北歐神話論壇

樓主: mckk5211

有人不知道簽到的網址嗎?

謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!

不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿

不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿

終於能簽到了        
終於能簽到了        
太感謝啦~~~
還好有網址列可以前往
不然找了老半天 就是找不到XD
用北歐要用心....
不用工作般的耐心搜尋
是無法好玩一個遊戲的...
還是差了五個字.傻眼

謝謝謝謝提醒謝謝提醒
感恩感恩謝謝謝謝提醒謝謝提醒
感恩感恩

找了好久都沒看到 哈哈哈

這下可以簽到了  超感謝!!

希望接下來可ˋ以推文了OTZ     
剛加入這邊的論壇~~
還好有大大解說的這篇文章~~
這樣現在新加入的朋友都可以比較容易知道如何可以推文
想說提示說找右上角簽到 找了好久都沒看到
感謝大大提供網址
非常感謝~想簽到不知道在哪裡~
現在知道了,每天都要準時簽到~YA~

謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!研究好久才發現這裡,在遊戲論壇裡好多都不讓我發帖或是回復,經過這邊才讓我可以正常發帖或是回復,在遊戲裡面能推廣拿取更多福利

感謝告知找了好久  只是還是不知道該如何恢復RO文章.....

感謝大大大的分享
無法回復RO的文章!!!好懊惱阿太感謝拉~~~想說一直找不到遷到的地方
簽完之後總算可以開始使用論壇了嗎
感謝大大難怪都找不到好文推推終於能簽到了

上廁所有衛生紙

吃飯有筷子

趕快讓我簽到吧

讚嘆讚嘆 感恩感恩

謝主隆恩

大家一起牽起來
終於找到簽到跟推文帖數

感謝大大!!!!

感恩讚嘆阿!!!

不知道的要盡快找過來這裡哦~

可以解決很多問題~~

祝福大家領推文獎勵領到翻~
註冊了那麼多天還真的不知道在哪,逛了好久找了幾天才終於讓我找到有人提供的網址,希望今天可以回覆了,這樣會更開心喔!美好的一天從今天開始~ya
感謝大大終於能簽到了
找了超級無敵久
提示說在右上角簽到結果根本找不到
差一點就要嗆了....
版規裡面也找不到還好有這篇文章

補充內容 (2023-7-1 10:40):
我要打差一點就要放棄了
但是畫面被版規的ˊ字擋住沒看到錯字變成嗆QQ
終於找到簽到的網址了 感謝
我研究好久都找不到,以前好像會顯示在帳號旁邊
剛剛一直找不到
要回一次文才可以簽到~
這樣終於可以每日遷到
不然沒簽到都不能發文
感謝傳送門阿哈哈
我之前都點右上角進去簽到區                                          

感謝大大的分享,讓新人的我可以有個快速捷徑

剛加入這個大家庭,希望各位前輩多多指教

會努力回文推薦大家好伺服器

不知道大家喜歡什麼類型的呢
感謝分享,新人不太清楚該怎麼處理,也沒辦法推文,現在學會了,終於可以簽到拿獎勵了,持續努力分享,幸好找到了這篇文章,好人一生平安!~
辦了帳號好幾天                                                                                                               
找了許久都找不到                                                                                                      
終於找到了                                                                        
感謝                             
趕快來去簽到囉~~                                                      
感謝您的任意門
趕快來簽到正常使用了
我找了好多天啊
這個論壇還真是高深莫測
我應該要去配個眼鏡
不然找都找不到
超級感謝您 哈哈哈
超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~超級感謝無私地分享~
超級感謝無私地分享~
超級感謝無私地分享~
超級感謝無私地分享~

感謝大大的幫助

終於能簽到了                                                                                                                                                   
今天剛加入~馬上就遇到簽到的問題~
好險有文章的教學XD
不然我還真不知道簽到區在哪邊
我還在問我朋友為什麼他的簽到在右上角就有~
謝謝XD
終於找到了!!
奇怪耶 簽到放個顯眼的位置很難嗎= =
我只是想簽到拿個推文樹怎麼蟲蟲阿啊!!!!
快瘋掉 真的快瘋掉

