北歐神話論壇

樓主: SummerRiver

關於新人..

我大概等了五天左右就變成能夠推文的狀態
也是這五天好好爬文
前輩們的文章都解釋得很清楚
例如驗證問答或是推文與簽到
趁著審核期間好好爬聞才會知道要怎麼使用論壇
並且珍惜自己的帳號
補充內容 (2017-9-30 12:23):
回復文章五次是可以開啟簽到喔 不是獲取推文次數
簽到才可以取得推文次數~~

天啊 原來回復五次是這個意思喔!!!!!!
感謝版主大大幫忙整理出來 不然小的還看不懂
PS驗證碼也是要背下來了 哈哈哈
阿...找好久才看到這邊的文章
想說為什麼推文次數一直是負數
所以這邊回了五次就可以去推廣了嗎?
但不知道系統一直要我180字以上
有人也有遇到這個限制嗎?沒有180字都發不出去
北歐論壇真的管理得非常棒機制很特別,帳號審核也很嚴謹
所以新人都一頭霧水,搞不清楚狀況XD
我就是其中之一
驗證碼的推文已經被我加到我的最愛裡頭了

還在努力摸索中~
看到大家一開始都是這樣的
我就安心了
一直找不到解決辦法  
原來是要先留言阿
看了說明才懂 非常感謝                                                                                                               
剛剛才看懂驗證問答是怎麼回事
還要回復5篇文
這樣才能開始簽到
雖然有點麻煩
可是讓整個版面變得很乾淨呢

謝謝朋友的幫忙~
原來這樣需要回文5次只後才能簽到
驗證問答誰想的阿 我才知道原來需要看號碼單!!

來這裡逛著逛著
終於可以開始推文回覆QQ
真是太感謝大家的講解救援了
剛開始真的是找到心累快瘋掉XD
希望大家都能找到快樂伺服器
開心玩樂 XD
哇等了好幾天終於可以回復了!!
本來說是什麼要認真發言 結果根本不能發言啊?
先來回復一下等等再去簽到 希望這樣就可以推文了...
辦了論壇真好累...每次還有字數限制
審核終於過了~這幾天都在爬文~原來是要先回文五次,才能簽到
機制很完善而且嚴謹,才有這麼棒的平台供大家來推廣
感謝劉主的說明及提醒~
每日一推
新開沒多久的服
對新手非常的友善
裝備野蠻好濃的
王的重生時間也非常快
對於打王卡不太困難
也有封印王卡可以頂著用
希望可以在此定居

推文編號:2001598

很久沒用論壇了
原來改變這麼多..
而且變的好麻煩
我一ˊ直在找如何簽到
爬了文才知道要先回復5篇才能啟動簽到系統..
謝謝朋友的幫忙~
原來是這樣!感謝分享!終於可以回覆了馬上回覆一下,收集五次回覆,
趕快開啟簽到系統吧!
原來驗證碼每次都要用到..久了真的可以背起來了!
覺得好難啊= =一直都不知道簽到處鏈接在哪
搞不懂怎麼弄 一直說每日簽 但我找不到地方

找到能又不能簽= =

有人能救救新手嗎......... 回復也有困難
原來是這樣!
回復五次文章後,接著每日簽到。
這樣就可以慢慢累積推文次數了!
我不懂規則,就被扣了不少推文次數。
真的很謝謝樓主的分享!讓我明白了北歐神話論壇的規則
原來是這樣!
這個論壇的機制很特別,沒下工夫的人還真的不知道怎麼用
驗證碼的機制很好,讓人把規定都被得滾瓜爛熟,

推文字數限制讓人沒辦法胡亂推文,

我愛你老哥我北歐論壇的驗證弄好九搞不懂謝謝你,這樣我就可以開開心心的推文,讓全論壇的玩家都知道最好玩的ro仙境傳說斯福洛奇仙境有多麼的好玩了,每天回家第一件事就是打開電腦玩最好玩的好玩遊戲,謝謝你老哥。
新人乍到 好多資訊都沒辦法確認,一直爬文也不知道怎麼座
一直都不能推廣 好ˋ苦惱啊~
後來發現需要180個字以上才能鈄過關,這樣子真的有點苦惱
希望能夠趕快審核通過,才能好好推廣自家私服,領去更豐厚的獎勵呢!
新人駕到,很多咨詢推廣。
我弄了半天才終於基本了解這個推文獲取機制。

