北歐神話論壇

樓主: chi777

❣️Luna⭐低倍率の耐玩二轉⭐職業平衡✖️組隊加成✖️超多附魔❣️

關閉 [複製鏈接]

這SF根本是為
頭飾控而出的
每天更新頭飾
在逼我們收集
頭飾控們快來
一起蒐集起來
ID 正派肥羊
每段並肩都不過是擦肩
曾經辜負哪位這才被虧欠
路過人間一直這輪迴
長久居住的好去處哦
快點一起來LUNA吧

ID:悠悠魚

天阿阿阿阿~~~好想吃甜點阿><~~
快來加入 LUNA RO~ 大家一起回到當初在進階二轉的風采吧
也歡迎長期定居在這邊 快來找我玩XD+

ID: 喵醬
很久沒玩二轉了 又是少有的R前
來懷念一下怪物一隻一隻打的感覺
雖然很虐人但也很能消遣不少時間
好多好玩的遊戲等你來玩哦
個人非常推的優質SF,歡迎大家加入。

ID:兩儀式
好玩的二轉服大家一起來玩唷
剛好趁這段時間可以待在家好好防疫
希望玩家越來越多囉~~~

ID: o佩佩o
很久很久很久以後
當我抱著別個他的時候
是否我就能夠對你笑著揮手
長久居住的好去處哦
快點一起來LUNA吧

好服推推~倍率設定優良,具挑戰性和耐玩性。
在家就是要好好玩LUNA >_<
希望之後有有趣的活動~

好玩的二轉服大家一起來玩唷
推文還可以有推文轉蛋可以賺
希望玩家越來越多^^                                                         

私服那麼多!
好玩的沒有幾個,這是其中一個。
用心經營,也非常耐玩!
大家可以來試試喔!

ID:正派肥羊
好煩喔 今天頭爆炸的痛...
推薦LUNA RO 歡迎大家一起來加入這邊
推文給轉蛋 頭飾12點天天更新
歡迎新人加入 長期定居~~

天生迷戀香
不能吃才想要糖
所有眼淚分裂扭曲成囂張
撕一道光兩指捏著過往
長久居住的好去處哦
快點一起來LUNA吧

快來LUNA私服吧
是待在家防疫最好的消遣唷
GM人好玩家又熱心                                                                     
希望玩家越來越多^^

好玩的二轉服不多了
LUNA就是最好玩的
大家一起來定居吧                                                                                                                  

ID:帥到頭很痛
倍率設定優良,具挑戰性和耐玩性。

非常適合懷舊玩家來遊玩,無變態成份,

可同時享受新舊交接時期的遊戲體驗。

果真昨天不舒服到吐 幾乎整夜沒睡 ㄟ害~
推薦進階二轉伺服器 LUNA RO~ 享受當下再進二的風采
不會被破壞平衡 也能盡情地遊玩~~
歡迎新人長期定居在此喔!!

夕陽西下 翻著電話 無人撥打
是習慣孤獨的我該得到的吧
獨木橋呀 把誰推下 才算贏家
長久居住的好去處哦
快點一起來LUNA吧

倍率設定優良,具挑戰性和耐玩性。
非常適合懷舊玩家來遊玩,無變態成份,
可同時享受新舊交接時期的遊戲體驗。

今天終於下雨了 可是還是一樣的熱QQ
快點來加入LUNA RO吧~
一起玩樂 一起跟我們宅在家抗疫
防疫期間 少出門 保護你我安全 一起來玩RO吧

好玩的RO二ˊ轉服大家一起支持唷懷念以前的二轉服
大家快來加入LUNA吧~~~~~~~                                                                                                            

雖然沒什麼時間玩
但是還是希望玩家可以越來越多^^
就是喜歡這樣上線晃一晃
看一看就覺得很滿足^^

好玩的私服大家一起支持
歡迎來LUNA定居唷
GM人好玩家又熱心^^                                                                                                   

阿 好想出門阿QQ 嗚嗚嗚 可是要撐到6/14...
祈禱疫情不要加溫 快點降下來吧
推薦LUNA RO~ 讓我們宅在家 一起RO 一起抗疫
歡迎長期定居~~快來陪我一起玩

雖然沒什麼時間玩
但這絕對是最好玩的二轉服
希望玩家越來越多^^                                                                        
像以前一樣熱鬧

連日以來的大雨 希望能多緩緩一些水量 不再限水
也希望疫情可以得到很好的控制 不再爆發
畢竟這個真的干擾人民太久了..
現在疫情這樣 你我有責 就乖乖宅在家裡玩LUNA RO吧!!
歡迎長期定居

好玩的私服大家一起玩唷
找不到這樣好玩的二轉服囉
希望玩家越來越多^^                                                                                                                     

挖 好多甜點宅配就優惠價><~ 可是現在好像又不是很安心
快來加入 LUNA RO吧~ 推文給轉蛋 頭飾天天12點更新
抓寵抓不完 老玩家對新手也很耐斯~
快點一起來遊玩吧!!

