北歐神話論壇

樓主: *琋·

✿Origin仙境✿0914開機,掉寶三倍中✿等級185/65✿新職拳皇/...

關閉 [複製鏈接]
zxzx1234 發表於 2018-7-6 09:51
是的 我又來提出建議了

壹、皇家的支配烙印有2秒獨延

是的 我又來提出建議了

但免服的支配烙印並沒有獨延
希望能查明後修正

#之所以支配烙印有延遲是因為為了防止某些有心玩家
變更模組並搭配深海電鰻無限冷凍
不管是在PVP OR GVG 都會照成很大影響
就跟前陣子的龍之氣息是屬於完全同類型的影響
所以早以提升支配烙印傷害而增加延遲
這點是不會再變動的

此版是RAthena
是以原IRO國際服的資料去做的
並非Twro Aegis[台灣官方伺服器]

這是個私人伺服器並不是免費伺服器
也沒有規定一定要跟免費伺服器一樣
免費伺服器只是在我們的參考範圍內
希望你能明白

-

貳、新增裝備:
1.時光超越者之靴 -> 可做活動贈品,或置入新轉蛋
2.更多影子裝備    -> 可做活動贈品,或置入新轉蛋
3.2018RTC紀念斗篷(含相關附魔) -> 可做活動贈品,或置入新轉蛋
4.血腥騎士盾牌(含相關附魔)
5.國王守護之戒(含相關附魔)
6.熾天使羽毛
7.席琳的胸針
8.塔盾
參、新增道具:
1.各式戰死者之墓MVP卡片
目前似乎僅開放樂師、舞者、機匠、主教

#目前GM團隊手底下還在作業的事情
還非常非常的繁多,新增一定會,但一定是在之後了
但玩家所推薦的裝備,不一定會新增
因為在本服開機時,以對部分角色進行強化OR調整
例:盧恩騎士 遊俠 十字斬首者
因為進行調整過 有些傷害以算進合理範圍的平衡內
假如出新裝備去影響平衡變的太不合理 就會將給予的強化消弱
【 一但失去平衡會讓初始的調整無意義 】
所以並不能將玩家所有的意見採納,還是得以該服原設定為基準
但還是會努力抓平衡讓大家所希望的東西盡可能實現
[但並不是近期,目前作業實在太多,希望大家體諒!!]

-

肆、個人私心想推薦新增「lude mask」頭飾
臺版似乎叫做南瓜魂面具

#有可能實現,但時間不確定
假如還是有問題的話請再線上找我溝通吧!

*琋· 發表於 2018-7-6 21:03
是的 我又來提出建議了

GM辛苦了!

我不是故意指正貴私服設定得與免服相符
希望GM能見諒

我有再補充一些細項
希望能參考後斟酌進行更新,謝謝!

2018/07/12 Eat仙境更新內容如下

1.神階道館新增原有MVP【將新增副本時不小心刪除的MVP補回】
2.盧恩騎士風暴衝擊微調整【些微調整】
3.商城新增緊急招喚卷【多管道取得不再神階專利】奇蹟轉蛋【限時特賣】
4.新增百種時裝頭飾【目前只釋出15種】
5.城戰地圖替換【更換為SE城戰腳本】
6.二三四階附魔石簡化【留下較有用附魔便節省時間】
7.商店街簡化1/3待續【只留較實用裝備卡片讓新手玩家更好上手】

破  期  
   百  待  
   ㄌ  有  
   !  主  
      三  
      嚕  

破百人 pvp私服,團戰 公會戰 喜歡打架的人快來  (公會的人都會幫忙帶新手)

ID:噴火龍

越來越多人了
歡迎新人來定居打架聊天gvg

idbe

晚上九點
活動報名請找1985

【活動名稱】
二轉全職業1V1比賽

【角色限制】

進階二轉職業禁止擴充角色系列

【活動規則】

搶分制獲得三分者獲勝
分數計算方式
將對手擊倒1次可獲得1分
同時死亡不計算分數

【活動獎勵】

『冠軍』
戰死者附魔石*1
翅膀附魔石*1
奇蹟轉蛋*5
商城10000點硬幣*30
參加獎*1
特殊服裝頭飾*1 (與一般頭飾效果一樣)

