北歐神話論壇

樓主: *琋·

✿Origin仙境✿0914開機,掉寶三倍中✿等級185/65✿新職拳皇/...

關閉 [複製鏈接]
有鑑於前幾天一位新手曾經詢問過我,這邊私服的設定跟起手等等

那麼就順便推文並在以下提出特別說明:

有看到的新手們請注意

第一:Eat私服,屬於一服3制但實際上為PVP傾向於半自力私服,變態亂鬥區塊就"目前的設定",僅是為了賺P或者裝備而特別設立,因為無特別把兩者區隔開。

新手初來乍到,建議第一優先在主城PVP配一隻自己要的職業裝備,第二就是創另外一隻到變態大亂鬥PVP
(這裡建議剛開始不是斬首就是游俠,因為清比較快,時間就是錢阿~~)

如使用斬首的同仁,就是狀態放滿,全身輸出裝備,不斷的用迴旋刀刃兼支配烙印追著虎王群跑。
如使用遊俠的各位,一樣狀態放滿,然後全輸出,用銳利打虎王群。(劇我所知,當你有2個覺醒影子套件
那已經可以銳利一下秒虎王,可說是清非常快,極為推薦遊俠當起點甚至後面長大以後都適合)

第二點需要注意的是一般PVP的道館點數雖然穩定獲得,但是報酬率太低,除非....你可以偷偷不被發現的3/4/5/6/7/8/9/10.....以上開開開,因此還是建議到虎王區塊。

依照我先前留言大致上1~2個月就能有一定可觀的成長,不過通常新手們肯定想爬更快,所以不少人會想花.......

這個部分,我也來提出說明,因為畢竟他問了我~

首先在你準備要花下去前,先想好
1.遊戲制度(當管理者稍微一個變動,你的花費可能白費甚至無意義)
2.遊戲生存期(每個遊戲都會有一定壽命期限,因為不是永遠都開慈善的,所以自己衡量清楚在遊戲的有效期限內花費值不值得!
3.再花費之前先弄清楚自己要的是甚麼,是要魚竿還是魚(給你打怪的強力裝讓你自己打,或是直接給你想要的裝備。)
4.一定要殺價!!!!!!原因更簡單,因為私服的關係,價格都是玩家自己公定,沒有一定的水平,能殺就殺價,太高就要忍住~
最後一點:也是最重要的,在你花費之前先確定自己的需求是不是自己想要的~

最後"簡單"說一下這私服5個優點跟幾個缺點:

我來到現在算是定居在這了。

我認為這私服的優點:

1.GM 親民,只要你禮貌而不過度P孩樣(舉例:"某些"打字語氣感覺就跟"某些"宮廟裡的P孩一樣),否則GM是非常耐心甚至可以跟你聊很久的~
2.GM屬於有責任感的人,因此私服的開機屬於穩定型態,並不會有突然關機沒消沒息情況(更新除外)。
3.活動常常舉辦,新手老手皆可參加,就算你很孤僻(就是再說我自己XD),也可以參加領個參加獎(每次都蠻好的)
4.私服持續性更新,更新狀況都是以新手為出發點。
5.省略掉某些沒品玩家,或者根本不鳥新手玩家,好的玩家可以好到送你裝備,甚至耐心教你配裝等等等問題解答。
==================
再來是我認為的兩大缺點:
1.私服有幾個人會不定時鑽私服漏洞(多開/BUG/濫用補助程式等等等),雖然每個私服多多少少都會有,但是我認為這是防不勝防的缺點。
2.因為逐漸傾向於半自力PVP型態,因此想要直接上PVP的玩家,除非技術高超,否則需先達到一定本錢才能跟其他玩家拼(某些裝備卡片只有特定活動、轉蛋或者極低的掉落率才能拿到)。

綜合上面,雖然我只是簡單舉例,但是我認為優點是明顯大於缺點的。

所以非常推薦玩家們可以來長期定居。

想要 有打架
又有道館玩的私服嗎
不用多想了
唯一的好選擇
就是eat仙境
主3也是一個不一樣的好地方
還在猶豫甚麼 趕快下載來玩阿

id:黑唷乎
頭像被屏蔽
歡迎來 主3農裝備 主1主2 打架喔~
每天都要成長每天都要進步
每天都要領 鍊成卷軸

ID豆花田

優質服推一個,GM很用心,玩家很友善,每天有架打,還可去主三農裝備~
這麼好玩的服還不快來加入?
ID:眼底星空
大家快來加入EAT~GM不定時發轉蛋不定時舉辦活動~獎品相當豐富喔~
天上農裝備 地上打架  哪裡找得到這麼好玩的服 ?
還不快來加入我們?
ID:虎牌

