北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

天天來推文,好禮拿不完,私服穩定不斷線,人數多很熱鬧,遊戲內容豐富玩不膩,歡迎各位下載一起來玩
休假來簽到 等等上線玩 玩到通宵XDD 很好玩的變態私服玩不膩 又很多可以農 很適合長居 GM人很好有問必答
歡迎一起玩遊戲來玩哦 適合定居 歡迎一起玩遊戲來玩哦 ID:搬家

給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?給過好嗎?
每日必做功課!~推文拿獎勵
新手友善服哦!!
努力終有收穫
慢慢玩你也可以出頭天
怕你不來
特色內容~職業平衡~內容豐富~裝備多元
農夫也能出頭天~
每日推文拿轉蛋 ~~抽卡片~抽頭飾~抽材料~         
明日繼續推!               
Id彩金五虎將                    

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫!!

大家都好友善~快來加入吧!!!!!

id 正派肥羊
好玩變態私服在這裡哦,每天推文拿獎勵,快速提升戰鬥力,打贏帝王道館不是夢,大家一起下載來玩吧
天天來推文 新手建議天天推 遊戲內容豐富不無聊 很多可以農 不玩對不起自己 私服穩定常開適合長住哦
每日一推~
新手剛加入也不覺得難
活動和副本很多樣
練功賺錢輕鬆
還有常更新的活動可以玩
歡迎大家加入

多種有特色的時裝 懶得打還有一堆活動可以玩 空閒可以泡個一整天都沒問題
多種有特色的時裝 懶得打還有一堆活動可以玩 空閒可以泡個一整天都沒問題
多種有特色的時裝 懶得打還有一堆活動可以玩 空閒可以泡個一整天都沒問題               ID:搬家

新手友善服哦!!
努力終有收穫
慢慢玩你也可以出頭天
怕你不來
農夫也能出頭天~
每日必做功課!~推文拿獎勵 新手友善服哦!! 努力終有收穫 慢慢玩你也可以出頭天 怕你不來 特色內容~職業平衡~內容豐富~裝備多元 農夫也能出頭天~
玩私服每天必推文,
拿轉蛋跟券抽稀有裝備跟三國王卡,
還有升星裝備材料等你來收集,可以慢慢農沒壓力輕鬆玩,大家快來玩一起刷道館跟副本,保證你玩一天就上癮
id 正派肥羊
每日必做功課!~推文拿獎勵 新手友善服哦!! 努力終有收穫 慢慢玩你也可以出頭天 怕你不來 特色內容~職業平衡~內容豐富~裝備多元 農夫也能出頭天~
新手友善服哦!!
努力終有收穫
慢慢玩你也可以出頭天
怕你不來
農夫也能出頭天~
有自製服裝, 還有三國王卡, 副本也很齊全
裝備取得不會太困難, 賺錢也很輕鬆
努力的農下去就會看到成果
有很多熱心玩家會幫忙
適合新手, 希望大家一起來玩

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~
每天當農夫!! 大家都好友善~                                                  

ud 正派肥羊
每天打王消除一下壓力~~~
裝備還是好遠的距離阿....
每天都有開帶道館或是帶副本, 裝備開始有起色囉~~
繼續努力 卡片快收集完了!!
繼續加油

每日來推文,抽稀有裝備及抽三國王卡,遊戲內容豐富好玩不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩
好玩又刺激的變態私服在這 伺服器穩定常開很適合長居 很多可以農 慢慢來你也可以是神裝 私服的老鳥都很照顧新手喔
新手友善服哦!!
努力終有收穫
慢慢玩你也可以出頭天
怕你不來
農夫也能出頭天~
明日繼續推!                           
id彩金五虎將            

每日推文拿獎勵 好康領不完 拿卷抽頭飾裝備 轉蛋拿材料                                      
感謝有這麼好玩的私服
進去就有熱心的玩家提供相關訊息
也希望可以在這裡找到一起遊玩的夥伴
希望能一起參與很多活動~

努力農裝農卡中....

一整年天天必推~ 周末的休閒娛樂!! 裝備跟卡片都不難得到,只是要花點時間而已,而且這私服很穩定常開適合長居,很多可以農歡迎各位一起來玩
每日必推 這私服人都很好哦 會送裝備也會帶打道館 花點時間都可以得到的 歡迎大家來玩這私服喔 而且這私服很穩定都有開機
每日必推 這私服人都很好哦 會送裝備也會帶打道館 花點時間都可以得到的 歡迎大家來玩這私服喔 而且這私服很穩定都有開機
進DC 裡面有三種服可以選.都各有特色.挑了這麼多私服.就這私服最對味!!

不用特別肝也可以變強.想玩PVP野圖也可以開!!

適合上班族!!

新手友善服哦!!
努力終有收穫
慢慢玩你也可以出頭天
怕你不來
農夫也能出頭天~
每日推文拿獎勵,好康領不完,拿券抽頭飾裝備,轉蛋拿材料                                                                       
假日來推文囉,每週必玩私服,休閒娛樂的好地方,放鬆心情的管道,各位還不下載來玩嗎?事不宜遲馬上行動。
放假必推文 推文拿好禮 稀有裝備跟三國王卡 戰鬥力直接提升很多 打道館副本根本輕而易舉 這麼好玩的私服不推不行
有自製服裝, 還有三國王卡, 副本也很齊全
裝備取得不會太困難, 賺錢也很輕鬆
努力的農下去就會看到成果
有很多熱心玩家會幫忙
適合新手, 希望大家一起來玩

明日繼續推!                           
id彩金五虎將            

日必推~ 周末的休閒娛樂!! 裝備跟卡片都不難得到,只是要花點時間而已,而且這私服很穩定常開適合長居,很多可以農歡迎各位一起來玩

id 正派肥羊

進DC 裡面有二轉,三轉,四轉服可以選.都各有特色.挑了這麼多私服.就這私服最對味!!

不用特別肝也可以變強.想玩PVP野圖也可以開!!

適合上班族!!

新手友善服哦!!
努力終有收穫
慢慢玩你也可以出頭天
怕你不來
農夫也能出頭天~
給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎給過好嗎

ID:打出M的光彩
今天來推推了 剛拿券抽獎 還不錯抽到不一樣的頭飾 哈哈哈

繼續來推文拿券抽獎 大加起來刷到館跟解任務巴

id 正派肥羊
每日推文拿轉蛋 ~~抽卡片~抽頭飾~抽材料~                 明日繼續推!               
Id彩金五虎將

每日一新號  
泡點無窮盡
歡樂又健康
休閒又娛樂                   每日一新號  
泡點無窮盡
歡樂又健康
休閒又娛樂每日一新號  
泡點無窮盡
歡樂又健康
休閒又娛樂每日一新號  
泡點無窮盡
歡樂又健康
休閒又娛樂每日一新號  
泡點無窮盡
歡樂又健康
休閒又娛樂         ID:打出M的光彩
每日一推~
新手剛加入也不覺得難
活動和副本很多樣
練功賺錢輕鬆
還有常更新的活動可以玩
歡迎大家加入

假日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,走過不要錯過哦,很多可以農歡迎各位一起來玩
今天來推推了 剛拿券抽獎 還不錯抽到不一樣的頭飾 哈哈哈 繼續來推文拿券抽獎  大加起來刷到館跟解任務巴
新手友善服哦!!
努力終有收穫
慢慢玩你也可以出頭天
怕你不來
農夫也能出頭天~
365天天天必推~ 周末的休閒娛樂!! 裝備跟卡片都不難得到,只是要花點時間而已,而且這私服很穩定常開適合長居,很多可以農歡迎各位一起來玩