『亞軍』
翅膀附魔石*1
商城10000點硬幣*20
奇蹟轉蛋*3
參加獎*1

『參加獎』
商城補給包*1
Eat轉蛋*10
時裝轉蛋*5

- 已結束 -

很 高 興 7 / 2 2 進 階 二 轉 比 賽
主 ㄧ 包 了 前 兩 名
參 加 者 跟 看 戲 的 都 很 開 心 ㄒㄒ

期 待 下 一 次 的 活 動

----

無聊來介紹一下EAT主要NPC
新手不好意思問人,或是當下伺服器沒有活人
可以先看看這些必用NPC

區域傳送:配裝、換造型、抽服飾、道館

人頭商店:商店街沒有賣的裝例:戰死、惡言奉承、影子…等

人頭取得
  PVP殺人 -> 被殺的人會掉一顆人頭
  打道館   -> 配ㄧ隻吃王基因、詩人無腦刷低階道館

刷道館有什麼:P點、人頭、道館轉蛋

很多人都不知道這裡的商城有裝備跟王卡
 記得把右上商城點開來逛一下!

如果對裝備以及其他遊戲疑問
 可以詢問主ㄧ(就是你創角完進入的貓咪島)的玩家
 玩家們會建議你基本配裝方法(打館/PVP/GVG)
 剩下的就是自己摸索測試,歡迎來扁人!
 (每個人都很好相處,也很有耐心教新手玩,也有不好相處的啦哈哈例如我?)

sush 發表於 2018-7-23 04:26
很 高 興 7 / 2 2 進 階 二 轉 比 賽
主 ㄧ 包 了 前 兩 名
參 加 者 跟 看 戲 的 都 很 開 心 ㄒㄒ ...

哎喲好細心的介紹阿人真好阿

剛來能帶嗎大大

PORA888 發表於 2018-7-25 00:52
哎喲好細心的介紹阿人真好阿

當然可以呀

我先請BE送我轉蛋

你覺得如何呢

純粹想推
純粹想推
純粹想推
純粹想推
純粹想推
純粹想推
私服太正點啦
打蛋區 戰死者開PVP是在白癡三小????
foxy172003 發表於 2018-8-1 17:46
打蛋區 戰死者開PVP是在白癡三 ...

不然怎叫PVP私服 ??

不然怎叫PVP私服 ?????
黑黑唷 發表於 2018-8-2 16:43

PVP私服 開打蛋幹嘛???PVP私服 開打蛋幹嘛???
PVP私服 開打蛋幹嘛???
foxy172003 發表於 2018-8-3 17:04
PVP私服 開打蛋幹嘛???PVP私服 開打蛋幹嘛???
PVP私服 開打蛋幹嘛???

不然 你是要他直接把所有王卡 裝備 都直接販賣嗎 ??

這樣有甚麼樂趣呢 ????????????
黑黑唷 發表於 2018-8-3 19:25
不然 你是要他直接把所有王卡 裝備 都直接販賣嗎 ??

這樣有甚麼樂趣呢 ????????????

那掉蛋的區域開PVP幹嘛? 打蛋的地方不就是要打蛋?打蛋還要打人? 人會掉蛋嗎?

不是PVP私服嗎?

foxy172003 發表於 2018-8-3 23:33
那掉蛋的區域開PVP幹嘛? 打蛋的地方不就是要打蛋?打蛋還要打人? 人會掉蛋嗎?

不是PVP私服嗎?

增加困難度阿 不好嗎

打轉蛋同時 還要防止被人殺 這樣不是更刺激嗎
好吧 這麼多天也沒人處理 沒救的私服 不用推了
好吧 這麼多天也沒人處理 沒救的私服 不用推了/嗯/嗯
請問貓族有補上完整技能了嘛 ???????????????????????????????????????????????????