找不到技術性GVG.PVP嗎 ? 那就快加入EAT吧 !
各職業高手等你來挑戰 ~~
主一主二主三 多元玩法哪裡找得到 ? 一起來打架吧 !
ID:Wine
大家快來主三農貨幣換裝備~去主一二PVP打架~
有不懂得都可以在主城問其他玩家~大家都很友善喔~
ID:CalvinKlein

努力的農 農到地老天荒
推文可以領練成卷軸喔~
快來加入EAT吧
ID:放大鏡
來玩喔 好玩的私服哦
趕快去主3當農夫才能虐人哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦
要推七篇才有更好獎勵哦 ...
好吃好看又好玩的在EAT
好打好賺又好玩的道館在EAT
好嫩好嘴又好殺的玩家在EYE
好玩大家一起來玩
來主3刷點數~
來玩喔 好玩的私服哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦
歡迎大家一起玩喔

趕快來玩哦
推文拿獎哦
來玩喔 好玩的私服哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦
好吃好看又好玩的在EAT
好打好賺又好玩的道館在EAT
好嫩好嘴又好殺的玩家在EYE
好玩大家一起來玩
來主3刷點數~
來玩喔 好玩的私服哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦
想要 有打架
又有道館玩的私服嗎
不用多想了
唯一的好選擇
就是eat仙境
還在猶豫甚麼 趕快下載來玩阿
eat 也是一個讓你練技術的好地方

感覺我最近打波士寶貝的運氣真的爛到不行阿~~~~

我有預感近期將會更新~~~~
期待ing...

希望有朝一日我也能得到想要的復仇者武器!!!!!!!
每天都要領 鍊成卷軸

ID豆花田
優質服推一個,GM很用心,玩家很友善,每天有架打,還可去主三農裝備~
大家快來加入EAT~GM不定時發轉蛋不定時舉辦活動~獎品相當豐富喔~
還不快來加入我們?
努力的農 農到地老天荒
推文可以領練成卷軸喔~
快來加入EAT吧

想要 有打架
又有道館玩的私服嗎
唯一的好選擇
就是eat仙境

頭像被屏蔽
來玩喔 好玩的私服哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦
來玩喔 好玩的私服哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦
來玩喔 好玩的私服哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦

今天就來"簡單"介紹一下新手剛進來大概配裝應當如何怎樣配。

我發現最近的新人越來越多,就在剛剛正在打波士,遇到不少人來問我,我猜一定有些老手不鳥人家XDD,於是詢問後發現,不少人都是別人介紹進來之後就沒下文,有的連論壇都不知道,介紹的人真的!!!
我不會教別人PVP如何配裝,因為每個人需求不一。
不過變態區固定,新手剛進來一定都是那幾樣的。
那麼今天的推文,我就在底下"簡單"說明一下,新手們剛進來時的配裝等等

首先剛進來一定是虎王,這個我上一篇推文已有說過就不多說。
那麼今天來介紹遊俠部分。

首先素質
S120 (把ATK撐到最大限度,其他A、I需求,別忘了你再變態區,攻速詠唱等等等早可以靠補助品跟裝備滿足)
V120
D120

再來介紹裝備,圖片已徵得主角的同意當model,不過也沒名字XD

裝備部分,可以在成長過程中慢慢替換

再來很重要的一點,新手剛進來一定先把影子套件至少弄齊3~4件

才有本錢能繼續更快成長,千萬別像我剛進來時候,無頭蒼蠅隨處亂花

如圖片上面,因為剛進來一定沒有覺醒影子套件,所以以激發套件為主其他時裝,新手們有遇到我可以找我拿,至於我是誰....請私密我XDD

待續...

