北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

很好玩喔,大家快來加入吧,不用花大錢也能體驗到遊戲。

一年365天必推喔!! 好玩又有趣的私服在這喔^^不管下班後或是假日,都是休閒娛樂的好地方!!推文領券抽裝備哦!! 大家快來一起玩吧!!
今天來推推了 剛拿券抽獎 還不錯抽到不一樣的頭飾 哈哈哈 繼續來推文拿券抽獎 大加起來刷到館跟解任務巴
每日一推,照過來照過來,好玩又有趣的RO私服,新鮮的三國服,稀有三國王卡大大增添了屬性,打道館輕而易,歡迎大家一起玩!
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^
每天下班第一件事就是上線雙道館打王 哈哈哈 這私服穩定常開喔 而且多樣化很多副本可以玩 各位RO迷來玩喔
每日一推,照過來照過來,好玩又有趣的RO私服,新鮮的三國服,稀有三國王卡大大增添了屬性,打道館輕而易,歡迎大家一起玩!

一年365天必推喔!! 好玩又有趣的私服在這喔^^不管下班後或是假日,都是休閒娛樂的好地方!!推文領券抽裝備哦!! 大家快來一起玩吧!!

快點來加入吧,新手很快就可以進入狀況,很多小活動都可以玩喔。

新手很快就可以上手喔,快點加入吧,根本就是上班族的好幫手呢

每日必推~休假可以上線玩了,拿卷抽裝備收集材料抽王卡^^希望可以抽到想要的裝備卡片,伺服器很穩定新手快來玩^^
這私服人都很好哦^^ 大家一起來玩,喜歡懷舊RO的朋友們快來定居XDD推文拿抽裝備喔!!!這裡也很多道館可以打,很多大佬會帶新人喔!!!
剛玩不久 很多特色 不要猶豫了 趕快來玩,一起努力收集材料~做裝備~內容豐富~努力練功拼裝備!!                                               

每天下班第一件事就是上線雙道館打王 哈哈哈 這私服穩定常開喔 而且多樣化很多副本可以玩 各位RO迷來玩喔

剛玩不久 很多特色 不要猶豫了 趕快來玩,一起努力收集材料~做裝備~內容豐富~努力練功拼裝備!!     

每日推文,大家人都好~
成長的必經途徑,不可以懶惰~
趕快加入這個優質的自詠環境~
一起享受田園生活,當個稱職的農夫!
第一天完這個伺服器
簡單沒有壓力
希望能好好繼續玩下去
感覺很有趣
推個
進去馬上就有老手跟我說怎玩
DC也都有詳細內容 讚啦
ID 神的帥屁屁
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿
上班來推文 推文抽稀有裝備 抽三國王卡 很多裝備材料等你來收集 慢慢農 好玩私服快下載來玩吧 伺服器穩定常開哦 一起定居巴
玩了3小時了 還不錯玩家都滿熱情的 希望能多推文幫助斯福氣推廣 GM回復速度也很快 先暫居這裡 ID 神的帥屁屁
被朋友推薦來玩
先推文試試水溫
希望能開心玩沒有壓力
推一個優先嚕
不知道周末有沒有粗大腿可以抱
剛剛大概摸索了一下

ID Lizz
來玩這個私福吧,新手很快就可以上手喔,又不用花大錢呢m

每日必推,新手很快就可以上手喔!
如果喜歡自詠的人一定要趕快加入!
大家人都很好,GM也很大方,
不要怕困難,大家都能幫忙,
只要有心,人人都是大農夫!!!
每日推文可以拿轉蛋,可以抽到很多稀有道具唷!希望可以把所有職業都玩過一遍!大家一起來玩吧!
每日推文可以拿轉蛋,可以抽到很多稀有道具唷!希望可以把所有職業都玩過一遍!大家一起來玩吧!
認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!
教學很多很容易上手,也很有成就感,大家一起來玩吧!!