好熱鬧喔 快來加入喔

爽喇,城戰人超多超擠

建議新增裝備、道具

(1)新增鋼鐵魔杖
(2)補齊恐怖邪惡工廠卡片 ex:邪靈禮盒卡片
(3)新增劇毒凱美拉卡片
(4)新增傷者的繃帶(JRO產物附上連結)
(5)新增封印闇●超魔導師 凱特莉娜卡片
(6)新增變異靈巧戰靴
(7)新增溫馨花瓣(建議延長使用後冷卻時間)

建議修改事項

(1)基因學者相關技能消耗品重量修改
(2)神盾守護之光效果有BUG,本人使用至今從未發動過
(4)主城禁止施放會使人位移之技能,如:緊急脫身等......

以上幾點建議提供給gm團隊參考 辛苦了 !
敬請評估平衡點後斟酌採納

箭雨風暴的CD時間怎麼那麼長?我裝兩張齊爾了感覺跟沒裝一樣

??
笑死這猴子怎比中指!

h3070949 發表於 2018-8-12 16:00
箭雨風暴的CD時間怎麼那麼長?我裝兩張齊爾了感覺跟沒裝一樣

箭雨風暴 她這招技能是獨立延遲 所以齊爾卡效果 對於這招技能沒有用

頭像被屏蔽
黑黑唷 發表於 2018-8-13 16:44
箭雨風暴 她這招技能是獨立延遲 所以齊爾卡效果 對於這招技能沒有用

那有辦法弄到0延遲嗎 還是獨立延遲的關係 所以這招沒辦法降下來
推推
GM超人超好
期待今晚的更新
黑黑唷 發表於 2018-8-13 16:44

應該是沒有東西 可以減獨立延遲拉
應該.............

就我所知道的是沒有

2018/08/14 Eat仙境更新內容如下:

*系統類*
1.微調道館/小遊戲獎勵
2.EAT轉蛋兌換需求下降
3.刪除部分官方NPC
4.新增ALL+2頭飾附魔種類
5.商店街簡化
6.時光靴附魔簡化
7.轉蛋機新增頭飾12種
8.新增稀有頭飾5種
9.取消骨頭制度,骨頭兌換之裝備全數移至P點兌換
EAT轉蛋/骨制裝下架至商店街
惡魔小獸角
音波擴增器
星月魔鍊
帝國羽飾
天狗面具
忍者捲軸
進衛兵帽子
柯度威之耳
天地樹嫩葉
粉紅米田共帽
覺醒的莎拉外袍  

--------------------------------------------------------------------------

*角色類*
凍僵術增加獨立延遲
禁止主城使用緊急脫身
禁止戰死墓使用結婚技能
禁止戰死墓使用賽壬之音
強酸火煙瓶投擲PG實裝減傷
忍者/槍手提升等級上限175
真闇王卡變身修正
悟靈士技能解鎖

--------------------------------------------------------------------------

*物品類*
新增絕望轉蛋
新增真戰死者卡片手冊
新增闇戰死者卡片手冊
新增護備全身捲軸
新增封印魔導王卡
新增鞋子卡片-滅絕木乃伊卡片
新增頭飾卡片-美洲虎卡片
商城新增:影子激發套箱子
新增城戰獎勵會長轉蛋
(1%可取得【道具】九重權威(能向GM兌換高階轉蛋)

更改活動轉蛋價格
更改羽翼轉蛋價格
更改泡泡轉蛋價格

武器修理箱子內的多餘鐵礦移除
機匠戰死者頭自爆秒數修正
天地樹嫩葉+三角狂獅獸卡片套裝效果修正

基因學者相關消耗品重量修改
曼陀蘿花盆
刺錘瓶
噬人植物瓶
吸血植物種子
酒精

*卡片類*
1.新增無限皮里恩卡片
2.新增無限流浪之狼卡片
3.新增劇毒凱美拉卡片

*裝備類*

20180814新增以下裝備

熾天使羽毛[0]
據傳是熾天使所遺留的羽毛,但難以判斷真偽。
搭配熾天使花冠時,追加
遭受玩家人類型、喵族的傷害-2%。
基本屬性 Int 120以上時,追加
詠唱時間再-25%。
遭受玩家人類型、喵族的傷害-6%。