還不快來加入我們?
努力的農 農到地老天荒
推文可以領練成卷軸喔~
快來加入EAT吧

時間2018/10/28晚上8:00【活動項目】主城三-變態PVP大賽

【活動項目】
主城三-變態PVP大賽
時間2018/10/28 晚上8:00

【活動地點】
主城三-NPC傳送-活動區域

【活動限制】
禁止雙視窗/多視窗

【職業限制】

【活動規則】
搶分制獲得3分者獲勝
分數計算方式
將對手擊倒1次可獲得1分
同時死亡不計算分數

【活動獎勵】
『冠軍』
1.復仇者武器轉蛋X1
2.怠惰x1<三城專用>
3.惡魔轉蛋X20
4.商城1000000點硬幣點數x1
5.貨幣x30
6.5.影子轉蛋X10
<隨機抽獎2次>
1.貪婪<三城專用>
2.潔白的靈魂<三城專用>
3.怠惰x1<三城專用>
4.羽龍長弓<三城專用>
5.葡萄糖箱子x300/掉寶倍增糖x35<三城專用>
6.尼德霍格之鐮/喵喵肉球<三城專用>
7.覺醒激發的影子套裝X3件<三城專用>
8.武器碎片40個
9.嫉妒<三城專用>
10.稀有服裝羽翼x1
11.戰死者附魔石X1 + 頭上附魔石X3
12.Eat附魔石轉蛋x15
13.影子裝備轉蛋x15
14.+9再裝延遲(2)的影之盾牌
15.進階戰死附魔石x3
16.+9再裝延遲(2)的影之靴子
17.傷者繃帶(延遲3)(延遲3)(延遲3)
18.翅膀附魔石X1 + 頭上附魔石X3

『亞軍』
1.怠惰x1<三城專用>
2.惡魔轉蛋X20
3.商城500000點硬幣點數x1
4.貨幣x30
5.影子轉蛋X10
<隨機抽獎1次>
1.貪婪<三城專用>
2.潔白的靈魂<三城專用>
3.怠惰x1<三城專用>
4.羽龍長弓<三城專用>
5.葡萄糖箱子x300/掉寶倍增糖x35<三城專用>
6.尼德霍格之鐮/喵喵肉球<三城專用>
7.覺醒激發的影子套裝X3件<三城專用>
8.武器碎片40個
9.嫉妒<三城專用>
10.稀有服裝羽翼x1
11.戰死者附魔石X1 + 頭上附魔石X3
15.進階戰死附魔石x3
16.+9再裝延遲(2)的影之靴子
18.復仇者武器轉蛋X1

【參加獎】
Unknown Item轉蛋1枚
***********注意***********
Unknown Item轉蛋
開啟後,"必獲得"以下11樣物品
轉蛋內容物如下
1.補品包X2
2.惡魔轉蛋X1
3.Eat附魔石轉蛋x1
4.影子轉蛋X2
5.奇蹟轉蛋X3
6.七彩轉蛋X3
7.百關轉蛋X3
8.絕望轉蛋X3
9.時裝轉蛋X10
10.商城硬幣轉蛋x10
11.商城70000硬幣點數x1
額外加碼推一文~~~澄清一下

我也是半新手阿

請新手們別"""全部"""都來找我阿,這樣我就沒時間成長了

也可以找其他老手玩家們,比我強的比卡車裝滿還多

雖然少部分老手不鳥人,但這邊私服也有不少熱心的老玩家,可以多詢問看看哦...

我要紅心王牌跟潔白靈魂阿阿阿阿~~~~

更新ing ..
每天都要領 鍊成卷軸

ID豆花田
想要 有打架
又有道館玩的私服嗎
唯一的好選擇
就是eat仙境
eat就是贊

我來說說對於這次更新的體驗,新手們的三大福音,以及私服逐漸邁入...

消夜推文

對於這次的更新有三大福音

不但飾品可以直接用變態PVP商店街本身有的至尊魔戒,新手也不用在另外費時間抽莎拉左右耳環。
大大增加新手輸出能力,從此看出GM的用心。
其次就是新手福利區,唯獨國王波利才會掉的寶物,需達到1000顆,雖然必須花非常多時間才能湊齊(國王波利數量有限),不過怪物擊殺難度都非常簡單,可說是二大福音。 不過我想新手主要還是以虎王區比較實際吧,因為密集度夠高。XDD

這次的戰死者墓地也經過調整,也是非常好的,有再慢慢平衡普通PVP跟變態PVP的賺錢方式。三大福音

再來就是附魔區塊了.....感覺出有打算再慢慢增加普通PVP的裝備強度..
不過目前只有惡魔轉蛋能有機會獲得,希望日後有更多方式能獲得,甚至其他裝備亦同

歡迎來 主3農裝備 主1主2 打架喔~ 每天都要成長每天都要進步 每天都要領 ...

