北歐神話論壇

樓主: kinggaden

我認為,玩私服的有兩種傻子

贊不贊助全為個人行為
小額贊助在自己的能力範圍內換來的是當下的快樂
那也不錯至少 因為我也是會贊助的那位

其實覺得還好
本身玩正服也不會換台幣交易
反正私服花點小錢能夠得到再正服的效益
頂多就是怕私服太快關而已~
其實也還好阿 肯花錢嵾上的裝備一定領先沒花錢的,有一種花錢買時間的感覺
每個人想法不同,有些贊助的玩家可能就是認為花得比正服少,
玩得開心,沒打算回收的人應該也很多
抱...抱..抱歉。我就是第二種傻子,
不過倒是期望現在玩的私服不要太容易就關閉,血虧阿..

其實我認為,花錢這種事爽就好,只是要挑穩定的伺服器,否則還是有一些是惡意坑錢的。
正服其實花錢花更多也沒有很保值
只要贊助當下他得到了快感就值的了阿,
會贊助私服當然會考慮到是否會隨時關閉這個問題了.
(同看法+1....只能說就是正福可能要花一大筆才能買到的快樂
贊助這種東西 是自己開心就好
畢竟一個願打一個願挨嗎
沒人拿刀逼著妳贊助的
只要花錢就會玩得很有快感
雖然很快就膩了
且有的私服贊助了..
結果他關掉了Q_Q
我覺得見仁見智吧
每個人都不花錢 沒錢維護
好的私服就這樣倒掉了也很可惜啊
再者
我加班一小時拿下去贊助的效益
大於遊戲中乏味的拚四五個小時的效益的話
何樂而不為呢
時間就是金錢啊~~
還好呀 , 正服裝備有時候貶值的幅度 , 都夠你在私服玩半頂裝備了

開心就好
我覺得其實中肯一半
玩官服有保障 有法律途徑可走 不玩的話裝備可以賣數字網換回一些台幣
相較之下私服取得神裝比較便宜 但是沒保障 收了就是收了
玩私服的話 要看私服本身GM好壞
遇到有親友團的私服真的是把贊助玩家當白痴
畢竟對小資族來說
同樣的錢投資正服可能還半桶水不到
再私服裡就能有很大的成長
再配合斯服裡的小遊戲
很快就能長大拉
本來也是覺得正服花錢買裝很傻,天狗套在某8至少要4000,想說乾脆玩私服,結果...一個不小心花得比正服還要多...
不過玩的開心比較重要啦
正服也是有倒的風險~
花少少的錢,可以得到大大的快樂,何樂而不為?
你要在正服花>>在私服的錢,才能得到差不多的強度
那我幹嘛不玩私服就好?又不是每個私服都會倒,開個3-5年UP的比比皆是
都比很多人的男/女朋友還久了...

花不花錢是別人的決定,非要說人家是傻子....沒必要吧
你管人家花錢
人家鑽的多花錢買快樂也是很正常的
就像正版手游人家克個幾百萬你也是不懂一樣
想要玩爽的就去私服贊助當老大

當然正服也可以當老大,只要玩得過久的話
但現在正服也是有嗑金的選項

各有各的好
可以先觀望看看啊
如果開服時間久了,感覺起來也算平衡和穩定
人數也滿多的 再支持也不遲啊
玩遊戲就是這樣,錢並沒有不見
只是變成了你喜歡的樣子而已
其實我也有同感!正服不花錢反而私服花錢了!應該是私服開得不錯,曾經有一度差點想儲值,不過後來忍住了!
每個人都有每個人快樂的方法
今天花點錢買到一點快樂,為什麼不要呢
正服花個1萬能搞到甚麼?
我想這就是私服好玩的地方
其實玩私服除了不想要跟正服依樣大概就是
像是傳送等等的一些便利服務
一些正服商城才能用的東西私服較容易取的
至於贊不贊助真的看個人 對我來說只要有趣小贊助其實都是OK的
除非是公益服開身體健康的
不然私服營運 上廣告讓你看到也要錢
服務器要錢  要是被攻擊要在一筆支出

只要自己財力夠 想怎麼課金就怎麼課金
老話一句 只要自己爽就好~~~
別人沒花到我們錢  
反而要感謝那些花錢的人 讓我們有時間可以慢慢肝
我玩的是回憶啊!!                                                

不管是不是玩就對了
玩私服就是為了快速取得遊戲體驗~
就算贊助又如何?還不是為了ˊ花更少錢得到更好的遊戲體驗
傻又怎樣?爽呀XDD
我覺得看個人吧~私服也有設定得很好 讓人玩得很舒服 自然而然就捨得花點小錢在上面
我覺得其實不算傻
有些私服明明看起來就是免洗的
還硬要贊助 結果馬上關服是能怪誰
我是會先查看其他玩家的評價和實際遊玩的感想
才會下去贊助  有些私服其實做得很好
活動管理員都會很想盡辦法的吸引人來參加
有玩家遇到遊戲錯誤BUG也會即時反應
這種私服你會覺得小小贊助會不好嗎
贊助只是想讓自己所遊玩的私服能更加進步還有讓裝備能更快成型罷了
你會這樣抱怨八成你就是贊助然後馬上被倒服吧
贊助本來就是量力而為 贊助錢本來就要想好是不是該贊助這私服
而不是怪贊助的人傻
我是覺得也不怪在私服花錢啦。
畢竟正服真的太坑,花了大錢還不見得有自己想要的強度,
也不是每個人都想要r花一堆錢,
私服就變成另一個選擇
傻眼 有錢花錢早買早享受阿

假設大家都不贊助 哪來營運經費??

