北歐神話論壇

樓主: mckk5211

有人不知道簽到的網址嗎?

謝謝大大的無私分享,剛辦完還在探索中如何找到簽到網址,爬了原來要先回帖五次才能做簽到
非常感謝你,註冊完後一直找不到
現在終於知道去哪簽到了XD
北歐論壇的各位真的都很熱心
現在好像要在RO綜合區先回覆過才能推文的樣子

太感謝拉~~~想說一直找不到簽到的地方
簽完之後總算可以開始使用論壇了嗎
不知道簽到玩是不是就能回文章了
謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久
終於能簽到了

感謝告知 !!
我研究好久都找不到感恩
要回一次文才可以簽到~
謝謝大大分享 一直搞不懂怎麼發文/簽到
只有帳號申請成功 慢慢研究中 感覺這邊有點複雜
帳號真請成功後 一直無法發文 不知道是哪邊出錯
還有驗證問答我也一直搞不懂
找了好久,都找不到簽到區在哪裡
研究好久,終於找到指南了,謝謝幫助

找了好久現在才知道怎麼做還要發表回覆5次才可以簽到

感謝分享                          
找了好久才看到                                             
感恩                                   
感謝 大大
找了好久都找不到
新來的
連要去哪裡回文都不知道
研究了好久
頭都塊炸裂了XD
真的感謝YA太棒了

謝謝版大分享,但我明明已簽到領獎
獲得三次推文獎勵,但還是一直無法推文...
顯示佳文次數負數...明明字數也夠
呀..心真累呀....

本版塊發表回復 推文次數-1,本操作後您的推文次數將不足......

補充內容 (2023-4-9 15:59):
這裡可以回覆...ro私服卻無法回覆-.-
謝謝大大 我終於知道怎麼簽到了

搞了好多天
積分0卡了一年  卡了好久

老人家真的好多東西都不太會
太感謝你了
我也是找好久終於看到簽到在哪 沒人教茫茫找

部過他還是說我-1 沒辦法發帖 希望這篇回覆後可以發文

看著這些文章規定雖然是嚴謹 但是好傷腦袋
感謝大大的提供不然還真的好難找阿初次使用北歐論壇
還想說我正再找簽到區

我還想說怎麼四處翻都沒有
原來有另外的網址找了好久阿~
謝謝大大~

請問為何不能順利推文QQ,明明就已經簽到了,但是ˋ還是一樣說我簽到次數不足,不給推文。真心覺得很煩燥
到底要怎樣才可以順利推文,等等再去查閱一下資料好了
感謝分享
我在估狗北歐如何發文第一個建議選項是這帖
這裡是簽到一次一天就只能推文一次嗎?
在我玩的服要推文結果說已經沒有推文次數了
我還真的找不到 謝謝大哥
找很久了都以為是我眼花
剛剛還跑去問朋友呢
剛剛還想說去幫我喜歡的RO私服推文 結果都顯示不能
還以為是帳號出了什麼問題 原來是還沒做新手任務呢
感謝告知 !!
我研究好久都找不到感恩
要回一次文才可以簽到~
還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!
終於能簽到了
原來是要在RO帖以外的文章留言 才能簽到嗎??
感謝告知~~~~
原本還在為了找不到簽到系統而煩惱
還到處問別人
現在終於看到網址 覺得找到救星
我終於可以開始回文領推廣獎勵了哈哈
謝謝提供鏈結~~
不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!!好懊惱阿

謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!      

太感謝拉~~~想說一直找不到遷到的地方
簽完之後總算可以開始使用論壇了嗎
感謝大大的指點

不然一職找不到遷到區在哪

簽完後才能有發帖數去做簽到,身為新手的我還不能回復帖子,有點吃力

但還好找到簽到區讓我沒這個煩惱

先簽一波
看好久才看到怎麼推文  趕快來試試看
不然一直沒辦法發文 獎勵都領不到
非常感謝繳學
迫不及待了
北歐系統真的滿謹慎的 防止亂發文~~
找了好久還是不知道在哪
不知道到底藏在哪裡XD

有網址真的是太好了
直接納入我的最愛XD
這樣以後每天簽到直接點開就行了
感謝分享!終於可以簽到了。
找了好一會在哪裡簽到,也沒看到右上角有顯示。這篇分享文太重要了!
等了好久終於通過了審核,要先在綜合區回文才能簽到。

謝謝大大的分享~~~應該也有許多小萌新不知道簽到在哪裡而感到煩惱

希望大家能多看看這些有幫助的文章~

小弟最近剛加入的~歡迎各位同好一起交朋友聊聊天~分享交流學習
找了好久好久也沒發現
我還以為是自己眼睛出了問題
也沒有導引說要去哪裡簽到和回復
幸虧有樓主這樣開帖提醒
借樓回帖啦謝謝樓主
非常感謝分享這則資訊給大家知道
我這個帳號是過去使用的