剛註冊完帳號 還好多要摸索的規定
感謝大大指點 感謝大大的幫助
希望能快速地熟悉操作
/迷
緊悉學長叮囑可以簡單但不要隨便
還好有看到大大回覆5次文章 完全搞不懂推文次數-1
現在就等待能有推文次數 好去發貼廣告推文~~
還好有看到大大回覆5次文章 完全搞不懂推文次數-1
現在就等待能有推文次數 好去發貼廣告推文~~
太感謝了 我找了好久才發現簽到處
終於能去簽到了,希望簽到完後能拿到貼文次數,順利推廣領獎勵
不然真的好煩惱,搞超級久的ORZ,有點小崩潰= =
感謝告知,找了好久還是google到這篇才知道@@
不過簽到完還是沒辦法推文,是因為私服推廣太浮濫所以才要這樣控管推文或發文品質嗎?
來看看簽到的網址,不知道怎麼簽到@.@                                  來回文順便能有管道知道簽到的地方阿
不然每次都要找很久,很花時間
原來在這裡呀,
找了好久都找不到xD,
等了註冊成功等了好一陣子,
通過還在研究要怎麼簽到加推文回覆,
要繼續去爬文了xD,
感謝大大~
太感謝啦~~~
還好有網址列可以前往
不然找了老半天 就是找不到XD
用北歐要用心....
不用工作般的耐心搜尋
是無法好玩一個遊戲的...
還是差了五個字.傻眼
感謝解說
一直找不到怎麼推廣好不容易找到這個文章
我也來試試看

剛剛成為會員 就是想去其他區發言跟簽到  怎麼試都不行
結果看到了這帖 原來是要解任務才能回複
現在明白了 感謝可不可以推

感謝你的這一篇解說
不然一直看不懂該如何才能推廣
快要腦神經衰弱了 , 非常感謝
審核通過第二天在剛剛登入時,右上有顯示簽到的紅字,
不知是否日後都會顯示,
有多一個方式能進行簽到,總是好的。
感謝發文的大大分享。

感謝分享整理教學
從創帳號到後續機制都不簡單
很嚴格審核把關的論壇
剛開始不懂真得一頭霧水
感謝整理的教學
還好有爬到這邊文章才知道該怎麼做
一定要推上去讓新手都看到
原來簽到在這兒

感謝告知

看到了簽到區可是還是不能簽到
還得先回5篇文阿..規定不是普通的多.....
謝謝你們.
現在我知道要再那裡簽到了
希望簽到完就能正常回復了
感恩~
找了很久都不知道在哪裡

感謝樓主PO出來讓大家方便儲存

不過簽到玩還是沒有辦法回復RO的文章有點苦惱呢

但還是感謝樓主了!
原來是這樣!
回復五次文章後,接著每日簽到。
這樣就可以慢慢累積推文次數了!
我不懂規則,就被扣了不少推文次數。
真的很謝謝樓主的分享!讓我明白了北歐神話論壇的規則。
就甘心捏~
感謝感謝找好久太久沒用了XDD最近想要玩RO才又回來玩 感謝大大分享推一個
不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章-.-
我今天最想說:「開心簽」.
頭像被屏蔽
感謝分享~~  我找好久QQQQ

還要推文一次才可以簽到!!!

玩得RO想推文賺點數!!

歡迎一起來花之宴喔DDD

我也找滿久的= =

想說到底在哪  感謝!!   

我也找滿久的= =

我也找滿久的= =

我也找滿久的= =

一直找不到在哪裡呢,

謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

謝謝大大分享謝謝大大分享.

一開始想發推文,原來要推文點,然後知道原來要簽到又找不到入口...
謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久,感謝告知~

感謝提供連結網址,找了好久說。終於有了:)

感謝樓主❤️

終於可以開始新手的第一步了。
這個新手村還真是艱難啊(苦笑
終於可以離開新手村認識大家了。
夜雨晴RO 每日推文 拿獎勵 轉蛋 轉到好獎勵 還不來玩嗎裝備開始有起色 希望能快點自己打高級道館 大家一起來玩吧 大家都很友善的喔 這邊真的很棒 慢慢做裝備 歡迎來玩看看 認真玩 認真農 絕對可以玩起來 心動不如馬上行動GOGO ID:欞檹

補充內容 (2023-8-8 08:22):
抱歉 回錯文章
嗚嗚嗚嗚嗚,終於,還真的不知道簽到區在哪
看了好幾天都,不知怎麼用,跟朋友的都不同樣子,
問朋友又找來找去,謝謝告知,趕緊多回覆才能簽到了!
謝謝大大分享,

剛加入的新人一隻,

還有好多事情需要學習,

能有好心人的幫忙,

對我們來說是個好的起步。
終於可以推文,
這論壇真的很優,
完全杜絕免洗帳號,
而且必須認真爬文才能知道流程,
好險有前輩幫忙發懶人包解釋,
不然一開始完全不知道怎麼辦QQ
我找了好久 原本疑為註冊好在等個幾天等審核完成就可以正式使用了
原來要先簽到過才能推文呀 重點是還真的找不太到地方感謝大大分享地址  哈哈  差點放棄了終於可以開始好好使用論壇資源了呢

從一開始想申請、註冊帳號,
但是因為北歐是個好論壇,所以控管嚴格
絕不濫發帳號以至於一直無法申請
到後來終於限時開放,中間真的等的好辛苦...
但是註冊過後問題來了~不知道怎樣開始可以回復、推文
中間真的是爬了不少文~非常感謝各位大大無私地分享!