/////////////////////////////////////////////////////////

鑽石之靴[1](金剛石靴)
裝備種類:鞋子
洞數:1
DEF:15
MDEF:15
重量:50
等級限制:100等
職業限制:全職業。
(1)受到人型種族魔物或玩家給予的傷害減少5%。
(2)MaxHP+15%、MaxSP+15%

/////////////////////////////////////////////////////////

傷者的繃帶[1]
(1)VIT+3。
(2)受到遠距離物理攻擊的傷害-6%;當本裝備精鍊值每+3,追加受到遠距離物理攻擊的傷害-2%。
(3)受到人型種族魔物或玩家的傷害-6%;當本裝備精鍊值每+3,追加受到人型種族魔物或玩家的傷害-2%。
改為總人抗+14% 抗遠15%

深淵魔盾[0]
裝備種類:盾牌
洞數:0
DEF:150
MDEF:0
重量:120
等級限制:165等
職業限制:全職業。
(1)此盾牌不可被破壞。
(2)來自人形種族玩家30%喵族的攻擊傷害減少40%
(3)MDEF+10

' 復仇者系列武器,會以活動獎品形式發放,具體發放方式依GM1985決定 '
復仇者雙手斧
武器種類:雙手斧
武器等級:4
ATK:220
MATK:0
重量:0
職業限制:三轉劍士系列、三轉商人系列。
(1)本裝備綁定角色、不可被破壞、只能販售給NPC。
(2)對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加40%;當本武器精鍊值+5以上時,追加對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加20%;當本武器精鍊值+7以上時,再追加對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加15%。
(3)來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%;當本武器精鍊值+5以上時,追加來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%;當本武器精鍊值+7以上時,再追加來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%。(4)精鍊值+7以上時,啟用「屠殺2」功能《對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加(精鍊值-3)×(精鍊值-3)%,但最大精鍊效用只到+14》。
(5)當本裝備精鍊值+9以上時,技能「戰斧颶風」、「揮斧重擊」的傷害增加20%。

復仇者血拳刃
武器種類:拳刃
ATK:140
職業限制:十字斬首者。
效果:(1)本裝備綁定角色、不可被破壞、只能販售給NPC。
           (2)對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加40%;當本武器精鍊值+5以上時,追加對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加20%;當本武器精鍊值+7以上時,再追加對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加15%。
           (3)來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%;當本武器精鍊值+5以上時,追加來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%;當本武器精鍊值+7以上時,再追加來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%。
           (4)當本武器精鍊值+5以上時,攻擊速度+5%;當本武器精鍊值+7以上時,追加來攻擊速度+5%。
           (5)精鍊值+7以上時,啟用「屠殺1」功能《對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加(精鍊值-4)×(精鍊值-4)%,但最大精鍊效用只到+14》。
           (6)當本裝備精鍊值+9以上時,物理攻擊命中時,有一定機率於5秒內ATK+100。

復仇者騎士長矛(暫譯)
武器種類:雙手矛
ATK:220
職業限制:三轉劍士系列。
效果:(1)本裝備綁定角色、不可被破壞、只能販售給NPC。
           (2)對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加40%;當本武器精鍊值+5以上時,追加對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加30%;當本武器精鍊值+7以上時,再追加對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加30%。
           (3)來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%;當本武器精鍊值+5以上時,追加來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%;當本武器精鍊值+7以上時,再追加來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%。
           (4)精鍊值+7以上時,啟用「屠殺1」功能《對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加(精鍊值-4)×(精鍊值-4)%,但最大精鍊效用只到+14》。
           (5)當本裝備精鍊值+9以上時,技能「放逐攻擊」、「百矛穿刺」的傷害增加20%。

