北歐神話論壇

樓主: chi777

❣️Luna⭐低倍率の耐玩二轉⭐職業平衡✖️組隊加成✖️超多附魔❣️

關閉 [複製鏈接]
唉~ 乞求並希望疫情快快過去~
沒事就宅在家 玩LUNA RO吧~
沒事就少出門 出門也要戴上口罩!!
歡迎來LUNARO找我一起玩樂~~

ID: 喵醬
好玩的二轉服趕快一起加入吧
可以當作休閒遊戲在玩唷
裝備漫漫濃這樣才有趣
在這希望玩家越來越多唷^^

ID:帥到頭很痛
非常好玩的二轉服
趕快一起進來支持吧~~~
這種私服不能讓他斷呀XDDDDD                                                                          

ID: o佩佩o
唉 回來就夠忙了得了還要當個排解困難大師QQ
怎說 感情這門學問 本來就是個大問號了
歡迎加入LUNA RO喔~ 快來找我一起玩樂
也歡迎長期定居在這邊~~ 大家宅在家一起玩RO
讓防疫永不無聊~~

好玩的私服大家一起支持唷
現在沒好玩的二轉服的
好玩得在這裡 趕快來吧~~~                                                      

希望疫情快快過啊~~ 好想出門散散步阿~~(滾來滾去
大家快來LUNARO 一起玩樂~
沒事少出門 出門口罩就要掛好!
在家玩RO最好~~ 歡迎長期定居

台灣一起防疫加油加加油
待在家一起玩LUNA私服
好玩的二轉服就在這裡
還不一起上???                                                                                                      

好玩的進階二轉伺服器 就在LUNARO這裡
有各式各樣豐富的頭飾 抓寵 推文又給轉蛋
那麼好康的事情 還不來這邊玩一下嗎?
雖然不會馬上變強 但是至少能夠體會當時在正服的
那種艱辛感 這才是最粗的感動阿 哈哈XD

二轉服最好玩就是LUNA啦~~~
希望玩家越來越多唷
好玩的遊戲玩家就是要多阿XDD                                                            

又來推文啦~~~有推文代表有活人啦XD
趕快來加入 ++++++                                                                                 

下雨了~ 也好 反正難得周末 也無法出門 疫情期間 還是乖乖待在家吧~~
昨日跟著愛將一起回顧以往 想起蠻多故事的
在各伺服器的風采XD 也想著認識許許多多的朋友
不論認識GM也好 也不論愛將們想被各大工會挖角XD
許許多多的RO回憶..真的是令人回味阿...
這就是我喜歡RO的原因 歡迎加入LUNARO吧
讓我們寫一份專屬我們的回憶故事吧

好玩的二轉RO私服就在這裡唷
愛玩二轉服的玩家們趕快加入唷
還可以換裝成3轉的樣子^^

大家一起守護台灣
一起做好防疫
待在家玩RO二轉私服LUNA
超級好玩的唷                                                         

大家趕快一起加入這好玩的RO二轉服吧
懷念懷舊的二轉服就在這裡
休閒又好玩唷                                                                  

這周末都在下雨 也有出點太陽 但是依然無法出門~
那就宅在家 玩LUNA RO吧~!!
懷念以前的風采 那段時光 那段輝煌
來吧~~ 歡迎長期定居在此喔~

這麼好玩的二轉服當然要一起玩阿
私服就是要越多人越好
趕快來加入LUNA吧                                                                        

降啦~ 又是沙拉時間~~~
快點來LUNA RO上找我玩 一起聊天XD+
GM很願意處理事情 老手們也都不錯
快點一起來玩~~