北歐神話論壇

查看: 51374|回復: 772

我認為,玩私服的有兩種傻子

一種是認為開服認為一定有人會贊助的傻子

一種是上面那一種已經夠傻了,卻居然還比傻更傻,傻到都變成智障了,在正服都不想花錢了居然在私服花錢的智障敗家傻子

取得的東西不但賣不了錢,還要經常提心吊膽這個私服會不會像老鄉株式會社一樣,推出一堆贊助結果只開了五天就死給你看

花錢買到的沒有開心,只有揮之不去的懊悔

只要贊助當下他得到了快感就值的了阿,
會贊助私服當然會考慮到是否會隨時關閉這個問題了.
贊助有贊助的好處,正服想要好裝就要比私服花的錢還多
所以她才會在私服花錢                             
其實就跟手遊差不多
能夠修改的話還是也有一堆人課金
玩私服當然是不想因為遊戲而儲值 而且私服神裝也比較容易得到
別人買到當下的開心也沒什麼不對 稱不上是傻子吧
而且也沒人知道服什麼時候會倒
難道正服的遊戲都不會倒嗎 正服花大錢結果遊戲倒了的例子也很多 難道他們又是傻子嗎?
還是說樓主努力很久都得不到的神裝 被新玩家贊助就獲得了自己心里不爽
ps:非引罵戰 只是覺得特意開個po文說贊助的人是傻子有點那個....
每個人的玩法不一樣~樓主有些偏
你不認頭就不要像他們玩就好
玩遊戲就是要開心
你管人家讓你不開心幹嘛0.0
還好吧 ~~ 贊助不就買當下的快樂
運氣好這私服經營一年 ~ 他就享受一年
你去遊樂園玩不也是玩完就沒了嗎 不也只是買快樂 買開心 XD
我覺得使用者付費很合理阿........
人家花心血設計好私服給你玩
美工、腳本甚麼的都是成本
稍微給他們點支持我覺得很正常
閣下有點太偏激了吧?
私服和正服基本上取向不同
不能這樣比較

有些人就不喜歡人太多~~喜歡創新內容阿~~
給些支持給開設者應該也滿合理吧
惡意倒閉真的要小心就是了
嗯人家想花錢在哪裡是他的事,人家開跑車,其實台灣也沒地方給你跑,難道買平價車的人就是聰明,買跑車的就是傻?至於在私服花錢有可能會遇上倒服的情況,那是玩的人自己清楚會有遇到這樣狀況的可能性,所以你會去健身房門口罵那些辦會員的人說這家店哪天倒閉了怎麼辦?你們傻是嗎XD?管太寬了吧
玩得開心願意贊助支持一下不要太誇張我覺得不為過呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還好吧
第一種我是認同
第二種就不能這樣說了吧XD
畢竟好私服需要用心經營時間成本一定不少,需要玩家贊助才有動力維持XD
再者玩遊戲跟花錢都是為了開心實在不懂為什麼要為讓花錢的理由正當化??
玩得開心最重要~
贊助也算是感謝設計者創新內容
花錢不要太誇張就OK囉~
主要還是要開心
贊助只是開心一時,玩一玩很快就膩了
過程才是最重要的
主要還是要開心
贊助只是開心一時,玩一玩很快就膩了
過程才是最重要的!!!!!
私服花錢真的是傻  正服都不花了還花道私服

玩私服會玩錢,我覺得是可以追求有神裝的爽度!

而且只要花正服的一小部份錢,就可以達到神人的角度

如果私服要掛材料,打材料之類的,也可以省時間和電費

是用小小金錢換取時間和快樂的概念啊~~~
有人就是覺得在少少的玩家中當個中上流特別爽~
看到那些克幾萬在玩私服的真的覺得....有錢真好!!!
我也是覺得滿傻的。
私服本身是非法的東西,拿來營利本來就不妥,尤其樹大招風。
即使不是拿來營利也會被抓,只不過原廠不想抓而已,這跟二創的性質有點類似。

然後在這種私服投下金錢更是讓金錢打水漂。
私服始終不是自己的東西,收費天不經地不義。
除非對方願意給你整個開機檔當收藏,不然根本不值得。
如果真的要花錢,就花錢請人幫忙營運心目中所喜歡的私服。
這樣花少少的錢就能達到更好的效果,而不是和居心不良的私服管理者大眼瞪小眼。

不要說營運私服要錢啦,老實說一個月不過數千塊的營運費用,哪裡算得上花錢。
真的要賺錢就去自己製作遊戲來賣,一個月付出數十萬元的創業費用。
那才是真正為了國家遊戲業的發展著想。
我覺得如果贊助的數目不多,
又倒服的原因是無可奈何的,那也是可以接受的