復仇者霰彈槍
武器種類:霰彈槍
ATK:200
職業限制:反叛者。
效果:
(1)本裝備綁定角色、不可被破壞、只能販售給NPC。
(2)純粹STR每+10,「根源破壞」傷害力增加7%;當人物純粹STR在110以上時,再追加「根源破壞」的傷害力增加30%。
(3)對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加45%;當本武器精鍊值+5以上時,追加對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加45%;當本武器精鍊值+7以上時,再追加對人型種族魔物或玩家的物理傷害增加45%。
(4)來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%;當本武器精鍊值+5以上時,追加來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%;當本武器精鍊值+7以上時,再追加來自人型種族魔物或玩家的傷害減少10%。
(5)當本裝備精鍊值+9以上時,HIT+100。

更新完,剛開立刻破百ㄌ喇

2018/08/17 Eat仙境更新內容如下

(1) 絕望轉蛋新增 : 紅心王牌
(2) 商店街新增 : 流浪之狼卡片 / 無限皮里恩卡片 / 商店街簡化
(3) 修正卡冊名稱錯誤
(4) 熾天使羽毛詠唱修正
(5) 夜勝魔的雙子銳劍B/R修正
(6) 熾天使羽毛盧恩MDEF修正
(7) 金剛靴子移除5%人抗效果
(8) 商城新增原JRO吸氣手套
(9) 裝飾品卡片商人新增 : 鬼火 / 妖道
(10)城戰活動獎勵調整(詳細內容如下)
(11)致命爆裂Bug修正

Eat轉蛋300個
時裝轉蛋200個
商城10000點硬幣 80個
+15精練捲軸150張
紅心王牌x1
熾天使羽毛x1
頭飾附魔石×30
稀有服裝頭飾×2
戰死者附魔×2
翅膀附魔石×2
復仇者系列武器×1

//////////////////////////////////////

紅心王牌

暴擊傷害+5%。
─────────────
搭配賭徒之印時,
ASPD+1,暴擊傷害+2%,
遭受玩家人類型,喵族的傷害-2%。

基本屬性LUK108以上時,追加
ASPD+1,暴擊傷害+2%,
遭受玩家人類型,喵族的傷害-2%。

基本屬性LUK120以上時,追加
ASPD+2,暴擊傷害+4%,
遭受玩家人類型,喵族的傷害 - 4%,
技能除外的一般物理攻擊擴散9格。
─────────────
搭配賭徒之印時,
基本屬性DEX每+10時,
暴擊傷害再+2%。

系列 : 頭具 防禦 : 0
位置 : 頭下 重量 : 30
要求等級 : 80
裝備 : 全職業

貓耳 披肩.gif
貓耳帽 圍巾.gif

GM大大

朋友
ID :阿Q統喵 貓族不小心切換到日服服裝
導致閃退 有得救嗎
請問基因學者的道具投擲有改過嗎

Item Sling  - IRO wiki

遊戲中的道具投擲好像只有七格~~

希望能修正

*活動項目*
眼明手快
活動時間為 2018/08/26 (晚上7點)
已開放報名
要報名的玩家請找1985

*活動規則*
GM會抽取兩位參賽玩家
兩位玩家並排坐下 待GM喊開始
開始字樣完全消失後
玩家ˋ骰骰子(/E19)
骰完之後,玩家才可以站起來並做出反應(沒骰完之前都不能站起來)
骰子大的那一方可以攻擊(只允許攜帶 戰龍龍爪使用阿修)
骰子小的那一方只能閃躲(只允許攜帶 狸貓飾品使用隱匿)
防禦方[骰子小的] 先使出隱匿=判定防守成功
若防禦失敗 死亡者 就判定為輸家

在換下一輪玩家參加

*活動限制*

參賽玩家不可移動
使用規則以外技能
輸家攻擊贏家
違規者醜1計算 滿兩次判定輸家

所有參予的玩家,只能使用 "修羅" (武宗不接受)

