北歐神話論壇

樓主: SummerRiver

關於新人..

所以是要回復對嘛!?!?!所以是要回復對嘛!?!?!所以是要回復對嘛!?!?!所以是要回復對嘛!?!?!所以是要回復對嘛!?!?!所以是要回復對嘛!?!?!所以是要回復對嘛!?!?!所以是要回復對嘛!?!?!所以是要回復對嘛!?!?!
zzssddff33 發表於 2017-9-29 20:25
請問推文次數是什麼意思  我在好多板都不能發言
一直顯示推文次數不足  
驗證問答  我都直接看答案 XDDD ...

你需要在RO綜合文章回覆吧?我覺得是這樣,你試試!!
不然在RO綜合裏找找,看有大大們分享經驗嗎?我也是慢慢看,慢慢找,到最後才能推文!!
這文對我也有幫助唷qq 找這個推文密碼

找得好辛苦啊...原來要回復5個

才會有簽到的部分出現的意思嗎???

我現在努力的在過這個 任務
我也是看了很久都搞不懂.所以現在是要在綜合區回文五次才能簽到推文嗎
看了上面大大的分享我也大概明白了.那我現在也要慢慢積累努力回文.
新人剛到還真的不知道怎麼回復文章XD難怪到哪邊都說我積分不足
謝謝大大教導 趕快來賺取積分~開放簽到

多多爬文有益身心健康~大家一起來吧~
第一次來這邊                             
感謝教學不然要找好久                              
等了好久才發現                        
原來要在這發5篇....        
感謝前輩的指導 想好久不知道要怎麼推文

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]好玩的變態SF在這里 适合上班族 每日推文拿獎勵 推文獎勵有助你快高長大 天天打道馆拿奖励 看到ro大盗记得打 奖励有助你成长 玩家人也很好 歡迎各位大大來玩
對啊!開啟簽到後你就可以每日簽到!
賺取你的推文!
然後多爬爬文吧
其實蠻多可以爬的~~

如果驗證問答顯示(如下)
每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次;
那答案就是 1 (對照版規前面的數字)
剛摸索出來的新人留

回覆文章5次的機制 在簽到
過濾掉很多機器人呢~~~~

感謝版主 新人剛到這裡謝謝!
謝謝版主 用心講解~
感謝版主 新人剛到這裡謝謝!
謝謝版主 用心講解~感謝版主 新人剛到這裡謝謝!
謝謝版主 用心講解~
本來以為帳號審核通過之後就能夠順利簽到了,但簽到網頁連結找好久才看到在哪裡。
好不容易找到簽到網頁連結,發現還需要在綜合區的文章回覆5次。才能在其他版上推文留言。
皇天不負苦心人,從今天的推文開始,希望之後就能夠順利使用其他功能,關關難過關關過。
最後,感謝論壇的機制來避免機器人。

喔喔\
原來是這樣阿
難怪我都不型
這設定真的很神奇
BONVOYAGE' (DAMI FanCam
[909 직캠 4K] DREAMCATCHER (드림캐쳐) 다미 세로캠 'BONVOYAGE' (DAMI FanCam) | @JTBC K-909 230527#K909[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.1)] #다미[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.1)] #드림캐쳐[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.1)] #BONVOYAGE

感謝 不然也不知道因該要怎樣簽到才可以 現在需要努力回復文章才可以簽到了  希望快點可以簽到阿
難怪一直不明白 為何不能簽到阿加油啦

其實這個機制滿不錯的,能夠讓版面很乾淨不會被佔據,但是推文次數有時候會不夠用,還滿困擾的
不知道還有沒有除了簽到之外的其他方法可以增加呢哈哈
很特別的機制
只是剛到北歐的我還有點搞不清楚該怎麼去推文
也是靠搜索才知道要先回復五次才能開啟簽到
很特別的機制
很特別的機制
真的很厲害的驗證方式(帳號真的要好好珍惜XD,不然很快就沒了)
而且一開始真的找不到簽到在哪裡XD
但是最少這樣比較不會泛淚亂推一通!!
努力推文沖簽到~~
感謝論壇的機制來避免機器人。
謝謝你的教學 不然真的很崩潰ˊ
我想要推文拿獎勵阿~~

論壇真的很嚴格
不過這樣也能防治惡意洗評論的人
看驗證也是看很久才知道要怎麼回答
這文對我也有幫助唷qq 找這個推文密碼
找得好辛苦啊...原來要回覆5個
剛辦好 原來還有這麼多需要做的
論壇真的嚴格執行
才能給大家好的平台討論

PS.我現在努力的在過這個任務
剛拿到北歐會ˋ員有很多還不是很懂的地方
也還在摸索,爬文中
感謝版主大大熱心的講解
雖然還是有點霧煞煞

所以此時此刻這篇也算一個回復囉?

找了老半天...爬了一堆文...終於找到有大大公布答案
話說背號碼單...很像在考試...還要去找提示
部過一段時間應該就熟了..  (現在還在湊5張回文呢...)
我也是摸索了好一陣子
才懂要怎麼處理
剛開始看也真的是一頭霧水阿!!
還特地去爬文問有經驗的老玩家才知道
不爬文真的完全不懂要怎麼去推文及認證
真的很有心的論壇
一直繞一直繞
繞的頭昏腦脹了
終於找到簽到區
然後發現要發帖或回帖
繼續加油吧
找了好幾篇帖子才知道要慢慢回文
實在有點辛苦
不過感覺可以過濾掉很多不認真的人
YEAH,終於成功了,
可以繼續體驗及推更多好伺服給朋友
離開RO很久,終於可以繼續回憶?了
推好伺服給友人,及拿獎勵
WIN WIN吧?
正服已經沒有以前那麼多時間遊戲了,
只好在這找找更多易上手及不用太多時間的
原來如此 要爬文才懂咯 感謝樓主大大~~
雖然很麻煩
...還是只能慢慢來