不過若是明顯是來斂財的,那當然不可取
花不花錢見仁見智拉
贊助還好吧
最怕就是親友團了
無論自力行 pvp型
玩私服不是怕贊助和惡意倒閉
而是親友團
你玩的在久 素材拚的要死要活做出一件裝
別人靠關係全身滿裝滿卡
雖然身為玩家 不能知道是否有親友團
還是以打發時間玩遊戲吧
我認為贊助是為了可以讓伺服器更好,但對於不穩定的風險還是太高
我是覺得花錢當下取得道具的方便及娛樂

如果都是要說 花錢為了保值 為了多賺一些

是否也失去娛樂的價值
你說的其實也沒錯但在私服贊助 其實也只是想玩的更輕鬆一點xD
雖然事後沒有玩 會稍微覺得浪費就是了
不過當下確實是有享受到

其實,花錢就有點傻,不過錢多,沒時間,倒是可以花一點啦,畢竟,時間就是金錢阿!
花錢不代表傻..
只是想走個變更強的捷徑吧.
說不定人家是真想在私服用心去玩的說.
花少量的是可以接受啦
但如果要到4位數還真的要考慮一下..
其實~花錢不一定都是傻子!而是要看花錢的那個人心智問題~
雖然說妳說的有理~但是不能一干打翻船上所有人~!!
畢竟 有些人花的心甘情願~因為一個好的私服 不贊助他支持他鼓勵他繼續開下去的話 說不過去吧?
再來 伺服器總該要經營 沒錢?何來經營?何來主機?何來設備?
花錢 在於自己花多花少 而不是在於傻不傻的問題~^^
花錢的人不一定傻
但是這樣發文評擊花錢的人
通常EQ智商也不會太高呢...
而且考慮到會不會倒服嗎..
連正服遊戲都會倒了,何況私服
花錢可以瞬間變得很猛!!!
所以很多人都想一部登天
但還是會有風險在畢竟這也只是斯福
說島就倒也不用跟你聲明神摸
這世界上沒有傻不傻的問題吧
人家花錢是大爺
像我這種沒錢的
只好努力一點去打些裝備惹
所以就型成了煙花服.....騙完就閃了,完全不搞不懂人的心態....
私服花錢可以快速玩到正服體驗不到的呢~
雖然不花錢花時間也是可以達到一樣的效果啦~ XD
讚不贊助就看個人拉~
有人喜歡一開始就當最厲害的人
不過還是建議玩一陣子穩定的私服在贊助囉~
我覺得~讚助也是支持私服經營啦~
不過我太窮讚助不起= ="
但私服讚助內容也不能到影響私服平衡~
他喜歡怎麼花他自己的錢~是他的自由!
你覺得他傻~那是因為你的立場覺得這並不可靠,隨時都會空,像一場賭注
但是花錢的人就是找開心~快樂,在短時間內追求裝頂~顛峰
每個人想法不同~~尊重就好
見人見自吧,每個人的想法都不一樣,說不定哪天遇到一個很好的服會想讚助呢
我也不會想要在私服花錢
感覺很沒有保障
不知道哪一天會關閉
所以還是好好的每天打館刷卡
有些人不想花時間就花錢囉
反正這種事見仁見智
不管在私服正服都有

私服贊助一些 可以玩得很有快感
正服呢... 要贊助更多更多更多
才能有私服的快感
買到當下的開心也沒什麼不對 稱不上是傻子吧
反正這種事見仁見智
不管在私服正服都有
很多私服都已經開很久了阿
也不一定會有什麼很快就倒閉這種事情
雖然比起正服來說真的比較危險
但是也不一定吧
每個人玩法不同..
他們只是把錢變成喜歡的模樣
又,如果這個私服真的是用心經營..贊助一下也不為過
沒有人花費成本租伺服器搞營運今天會有私服讓你玩嗎?
個人是覺得見人見智吧...不需要一竿子打翻整艘船的人
要問值不值得  至少在當下花的那刻是值得的
至於後不後悔就看對這遊戲的熱愛程度囉
而且  傻人有傻福不是???XDDD
玩私服不就是想要偶爾休閒一下
有些沒贊助也是玩的頭頭是道的
畢竟遊戲本來就是消遣
贊助的人也只是花錢去買自己的時間來消遣罷了
如果私服沒有很快倒閉的話,不想辛苦的人買些贊助也不奇怪。
不過現在私服關閉真的很快呀,翻一翻新開的私服,沒多久就刪除的真的很多。
不看久一點,實在不需要太快花錢。
為了玩的開心玩的久  贊助一點又如何..?
如果每個人想法都跟樓主一樣   那很多大型私服早已倒閉
該不會樓主認為機房是免費的吧  
只要花錢就會玩得很偶快感
可是有的私服贊助了..
結果他管掉了QQQ
就一個爽度的感覺 在正服 玩起來想要有那種快感
不知道要花多少錢才有  在私服 花點小錢買快感有何不可??
其實覺得還好
本身玩正服也不會換台幣交易
反正私服花點小錢能夠得到再正服的效益
頂多就是怕私服太快關而已~