北歐神話論壇

樓主: chi777

❣️Luna⭐低倍率の耐玩二轉⭐職業平衡✖️組隊加成✖️超多附魔❣️

關閉 [複製鏈接]
越來越邊緣了
一個人的裝備旅行
一起來加入我的行列~~
好想趕快放假玩RO

可惜要上班 ˊ~

ID: 紫羅蘭

今天沒有加班
但是有上班
晚上去吃平安餐 一桌6000
吃起來像2000

還4沒烤肉 隔壁烤肉超香ㄉ
id:ExaltedHung
終於轉生拉~~~~
中秋節活動火熱進行中喔~~~
還有加倍活動呢~~
大家快來一起練吧
ID:熾焰
快來加入LUNA
好多好玩的遊戲等你來玩哦
很豐富的內容值得你加入
ID:武漢並逐
人越來越多了!!
超喜歡大家一起團練的感覺!!
想懷念經典就快加入吧!!

ID:彼季本
頭像被屏蔽
快來加入LUNA
很豐富的內容值得你加入
ID:小捌柒

希望遊戲內容可以快一點豐富起來~

昨天農完了等級~今天要農裝備了~

ID 花花魚
中秋節活動剩下兩天,趕快來衝等級一波呀!
也要趕快打個裝備才行!掉寶也加倍!
不然全身都是初心裝,不太好看呀!

ID:露露獸
很久沒玩二轉了 又是少有的R前
來懷念一下怪物一隻一隻打的感覺
雖然很虐人但也很能消遣不少時間

ID : 凝淵﹒
服飾打怪輕鬆獲得
天天都有小活動
任務點能換各種裝備
努力就有收穫!
ID 風霧

中秋活動
人越來越多囉
組隊出團商店都出來了

一起來供鄉盛舉吧

ID: 紫羅蘭

Luna私服低倍率耐玩二轉職業平衡
組隊加成
超多附魔

快來玩喔

ID 魔●關羽
每天人數不斷上升中,現在已經有170多人了,
私服偏向多人互動,喜歡團隊的玩家一定會喜歡這私服的QQ

ID:炭烤小雞雞
一日一簽基本~
每日練等打裝打卡打怪打自己
賺錢養老的老地方
享受打到裝貝卡片的樂趣
各位一同加入,適合有耐心的玩家一同

ID 〞船過水無痕
盡力的玩
開心的玩                           
讓這裡更好~~         

ID 東堂           
很不錯的2轉服
人越來越多
一起來玩吧
一起衝等
ID:可普

連假只剩下兩天了 還一堆東西都還沒打好!
今天晚上又有新的經驗驗副本 期待晚上大家一起打副本哦!!
大家中秋節快樂

id  DDos

超懷舊的二轉服職業平衡發展
希望大家一起加入喔~
廉價開始經驗加倍
ID:黑的拿掉
收集收集收集
慢慢努力變強
練起來...真的很有挑戰              

ID:砸遍全身

活動出來啦

也有很多人在玩
大家快快去刷卡刷寶
大家也來一起定居

ID:鯨落
超好玩的2轉服喔~~~
中秋活動還有一天喔~經驗掉寶加倍趕快農裝RRR~~
大家快來一起打吧~~~~
ID:熾焰
快來加入LUNA
很豐富的內容值得你加入
ID:痕吟

入坑的第二天  下班回來就趕緊的來衝等

低倍率耐玩度極高 要認真地慢慢玩XD

ID: 魚小姐

❣️Luna⭐GM不爽就鎖⭐敢檢舉?我大GM就當抓耙子✖️找公會的人私訊辱罵✖️

該私服GM團隊有很大的問題
親友團是到哪都有~沒什麼好多說~

問題在於「私服公告若發現使用外掛的玩家歡迎檢舉」

檢舉後不但未積極處理~處理方式有問題~
一旦讓GM感受到絲毫不(說)(不)(過)(你)~
就直接把你的ID告知該位被檢舉玩家~讓玩家自己去吵~
被檢舉的玩(親)(友)就找公會的人私訊辱罵你~

這就是該服GM處理的方式~
GM說他開私服賺你的錢~但他可不是服務業~只要他不爽~他沒必要忍受你~
不爽就鎖~

建議 :
既然GM不想服務不想處理麻煩鎖事只想賺錢~
那就讓大家都能使用外掛吧~那公告可以撤掉了~
避免像我們這麼無聊的玩家再來搗亂~

GM01好棒啊~

今天的目標是打到人魚士兵卡
打了超過一千隻非洲人認證...
希望可以打完睡覺XDD

ID 青春痘瑪莉
今天一樣上班
但是今天不用加班
然後跑去吃羊肉爐
遇到打羽球的球友
也很久沒去打球了
快變成一隻豬了
ID:ExaltedHung

回覆 安安司咪妲 #175 您對於Luna的所有誤會,謝謝您給予Luna的批評指教

首先,謝謝您一開始願意選擇來到Luna遊玩
謝謝您後續的所有批評指教,也謝謝您於遊玩的同時替團隊一起監督

我們對於所有玩家都滿懷感激
甚至忘食廢寢的調整、觀察、再調整所有遊戲上的任何細節
就算僅僅是毫無影響的小問題,Luna也希望能夠做到更好
所以Luna也很謝謝把疑問或問題回報給我們的玩家們
因為有大家,所以才有更好的Luna

