北歐神話論壇

樓主: mckk5211

有人不知道簽到的網址嗎?

找了好久!! 謝謝分享
一開始進來根本找不到什麼簽到區.綜合區
想去推廣又一直說推文次數不足
所以先回復然後再去簽到就可以推文設嗎?

驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?

像我現在回覆是要打驗證回答 答案是8
可是我打8 他還是給我錯誤?
要換過才正確
驗證碼也是
第一次打的都會是錯的 明明就輸入正確了
謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!

不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!

不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿

終於讓我找到這篇文章了!
不然我百思不得其解為什麼不能推文!
本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..
還來是還沒審核過..不然一直看不懂該如何才能推廣
快要腦神經衰弱了 , 非常感謝
終於找到簽到區了 太感謝拉~~~

簽到完之後就可以使用論壇了嗎?

我等好久喔~
每日一簽~

改謝老天讓我簽到~

為了讓我RO變得更強 我要每天都來北歐報到~

我相信成為RO第一就在不遠的將來了

我愛北歐論壇 北歐愛我嗎?

太感謝啦~~~
還好有網址列可以前往
不然找了老半天 就是找不到XD
用北歐要用心....
不用工作般的耐心搜尋
是無法好玩一個遊戲的...
還是差了五個字.傻眼
感謝大大報路!給大大點一個讚!
找超久都沒有找到!!!
如果不是有大大指路我想要簽到可能就要等到下輩子了!
如果有北歐版的GOOGLE MAP就好了(遠望
謝謝你^^阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!
真希望能找到超級好玩的私服~~~

謝謝謝謝提醒謝謝提醒
感恩感恩謝謝謝謝提醒謝謝提醒
感恩感恩
不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!
好希望可以趕快找到好玩的私服打發時間ㄟ
真的非常感謝大大的分享~~~

不然我真的找了好久好久~~

終於能簽到了~~持續努力分享

再次感謝大大的無私分享
一直到剛剛才懂 為什不發言
我本來也是一直顯示推文不足
驗證碼回復也蠻獨特的說
終於可以推文了 謝謝大大
希望可以跟這邊的大家一起快樂玩遊戲
謝謝推文大大的提供網站資訊
目前還在摸索中 了解現在的北歐論壇
讓我可以找到網站去簽到取得推廣次數!!!
剛入北歐會員還找不太到簽到網站XDD
謝謝大大~~ <3
終於找到簽到網址,終於找到我心儀的網站,它讓我能得到思浮上的資源,我覺得好慶幸,好開心、好快樂、好HAPPY、好SURPRISED、好EXCIRED

簽到找好久  謝謝大大的幫忙

搞了好久才懂

一直在顯示沒有簽到  要簽到又顯示要先回5次 搞好玖QQ
感謝大大提供~終於會簽到了一開始還在找尋在哪裡!!

終於開始在北歐的探險之旅~歡迎大家一起來北歐找尋私服玩唷!

也謝謝這次開放註冊才能在這裡和大家一起找想要遊玩內容的私服!!

感謝感謝找好久太久沒用了XDD最近想要玩RO才又回來玩 感謝大大分享推一個

終於知道怎麼簽到了原來這麼麻煩
我找了快1個月才ˊ知道方法
現在明瞭了-_-
只能乖乖回復簽到了
推上去幫助更多的人啊
感謝大神的幫忙
找了超久原來在這,而且很像要多回覆才能夠簽到,許多規定也要多多查看觀看,真的是非常嚴格把關,最終還是要感謝大大們無私得分享!
感謝大大分享

我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!

感謝感謝找好久太久沒用了XDD最近想要玩RO才又回來玩 感謝大大分享推一個
終於找到簽到的網址ㄌ  開心終於可以開始推廣文章ㄌ 感謝北歐 讚嘆北歐
我要靠著推廣 拿到獎勵 慢慢成為最強的女流氓
希望北歐能讓我完成夢想
簽到不能簽 也不知道怎麼搞再研究看看
感謝大大分享

我是字數君我是字數君我是字數君我是字數君我是字數君我是字數君我是字數君我是字數君
非常感謝大大的提醒
有這個貼文可以減少很多時間
跳過來跳過去的
新人終於可以遷到囉
五次發文回復也是辛辛苦苦的
大家一起+U推文推起來,獎勵獎起來~~~
感恩喔~找好久終於找到
這邊好像嚴格很多,字數也要超過180QQ,但這邊獎勵又是最多的,不拿不行 哈,希望可以趕快加入每日簽到
謝謝大大的分享讓我知道該怎摸做了
剛剛還在想說怎摸不能推文也不能遷到
我該怎摸半QAQ 所以只好來找尋辦法XDD
非常感謝 終於找到解救辦法
感謝大大提供簽到的地方,

不然找半天網站繞來繞去都沒看到,

突然看到有這篇文的存在提供幫助,

還好有你,再次感謝大大熱心幫助提供

我想找簽到並且能夠 回復文章  想要透過這個 找到 但進去後還是沒辦法回復QQ
有沒有管道可以尋找QQ
然後又不能搜尋 搜尋還要QQ
太慘啦
終於可以發言推文了
感謝你們貼文教我們順利完成~

