北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

每天推文拿轉蛋喔,還有券可以抽稀有裝備,大家一起來玩,好玩的私服一定要推推,新手一定要每天推文,這樣戰鬥力很快就提升了喔,歡迎各位一起來打道館副本。
年假快結束了 推文還是要繼續 不推不行 稀有裝備一定要抽到 私服穩定常開喔 歡迎各位定居 好玩變態私服在這裡
不用擔心沒有Z幣,而且參加小遊戲就可以得到不錯的裝備
王卡很輕易拿,推文活動讓你很快可以輕鬆起家
歡迎大家一起加入,一起玩!

ID:瘋狂射手
每日一推文 ,好康拿不完,好玩的變態私服在這裡,遊戲內容豐富有趣,不像以前的私服,歡迎各位一起玩哦
每天都要推喔 好玩私服大家快來一起玩 百年難得的好私服 錯過可惜喔 歡迎大家一起打道館副本 私服天天開 想玩就可以玩哦
每日簽到~每日推文領轉蛋~輕輕鬆松升上去~伺服器網絡穩定 無限多開離線掛機也能泡點 換領轉蛋抽好時裝~~有助你快高長大 幻月II
每日一推文哦,各式各樣頭飾裝備等你來收集,還有星級裝備等你來收集,好玩私服要大推,穩定常開也要推
來簽到推文囉 這私服是我玩過最好玩的私服 高掉率打寶不是夢 每天都掉寶掉卡 歡迎大家一起來玩哦
歡迎一起來玩喔!! 遊戲好玩又有趣,喜歡懷舊的必下載來玩
只要你願意裝備農就有囉~ 一起當開心小農夫吧~ 推廣推起來~推推!

ID 微糖少冰
連假最後一天要玩好玩滿,最近戰鬥力提升不少,因為每天推文那轉蛋跟券,可以加速提升裝備跟打怪效率,好玩變態私服在這裡,歡迎各位下載一起來玩喔
推文領兌換券跟轉蛋 抽稀有高品質裝備 再抽三國王卡 提升素質打道館輕輕鬆鬆 這私服穩定常開 適合大家長居喔
每日推文拿獎勵,下班休閒娛樂遊玩無壓力,
希望能長期遊玩,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,
大家一起遊玩一起尋找最初的感動吧~

ID 微糖少冰
推文好康送三國卡片,
這裡簡單好玩,收集相應的道具即可交換強裝,
可以一直強化下去
快來大家一起玩,
好玩哦!
期望這裡的人更多

伺服器網絡穩定~
每日推文領轉蛋~
5種道管等你來挑戰
無限多開離線掛機也能泡點
換領轉蛋抽好時裝~~有助你快高長大
打RO大盜能能有獎勵
各種變態副本等你來挑戰
傷害攻速能讓你回憶從前的快感
幻月II
這邊有好多東西可以農, 而且小遊戲的時間也都接得差不多近
也很適合慢慢做裝的人, 遊戲只是消遣阿~~
希望能定居玩的久一點, 也希望活人能多一點可以互相交流

ID 微糖少冰
開工第一天來推文囉,連假好快就過了,玩這好玩私服剛剛好,但休假時間不夠多 哈哈哈,這私服遊戲內容豐富有趣歡迎各位一起來玩。
這私服大推哦 可以慢慢農 總有一天打道館輕輕鬆鬆過關拿獎勵 重要的事每天一定要推文 這樣可以加快提升戰鬥力速度 大家快來一起玩吧
各式各樣多種好看的服裝
用心設計的各種活動
玩不完的小遊戲
打不完的副本
領不完的獎勵
趕快加入吧~
刷起來 希望能趕快打到我要的卡 !
看到三國服就想來試一下!
每天都在農 大家都很友善的喔~
是長期定居的好地方

ID 微糖少冰

刷起來 希望能趕快打到我要的卡 !
看到三國服就想來試一下!
每天都在農 大家都很友善的喔~
是長期定居的好地方
幻月II
每日一推文,好玩又刺激的變態私服在這裡,走過路過不要錯過,百年難得一遇,好的私服好的環境大家快來一起玩
上班來簽到推文囉 遊戲內容豐富的很難找 在這裡不用找 大家快來一起農 一起打道館打副本哦 這裡的人都很好喔
每天一推支持此私服
也很接受玩加各種建議
非常好玩~~~~~~~~
等你們加入嘿!!~~~~
希望能成為定居的好地方
大家快來支持再支持!!
ID:細雨°
推文好康送三國卡片,
這裡簡單好玩,收集相應的道具即可交換強裝,
可以一直強化下去
快來大家一起玩,
好玩哦!
期望這裡的人更多