就是簽到也需要推文回復才啟用有點燒腦,總算找到了
新人來了~~來推廣五次
為了喜歡的RO必須要努力留言!
看到這麼多人也是要做北歐的新手任務
我就放心了

我不孤單!!新手們都不孤單!!!!
找不到如何推廣 剛好看到這個 真特別的機制
看到不能推 感覺哪裡錯了  仔細一看還有另外的條件
如果不是看到這個 就一頭霧水
看到這麼多新手 一點都不孤單
一直找 一直繞@@~ 找到了簽到區 結果發現不能用
原來還要在這回文五次才能開啟簽到呀@@~
感謝朋友幫忙~繼續努力回文~~
謝謝你的幫忙

找好久都不知道怎麼推文
原來要先這樣才可以簽到

雖然很麻煩  但在也可以阻擋一些亂辦帳號的

板上文章也不會亂   像別的都亂糟糟的
新人來了~~~
終於等到所有東西搞玩
提醒大家還有一個很重要喔
就是要檢查審核有沒有過
像我沒注意,遲遲不能回復
一直關掉重新來~~
請大家多多發問,也可以問其他朋友
一個摸要摸很久很久
笑死 我還想說到底是什麼要我回文之前叫我去簽到
結果要我簽到之前卻要我先回文
找老半天終於找到這裡可以回復
我快笑死
借我回復一下文章 感恩的心 祝大家都能達成北歐新手任務

找了好幾天終於知道怎麼推文了!
不然一直卡住找不到答案QQ
搞了好久還是看不懂,,還好無意見有找到這篇文!
非常感謝大大!!真的是新手福音!
原來是這樣阿 一直搞不清楚 謝謝大大解惑
不然都不知道要怎麼回覆跟推文
希望能趕快幫所屬的私服每日一推~~~~~~~~
希望有不懂的人都能看到這篇解決困擾
謝謝大大分享,沒來看真的繞了很久都找不到,甚至都差一點就想放棄了,還好最後有看到這篇文章,
雖然過程繁複,但好品質是有目共睹的,
再次感謝大大的愛心。
這樣我現在開始要回文了 謝謝朋友的幫忙

在這個繁忙的都市中,人們總是忙於奔波,追求著生活的各種目標。時光飛逝,我們經常忘記停下來,欣賞身邊的美好。當我們真正放慢腳步,回頭看看過去,會發現生活中有很多值得我們珍惜的回憶。這些回憶,就像回文一樣,不論從哪個方向看,都是那麼的美好和完整。所以,我們應該學會珍惜當下,不要讓生活中的美好時光就這樣流逝。只有真正懂得珍惜,我們的生活才會像回文一樣,充滿著和諧和完美。
也不知道這里能不能簽到,總感覺好複雜但是這樣的要求條件能更有效的限制其他壇友胡亂注冊跟回覆吧
在這里非常感謝大大的幫助!!~

對啊!開啟簽到後你就可以每日簽到!
賺取你的推文!
然後多爬爬文吧
其實蠻多可以爬的~~
繼續努力吧~~推起來

哈哈哈哈
一開始也被混淆
爬了幾篇文章+置頂才知道要用簽到的拿

算是很特別的機制

只是剛到北歐的我還有點搞不清楚該怎麼去推文
也是靠搜索才知道要先回復五次才能開啟簽到

好文頂上去幫助更多新人~~

想問一下我好像回覆文章都沒辦法看到自己的回文
不知道到底是有回覆成功還是沒有
像這種情況你有遇到過嗎情況要怎麼解@@?
再麻煩你了!