好玩的私服大家一起玩^^
這是我玩過最好玩的二轉服囉
喜歡二轉服的老玩家們
趕快來試試看唷

趴哩趴哩的又下起雨來了~ 雖然不限水是好事
但是淹水卻是壞事 疫情又無法控制 哀~
拿人命在玩股票阿 真的是....
只好宅在家 一起玩LUNA RO吧~
歡迎加入我們 一起長期定居在此吧

好玩的RO二轉服
大家一起待在家防疫玩RO吧XD                                                                                                               
懷舊二轉服是大家最好的選擇

今天更新了好東西喔~想知道的快來加入LUNA吧
我們在等待你的加入!~會有你意想不到的驚喜喔
今天很開心 謝謝GM的用心
阿阿阿~~差點忘記來推文了~~好私服 不推嗎?
歡迎加入LUNA RO喔~ GM也很願意處理事情
老手也很願意幫助~ 還在等什麼 快加入吧!!

努力推廣每天拿獎勵一天一天進步
因為這服很好玩又很輕鬆
GM人很好都會幫忙解決問題
請大家快來一起加入吧

ID 正派肥羊
最好玩的二轉服就在這裡唷
大家一起來加入吧
剛好可以待在家防疫^^                                                                                                              

希望疫情趕快過阿~~~
還是待在家防疫玩RO比較實在 ...
也希望趁這時候玩家越來越多哦

天啊~ 自己弄載點突然間失靈了?
現在整個又開始熱起來了...還希望能在下點雨阿
推薦LUNA RO ~ 防疫 就待在家裡玩RO吧
歡迎來找我玩喔 也歡迎長期定居

那麼好玩的二轉服
何不來嘗試一下呢
剛好可以待在家防疫
GM人很好唷^^                                                                                                        

希望疫情快快過去
保佑我們台灣人沒事
請大家一定要做好防疫
口罩戴好保護他人也保護自己

趕快更多人來一起歡樂吧
定期有活動
裡面內容也很多唷
快快一起來玩                                 

ID: 正派肥羊
唉~ 解盲的疫苗 到底是要死多少人= =....
每天都要提心吊膽的 雖然保護自己跟家人才是最重要的
這時候就是宅在家玩LUNA RO啦~
歡迎來找我一起玩~ :3

好玩的二轉服大家一起支持^^
雖然沒什麼時間玩但是還是靠推文在賺點數XDD                                                                                                  

大家一起做好防疫
在家玩LUNA RO私服
很好玩的二轉服唷                                                                                                

唉 悶啊~ 難得好好的假日 又出太陽 卻都無法出門
希望疫情能快速趨緩阿...
端午連假別趴趴走的~ 保護自己也等於保護家人
那就在家玩LUNA RO吧!!!~ 快來跟我一起同樂
也歡迎長期定居在此

碳烤喵醬 發表於 2021-6-12 08:12
唉 悶啊~ 難得好好的假日 又出太陽 卻都無法出門
希望疫情能快速趨緩阿...
端午連假別趴趴走的~ 保護自己也 ...

話說...
小萌新想加入
但是...
PO文的連結好像掛了
我進不去論壇阿~!!!
有好心人是要拯救窩ㄇ

好玩的私服大家一起支持唷
最好玩的二轉服就在這裡
一起來LUNA吧                                                                              

阿阿~~ 好想出門散散步阿...可惜不行
歡迎加入LUNA RO喔~ 老手人都不錯
需要連結都歡迎私訊密我 給我EMAIL
我就方便傳個雲端給您
快快宅在家玩RO吧~~

好玩的二轉服就在這裡
大家趕快來試試吧
剛好可以待在家防疫                                                                                 

推文領獎生活就是這麼簡單 轉蛋鐵祝 職業 屬性 通通 都要 我要 湊滿 頭飾

推文 領獎 生活 就是 這麼 簡單                                             
轉蛋 鐵祝 職業 屬性 通通 都要                                       
我要 湊滿 頭飾 六百               
ID: 正派肥羊
蒼風 發表於 2021-6-12 08:55
話說...
小萌新想加入
但是...

歡迎您的加入喔~~
如有想要加入 麻煩請看一下右上角的私人訊息喔~ 謝謝您

推薦這邊LUNA RO~ 讓你防疫在家 不會無聊!!
有神祕商人可以找~ 推文給轉蛋 頭飾天天12點更新
又有很多寵物可以抓~ 上線就算掛著 還有線上點數
那麼佛心的伺服器 還不來玩看看嗎~~?
歡迎長期定居 也可私訊密我 謝謝

副本還是打不過只能拿點東西啦
這裡好玩.值得進來看看並定居

請大家快來一起加入吧
大家一起好好的再家防疫吧希望疫情趕快過唷
當然需要大家一起配合^^                                                                                          

ID:  o佩佩o