北歐神話論壇

樓主: 庭庭兒

❤DS慾望仙境❤EP17.2|GVG開放|奧義系統|VIP系統|幻裝系統|線上點名|超多種可愛頭飾

關閉 [複製鏈接]
今天剛好玩滿1個月                          
慢慢玩 內容豐富 起步順暢
快來刷點存在感
期待多點人來定居
ID:銀色鈴鐺
7/1 已經更新 與上架新轉蛋 裝備 展示npc...囉!
各位來玩就會知道這裡很耐玩呢~ 歡迎大家來交朋友
GM會定期更新與修改 會慢慢磨合大家的需求唷!
誠摯地邀請您來玩!!~
有新寵物耶! 好像很棒  但我好窮..                    
快來刷點存在感
期待多點人來定居
玩玩發現還不錯玩
還可以拿商城點數                                         
剛開服 好發展                  
ID叮噹
有誰要加我入會嗎?                  ​
快來刷點存在感
期待多點人來定居
新開的私服
每個月有新的轉蛋
急缺新玩家進駐~~~
GM人很好常常發轉蛋還會辦活動
希望大家快點來玩~
ID:路邊阿北
GM回覆很快呢!
這邊商城點數真好拿                                         
人還少  我要趕緊拿獎勵                                                                  
ID叮噹
有誰要加我入會嗎?                  ​
有很多任務可以玩 不無聊
期待多點人來定居
這邊商城點數真好拿                                         
人還少  可以拿很多獎品                                                                                                                                 
ID:叮噹
快來喔 這裡任務多多 p點好拿^^
還有推文獎勵喔
可以換很多東西喔

副本豐富 服飾督樣
id: 不知道
沒時間玩 先推拿獎品                 ​
期待多點人來定居
新開的私服
急缺新玩家進駐~~~
伺服器修好了 目前玩起來很順~
GM人很好常常辦活動
希望大家快點來玩~
只能下班回家玩呢!
好玩~ 小遊戲好多                          
而且點數狂拿呢                                      

新開的私服
每個月有新的轉蛋
急缺新玩家進駐~~~
希望大家快點來玩~
沒時間玩 先推拿獎品                 ​
現在推文還可以拿到500P也太好
id: 泡沫紅茶

第一次加入,感覺人數雖然少,但不錯玩

上手快速,玩家熱情,大家都會互相幫忙沖等 裝備交流

每天推文可以拿獎品 但說真的 農莊不難  好上手
新開的私服
每個月有新的轉蛋
急缺新玩家進駐~~~
希望大家快點來玩~
gm回復快速
好濃裝 有一堆小遊戲可以玩
推文又有好東西 真香                                                                        
先推拿獎品                 ​

新開的私服
每個月有新的轉蛋
急缺新玩家進駐~~~
希望大家快點來玩~
這邊真的很好玩喔
玩家都相當好相處
還沒找到想定居的                                                     
來試試看這裡吧
最近好忙喔 趕快進駐多一點人吧                 ​
很好玩喔
裝備好拿 也有挑戰性
還沒找到想定居的                                                     
來試試看這裡吧
趕快進駐多一點人吧                 ​
新開的私服
每個月有新的轉蛋
急缺新玩家進駐~~~
希望大家快點來玩~
好玩有趣 不無聊
裝備好拿 也有挑戰性
還沒找到想定居的                                                     
來試試看這裡吧
新開的私服
每個月有新的轉蛋
急缺新玩家進駐~~~
希望大家快點來玩~
早點來 當老手                 ​
今天終於稍微把裝備弄起來了
可以刷刷副本了
看看明天能不能刷個道館囉
來點人一起玩吧~

ID: 叮噹
P點好拿練功快,正在努力附魔裝備中。
快來啦!!!!!!!
P點這麼佛,武器抽不到還可以回收呢                             

有基本裝備 根本就超好練
偷偷告訴大家 練到150之後
想辦法去原野地圖25的3樓
打個幾隻就滿等囉~                                                     
來玩玩看,希望會好玩,起手看起來挺容易的
每日任務能賺錢也能賺P,還有道館等著挑戰
祝福越辦越好,GM加油
ID:緋夜
我終於附魔好力量袍了!太開心了
偷偷告訴大家 練到150之後
打個幾隻就滿等囉~                                                     
來玩玩看,希望會好玩,起手看起來挺容易的
祝福越辦越好,GM加油
農裝不無聊...玩起來也順暢                 ​
有很多任務可以玩 很有趣
期待多點人來定居
非常好玩,起手也挺容易的
祝福越辦越好,GM加油,期待更多人來玩來定居
GM回應速度很快
裝備好拿 也有挑戰性
還沒找到想定居的                                                                       
來試試看這裡吧
有很多任務可以玩 很有趣
期待多點人來定居                                             
練到150之後
打個幾隻就滿等囉~         
濃裝不容易                                                                       
慢慢農繼續加油耍廢
還有好多東西想要~~                                                                             
商城點數真好拿                                         
人感覺變多了  任務趕緊來打囉...                                                                                                                              
ID叮噹
每日任務打好打滿賺點數唷                                         
人感覺變多了  任務趕緊來打囉...                                                                                                                              
ID叮噹
P點好拿練功快,正在努力附魔裝備中。
快來喔!!!!!!!
P點這麼佛,武器抽不到還可以回收呢                             

好濃裝 有一堆小遊戲可以玩
推文又有好東西 真香     
已經慢慢有看頭了呢~