近期有朋友創建帳號後也遇到簽到的問題
晚點再來跟她說有這個資訊
避免她又浪費不必要的時間再等候
超級感謝你,註冊完後一直找不到簽到處
現在終於知道去哪簽到了 哈哈
北歐論壇的各位真的都很熱心
現在好像要在RO綜合區先回覆過才能推文的樣子
太感謝了,一直再找都找不到....
感恩大大><

但點進去簽到好像也沒辦法簽,看來要研究研究一下論壇的簽到模式跟回帖了
不然都沒辦法推文實在有點頭疼
感謝大大來簽到~~~ 終於找到了 !!  結果要先推文才有辦法簽到   終於了解這些規則了 實在太感謝
第一次使用這個論壇 看上去內容真的很豐富 很為大家著想的好論壇 !
逛了好幾天都不知道簽到區在哪邊找好久也回复不到 今天终于看到有原来有大大提供了  不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章 还是要感谢大大的提供
非常感謝!!努力推文,我要簽到!!!
雖然還是不太懂怎麼使用北歐的系統去推文
但努力去研究,總有辦法可以完成推文~~持續奮鬥中
謝謝大大分享!
北歐真的很難找~
希望能早日通過認證開始回文!!

非常感謝!!努力推文,我要簽到!!!
雖然還是不太懂怎麼使用北歐的系統去推文
但努力去研究,總有辦法可以完成推文~~持續奮鬥中
真的找超久 到現在我還是不知道這簽到是從哪裡進去的

感覺都快變奇遇了

真的感激大大提供簽到網址

謝謝大大無私地分享謝謝大大無私地分享謝謝大大無私地分享

剛進入這論壇 一直找不到遷到的地方

又想推文 但須要簽到

又不知道簽到的地方

謝謝您

這是我回的第三篇回復

還有兩篇要回的
我的媽呀希望我打字能夠快點
不然還有兩篇要打
手會斷掉的妞

還沒湊到180個字
我還要努力仔打一下
我也想要簽到阿~~~希望可以趕快通過新手發帖期
想要回復喜歡的RO私服推廣!!!
這樣就可以找到更多玩家
結交更多的朋友
也祝福各位趕快度過新手期
辛苦您的分享                                
感謝了

不然真的很難找到         

這裡真的要當上偵探才可以使用诶                     

正服沒錢玩,
裝備太貴,買不起
google找到RO的私服,有一大堆,
看到這個好像不錯,我只想不花錢玩,
剛剛玩了幾天,感覺活人很多,很多東西只要農就有,
跟正服不一樣,幾乎做什麼都要現金,
希望這裡不會倒閉

ID:巨踢
逛了好幾天~都 不知道怎們用XD
原來如此 感謝告知
要趕快多去回覆了!

才能簽到~
感謝版主的指導

原本找半天的簽到區終於有了

太感謝拉~~~想說一直找不到簽到的地方
簽完之後總算可以開始使用論壇了
逛了好幾天~都 不知道怎們用XD
原來如此 感謝告知

才能簽到~

為什麼簽到心情一直說不符合 每次都要試一輪
每次 XD  趕快再來去簽到了 ~~  
已存書籤 之後快速傳送門 簽到  
雨天了 大家好好在家玩遊戲 刷起來
沒有遊戲就跟鹹魚一樣
為了玩遊戲近來此論壇,發現這邊發布資料最齊全
一開始真的找不到簽到處,問了自己RO私服舊友,才知道有人在綜合區貼了連結處,
對於新人真的是莫大幫忙,謝謝熱心分享

感謝分享
我在估狗北歐如何發文第一個建議選項是這帖
這裡是簽到一次一天就只能推文一次嗎?
在我玩的服要推文結果說已經沒有推文次數了
找簽到區找了好久
看到這篇終於找到問題所在了
還好有大大幫忙解惑

原來ˋ真的不難
只是自己看不懂一直在那邊繞圈圈
感謝大大的無私分享
終於可以開始回復推文了
祝你永遠有卡運
感謝大大的幫助

終於能簽到了

感謝感謝找好久太久沒用了XDD最近想要玩RO才又回來玩 感謝大大分享推一個
謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!(當我看到...還是沒法簽到 還沒出新手村)
不知道的人都要找好久好久(其中一個好久的人) 再次感謝大大無私地分享
不過還是要加油托里新手任務....
非常感謝大大的救命文章
一直都找不到簽到網址整個緊張到不行
謝謝此文章一直至頂到現在
推推此文章希望能幫助爆之後加入的新會員
感謝大大的分享!!
這個簽到網址真的不好找,找超級久
完全不知道要從哪點進去
希望可以趕快簽到後順利推廣伺服器
感謝大大分享推一個~