每天都要領 鍊成卷軸

每天都要領 鍊成卷軸
每天都要領 鍊成卷軸

ID豆花田
這麼好玩的私服
還需要猶豫甚麼呢

就是要快下載來玩

有得打架 又有得打道館 又有城戰打
獎勵也豐富 小遊戲獎勵也都超讚的

ID:黑唷乎
頭像被屏蔽
來玩喔 好玩的私服哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦
來玩喔 好玩的私服哦
不然會被神裝哥打爆
趕快來玩哦
推文拿獎哦

關於這次活動裡面的小遊戲,以及個人賭運,學到原來骰子還有額外代碼~

活動終於圓滿落幕了,雖然這次有點小插曲,不過也算是圓滿結束XD

賭運不佳的我,這次骰子553,可見還不完全都差

雖然這次活動感覺有點格格不入,因為對這種小遊戲不是非常熟悉,不過也蠻有趣的

靜待下次的活動,希望有天我也能有"咬金"的一天阿阿阿

【活動項目】眼明手快2辨毒比賽時間2018/11/04 晚上8:00[活動已結束]

【活動項目】
眼明手快2 辨毒比賽
時間2018/11/04 晚上8:00

【活動地點】
主城三-NPC傳送-活動區域

【活動限制】
禁止雙視窗/多視窗

【活動規則】
隨機抽取2~3位參賽者上台
比賽開始時GM會在地板上灑大量的毒藥瓶
參賽選手必須用最快速度,撿取地板上的毒藥瓶
並且喝下,變身為魔物則算增加一分
直接死亡則不計分(Ps.可以使用原地復活之證)
【勝利條件】
搶分制,先獲得3分玩家獲勝
分數計算方式
喝下毒藥瓶未死亡的玩家可獲得1分

【活動獎勵】
『冠軍』
1.影子轉蛋X5
2.惡魔轉蛋X15
3.商城500000點硬幣點數x1
4.貨幣x30

<隨機抽獎2次>
1.商城1000000點硬幣點數x1
2.熾天使羽毛
3.七宗罪碎片x1 武器碎片x20<三城專用>
4.古代英雄戰靴MATK8%
5.翡翠戒指[1]
6.頭下附魔石+頭上附魔石
7.奇蹟轉蛋X20 絕望轉蛋X20 七彩轉蛋X20
8.永恆之翼 固定詠唱-0.2秒,ASPD+2
9.紅心王牌
10.稀有服裝羽翼x1
11.+9古代的影之鎧甲/+9蜂鳥的影之武器
15.尼德霍格之鐮/喵喵肉球<三城專用>
16.+9再裝延遲(1)的影之靴子
18.貓咪雞蛋

【活動獎勵】
『亞軍』
1.影子轉蛋X3
2.惡魔轉蛋X10
3.商城300000點硬幣點數x1
4.貨幣x20

<隨機抽獎1次>
1.商城1000000點硬幣點數x1
2.熾天使羽毛
3.七宗罪碎片x1 武器碎片x20<三城專用>
4.古代英雄戰靴MATK8%
5.翡翠戒指[1]
6.頭下附魔石+頭上附魔石
7.奇蹟轉蛋X20 絕望轉蛋X20 七彩轉蛋X20
8.永恆之翼 固定詠唱-0.2秒,ASPD+2
9.紅心王牌
10.稀有服裝羽翼x1
11.+9古代的影之鎧甲/+9蜂鳥的影之武器
15.尼德霍格之鐮/喵喵肉球<三城專用>
16.+9再裝延遲(1)的影之靴子
18.貓咪雞蛋

【參加獎】
Unknown Item轉蛋1枚
Unknown Item轉蛋
開啟後,"必獲得"以下11樣物品
轉蛋內容物如下
1.補品包X2
2.Eat附魔石轉蛋x1
3.影子轉蛋X1
4.奇蹟轉蛋X2
5.七彩轉蛋X2
6.百關轉蛋X3
7.絕望轉蛋X3
8.時裝轉蛋X10
9.商城硬幣轉蛋x10
10.商城50000硬幣點數x1
[活動已結束]
還不快來加入我們?