯,因此技能商店與稀有技能箱的內容也稍作調整✅
-----------------------------
以上未 ✅ 的項目還未更正,待重啟後將✅ 更正完成
頭像被屏蔽
|最詳細的資料|最認真的GM|最顛覆傳統的RO
頭像被屏蔽
維護歷程(2023/02/17)
1️⃣ 新手可免費租賃套裝/武器LV10✅
2️⃣ 古文字開放99級前都可以持續租賃✅
3️⃣ 星光副本(分秒必爭)模式時間限制10分鐘改為30分鐘✅
4️⃣ 技能商店所販售的技能書 降低價格✅
5️⃣ 四象套裝系列(裝備、魂卡)自動偵測效果異常的問題✅
6️⃣ 大幅降低泡點商店的購買金額 以及 新增變身卷軸販售✅
頭像被屏蔽
三月三日晚上7點正式開機

首推~
準備開福來看看
希望奈玩^^

歡迎大家一起來看看
滿多新東西的樣子~HAHA
不知道有沒有人要創公會~
這樣一起團練可能比較有效率呢

ID Shen

GM熱情 願意辦活動, 獎勵豐富
新福新氣象,好久沒玩遊戲了,希望會是個好定居的地方
大家快來玩玩看吧,一起來組隊練功吧

2023年兔年吉祥話一次收藏
鴻兔大展
兔氣揚眉
奮發兔強
揚眉兔氣
玉兔迎春
前兔似錦
福兔迎祥
兔來運轉
頭像被屏蔽
臉黑玩家不用擔心打不到道具,每天有擊殺100之"同樣"怪物就可以任選該怪物的掉落物
這麼佛心的設定不來玩玩看嗎?

頭像被屏蔽
三月十一日晚八大改版❤️荒野仙境❤️懷舊二轉|競技錦標|神話影子|

永動10E 不心動嗎
本伺服器無須練功
備有商店街,直接配裝直接競技,挑戰技術!
新/老手落差性不大,立馬加入戰場都可以快速起手
配有道館,難易度有挑戰,不無聊乏味

新手注意特點:
.配點上限是120點
.無須練等直接轉職,轉職後多給予500點供配點
.無詠=DEX達200
.Z幣永遠保持10E 供玩家消費
.無課玩家可透過推廣活動來獲得商城點數(3個論壇100商點)
.立即加入系統將自動幫您設置自動喝水(瑪果、藍水)且手動使用也不消耗
.線上活動多,人越多舉辦次數就越多,歡迎踴躍參與
PVP類型的進階二轉服,有興趣的快來玩,一起來組隊打到館,衝裝備。
如有遇到問題,可以來ˋ找我。
ID:隨心所欲
取消共延的設定(原先是AGI300)可無視共同延遲
現在唯一方案=依靠卡片
瑪果、藍水手動使用後為不消耗
無詠條件改為DEX200 即可無詠
開放指令
@guild 創建公會
@glvl 提升公會等級
特色型PVP斯福,上線直接配裝打到館,喜歡這類型的玩家,快點來玩。

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
各位久等了,與腳本G通宵熬夜搞到現在,

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
推推推,裝備取得容易,不用花太多時間就可以開始刷館打架,PVP類型的私服,有興趣快點來玩唷

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

你的競技技術好嗎?競技PK搶第一,不只有擊殺紀錄,
還有連殺、死亡排行榜,等你來當荒野霸主!
每月結算排名!每月送出商點共18000點等你來分紅!
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
很適合想直接快速上手的玩家,線上活動多,人越多舉辦次數就越多,小遊戲,直接頻道參加,快來玩唷~

ID 隨心
發表於 前天 22:22 | 顯示全部樓層
直接轉職得PVP私服,快來加入,上來直接就可以打道館,歡迎來找我。

ID 隨心