並且不接受 除了戰神龍爪和狸貓飾品 以外的裝備,時裝/影子裝/一般裝備
也請玩家不要利用文字漏洞使用一些小招數。
違規者直接取消參賽資格

*活動獎勵*
冠軍
商城點數10000點 25個
稀有服裝頭飾*1
闇戰死者卡片手冊*2
翅膀的附魔之石 1顆
絕望轉蛋*10顆
傷者的繃帶*1 或 紅心王牌*1

亞軍
戰死者附魔之石 1顆
商城點數10000點 15個
稀有服裝頭飾*1(隨機)
真戰死者卡片手冊*2
絕望轉蛋6個
深淵魔盾*1

參加獎
Eat轉蛋 20顆
時裝轉蛋 10顆
商城點數10000點 3個

*單人斬首1 vs 1競賽*
詳細內容如下圖

斬首比賽禁止使用技能:劇毒武器、劇毒強制賦予、幻影步

2018/08/22 Eat仙境更新內容如下

*消耗品商新增*
1.集中力的捲軸
2.聖誕節巧克力圈蛋糕
3.研磨劑
4.撒水捲
5.速度激發捲
6.B刀附魔修正
7.尖頂領巾BUG
8.新增驚駭森林皇后的殘肢
9.新增火焰之壁卷軸
10.商店街禁魅影致命威脅
11.貓族套卡修正
12.變身套卡BUG

換主一ㄌ吧!擠得要命!!

期待9/1之後~~~~~~~~~
昨天修羅活動超好玩ㄉ啦
1985葛格以後還敢辦斬首嗎??
照片是主1的蟀哥霉女們喔

給下次服飾更新前一些沒有用但又爆想要的建議

格格1.jpg 11.jpg

▲ 格 格 旗 頭(要吧?!)

6.jpg 66.jpg

▲ 天 使 光 圈

7.jpg 77.jpg

▲ 四 葉 草 花 冠

▲ 貓 咪 嘟 嘟 嘴(真ㄉ不要嗎?嘟嘴了吧!!)

太害羞了吧 單獨合照
1985說下次會辦商人系的活動呦
各位可以好好期待一下
ID:新同學
貓族不小心用到三轉服裝
請1985幫忙救一下T_T
感謝

我來推廣發文了><~~~~
大家快來玩!!!

有推廣+新人輔助嗎QQ?

id:理莎太太R~~~

8/31

By 阿順

快來EAT陪伴我們@_@~~~~~~
>_Q
GM不定時會ˋ發放禮物~~

ID:吉原哀歌°

2018/09/02 Eat仙境更新內容如下
*頭飾類*
1.新增小惡魔轉蛋 / 貓咪雞蛋
2.販賣機新增頭飾
3.新增時裝附魔

4.奇績轉蛋新增 頭上附魔石 機率為8%
5.小惡魔轉蛋新增 頭上附魔機率為8% / 頭中附魔機率為1%
6.時裝轉蛋新增 頭上附魔機率為2%
7.附魔轉蛋新增 頭中附魔石 / 頭上附魔石
8.新增多樣頭飾以及背飾(內含 杜內爾頭盔 / 花卉髮夾)
9.新增頭中附魔 (抗念 / 抗無 / 抗毒 / 抗無 各12%)

*裝備類*
1.盧恩頭盔>效果修正 HP+6% STR+40 ASPD+10% 不會倒退 使用風暴衝擊增加60%傷害[不變現再傷害]<
2.修正劇毒凱美拉卡片插卡後沒有顯示名稱
3.新增卡片 - 邪靈禮盒卡片
4.新增武器 - 鋼鐵魔杖
5.新增裝備 - 席琳的胸針 / 新鮮玫瑰
6.修正裝備圖片顯示錯誤
[秀發茲共和國帽子]
[復仇者雙手斧]
[熾天使羽毛]
[拳擊手手套]
[金剛石之靴]
[傷者繃帶]
[深淵魔盾]
[紅心王牌]
8.商店街新增 - [機匠商人] - 肌力補充裝置 [1]