感謝維持這論壇的大大們~

讓我們可以一起討論熱愛的RO~

有不懂的還可以有地方參考~不然有些新版本真的都不懂~

一起找回最初的感動~
一開始是沒辦法推文,想說是不是要先簽到才可以
但點了一圈論壇都沒找到
還好看到這篇文章,雖然發現還要再推文才能夠簽到
但至少往前一步了
謝謝

終於找到可以簽到的地方了!!
本來要推文完全推不出去
也不知道哪裡出錯了...
謝謝大大的指引  終於QQ
然後也發現這裡推文規則滿嚴格的
萬分感謝!!! 終於可以簽到了....

然後被要求要用到180個字才可以回帖,只能如此了!!!! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

感謝大大的幫助

終於能簽到了!!!!!!!!!
感謝大大幫助。作為新手北歐真的有一點複雜
從論壇的驗證回答到寫作文心得
新人根本不知道北歐神話要怎麼用
開始回覆簽到開始我的發文日常啦
感謝樓主提供簽到區網址
不然還在傻找也沒辦法回覆推文
再次感謝樓主熱心解答讓新手們快速上手
希望北歐論壇可以越來越好越來越多人知道!!!

大家好!,新加入這個論壇,非常高興能夠認識大家。我對北歐神話一直都有著濃厚的興趣,特別是[您最喜歡的神或故事,例如:奧丁的冒險或洛基的詭計]。希望能在這裡學到更多有關北歐神話的知識,也期待與大家交流和分享。
除了對北歐神話的愛好,我在日常生活中還喜歡[其他的興趣或愛好,例如:攝影、旅行、閱讀等]。如果有任何建議或想要分享的內容,請隨時告訴我。期待與大家有愉快的交流!

感謝大大 沒有教學還真不知道在那兒可以找到簽到
先看看完成這個是不是便可以回覆看看
謝謝 如果還是不能就只好把文章都先看一篇好了
感謝大大 找了很久 因為一直不能回復 也找不到簽到的地方
希望盡可能弄得方便點 新手剛來都不知道怎麼使用XD
謝謝大大 來去試試看回復跟簽到
為什麼呢 覺得好奇怪,原來簽到處在這裡,謝謝分享出來,
明明有好好留言回文,不要又突然不能發了 好難受。
終於可以發言推文了
感謝你們貼文教我們順利完成~

感謝維持這論壇的大大們~

讓我們可以一起討論熱愛的RO~

有不懂的還可以有地方參考~不然有些新版本真的都不懂~

一起找回最初的感動~
謝謝朋友的幫忙~
試了好久都不能用 還好朋友聰明教會了我
這樣也好讓版面更乾淨更清楚~
北歐真是好論壇~

哇~終於爬到這篇文章了還好有你好心告知簽到網址
不然找了許久又好多天~都找不到啊
有你這篇文章~幫助很大~謝謝您
立馬收藏了~希望每日可已順利完成簽到

哦來了~~ 大家 哈哈哈哈 安安

我看到有一些朋友似乎對論壇的簽到網址有些疑惑,所以我想分享一下。
論壇的簽到網址通常是在首頁的右上角,或者在頁面底部的一個小區塊中。如果你還是不太確定,可以嘗試點擊這個連結:[簽到連結]。如果還有其他問題,請不要猶豫,隨時向我們提問。
此外,如果你對北歐神話有任何問題或想要參與討論,請隨時在論壇上分享你的想法。我們都在這裡互相學習,共同探討這個令人著迷的主題。
希望這些信息對大家有所幫助。祝大家在論壇上玩得開心
非常感謝大大啊

新手報到   找了好久 都找步道簽到的地方

感覺機制有點小複雜

努力適應中

感謝大大  讓我有簽到的地方  

這樣就能每天簽到了

終於能簽到了         

真的不知道要去哪裡簽到啊~~~

太感謝拉~~~想說一直找不到遷到的地方
簽完之後總算可以開始使用論壇了嗎
感謝 找好久~"~ 好人一生平安~~~    最誠摯的感謝:謝謝你,謝你大爺,謝你全家,謝你十八代;最真誠的祝福:祝福你,祝你大爺,祝你全家,祝你十八代:人人發財,個個多福,代代幸福。                                      
辦了帳號好幾天
找了許久都找不到
終於找到了
感謝
趕快來去簽到囉
找了半天原来在这
感谢指路
推个文比姐迷还刺激
真是没想到
找到了 感謝
找到了 感謝
找到了 感謝
找到了 感謝
找到了 感謝
推文推起來哦!!!
每日一推~~有益身體健康
缺新手,濃起來就是你的
副本服裝多多選擇
大家一同遊玩哦
絕對不後悔~~~
慢慢農裝備中~~

怪了!怎麼不能簽到,好奇怪的設定辦好了帳號等了很幾個禮拜還是依樣不能回文,驗證碼也是錯誤設定希望北歐論壇多多檢討,不要只會要求別人