沒花錢就是努力肝 拚人品 不是很正常嗎?
也還好吧說成傻子還是有點太超過了
反正有錢想怎麼花就怎麼花
不贊助也是可以玩得很開心
贊助的人如果花錢開心那他也是很棒啊
反正玩遊戲開心最重要
我不同意樓主的說法, 花點少錢就可以買到遊戲體驗.
例如正服我覺得很難拿到魔劍卡, 但私服就令我有這個機會花一點少錢就能體驗
玩私服比正服好練裝備又好取得
只是怕他開不常久,說關就關.....
私服也沒規定你一定要花錢吧.....

玩私服 只是想打發時間 至於花不花錢去玩私服 就看個人追求什麼了!!
反正怎樣玩自己開心最重要!!
個人倒是覺得青菜蘿蔔各有所好
有人喜歡速成的感覺,有人喜歡慢步養成的感覺
沒有會一定只能哪種模式在選擇而已
自己玩的開心就好
説實話。現在玩的私服有人贊助了30萬NT我個人是很費解啦。可是別人就是喜歡這樣,那有什麽辦法呢。可能是比較寂寞在游戲中能找到自我吧
有些人想在私服當課金大老享受被人需求的快感
這個你也阻止不了人家啊
人家玩的爽就好了
畢竟還是那一句
沒有人贊助
哪裡還有私服能玩!!
話是這樣說,但在私服贊助時付出的錢,能換取比正服好的裝備
那贊助的就覺得值了啊
當然私服會倒也是大家都怕的問題,所以還是看個人囉
有些服還是有用心經營下去,支持一下也可以啦
有人在私服贊助可能是為了好裝備,
也有可能是為了讓伺服器更好呀,不管原因是甚麼ˊ,
只要那個人贊助的時候是開心的不就好了~
不用太在意他們是甚麼原因贊助阿~~
私服沒人課就沒人開了
你這樣說你也玩私服啊
那你不就是傻子了?
不過有些服收了錢就關閉服也是個大問題
見仁見智了
個人認為玩遊戲花點小錢會得到更多的遊戲體驗
不過如果進去就遇到友善的老玩家,更棒
樓主太過偏激巴在正服買一件神裝,在私服都能一套了
而且來玩私服的就是要來玩爽的巴

就跟有人愛看鬼片  喜歡花錢被嚇一樣啊
其實這真的因人而異,時間不多當然就玩私服囉
花少量的金錢贊助私服器,也可以的到想要的神裝
體驗到在正服沒有快感,同時因為大家都是來休閒的
所以也可以交到蠻多志同道合的朋友
想花費那方覺得喜歡就付費而已
就跟去超商買想吃的食物或者飲料一樣
沒有分神麼傻子等等的
其實各類型伺服器經營的不錯的話
就算贊助什麼的 都是算支持他們不是嗎
何必用這種心態去覺得哪幾種人這樣
私服有正服玩不到的快感  雖然可能不穩定 但玩起來比正服簡單暴力 讚讚 支持不同私服
贊助有贊助的好處,正服想要好裝就要比私服花的錢還多
所以她才會在私服花錢
認同+1
贊助有贊助的好處阿~
正服需要太多時間,私服可以體驗到不一樣的東西
只要找到對的服就不怕惡性倒閉,其實蠻適合現在上班族的需求的

玩得開心最重要~
贊助也算是感謝設計者創新內容
花錢不要太誇張就OK囉~

其實覺得還好
本身玩正服也不會換台幣交易
反正私服花點小錢能夠得到再正服的效益
頂多就是怕私服太快關而已~

別人買到當下的開心也沒什麼不對 稱不上是傻子吧
而且也沒人知道服什麼時候會倒
難道正服的遊戲都不會倒嗎 正服花大錢結果遊戲倒了的例子也很多 難道他們又是傻子嗎?
還是說樓主努力很久都得不到的神裝 被新玩家贊助就獲得了自己心里不爽
一個願打 一個願挨
不過伺服器人太少就真的是作者要考慮問題在哪
可能設定不合理或是內容太空洞
畢竟大家都希望可以到人多的伺服器
就玩一個爽度 正服要玩到一定程度要花多少錢
私服就是可以花少少錢體驗一樣的快感吧?
然後交交朋友