每日一推~上班還是要推一下哦,私服穩定,耐玩性高,花點時間高級裝備不是夢,私服多樣化很多任務跟副本可以玩XDD這私服適合長居喔^^
工作不能玩只好上線推一下囉 這私服很推薦大家一起來玩 老鳥也會帶新人打道館 解任務 給裝備 適合長待喔
每日一推~上班還是要推一下哦,私服穩定,耐玩性高,花點時間高級裝備不是夢,私服多樣化很多任務跟副本可以玩XDD這私服適合長居喔^^
每日推文,有助成長,必不可少,
自詠特產,田園生活,勤勤懇懇,
當個農夫,努力刷館,輕鬆吃王,
趕快加入,不會後悔,享受遊戲!!!
私服穩定而且開很久囉! 耐玩性高,每天花一點點時間就能穩定成長的感覺很棒^^
推薦各位一起來玩 : )
每日一推文,好禮多很多,新手每天必推,裝備提升快速,好玩又多樣化的私服不玩可惜,而且伺服器穩定天天開,不會斷線也不會延遲。
每日必玩私服 玩一次就上癮捨不得下線 哈哈哈 以前到現在玩最久的私服就是這了 因為伺服穩定又天天開機 不玩對不起自己
第三天玩
目前感覺白天活人平日都很少
晚上會比較多
新手也有人
所以可以加入一起玩
還有大腿
大家都不錯會互相幫忙摸索

ID 神的帥屁屁
第二天玩
打不了道館
好累XD
希望有老鳥可以帶一下
不然改好多東西都看不懂
不過整ˋ體上很不錯玩
輕鬆無壓力

ID Lizz
剛玩不久 很多特色 不要猶豫了 趕快來玩,大家趕快來玩唷~一起努力收集材料~做裝備~內容豐富~努力練功拼裝備!!
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^
每日一推~上班還是要推一下哦,私服穩定,耐玩性高,花點時間高級裝備不是夢,私服多樣化很多任務跟副本可以玩XDD這私服適合長每日一推文,好禮多很多,新手每天必推,裝備提升快速,好玩又多樣化的私服不玩可惜,而且伺服器穩定天天開,不會斷線也不會延遲。居喔^^
每日推文,頭好壯壯,人人都能成為大農夫!
苦其心智,勞其筋骨,餓其體膚,方能成為人上人!
友善環境,一起加入,享受生活,田園安逸。
自詠環境,我真的超愛,你也會愛的!!!
裝備都被大大幫忙弄到五星了
可以開始打道館了
好開心啊
跟著女友自己慢慢摸
有沒有新朋友要一起打館?
雖然很慢但是至少可以打三階道館

ID 神的帥屁屁
每天都有很多獎勵喔~ 玩家和GM也都很熱心友善,快來加入一起打道館、聊天,解任務吧!
推薦大家一起玩喔!
快點加入我們吧
已經搞到不錯的基本裝備了
好開心啊!
有沒有新人要來一起玩得
快點加入我們!
一起努力收集材料做裝備打王打屁聊天
每天推文推到爆,好玩私服玩到爆,卡片經驗高到爆,不玩就可惜到爆,優質的變態私服,各位喜歡懷舊的朋友們一起玩吧。
上班來推文囉 好玩又有趣的私服在這裡 有自創三國王及三國卡片 增加遊戲的樂趣及刺激感 歡迎各位一起來打道館打副本 這裡的老鳥都很好會照顧新人喔
每日必做功課!~推文拿獎勵 新手友善服哦!! 努力終有收穫 慢慢玩你也可以出頭天 怕你不來 特色內容~職業平衡~內容豐富~裝備多元 農夫也能出頭天~
每日推文,真的不可以少啦!
人家在分享,真的要聽啦!
優秀自詠環境,真的要來玩啦!
人人都是大好人,真的不能拒絕的啦!
趕快加入,一起享受,當個大農夫!!!

第一天完這個伺服器
簡單沒有壓力
希望能好好繼續玩下去
感覺很有趣
推個
每日必做功課!~推文拿獎勵 新手友善服哦!! 努力終有收穫 慢慢玩你也可以出頭天 怕你不來 特色內容~職業平衡~內容豐富~裝備多元 農夫也能出頭天~
老玩家都很友善唷! 認識很多新朋友,也加入工會,幫了我很多,大家快一起來玩吧!
人多熱鬧更好玩喔!