Luna承認在事發後對您口氣較不親切,在此向您說聲「對不起」,但也請您想想您先用什麼口氣對待我們
LunaGM對所有玩家都是相當友善,您對我們說「開服只是為了賺錢而已嗎 不做事」這句話,著實讓我們非常心痛我們知道沒辦法讓所有問題都立刻地解決有問題的也許還花了一點時間處理,但我們也很努力啊……
您簡單的幾句話是幾分鐘的事,卻可以讓Luna做的所有努力都白費

然而,今日您的所有謾罵或具攻擊性的言語,Luna都看在眼裡
您的出發點當然是為了Luna所有玩家的遊戲環境
您所提出的外掛問題在團隊知悉後便立刻處理
您在疑慮下密了被檢舉玩家,對方未回您,而您就斷定對方為外掛
(一)LunaGM詢問被檢舉玩家後,玩家立刻回覆我們,所以並未觸犯Luna遊戲規範(2)"只要LunaGM檢測發現時間內未回應但人物繼續動作,直接永久凍結相關帳號"。
(二)您問"為什麼還會知道是您檢舉?",LunaGM用我們的信譽擔保,我們不做任何賣玩家的行為,至於為什麼對方會知道是您檢舉的,我們想可以從"您選擇先密他確認是否為外掛"知道原因。

我們仍然感謝您來玩過,雖然時間不長,Luna謝謝您在我們遊戲的美好回憶裡存在過。
中秋活動響應中~
獎勵滿滿的商城道具超佛心~
今天還另外開了經驗副本,新手真的不怕練不上來!

ID:彼季本
看起來是個很令人期待的私服!!!

退推推,希望可以定居

大家快一起加入阿

大家一起參加活動一起變強!!

ID:飄落楓葉
最穩定最好玩的2轉服在這~
更新越來越多東西了!!!!內容都不錯~~~一起來加入我們吧!!
ID:Ka﹒

❣️Luna⭐GM不爽就鎖⭐敢檢舉?我大GM就當抓耙子✖️找公會的人私訊辱罵✖️

chi777 發表於 2020-10-3 22:39
首先,謝謝您一開始願意選擇來到Luna遊玩
謝謝您後續的所有批評指教,也謝謝您於遊玩的同時替團隊一起監督
...

Luna承認在事發後對您口氣較不親切,在此向您說聲「對不起」,但也請您想想您先用什麼口氣對待我們
* 因態度不佳直接封鎖帳號 可見該私服的GM團隊處理事情蠻獨裁的哦 ~ 當然這是你們的私服 ~ 要這樣處理我們也沒意見

LunaGM對所有玩家都是相當友善,您對我們說「開服只是為了賺錢而已嗎 不做事」這句話,著實讓我們非常心痛我們知道沒辦法讓所有問題都立刻地解決有問題的也許還花了一點時間處理,但我們也很努力啊……
您簡單的幾句話是幾分鐘的事,卻可以讓Luna做的所有努力都白費
* 非常心痛? GM01的態度像心痛嗎? 一個GM用 "笑死" 來作為回覆玩家的態度我認為非常不專業
* Luna的努力白費了 是GM自己態度造成的 我只是陳述事實而已 不懂何來"誤會"之說

然而,今日您的所有謾罵或具攻擊性的言語,Luna都看在眼裡

* 請問GM指的謾罵或具攻擊性的言語 是我朋友那句 「掛整天了還不去鎖 親友團是不是?」嗎?
* 不知道與被檢舉玩家?(鏡花水月公會會員) 擁有天生神力 ~ 竟知道我朋友的分身 ~ 進到聊天室罵 「破麻」 相比~ 哪個更具攻擊性?

* 我朋友DC名稱 與 線上遊戲ID 不符 ~ 對方還能知道我們是哪個DC的人 ~甚至扯出 伊美樂GM 別玩不贏搞小人步數.....諸如此類差點脫口而出更多八卦...? 我可不知道伊美樂的GM是誰 .. 畢竟對方從沒承認過 (最後一點扯遠了 ~ 請不必理會 ^_^)

您所提出的外掛問題在團隊知悉後便立刻處理

您在疑慮下密了被檢舉玩家,對方未回您,而您就斷定對方為外掛

(一)LunaGM詢問被檢舉玩家後,玩家立刻回覆我們,所以並未觸犯Luna遊戲規範(2)"只要LunaGM檢測發現時間內未回應但人物繼續動作,直接永久凍結相關帳號"。

* GM處理方式為 : 將該玩家踢下線僅此而已 , 待外掛玩家再次上線 , GM私訊該玩家當然會立即回應 , 不懂這樣處理的意義在哪?

(二)您問"為什麼還會知道是您檢舉?",LunaGM用我們的信譽擔保,我們不做任何賣玩家的行為,至於為什麼對方會知道是您檢舉的,我們想可以從"您選擇先密他確認是否為外掛"知道原因。

* GM01 自己都說了 , 是他讓 被檢舉玩家 讓 檢舉玩家 進行對質 (已附上圖片) 與您的說明似乎不太符合哦~

我們仍然感謝您來玩過,雖然時間不長,Luna謝謝您在我們遊戲的美好回憶裡存在過。

* Luna團隊謝謝的方式 : 直接封鎖玩家IP ~ 標準的 一言不合就封鎖 ~ 實在是令人不敢恭維的團隊 ~

好玩的二轉服

人越來越多越來越熱鬧了

趕快一起加入我們唷!!

大家都很友善

伺服器氣氛很棒的~

ID:獵辰
今天跟大家一起團練龍3~

很快又一個人物要99啦~跟團升等就不難~

ID 花花魚
終於轉生拉~~~~
中秋節活動火熱進行中喔~~~
還有加倍活動呢~~