每天打王消除一下壓力~~~
裝備還是好遠的距離阿....
每天都有開帶道館或是帶副本, 裝備開始有起色囉~~
繼續努力 卡片快收集完了!!
繼續加油

ID 微糖少冰
每天推文推到爆,好玩私服玩到爆,卡片經驗高到爆,不玩就可惜到爆,優質的變態私服,各位喜歡懷舊的朋友們一起玩吧。
上班來推文囉 好玩又有趣的私服在這裡 有自創三國王及三國卡片 增加遊戲的樂趣及刺激感 歡迎各位一起來打道館打副本 這裡的老鳥都很好會照顧新人喔
新手好上手東西送很多
跟著主線走準沒錯
大家組隊拿比較多點數喔~
努力刷副本!!!
每天努力的做任務/小遊戲
每天推文拿轉蛋和三國卡, 努力做打材料做裝備, 穩定服, 長期定居 ,養老服 ,
還有更多副本等你來挑戰

每日簽到~每日推文領轉蛋~輕輕鬆松升上去~伺服器網絡穩定 無限多開離線掛機也能泡點 換領轉蛋抽好時裝~~有助你快高長大 幻月II
每日一推~
新手剛加入也不覺得難
活動和副本很多樣
練功賺錢輕鬆
還有常更新的活動可以玩
歡迎大家加入

ID 微糖去冰
三百六十五天天天推文,好康拿不完,稀有裝備三國王卡等你抽,好玩變態私服在這裡,不用找了還這下載一起玩。
今日來推文囉  這裡可以慢慢農 人人都可打贏帝王道館 好玩又刺激的私服 穩定又常開 不來這定居對嗎XDD 歡迎各位一起玩喔
服飾泡點能取得
歡迎新朋友來加入
每日推文拿獎勵中
越玩越有成就感的私服
大家努力加油加油

每天打王消除一下壓力~~~
裝備還是好遠的距離阿....
每天都有開帶道館或是帶副本, 裝備開始有起色囉~~
繼續努力 卡片快收集完了!!
繼續加油

ID 微糖去冰

每日推文拿好禮,新手來這玩一定要每天推文喔,這樣戰鬥力才會提升的快,好玩變態私服大家一起來玩吧
還在找私服嗎?夜雨晴是你唯一的選擇 好玩又有趣 推文還有稀有裝備跟三國王卡可以拿 各位快揪一揪一起上線打道館副本吧
每天一推支持此私服
也很接受玩加各種建議
非常好玩~~~~~~~~
等你們加入嘿!!~~~~
希望能成為定居的好地方
大家快來支持再支持!!
還在找私服嗎?夜雨晴是你唯一的選擇 好玩又有趣 推文還有稀有裝備跟三國王卡可以拿 各位快揪一揪一起上線打道館副本吧
感謝有這麼好玩的私服
進去就有熱心的玩家提供相關訊息
也希望可以在這裡找到一起遊玩的夥伴
希望能一起參與很多活動~

努力農裝農卡中....

ID 微糖去冰
每日簽到~每日推文領轉蛋~輕輕鬆松升上去~伺服器網絡穩定每日簽到~
還在找變態私服? 夜雨晴是你的選擇
還在流浪? 這裡讓你能長期定居 養老
今天來推文囉,好玩變態私服大家快來玩,不玩對不起自己,這禮拜只休一天一定要好好利用時間玩爆私服,哈哈哈
每日推文推到爆 好康好禮拿到爆 稀有裝備三國卡片醜到爆 好玩的懷舊2轉變態私服是各位最好的選擇 不要錯過這好玩又刺激的私服 大家一起來玩吧
推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~
裝備開始有起色囉~~繼續努力 希望能快點自己打道館 棒棒
超級適合定居 每天都在努力!!!!

ID:泰迪熊
有自製服裝, 還有三國王卡, 副本也很齊全
裝備取得不會太困難, 賺錢也很輕鬆
努力的農下去就會看到成果
有很多熱心玩家會幫忙
適合新手, 希望大家一起來玩

ID 微糖去冰