北歐神話論壇

樓主: 庭庭兒

❤DS慾望仙境❤EP17.2|GVG開放|奧義系統|VIP系統|幻裝系統|線上點名|超多種可愛頭飾

關閉 [複製鏈接]
每日任務能賺錢也能賺P,還有道館等著挑戰
期待更多人來玩來定居
GM人很好常常發轉蛋 不定時還很多活動
新增了打王會掉卡的道館
ID:不知道
怎麼還是打不到我想要的蕾蕾卡片!      
但今天有打到一張混巴 還不錯呢~
趕快來玩唷! 明明那麼好玩                          
每日推文有1000點數可以拿                                                
ID:叮噹
快喔 快來玩喔!! 獎勵很多 大家快來定居
多種任務副本喔 ~~希望更多人來到可以慾望
常常新增許多任務
id: r寂靜
我想要的蕾蕾卡片!      
希望可以快點打到想要的卡片
許多裝備讓大家吃道館~
大家快點一起加入
中元活動趕快抽到好東東
id 寂靜
不錯玩 希望快點更新 新的東西                                       
快點掉卡片給我吧
玩家能越來越多
ID 我也是笑笑的
先推拿獎品                 ​
慢慢玩 內容豐富 起步順暢
有很多任務可以玩 不無聊                                                           
ID:寂靜
蕾蕾卡片!      
好拓荒                                       
快點掉卡片給我吧
玩家能越來越多
ID 我也是笑笑的
快給我掉那張卡片!      
趕快來玩唷! 好玩                          
佛心SF 每日暴拿點數                                          
快來刷點存在感
期待多點人來定居
ID:寬恕
剛剛又掉了一張人王卡 但不是我想要的啊      
趕快來玩唷! 好玩                          
還不錯玩,好拓荒
希望可以快點更新
人可以變多
ID 我也是笑笑的
趕快來玩唷! 好玩                          
今天沒時間玩 哭哭                                                                                    
快來玩唷! 好玩! 好拓荒
更新速度可以加快                        

ID:我也是笑笑的
商城點數超好拿
想知道怎麼拿? 還問我吧 ~
連續兩天沒時間玩 哭哭                                                                                    

快來玩唷! 好玩! 好拓荒
更新速度可以加快  GG加油                     
每日推文有點數拿喔 很多喔

ID:我也是笑笑的
商城點數超好拿
想知道怎麼拿? 來問我吧 ~
誰要來幫忙打城ˋ戰哭哭                                                                                    
又要新的一個月了
最近人好像有變多?
期待新轉蛋                                                         
ID:銀色鈴鐺
商城點數超好拿
想知道怎麼拿? 來問我吧 ~
有好心人能給我瞄準影子裝嗎??                                                                                    
還不錯玩,好拓荒
終於更新了
人可以變多
ID 我也是笑笑的
商城點數超好拿
BOSS超好打 只是難農裝
還有我的瘦仁英雄跑走了啊˙                                                                              

還不錯玩,好拓荒
終於更新了
商城點數超好拿
ID 我也是笑笑的
做一把EDDA武器來爽
求攻城戰支援
還有我的瘦仁英雄跑走了啊˙                                                                              
新活動中秋節吃月餅
嫦娥真難打  
我要拿時裝啊~~
努力濃edda~˙                                                                              
新活動中秋節吃月餅
嫦娥真難打  服飾好難抽
我要拿時裝啊~~
努力打edda~˙                                                                              
活動打好打滿~
希望拿到好獎品..
每日任物很好拿點數哦
我好像要來玩點別職業了                                             
推來屯點數哦!                 ​
推來屯點數哦!                 ​
有聖誕怪物可以打到一堆錢呢!
也太爽了吧~點數可以換好多好多~
而且改為無須贊助!好像挺不錯的
趕快來優閒定居吧
P送很多 花都花不完
原來瘦仁英雄是叮噹的阿
看他在主城逛街逛很久~~
哎呀 齊爾怎麼還不噴卡給我啊~~
ID:重練比較快
有聖誕怪物有聖誕怪物!
點數花不完~ 一直賺錢一直爽
來人啊~快來人啊                                 
趕快來優閒定居吧
P送很多 花都花不完
原來瘦仁英雄是叮噹的阿
看他在主城逛街逛很久~~
哎呀 齊爾怎麼還不噴卡給我啊~~
ID:重練比較快