驗證也很特別...
要不是看回復
也不知道要去看驗證馬提示
原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..原來如此..
一直到剛剛才懂 為什不發言
我本來也是一直顯示推文不足
驗證碼回復也蠻獨特的說~~~

感謝版主大大熱心的講解
雖然還是有點霧煞煞
努力的在過這個任務
我也是跟大家一樣繞了好久
但終歸是好了哈哈
但好像要先來推文才能遷到隊不??
但很喜歡北歐這種審查制度
就不會過多無意義的留言
即便是真人也一樣
大家都複製貼上
就跟機器人一樣了
搞了很久總算搞懂.......
超級感謝無私地分享~
超級感謝無私地分享~

主要還是要慢慢等
耐心等待
雖然管理審核很嚴格
但是這裡 真的人多的私服
就是真的人多 很有料
申請之後記得要完善個人資料
大頭貼也要換上新的 才能夠申請成功
打100字的建議打200-300 比較容易審核
可以打自己以前玩RO經歷
或是一些有趣的ˊ人跟畫面
基本上慢慢打一下就有了
原先等待審等了好幾天
想說終於過審核了
原來後面還有層層關卡
終於找到簽到區還有解決回文的方法
第一次碰到這麼要求的網站
也因為這些環環相扣的機制
過濾了許多隨便的人和機器人
感謝論壇的用心
新手剛通過帳號申請還在研究如何做新手任務
好久沒有卡關,然後一步步解迷的成就感
每日簽到跟回文互相加分有才XD
希望慢慢了解運作不會被當作廢號/機械人
註冊帳號時遇到驗證問答也是卡住了好久
還好有看到上方驗證碼提ˋ示的按鈕點進去才知道原來是對應的數字
現在遇到驗證問答都要去找示哪個數字,其實也是個特別的體驗
謝謝朋友的幫忙~
原來這樣需要回文5次只後才能簽到
驗證問答誰想的阿 我才知道原來需要看號碼單!!

一直繞一直繞
繞的頭昏腦脹了
終於找到簽到區
然後發現要發帖或回帖
繼續加油吧
回復第三次囉 希望快可以簽到囉
感謝各位的提醒

摸索了1.天才終於搞清楚這裡的規定
驗證真的很新奇從沒看過的方式很不錯                                                                                         
終於知道怎麼簽到回文了阿

不然每次來論壇都不知道怎麼辦
能夠找到這篇文真是太好了            
謝謝大大給予提示,馬上來回文簽到任務
努力回復文章5次
就可以簽到囉><

一直回一直回加油加油

雖然很詞窮 但是有規矩的論壇是值得的

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
新人報到感謝版主得教學
想當初剛開帳號時一直在找所謂得簽到處
系統顯示右上角然後整個問號
右上角一片空空哪裡來的簽到
直到我看到這篇教學才知道
原來要在綜合區回復5次
簽到的功能才會自動開啟
感謝版主的細心教學
謝謝您無私的分享
和男友一起玩RO所以來申請了論壇
還想說怎麼不能用
男友又還在睡
看了這篇文章才知道原來是這樣子
真的是太感謝了
原來是這個意思啊.我也是搞好久.                                                                                                                                                           
一直到剛剛才懂 為什不發言
我本來也是一直顯示推文不足
驗證碼回復也蠻獨特的說
終於可以推文了 謝謝大大
希望可以跟這邊的大家一起快樂玩遊戲
現在好像右上角就能簽到,
沒有需要回文5次後才能開始簽到,
剛審核通過,認真爬文回文中,
仔細詳讀規定中,避免違規
希望能盡快熟悉論壇。
第一次接觸這個論壇真的完全不懂該做什麼
感謝分享整理教學
從創帳號到後續機制都不簡單
很嚴格審核把關的論壇
真的要好好研究才知道怎麼取得回文權限
還好有爬到這邊文章才知道該怎麼做
一定要推上去讓新手都看到
謝謝朋友的幫忙~
剛剛才看懂驗證問答是怎麼回事
還要回復5篇文
這樣才能開始簽到
雖然有點麻煩
可是讓整個版面變得很乾淨
然後簽到區也是要翻好久才能找到連結
新手的小小困擾
原來是這樣!
回復五次文章後,接著每日簽到。
這樣就可以慢慢累積推文次數了!
我不懂規則,就被扣了不少推文次數。
真的很謝謝樓主的分享!讓我明白了北歐神話論壇的規則。
頭像被屏蔽
感謝樓主的分享
讓新進的會員們可以瞭解這個論壇的規範
也能理解為何如此的嚴謹
來回文五次就能開始簽到了
這篇文要推上去讓新手知道!
原來如此,
好在有看到這篇教學,
感謝大大分享
感謝好心人分享
好人一生平安

感謝大大分享
感謝好心人分享
好人一生平安

感謝大大分享
感謝好心人分享
好人一生平安

所以是像在這邊回復之類的累積五次就可以推文了嗎
剛來北歐完全不懂
然後推文也一直卡住 QwQ

試著試著
好像找到方向了www

好希望可以趕快正常使用帳號QQ
很怒力的發文回復
嘗試著達到門檻
努力再努力的成果
希望很快就可以
去到我想去的地方
XD

好不容易找到不錯的論壇
希望趕快到達想到的地方XD
感謝詳細解說,

新手剛進來跟無頭蒼蠅一樣,

到處亂飛碰壁,

能有一盞明燈指引方向,

真的是幫大忙了,

非常感謝!!