*掉蛋區*
1.三角狂獅獸 / 硬石猛瑪 2%機率掉落 商城點數500點
2.獸人英雄 5%機率掉落 商城點數5000點

這次更新的飾品裝備~對固定詠唱的技能很大的減幅哦。

期待進一步開放翅膀附魔。轉蛋加大機率能抽中附魔石。

8月份活動
EAT城戰績分賽
時間 2018/7/27 ~ 2018/9/1

【活動規則】
2018/7/27 ~ 2018/9/1
每次周五.周六城戰
拿下城的工會皆可增加1積分
2018/9/1號 11點後 總結分數
分數最高的工會獲勝

【活動獎勵】
Eat轉蛋300個
時裝轉蛋200個
商城10000點硬幣 50個
+15精練捲軸150張
紅心王牌x1
熾天使羽毛x1
頭飾附魔石×30
稀有服裝頭飾×2
戰死者附魔×2
翅膀附魔石×2
復仇者系列武器×1

獲勝工會: Eye of Providence

歡迎各位新玩家來玩喔
Gm加越來越多新的頭飾
可以給玩家收集一個爽的

IDBE
半夜集體圍毆85皇上(他都不會生氣喔XD)

皇上~該發蛋蛋了~

ID:黃小仙

來喔來喔來喔~~新人圍觀~~

新來的大多都不知有什麼P點時裝取得方法吧
那就讓我來告訴一下大家吧~~

新手剛來推薦創支基因跟詩人雙開打道場喔

以下是道場獎勵喔
普通道場很好打 新手可以快速存到p
中階道場需要2~3個人 尾關的王強火不痛要用推炮+念彈打喔

神階獎勵(記憶中)
2000P , 礦石各25 , 神乎10
神奇魔力石1 , 時裝捲好像150
道場轉蛋1個(能開100P,緊招卷LV3,宅女碎片,肥腰碎片)

1.還有好幾款小遊戲不同時段開放可以賺P喔
打道厭了可以去玩小遊戲打發一下~
2.打王區也可以打p 每天會有幾次不同時段出現海盜
打完會隨機有 3千~5千p,+15強化卷,世界之星鑽石(10科換任何1種轉蛋)

(新玩家剛來看到有玩家打道場可以去問問看能不能跟喔)

嘿嘿有p了就可以去土豪一下了
右上地圖有 cash shop 是商城
把p都花在那邊吧!!

---------我-叫-做-分-隔-線----------

以下是eat 轉蛋取得方法
部份裝備會經由eat轉蛋取得

還有戰死區
這個可以打不同的轉蛋
eg:eat轉蛋 , 時裝轉蛋,百關轉蛋 等等...
(但奇蹟轉蛋 小惡魔轉蛋 絕望轉蛋那些打不到)
裡面的都是人王 , 有自信可以去挑戰看看喔 !!

---------哈-囉-又-是-我-喔----------

現在是時裝取得途徑

這個最重的要只是用2張卷抽一次
你沒看錯!!就是2張卷!!
如果你剛來 很想抽時裝
可以去問問其他玩家喔
他們很多都會給你滿多的時裝捲去抽的~~
夠你抽好抽滿了~

時裝還有很多取得方法
包括:
新推出的轉蛋(很貴很坑很好看)
華麗時裝轉蛋
eat 時裝轉蛋
掛網轉蛋
百關轉蛋

每種轉蛋出的頭飾都不同
所以很愛時裝的加把勁喔

------------嘿-又-是-我-阿-------------

最重要提醒一句 :
活動會不定時舉行
就算是PK的話也不用怕
可以去混個參加獎賺一下獎品喔

PSPS : 有事沒事常掛網
我們的GM大帥哥1985有時上線會送轉蛋

-------------------------------------------------
最後祝大家玩得開心喔EATRO 歡迎你們的到來~~
有不懂的地方可以在裡面找人問喔

不怕害羞不要怕沒回應
有人在的話很多都會回你的

idbe

乃推文ㄌ
EAT真ㄉ是很棒ㄉ私服喔
有帥氣的1985葛格還有漂亮的01姐接

這邊介紹一下我自己
ID:委屈求全
新加入的如果有缺基本卡片裝備都可以找我拿
也可以一起刷中階呦