補充內容 (2023-9-25 01:01):
這邊就成功了好奇怪 但推文那邊完全都看不到
感謝大大
原來要載綜合區才能回文開通簽到
本來想推斯福文章 結果卻全歉不夠
要發文也不行 還挺痛苦的
好處是 不會一堆假帳號洗推文
原來問答是要看後面括弧內的數字搭配阿
我還一直跟著打想說是哪裡有問題
原來是要搭配數字~我真蠢

好玩的私服哦^^!
歡迎大家一起加入
許多王卡裝備等你來收集!!
原來是這樣!
北歐論壇回復機制真的很特殊!!
身為新手的我好久才搞懂阿~
驗證問答跟回覆真的好複雜
新手真的要先搞懂好規則在來用推文的內內容阿
不然還沒發推文救生77了
這邊等回復也是等超久的,可能申請人數暴增
等了好一陣子才得到回覆的權限,這樣才有辦法去簽到呢~~
各位新人還是得耐心等待....總有一天會等到的

這裡要申請完要轉成正式會員需要等個幾天
但是這樣嚴格才說明是很用心在經營的
申請完會員後的新手們多點耐心等個幾天
管理大大們一定會幫妳審核過的只要你有認真的去做申請
首先,我非常感謝你分享了關於蒐集推文次數的方法,這對於社區成員來說是非常有用的信息。了解到只需要回覆文章五次,而不是隨意回覆,這是確保貢獻有價值內容的好方法。

在回覆時,我們應該盡量提供有深度和見解的回答,以便幫助其他社區成員解決問題或理解主題。這可以包括分享自己的經驗、提出問題以激發更多討論,或者引用相關資源來支持觀點。

此外,我們也應該尊重社區的規則和準則,避免發表無意義或違規的內容。這有助於維護社區的良好氛圍,讓每個人都能從中受益。

最後,我再次感謝你的分享,希望我們都能在這個社區中建立有益的互動,共同學習和成長。
我找了好久終於看到這裡說要怎麼賺推文數了><,感謝大大,很難發現要這樣做阿,要自己找
謝謝朋友的幫忙~
原來這樣需要回文5次只後才能簽到
驗證問答誰想的阿 我才知道原來需要看號碼單!!
感謝分享
驗證碼的部分,因為還是初來乍到的新人,所以驗證碼還需要開多一個分頁來對照查看
不過確實還蠻特別的
接下來就是努力回復帖子爭取早點成功簽到了
大家一起加油
原來要先回文,爬文才知道,感謝前輩們分享~

現在設定上跟以前不一樣的好多哦,不過也可以理解說這論壇多有份量了~

希望可以快點通過5次,我想要賺推文獎勵
沒有仔細的狂過論壇以及爬文的話
真的會一頭霧水
而且驗證機制真的很特別
常常為了驗證碼  我還會多開一個視窗
一直繞一直繞
繞的頭昏腦脹了
終於找到簽到區
原來是這樣啊......想說怎不能簽到

很想趕快簽到...趕緊來推文一下 想趕快能簽到 推廣

趕緊來看看是怎麼回事

終於有點懂了 要先解回復任務....
原來如此 !!想說怎麼一直都不能在那邊推廣我喜歡的私服,
找了好幾個小時才找到這邊來,

一直不能推文稍微懊惱,但看到這規則還是覺得可以!
感謝大大分享!!

剛剛找了好久的簽到
原來要回復五次才可以簽到嗎...
發文還有限制自節!
這個論壇的限制挺多的
看來要花點時間適應
感謝大大的資訊
感謝大大的資訊!
終於找到為什麼不能發文的原因了!
想說終於通過申請,可以回覆文章
結果還是不行,也找不到簽到區
原來是要先發5篇文章耶
一直不知道為什麼無法回復推文
原來是要先來這裡回文                                                                                               
才能賺推文點數
先前不知道 感謝這篇文章給的提示
感謝解答讓我的疑惑解開
找了很久都以為找不到了
原來只要回文就可以了!
來回回復其他推文攥點數
其他建議也幫我理解怎麼解除新手任務